Первый раз в жизни приехал в гольф клуб! Поиграл,подержал клюшки для гольфа. Всё просто супер ,от встречи охранника, я приехал на машине, всё объяснил,показал куда ехать,где стоянка . Девушки на рецепшине все рассказал,показали,где проходит мероприятие. Весь персонал очень любезный, поможет, подскажит,решит все вопросы. Всё просто супер. Есть один минус,нам не повезло с ПОГОДОЙ,ВЕТЕР, ДОЖДЬ! Номер где ночевал ,просто супер!
Дивные пейзажи. Бассейн, пинг-понг! Все развлечения. Хороший ресторан! И отлых на все сто! Есть и игровая комната и для взрослых и детей! Очень рекомендую посетить! Идеальное место доя отдыха подальше от городской суеты!
Отличный загородный курорт. Понравилось абсолютно всё кроме отсутствия живой музыки и вообще какой либо анимационной программы в праздничные день, было скучно в ресторане вечером сидеть в тишине.
Для организаторов: добавьте живую музыку на ужин и завтрак хотя бы по праздникам – и курорт станет 5-звездочным.
Отель очень чистый и приятный, персонал очень ненавязчивый и доброжелательный, отличная территория, СПА-комплекс понравился. Чувствуется, что всё продуманно заранее еще при проектировании комплекса. Молодцы, всё на отличном уровне!
Завтрак не очень разнообразный – но однозначно вкусный и присутствует всё необходимое, вплоть до шампанского и красной рыбы. Всё вкусно!
Винное казино с управляющим – заслуживает отдельной похвалы!
Спасибо, обязательно приедем к вам еще раз (если будет музыка)!
Это место сразу погрузило меня в другой мир и спасло от городской суеты.
Очень вежливый, приятный персонал.
Замечательный завтрак
Много интересного предлагают для времяпрепровождения днем, во время прогулки.
СПА улёт
Единственное, что мне понравилось - это меню на ужин.
Обязательно приеду ещё.
Все понравилось.
Красивая территория. Дружелюбный, отзывчивый персонал и тренер по гольфу. Чистые уютные номера. Отличная кухня. Очень понравился SPA комплекс.
Была на корпоративе. Очень вкусная еда. Интересно попробовать себя в этом виде спорта. Что-то стало получаться. Не продуманы мелочи особенно в спа(одна кабинка для переодевания, один фен, одно зеркало, а народу было много) Ну и основной минус это цена, но так как я отдыхала за счёт компании это небыло проблемой.
Хорошее расположение, приятный персонал, отличный завтрак. Для любителей гольфа отличное место. Есть активности для детей. Брал увеличенный номер с доп кроватью на втором этаже , удобная планировка. Чайник, чай кофе, холодильник. Приятный санузел , недешевая сантехника. Шумоизоляция не очень хорошая. Телевизор с первого этажа был слышен слишком хорошо. Из плюсов , гости отеля культурные люди и поэтому отель сам по себе не шумный. Были вопросы к службе клининга, обратил внимание работников отеля на пару моментов. Надеюсь это помогло сделать отель лучше.
Место потрясающее! Красивые виды, уютные номера, чудесный бассейн. Все на высшем уровне. Но одно но! Ужасно не вкусно в ресторане. За несколько дней дали шанс почти всем блюдам и пришли к выводу, что есть там абсолютно нечего.
Хорошее поля, отличные условия для занятий - особенно для новичков. Всем советую брать уроки у Александра - если гольф для вас в новинку, то точно не прогадаете (если опыта больше, думаю, тоже). Отличное предложение - безлимитные мячи на рейндже и доступ к академ. полю. Хороший ресторан. Минус один - удалённость от города.
Современный отель, хороший ресторан, завтраки вообще на пять с плюсом!
СПА очень маленький и даже не смотря на запись - очень плотно и маленькие и сауны и бассейн. При нас девушка упала и разрезала руку - ясное дело если резиновый ковёр лежит на переходе между холодом ( бассейн на улице) и теплом ( саунами) наверное подойдёт для романтических вечеров- нам с ребёнком было не комфортно. Мы ушли через 5 минут. Ребёнок подхватил ротовирус - в итоге все переболели. Много места для прогулок и расположение удалённо от проездных дорог - так что комфортно по тишине. Твёрдая четвёрка. Возможно летом ещё раз приедем.
Эмилия Кузнецова
April 18
Если вы цените свой комфорт, то вам сюда. Отдыхали здесь всей семьей в межсезонье, получили колоссальное удовольствие от сервиса, хочу отметить идеальную чистоту в номерах и их наполненность, очень вкусная еда, особенно завтраки. Весь персонал подобран идеально, любой каприз могут исполнить. Отмечу работу Яночки, очень приятная девушка, которая нас обслуживала.
Идеальный отдых, тишина, комфорт, обслуживание на высшем уровне. Будем приезжать еще и рекомендовать друзьям. Кстати, сделали бронь на июнь, будем отмечать мой юбилей!
Приехали под конец сезона,Но несмотря на погоду получили неимоверное удовольствие благодаря профессиональному тренеру-Алексею(рекомендуем только его-он лучше всех доносит информацию.Были и у других,но они так подробно не объяснют)!и обязательно рекомендуем посетить ресторан(десерты выше всех похвал)
Помимо того, что резорт великолепный, кухня просто огонёк. Борщ, тартар (сравним по качеству и вкусу с Тартар Баром), тапасы- всё вкусно! Официант Виктория очень любезна 🫶🏻
Номер стандарт. Всё отлично
Сентябрь 2022. Спа огонь, в ресторане всё вкусно, хотя цены немного кусаются. Но после трапезы понимаешь, что всё норм, и вкусно.
Огорчило отсутсвие махровых халатов, за номер за десятку в сутки, можно было бы и оформить. А ещё у меня размер ноги 46, а у жены 39, и у нас были 2 пары одноразовых тапочек 38.
Этот максимум что было из -, а так, всё очень здорово и приятно. Советую, проведете время в радость.
Прекрасное место для отдыха семьëй или своей половинкой. Каток, мангальный домик, тëплый бассейн на улице и это зимой! Хорошая еда в ресторане, чистые, современные номера в гостинице, персонал отзывчивый. Летом здесь наверняка ещё лучше. Приезжайте, не пожалеете.
Просто "вау".
Всё работает на общий правильный стиль, образ, имидж.
В Горках спокойно, просторно, элитарно. Сервиса всегда достаточно, и ничего лишнего.
Еда вкусная, номера удобные, красиво как не в себя, и если специально не выпендриваться - не очень дорого.
Ездили сюда в прошлом году в ноябре семьей на др мужа. Все было просто супер. Отличные детские комнаты, аниматор был в субботу, великолепные завтраки, красивая территория, комплимент ко дню рождения, приветливый и вежливый персонал.
В этом году решили вернуться. Забронировали за месяц номер. За пару недель позвонила уточнить, возможно ли заехать на день раньше - ответили, мол извините, у нас большая группа людей, на день раньше заехать не получится. Ну нет, так нет.
За несколько дней до заезда ( заезд планировался с сб по вт) пришло напоминание о бронировании.
В чт я позвонила уточнить будет ли аниматор в субботу - ответили, мол, не будет. В прошлую сб был, в эту не планируется. Я еще раз спросила, может можно заехать в пт, а не в сб - ответ, да, номер свободен, приезжайте с пятницы на вторник.
Но! Через час перезванивает администратор и говорит, мол указание руководства, что по будним дням отель не работает! На вопрос, мол где вы раньше были, почему сразу не сообщили, учитывая, что пришло напоминание на почту, а так же я сама звонила в этот же день два раза, называла фамилию и мне подтверждали бронь, девушка ответила, что, мол, извините.
В качестве комплимента предложили бесплатный поход в спа. ( спа, надо сказать, весьма посредственный).
У нас поездка была запланирована специально, чтобы отметить др. Бронировали заранее, др в понедельник. В тут за день до заезда мне выдают такое.
Безумно разочарована данной ситуацией. Испорчены все планы. Возвращаться сюда желания нет. Номер не из дешевых - Junior Suite Golf view
Классное место , рекомендую !
Уютные коттеджи , гостиница .
Гольф летом , каток зимой, хороший ресторан . Спа под открытым небом с подогреваемым бассейном .
Зимой катались на Хаски
Лучшие завтраки , сырники , яйца , лосось , каша , овощи все есть и все вкусно 👌
Приятное место , в часе езды от СПб. Вежливый персонал готовый помочь, вкусная еда в ресторане. Очень тихо. Единственный минус, СПА оплачивается отдельно от проживания.
Отличное место не только для игры в гольф но и для перезагрузки. Очень обходительный и вежливый персонал отеля и спа-зоны. Приятные номера, особенно двухэтажные, а еще можно с животными и есть место доя прогулок. Ресторан в меру хорош. Очень вкусные и сытные завтраки с разнообразием на любой вкус; однако ужин в нем разочаровал по всем блюдам. Определенно вернусь еще, но с кухней надо поработать.
H
Hoope
June 28, 2023
Отличный ресторан, вкусная еда, хороший отель, вдали от городской суеты, свой контингент, нет малолеток, которые творят дичь.в отеле чисто, тихо, есть чем заняться, бесплатный настольный теннис, мини гольф, тропа для прогулок Адольф гольф поля, есть зона с шезлонгами позагорать.
Я для себя выделила один минус это бассейн за дополнительную плату, ну догововато брать номер за 12± тыс и с бассейном на 1 час и то на след. День, хотелось бы обратить на это внимание. И дополнительно за 2,5часа 2000 руб с человека, а приезжая втроем 6 тыс. Дополнительно считаю дороговато.
Не буду портить рейтинг. Вежливо обслуживание, спа зона с тёплым бассейном, две сауны, джакузи на улице. Но мне показалось мало одного джакузи на такое количество людей, да и помещение саун совсем небольшое. Когда посещала, была акция, спа зона бесплатно, вместо 1500 руб, приятный бонус. Завтрак вкусный. Только на своём транспорте или на такси можно добраться, другого транспорта нет, в округе особо делать нечего. Только территория отеля и ресторан, летом гольф, ну и спа. Второй раз врятли вернусь.
Прекрасный курорт! Помимо отеля, который предоставляет размещение не только в номерах, но и в коттеджах, на территории есть собственный двухэтажный ресторан. Особенно люблю заказывать здесь паштет из куриной печени и самый вкусный в мире десерт «Трес Лечес» :)
Номера комфортабельные: большие, мягкие кровати, качественное постельное белье.
Также на курорте есть бюджетный и очень цютный СПА-центр с открытым бассейном, джакузи и двумя саунами! Очень необычно то, что спа работает даже зимой в -30))
Крутой персонал) Администраторы на ресепшн очень дружелюбные, всегда помогут!
Скоро открытие гольф-поля, будем приезжать чаще))
Хорошее место для отдыха с семьей или друзьями.
Есть номера и отдельные Домики! У домиков есть гриль, плиты в домиках нет. Есть небольшой спа с бассейном, джакузи и саунами. Есть массаж.
Были зимой, много развлечений. Каток, санки, Лыжи, катание на банане за снегоходом. Лыжная трасса маленькая и для профиков не подойдёт.
Проводятся всяческие мероприятия, Винное казино, интерактивные игры, мероприятия и тд. Есть настольный теннис и кикер.
Территория очень большая, но достаточно грустно, вокруг одни поля, ветрено, ну собственно это гольф клуб, так и должно быть. На втором этаже ресторана минигольф.
Завтраки на 3+ обстановка 4+ сервис 4+ ресторан не плохой, но не сравниться с Питерскими, не стоит ожидать чего-то феноменального, поэтому 4!
Были дважды, и приедем ещё,все понравилось.
В одно из посещений,в будний день, зимой, были чуть ли не единственными гостями . Весь функционал был только для нас, без каких-либо ограничений, что очень порадовало.
Прекрасное место для семейного отдыха! Были летом! Хотелось бы отдельно отметить количество доступных для гостей активностей: конечно же гольф! Минигольф у главного корпуса, спортивные площадки, велосипеды и велоспорты даже для маленьких, огромная прогулочная зона.
Красивейшая спа зона- открытый бассейн и джакузи; баня и сауна разной температуры + зона отдыха как открытая на улице так и закрытая!
Ресторан прекрасный ! Завтраки с большим выбором, отдельное браво за гуакамоле !!!
Как итог , активный и насыщенный отдых , миллион фотографий и только положительные эмоции!
С удивлением узнал, прожив 20лет в питере, что есть такое прекрасное место рядом с городом, более того, узнал, что гольф впервые появился в царской России именно в Петербурге, в районе девяткино, потому и район так назван, в честь 9 лунок гольфа
Провели здесь Новый год и остались очень довольны. Целая программа для взрослых и детей. Катание на собаках, анимация, винное казино, вечерние киносеансы, бассейн на открытом воздухе, каток. Есть большие номера, есть двухуровневые. Были с тремя детьми.
Диана Богданова
September 13, 2023
Место понравилось. Были в домике с 4 спальнями , дом шикарен ! Очень стильный и уютный . Территория тоже приятная , есть где прогуляться . Персонал услужливый.
Еда в ресторане очень вкусная и свежая . Завтраки - восторг!
Обучение игре в гольф тоже на уровне .
В целом все отлично, хочется вернуться вновь .
Отдыхали семьёй на выходных. Понравилось всё. Номер оформлен хорошо, нет ощущения изношенности мебели. В спа бассейн и джакузи под открытым небом. Интересный опыт поплавать в теплой воде зимой. Есть ресторан, кормят вкусно. По утрам завтрак - шведский стол. Каток с прокатом коньков.
Природа, вода , тишина ,рядом животные, птица разная есть причал лодки ,номера отличные всё из дерева запах оболденный. От цивилизаций далеко , парковка территория огорожена, свой ресторан.
Были в данной локации впервые! Решили мы с детьми устроить папе сюрприз на ДР. По критериям запроса в Я.Путешествия выпало Горки Гольф. Мы забронировали коттедж с 2 спальнями + кухня-гостиная Family 1. Отдельно попросила украсить помещение шарами. Уточнила о развлечениях/досуге для взрослых и детей. Вывод такой: место просто потрясающее!!! Персонал просто невероятно вежлив и отзывчив! Мы привезли нашего папу сюда. Затем нас заселили (даже пораньше). И 1й сюрприз дом+украшение. Обед мы заказали прямо в дом. Всё принесли быстро! ОООчень вкусно! Далее (когда дети нарадовались дому), мы выползли на улицу. Разумеется мы катались на коньках, на ватрушках))) дети ходили на МК по изготовлению печенья. У взрослых была викторина (винная), детская комната оказалась просторная. Детки там зависали со своими играми, мы с супругом резались в пинг-понг)))) Далее ужин снова заказали в дом)))) чудесное завершение вечера - небольшой салют)) На утро мы всей семьей пошли в ресторан на завтрак. Шведский стол. Много различных вкусностей (постоянно пополняемых, в тч красная рыбка (как писали ранее)). Еще раз повторюсь, еда потрясающая. Далее после завтрака немного растряслись на коньках, снова игровая комната, катание на хаски.... игра в мини гольф)))) Одним словом не описать. Хочется от всей души поблагодарить всех за наш чудесный праздник, за уют, чистоту, комфорт, массу мероприятий, вкусняшки и многое многое другое! Мы обязательно вернемся!!!
Совершенно потрясающее место, в котором вам легко будет оторваться от городской реальности и суеты. Головокружительные виды, природные запахи и свежесть, безмятежность и умиротворенность. Но в то же время есть возможность активно провести время на выбор. Или же посвятить время себе в Спа комплексе. Вкусная еда и приятный персонал. Абсолютно не к чему придраться, выходные прошли незабываемо. Определённо рекомендую.
Были год назад в самой гостинице, снимали номер. Номера отличные, качественный ремонт, красивый вид из окна. В этом году заселились в коттедж. Честно говоря впечатление испортилось. Отделка внутри из очень дешёвых материалов, качество ремонта - на слабую троечку. Были проблемы с сантехникой. Заселились не самую холодную погоду, в доме тепло. Однако есть ощущение, что при минус 20 будет свежо в помещениях. Мангал у дома отвратительный, днище из погнутого листа железа...за такие деньги не ожидали увидеть такое "качество"
Если ехать то только в номер в гостинице.
Персонал вежливый, доброжелательный, завтраки вкусные, спа зона норм, но слишком много людей запускают в один сеанс, надо как то сокращать, жертвуя прибылью ради комфорта своих гостей.
В целом спасибо, наверное вернёмся ещё разок)