Шикарное место для проведения камерной свадьбы! Отмечали свой праздник 16 сентября в банкетном зале «Голландия», ночевали 2 ночи в отеле в номере «Премиум Делюкс». Безумно рады, что выбрали именно это место. После сборов дошли до 1 ЗАГСа за пару минут, а после торжественного мероприятия и съемок вернулись в банкетный зал. 5 часов отмечали в уютной атмосфере, официанты замечательные, еда нереально вкусная, особенно горячее! Мясо на высшем уровне, ваши повара гении! Заказывали у залы торжественную подачу торта и горку шампанского с сухим льдом, все круто. Заказывали отдельно диджея, декор на стол, а все вместе вышло прелестно, камерно, уютно. Вечером зажгли бенгальские огни во дворе и ушли в номер в паре шагов, нереально удобно. Менеджер Яна несколько месяцев была со мной на связи и отвечала на любые вопросы, шла на встречу, помогла с завтраком в номер в день свадьбы, спасибо ей огромное. Место - находка для камерных свадеб в самом центре у первого ЗАГСа.
Праздновали в этом банкетном зале свою свадьбу 16 сентября, еда прекрасная, всё было вкусно, разнообразно и красиво! Официанты и сотрудники зала большие молодцы, зал просторный, но скорее для камерных свадеб, у нас было 12 человек и подрядчики. Надолго запомним эту атмосферу, спасибо!
Может нам так не повезло, но место оставило не самую лучшую реакцию.
Были 12.09.2024
Зашли привлеченной рекламой о бизнес-ланче. Сначала пытались понять к какой из дверей относится ресторан.
Второй момент официанты пока не обратились, даже не поздоровались, стояли болтали между собой внутри здания.
По еде - салат, средней, порция небольшая.
Суп - заявлена уха, но по факту просто рыбный суп и не очень наваристый.
На второе брала индейку, суховата (но не критично)
Из минусов. Один из кусков сахара коричневый, причем видно что это не тростниковый а видимо капнули кофе на него, но работница заверила что это тростниковый.
Одна из булок в хлебной корзине была грязная и мокрая (не знаю уронили или пролили на нее что-то), при указание на этот дефект получили ответ «хорошо». (Обычно предлагают замену).
Если бы комплексный обед стоил рублей 200-250 еще бы можно было понять недочеты. Но за такой ценник хотелось бы и должный уровень.
Недавно проводили банкет в этом зале. Хотели бы поблагодарить персонал за помощь в подготовке и проведении мероприятия, все прошло на лучшем уровне. Все гости остались довольны ;) Очень удобно, что зал находится в центре, легко добираться.
Еще раз спасибо, обязательно будем вас рекомендовать!
Огромное спасибо за волшебную атмосферу нашего праздника!
Отметили тут свою свадьбу 25 июня 2022. Невероятно уютный зал, отличное расположение, приятный персонал, отличное банкетное меню и вкусные блюда, все было очень душевно и комфортно😌
Отдельное спасибо Светлане и особенно Яне😘
Наше торжество проходило в семейной атмосфере: родители, братья и сестры, дяди, тети, близкие друзья и конечно бабушки и дедушки. Итого 34 гостя. Из-за старшего поколения и погоды (+31) рассматривали локации проведения наиболее близкие к Дворцу бракосочетания №1.
Все близкие остались в полном восторге от всего. Сначала у нас была фотосессия жениха и невесты от Исаакиевского сквера в сторону Дворца бракосочетания. Торжественная регистрация брака в 16:00, оформление бумаг и немного фото после. В 17:00 стартовал банкет. К прибытию гостей (~16:30) в банкетный зал все было готово и оформлено (с последним очень помогала Яна). Гости с ведущим нас встретили и понеслось. Все было очень вкусно, подано вовремя и всем всего хватало. Мероприятие прошло ✨волшебно✨
Главными преимуществами данного места хочется отметить приятный, душевный персонал (абсолютно все🫶), удобное расположение, отличное банкетное меню, уютный зал и двор отеля «Резиденция Дашковой», где мы были чисто в своей атмосфере праздника, а также за отдельную плату нам разрешили оставить наш а/м на территории.
Спасибо Вам за огромную роль в нашем торжестве❤️
Приятное и комфортное место для прогулок, отдыха, посещения ресторанов, кафе. Можно посмотреть фильм в кинотеатре под открытым небом. Есть и на территории театр. Стоит ходить в Новую Голландию чаще.
November 14
Очень удобное расположение, вежливый персонал и обслуживание на уровне! Отмечали юбилей, все остались довольны! Комфортно, уютно, огромная благодарность за праздник😍
Зашла на бизнес-ланч. Приборы грязные!!!
Просили 3-4 разв принести чистые приборы. Еда холодная и разбавленная, взяла пустой суп, водную пюрешку и гуляш после которого была изжога.
Алексей Трончу
November 22
Отличное место, очень довольны организацией и замечательным персоналом. Обязательно вернемся и будем рекоммендовать друзьям!
Я не понимаю почему этот ресторан показывает такие хорошие картинки но само качество как плохая столовая и я не понимаю почему но они принеси сок с перцем и тирамису с перцем и солью мы попробовали картошку и он был как камень без вкуса и лодочной и вообще не соленая потом попросили чтобы добавили соль и не добавили как можно больше перца потом они привезли борщ перцем это отстой почему они говорят то что это люкс это отстой