Обсуживание на высшем уровне!! Внимательный и добрый персонал! Вкусная еда, свежая. Всегда берем тут перекусить, цены и качетсво радует. Отдельное спасибо Елизавете, отличный сотрудник🥰
В этом заведении питаемся и играем уже 5 лет!🥳 Отличное соотношение цена/ качество, сын всегда в восторге, любимое местечко, здесь вкусно и весело, рекомендую!👌🏾
Очень приятный персонал - обходительные и мастера своего дела! Слайм и гонконгская вафля — это нечто, друзья 🔥 Насколько вкусно, сочно и ярко — отличное заведение.
Настроение на 10/10
Вкус 10/10
Советую!
Очень понравилось это место, вкусная еда и напитки, особенно вафли. Очень милый и дружелюбный персонал. Всем советую попробовать здешние Гонконговские вафли)
Очень понравился хот-дог,персонал очень добрый и дружелюбный,сделали скидку,что тоже очень приятно,после школы в пятницу в парке есть вкусный хот-дог одно удовольствие,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,будем рекомендовать👍🏻☺️
Мягкая и одновременно хрястящая вафля. Много вкусных украсявок. Много шикарного мороженого. Результат превзошёл ожидания. У детей восторг! Обслуживание тоже на 5. Рекомендую
Приятное место. Очень хорошие цены. Много чем можно себя побалывать. Я очень люблю кофе. Здесь он замечательный!!! И ещё приятная акция - каждый 8 стакан в подарок!!!
Место шик,хотдоги из золота,молодые красавицы очень добрые,все на всшем уровне как мы привыкли,ух уж эти Мальдивы и Эмираты ,пошли дальше купаться в бескрайнем Тихом океане!
В принципе обычное для парка место, но странно то, что нередко подходя видим две очереди. Оказывается, что одна очередь для оплаты, а другая для выдачи заказа, а табличек нигде нет! Стоя в очереди, я заметила, что в одной и той же очереди оплачивают и получают. В общем все странно
Нам очень нравяться вафли с мороженным и фруктами, всегда покупаем их с сыном, когда гуляем в нашем парке. Сегодня выдался тёплый день. Сотрудники тут всегда вежливые и вафли самые вкусные, правда пришлось постоять в очереди за ними)))) желающих много.