Очень уютное место. Тут все пронизано достатком и роскошью. Еда вкусная. Официанты, услужливые. Красивое интерьерное и ландшафтное пространство. В пруде, плавают рыбки - мило. Отличное место для конференций. Организаторам хочется пожелать успехов.
Невероятное место! Очень вкусные сыры собственного производства, шикарная винотека и очень грамотный сомелье. В ресторане обслуживание на высшем уровне. И еще огромные плюс - постоянно летают вертолеты 🚁
Все мероприятия проводим только здесь . Винная карта , десерты , основные блюда все отлично 👍 В округе самый лучший ресторан . Персонал много лет работает и уже приходишь как домой . Молодцы 👍
Комфортное место, превосходная кухня, персонал выше всяких похвал..! Кстати сами изготавливают сыры, имеют собственную винотеку, зимой за территорией вертодрома хорошая лыжная трасса конечно не для спортсменов но для хорошего отдыха самое то…
Приехали первый раз совершенно случайно
3.08
Очень классный завтрак по качеству сервис на 4 с минусом
Приехали 5.08. Не возможно не вкусно
Омлет даже цвет и размер были другими
Сервис вообще ноль
Приехали еще раз последний. 10.08
Уже третий вариант омлета
Сервис нулевой
Все остальное отвратитетельное
Сюда только приехать кофе попить. Владельцу надо заниматься поварами. Сервисом и тд.
Может вечером выходят другие люди не исключаю
Но утром все очень плохо
Еда вполне посредственная, бургер сухой, баклажан безвкусный, эти блюда прям не рекомендую, но утка и цыпленок очень даже насыщенные и вкусные)
На веранде очень много мух, моментально налетают, садятся на еду, неприятно очень
Для детей небезопасно, нет никаких ограждений
Вот это прекрасное место, с великолепной кухней! Реально вкусно все! Очень крутое оформление блюд! Позитивное место. Учитывая, что оно находится на вертодроме, где заинтересованные могут прокатиться на вертолете, а любители хороших авто, прокатиться на премиальных китайских машинах и даже приобрести их!
Вобщем очень интересное место. Рекомендую!
Качество кухни никакое, все очень медленно. Пришли сюда с девушкой приятно провести вечер, народу вроде немного было, и так долго заказ ждать пришлось. Ещё крайне раздражало то, что со стола убирали грязную посуду только тогда, когда нас уже за ней видно не было. И пока лично официанта не подзовёшь и не скажешь, что пора бы убрать тарелку...сам не придёт.
Что касается интерьера, то он, безусловно, приятный
Ресторан в целом неплох. Но слишком большое меню и не совсем соответствует вступительному слову шефа. Ну да всякое бывает. Борщ был вполне домашним))) халуми если честно испорчено фритюром - но это моё мнение. Подача блюд на 5. Приятный комплимент к чашке кофе, вот вроде простое печенье, но приятно. Персонал приветливый. Скорость подачи блюд тоже 5 баллов. В целом очень уютно и приятно.
Давно я чувствовала себя королевой! В этом ресторане случилось чудо! Какой стол, обслуживание- всё на высшем уровне.. А сыры, это потрясающе, оказывается у них своя сыроварня! Чистота, красота, музыка, блюда изысканные. Огромное спасибо всем, отдельное спасибо шеф повару. Жму руку!
Люблю это место!
Уютная, комфортная атмосфера, расслабляет как дома, приветливый персонал, в ресторане есть несколько любимых блюд, десерты все очень вкусные. Уютная летняя веранда у пруда.
Симпатичное место, правда прямо на дороге, немного шумно. В салате с перепелиным яйцом попалась скорлупа, извинения только на словах. Утка веллингтон и цыпленок табака вкусные.
Ева С.
March 22
Очень хочется поделиться своими вкусными впечатлениями о ресторане «Горка».
Прекрасный вежливый персонал , вкусная еда , атмосфера уютного места для семейных мероприятий и теплых встреч с друзьями.
Очень рекомендую, так же ждём открытия веранды🥰🥰🥰
Отличное место!
Спокойно, тихо, уютно, кухня неплохая и время от времени почти бесшумно прилетают вертолеты, их даже уточки в пруду не боятся.
Кстати, интересно, а глухие утки размножаются?
Загадка.
Вертодром с небольшой гостиницей, рестораном, сыроварней и винотекой. Есть вместительная парковка. Ресторан - два зала (1 и 2 этажи) и летняя веранда с прудом. Немноголюдно. Кухня отменная, качественно и вкусно. Мясо готовят очень хорошо. Цены средние по Москве, может выше. Утром в солнечный день позавтракать на веранде вообще кайф!
Очень милое местечко, вкусная кухня, необычная подача блюд. Такое впечатление как будто в сказке про Буратино находишься, не хватает черепахи Тартилы. Очень всё понравилось, официантам и поварам СПАСИБО! Живая музыка тоже присутствует!
Прекрасная кухня, отличный светлый интерьер, много воздуха
Деловой Пупсик
May 6
Я удивлена крайне высокому рейтингу этому заведению ,хотя по сути это всего лишь придорожное кафе,явно не ресторан.Поблизости есть более достойные места с таким же чеком,но по уровню кухни и скорости несравнимы.
Из плюсов большая парковка,чисто внутри,персонал вежливый.На этом все.
Теперь о минусах.
1.Меню отсутствует на картах и на сайте.Вопрос почему?Это так сложно ?В результате пришлось ориентироваться на отзывы и фото здесь,причем многих блюд уже не было в карте меню,а про новые можно узнать только по факту,на месте.
2.Заказ содержал в себе несколько позиций -суп,салат и сок.Суп несли 20 минут,салат столько же.При этом посадка была неполная.Официант принёс извинения. Могу сделать вывод,что возможно мне так «повезло»
2.Суп.Наполовину из тыквы,наполовину из шпината .Внутри на дне были кусочки чего-то жестокого.Похоже по вкусу на сырой картофель.Никаких приятных чувств суп не вызвал.
3.Салат цезарь .С куриной грудной,цена около 900 руб.Во первых настоящий Цезарь,а за эту сумму он не мог быть другим должен быть только с листьями романо ,мне же положили и романо и айсберг.Прикрепляю фото этих листьев-весь айсберг с оранжевыми и желтыми кусками,что говорит о несвежести.Один жалкий помидорчик черри порезанный пополам…Давно я такого не ела.
Возможно я заказала не те блюда,потому что отзывы в 5 баллов просто не вяжутся ни с кухней ,ни с самим местом.
Больше конечно же не вернусь .
Прекрасное место, отличная авторская кухня из местных продуктов. Живая музыка. Вежливый персонал. Есть небольшая Рыбалка. Улов- крохотные карасики, но детям нравится сам процесс, да и взрослым тоже).
Отличная винотека, интересная Сыроварня, и прогулки на вертолёте не оставят вас равнодушными к этому месту. Могу очень много писать, т.к. люблю Горку. Но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочитать.
Бомбическое место. С виду как ангар, но внутри офигенный интерьер в стиле летчиков. Очень чисто, ухоженно. Завтрак вкусный и сытный. Рядом есть пруд, можно порыбачить. Также есть своя теплица. Утки и овечки. Очень уютное место! Нам очень понравилось!
Марина
June 27
Супер, природа отличная, из окна ресторана можно посмотреть на взлёт вертолётов, в ресторане очень вкусная еда!
Шикарное светлое и вкусное пространство!! Рекомендуется однозначно.
Меню ценник выше среднего, но вкусно безумно!
Обязательно вернусь)
Анастасия Умрихина
September 29, 2023
Шикарное место, мой самый любимый ресторан, очень уютно и вкусно… джазовая музыка гармонично вписывается в это волшебное место! Обслуживание профессиональное! Всем советую…
Супер место, очень понравилось, пастельное белье, размещение, чистота - все на высшем уровне, завтрак в номер был лучший в моей жизни путешественника! Рестораторам отдельное спасибо. Всем рекомендую, заеду обязательно, и еще не раз.
Была проездом в гостинице. Завтрак по меню, подаётся красиво. Ужин великолепный, очень вкусно. Сырный суп самый сырный из всех сырных супов которые я пробовала. И обязательно пробуйте малиновый чай.
Отличное место, чтобы перекусить перед полетом, а возможно даже и вздремнуть в уютном номере. Также можно организовать деловую встречу или провести семейное торжество. В баре можно отведать сыры собственного производа, а в сезон - десерты с ягодами с местных полей!