Заказали филе трески, креветки гуакамоле, игровые креветки, салат с лососем и сковорода пикник. Все очень понравилось. Вкусно , нежно, тает просто. Домашнее белое и ежевичные вина тоже очень понравились и по аромату и по букету вкусовому. Обязательно зайду еще.
Были в этом ресторане впервые и остались довольны. Хороший выбор блюд, свежие продукты, а десерты – просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Обязательно заглянем ещё.
Мы сегодня обедаем в замечальном месте Город 812.С удовольствием съели суп том-ям с креветками и цыплёнком. Зал просторный,красиво обставленный. Есть тёплая веранда.С удовольствием могу порекомендовать данное место для встреч.Меню на любой вкус,большой выбор пива.
Ресторан внешне приятный, очень красиво украшение потолок, официанты стараются, по кухне средне, покушать можно, но насладиться изысканными блюдами вряд ли, но это оно и понятно за такую стоимость блюд. Посетителей много, лучше заранее бронировать стол. А так, заведение впечатления не оставило никакое.
Много было ожиданий от данного заведения. Друзья очень хвалили. По итогу пришли, нас тепло встретили, но дальше поступили к выбору блюд.
Первый минус: миню без фотографий блюд. Заказали чай, даа горячих, хачапури и хинкали. Чай вкусный, наверное, на этом все.
Второй минус: Сковородка пикник/ сковородка по-деревенски- в составе сливки, как минимум, они в двух блюдах даже не чувствовались. Переедем к самой курице- нет соли, нет специй, блюда простыми словами отвратительное.
Третий минус- хинкали с сыром/ свинина- говядина - много лука, фарш будто нарублен ножом…
Да, может мы много надеялись на 250 рублей, но все же… спасибо за гостеприимство ресторана и уют в поведении, да бегают офицеры, но не критично, как вкус блюд.
Замечательное заведение с новой атмосферой нового филиала.Был и в ресторане на Технологическом, и побывал в этом. Отличный сервис, безупречное меню и уютная обстановка. Рекомендую!
Очень уютное приятное заведение.
Приветливый персонал.
Я уже здесь третий раз и намерена прийти снова, очень уж тут душевно.
Спасибо огромное за комплимент на 8 марта всем девушкам и приятный сюрприз на день рождения.
Праздник удался, благодарю
Плюсы:
Цены. Может, позиционировать как «на все 250» достаточно дерзко, потому что есть позиции по другой стоимости, в том числе напитки.
Но в целом - ценник более чем демократичный.
Еда разнообразная, выбор хороший. Достаточно вкусно, лучше, чем в некоторых сетевых ресторанах.
Блюда совершенно не соленые.
Большие креветки - лангустины - ужасные. Соус у них горький. Некрасивый. Будто забыли почистить.
В остальном все более-менее.
Находится в достаточно удобном месте, большая бесплатная парковка.
Минусы.
Нет окон в помещении.
Ужасно душно и в самом кафе, и на веранде. Ещё стоит большой компрессор, из-за него жарко. Проблемы с кондиционированием помещения.
Из-за этого очень сильно пахнет едой, не всегда вкусно, иногда даже неприятно.
Обслуживание тоже не на высоте. Грязные тарелки со стола не убирают, принимают заказы и несут счет долго.
В целом - на троечку. Но еда приличная.
Новое место от сети ресторанов город 812 ,увидела рекламу у блогеров .
Столик бронировала заранее иначе не попасть .
Из плюсов :быстрое обслуживание ,очень милая официантка Ника ,вкусный том ям и салат
Из минусов :прохладно на террасе ,прямо задувает от окон и из потолка ,чай за 700 ,десерты и пицца так себе .
На двоих без алкоголя оставили 2000 р
Место советую к посещению,общее впечатление хорошее .
Приятное местечко,цветочная атмосфера.
блюда вкусные ,порции небольшие, но и цена фиксированная.
Есть в меню блюда более 250 рублей.
Отдыхала с подружками,за несколько блюд и кувшин вина отдали 1200 с человека.Вполне приемлимо ,придем еще !)
Очень приятное место, с хорошей спокойной музыкой, добрые и отзывчивые сотрудники, чистые столики, нет никакого запаха еды и прочих не приятных ароматов, вкусные блюда и быстрая кухня
Удобное место. Большая парковка. Веранда очень уютная. Еда вкусная готовятся не долго. Музыка антуражная. Официанты уставшие, но отзывчивые и культурные. Классное место!
Отличный ресторан. Цены почти на все 250, также в подарок при заказе чай или кофе. Очень праздничный интерьер. Всем советую. Нам на Энергетиков повезло с официанткой Екатериной - очень милая и приятная девушка, все рассказала и порекомендовала блюда, которые оказались очень вкусные, спасибо!
Хороший уютный ресторан. Блюда в основном по 300 рублей. Коктейли подороже, очень вкусные. Меню разнообразное. Горячее, салаты, десерты, напитки.
Ждали заказ не долго.
Спасибо, вкусно сытно.
Из маленького но, очень острая сковородка по-деревенски. Это конечно дело вкуса. Пишу, чтобы кто будет заказывать, уточнял.
Интересное место, встретились в подругами посидеть. Располагающая атмосфера, вкусная еда и разнообразные коктейли, выбор пива тоже впечатляет. Рекомендую к посещению
Отличное место для уютного ужина! В «Город812» приятная атмосфера, дружелюбные официанты и очень вкусные блюда. Особенно понравилась подача – всё стильно и аппетитно. Рекомендую!
Очень хороший ресторан! Разнообразное меню, всё очень вкусно. В зале очень уютный интерьер. Также удобное и доступное расположение ресторана. С радостью ещё вернусь сюда!
Отличный ресторан с уютной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной кухней. Блюда подаются быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно вернусь снова!
Прекрасный ресторан, с хорошей атмосферой и интересным выбором блюд, еда хорошо подана и на вкус восхитительна, плюс цена приятная и доступная. Я уже не первый раз прихожу в данный ресторан
Довольно интересное место, на многие блюда стоит фиксированный ценник в 250 рублей, что является весьма демократичной ценой на блюда для подобных заведений. Довольно широкий спектр блюд и предложений, что не может не радовать.
Хорошее заведение, вежливый персонал, большое и понятное меню, отличное местоположение, есть парковка, уютно, удобное расположение столов, атмосферное освещение, приятная музыка
Совершенно уникальное место. Внутреннее убранство выполнено с большим вкусом, а дерево посередине - грандиозное! Меню разнообразно на любой вкус, а персонал - симпатичный и гостеприимный. 👍👍👍
Очень красиво! Вкусно! Обслуживание внимательное и доброжелательное! Удобное расположение рядом с ледовым катком. Есть парковка! Можно заранее забронировать понравившийся столик,
Прекрасное место, очень вкусно, приветливые сотрудники, также довольно -таки быстрое обслуживание пои таком количестве посетителей, также довольно чисто и приятно
Здесь прекрасно все. Место запало в душу, теперь если покушать и выпить однозначно выбираем ГОРОД 812. Обслуживание, атмосфера, интерьер, музыка на супер вышке! 🙌🔥🔥🔥
Посетили ресторан всей семьёй, очень понравилось!! Приятная атмосфера, дружелюбный отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Жаль не удалось отведать знаменитый XXL чебуречище
Отличное место с прекрасным интерьером, милым персоналом и очень дешнвыми ценами. 250 рублей за большинство позиций меню. Можно вкусно и дёшево покушать в приятной птмосфере
Впервые в этом заведении и на удивление для подобного формата заведений все очень быстро, вкусно и симпотично. Отдельно хочется отметить персонал, вежливые и приятные люди, кухня лайк.
Ехала только с хорошими ожиданиями от данного заведения, после впечатлений от отзывов в инстаграмме, но по итогу очень разочаровалась. Все начиналось хорошо, еда для своей цены хорошая, хотя некоторые порции ну совсем малы, НО разочаровались мы после заказа коктейлей, заказали 2 коктейля Малиновый спритс( в состав которого входит: малиновое пюре, апероль и содовая), а также Персиковый спритс (составе которого:персиковое пюре, апероль и содовая) коктейли относились к категории «с пузыриками» и должны были быть газированными из-за наличия в составе содовой, по итоге принести СОВСЕМ не то! Малиновый спритс был не газированным и без пюре, а от персикового спритса в составе был только апероль, он вовсе не был персиковым, привкус был цитрусовым и плавал апельсин. Когда мы позвали официантку задать вопрос, почему коктейли не соответствуют описанию, она при нас уточнила у бармена должны ли они быть газированными, на что ей ответили «да», официантка подошла к нам и «объяснила» нам несоответствие с должным , тем что в малиновом спритсе- нету гасов из-за «вина!» КОТОРОГО вовсе нет в составе и оно никаким образом не может повлиять на наличие газов, а на вопрос о персиков спиртсе, сказала что персик не чувствуется из-за «сока» хотя в составе персиковый сок соответственно другого вкуса быть и не должно. По итогу никаких извинений не последовало, надеялись на замену, а по итогу получили только счет! Обидно за потраченные деньги и за неуважение, пытаясь придумать бессмысленные отговорки, без принятия своей ошибки. На фото видно отсуствие газов и что один из коктейлей вовсе не персиковый
До этого были в ресторане Город 812 на Ваське, там очень понравилось. Решили сходить сюда (поближе к дому) и разочаровались. 🙁 Персонал весь усталый какой то. Забывали то ложки принести, то сахар. Еда средняя. Принесли заказ через 5-10 минут. Как будто, просто, в микроволновке подогрели. 🤷🏼♂️ Порции маленькие. Чай, вообще, не заваривался. Не наелись. 😥 Из плюсов только парковка рядом. Больше точно не пойдем 🤷🏼♂️
Заведение само по себе красивое, но очень много косяков. И ценник долгое время держался 250руб, но когда мы с мужем решили пойти туда, в тот же день подняли до 300р🙂Изначально на сайте я забронировала столик, даже обрадовалась, когда можно было выбрать место. Люблю сидеть у окна, сделала свой выбор. Когда пришли, девушка, которая встречала, во-первых, была очень уставшая от кучи вопросов посетителей (перед нами и после была очередь), отвечала на пофиг, во-вторых, сказала, что наше место продлили еще на какое то время 🙂 Что? Нас посадили на закрытую веранду. Было холодно. Хоть и работал очень шумный обогреватель. Я несколько раз спрашивала в чем дело, почему нас не могут посадить куда я хотела. Даже вышел мужчина и сказал, чтобы я перестала бедных молодых официанток доставать своим вопросом. Когда народ ушел, я попросила нас пересадить, ведь место освободилось. Мне говорили «ага, да, щас», пришлось не раз напомнить. Убрали столик. Но мы уже почти поели и все впечатления были испорчены. Для меня имеет значение место, иначе зачем выбирать столик, за которым хотел бы сидеть? Еда так себе, салат с баклажанами жирнющий и жир перебивает весь вкус всего остального. Чай мы вообще ждали больше 20 минут. Посадка была полная. Бестроганоф норм, мужу вообще не то блюдо принесли, а мне забыли суп (а я туда поперлась в первую очередь из-за него). Зато в чек не забыли добавить суп. Очень двоякие ощущения. Не вернулась бы ни в одну точку. Хотя блогеры в инстаграм расхваливали это место. Конечно, для их рекламы их с головы до пяток обслужат 😂
Интерьер понравился. Свежо. По весеннему. Официант подошел быстро. Заказ принес тоже. Но!!! Еда не понравилась. Заказала салат с манго. Не приготовили. Предложили на замену с лососем. Ни отчем. Несколько салатных листьев и три прозрачных полоски лосося с несколькими небольшими шариками сыра. Креветки семечки оказались невеусными да ещё и не чищенными. Вот как скажите их есть в ресторане? Хачапури было неплохое. Пицца тоже. Меню по 250 рублей совсе небольшое и половина блюд отсутствовала в наше посещение. . В частности все блюда на сковородках. Том Ям повара приготовить тоже отказались. Представляете? Второй раз точно не пойду и вам не советую. Если только не ради пиццы.
Место слишком раскручено в сетях, но по факту еда не вкусная, а цены не такие уж и дешевые. Извините, но 3300 рублей на двоих взрослых и ребенка, без алкоголя, лично я не считаю дешевым. Принцип, как и во многих заведениях подобного типа, заключается в том, что заработок идет не на основном блюде, а на дополнениях к нему. Ребрышки стоят 250 рублей — это действительно недорого, но 0,3 литра колы за 250 рублей — это перебор, так же как и картофель фри за ту же цену в качестве гарнира. Тигровые креветки за 400 рублей — отлично, но если бы они были действительно большого размера, а не как обычные креветки. Куриный суп, который мой ребенок ест в любом ресторане целую тарелку, здесь даже за десерт не съел и половины. Я сам решил попробовать, и могу сказать, что тоже бы его не съел. Место не понравилось, отзывы накручены, как мне кажется.
отличное заведение! если хотите весело провести время с друзьями, вкусно покушать, повеселиться в караоке и насладиться атмосферой отдыха, приходите в «Город 812»!!!
Прекрасное место с очень уютным интерьером и приятными ценами. Еда вкусная, ожидание блюд не долгое. Вежливые и учтивые официанты, особенно понравились хинкали с сыром.
Всё вкусно, недорого, можно посидеть, хороший ассортимент блюд. Всё по 250 рублей действительно. Приятная музыка, обычно много народа, в основном молодёжи.
Отдыхали вместе с семьёй,всё понравилось,дети довольны.Уютная и спокойная атмосфера.Очень приятный персонал,всё подскажут и вкусно накормят.Рекомендую.Ставлю этому заведению 5 из 5.
Ужаснейшее место! Не ходите сюда никогда! По блюдам: все очень средненько, есть вполне нормальные позиции, есть так себе: гигантские креветки плохие, салат с лососем тоже не очень. Но вот обслуживание: полноценно это не описать приличными словами. Официанта ждали минут 20, после чего заказ ждали еще минут 50, в котором часть блюд была не нашей. Салат так и не дождались, хотя ловили всех официантов и просили принести. Еле допросились, чтобы нам принесли бутылочный сидр спустя полтора часа, который по словам официантов тоже готовится(они сами его варят что-ли?). Такого плохого обслуживания я не видел нигде, серьезно. Официантов не дождешься, не допросишься. Полный игнор, нас как будто нет. Блюда чуть ли не вымаливали у них. У нас уже бронь закончилась, а нам часть еды так и не вынесли. Администраторы придумывают какие-то истории, якобы сегодня не вышло 90% официантов, хотя судя по предыдущим отзывам, а также словам самих официантов, у них такое каждый день. Но последние каплей стало то, что после того, как нам спустя еще 20 минут ожидания соизволили принести чек, нам самим пришлось искать кассира, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЗАКАЗ. Просто чтобы не сидеть еще пол часа и ждать кассира с терминалом. Это уму не постижимо. Худший сервис в моей жизни.
Заведение начало явно портиться. В силу стоимости блюд за 250р, раньше было отличное место, чтобы перекусить и блюда были вкуснее. Сейчас же все изменилось. Во первых теперь все по 300, но при этом качество блюд ухудшилось. Терияки курица с рисом изменила свой вкус, рис слипшийся вообще. В удоне с уткой сгоревший лук, прям черный, который портил вкус. Ну если ты пережарил или испортил что то - сделай заново, или замети следы. Подавать у таком виде - это не уважать клиента.
Возможно сменился повар, или у кухни не было настроения в тот день, но желание прийти еще раз пропало.
Так же большая тякучка кадров. Каждый раз новые официанты и администраторы.
Очень красивый ресторан. Интерьер весьма впечатляет.
Еда средняя, что в принципе не плохо, для блюд за 250 р. Восторгов не вызывает, но и неприятных впечатлений тоже нет. На мой взгляд, поесть нормальную еду за 250 р. - это уже восторг!
Работают оперативно, заказ принесли быстро, грязную посуду и салфетки тоже убирают сразу и она не маячит на столе. Бронировать столик нужно заранее.
минусов полно
из плюсов быстрое обслуживание, красивое оформление место того не стоит просто пропиаренное
минусы: еда невкусная, хуже столовки (в столовой номер 1 лучше)
вся еда несоленая
заказывали свиные ребра
ужасные дома в разы вкуснее
спагетти с кальмарами непонятные как каша
пицца очень тонкая мало начинки
самым вкусным здесь был чай молочный улун и том ям порадовал
половину еды недоели невкусно
чек вышел на 2600
лучше пойти в токио сити и чуть переплатить на 100-200 рублей
и заказать что угодно не боясь что будет невкусно
официанты недовольные какие то неприветливые
попробовали и хватит за 250 рублей это и стоило ожидать
не обманывайте аудиторию своими рекламными роликами
Очень классное место, всё понравилось! Чудесно, что у нас на Ладожской открылось! 🥰🥰🥰 Еда и напитки вкуснейшие, сервис на высоте 👍 Запомнили это место) Буду чаще приходить сюда после работы)
Действительно, местно находка )))))) как умудрилась его найти , не знаю, решили с мужем посетить это место 8 марта, забронировав за несколько дней столик. Оставались свободными столики в стекляшке , в принципе нас устроило. Стол бронировали на 20.00. Мы зашли в 19.55 нас дружелюбно встретила хостес, сказав что столик наш занят. И нужно подождать, когда уйдут посетители. Это уже насторожило 🫣😄 Посетители ушли, нас посадили за неподготовленный стол. Отсутствие приборов, которые мы дважды просили у официанта. Может он новенький и не знал об этом, конечно 🤔 Сделали заказ, приготовили все очень быстро. Пицца вкусная, горячая. А горячего хотелось, потому что тепло-пушка на входе не работала от слова совсем, за столиками было безумно холодно,поэтому нам хотелось быстрее поужинать и сесть в машину погреться. Ну элементарно о том что холодно в зале нигде не написано 😐 ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!!
Салат с нехрустящими баклажанами - блюдо говорит само за себя. Взяли картошку фри с ребрами барбекю - блюдо было остывшим 😢, паста с креветками и кабачком - откуда там взялись мидии ? Не ясно. Не скажу что вечер испорчен, но удовольствия не получили, хоть и были очень голодными
Плюсы:
- цена;
- вежливый персонал;
- время подачи блюд соответствовало заявленному.
Минусы:
Начать следует с того, что в данном заведении возле некоторых столиков жуткий сквозняк, который смущал не только нас но и других гостей. Решение проблемы - плед.
Девушка которая принимала заказ не повторила его, что из этого получилось:
- из 8 позиций 3 не принесли (их не оказалось в заказе);
- принесли совершенно другое блюдо, на что мы ответили, что это не наш заказ и его унесли. Однако в чеке оно всё равно оказалось;
- пицца с грушей и горгонзолой не такая вкусная как в другом Город 812.;
- гигантские креветки вообще безвкусные.
Делаю скидку на то, что заведение недавно открылось и персонал ещё не в полной мере освоился, было видно суету.
Рекомендую посетить данное заведение через 1-2 месяца, думаю ребята освоятся и устранят все выявленные недочёты.
Очень уютное место, хорошее караоке, вкусные и недорогие блюда, вкусные коктейли, приятная атмосфера, все чисто и опрятно, вежливый персонал
Приду еще!!
Были первый раз, очень понравилось! Интересный выбор блюд! Цена 250 - просто подарок. Все вкусно, порции большие, на сравнение с другими, более дорогими и брендовыми ресторанами - практически все позиции вкуснее!
посетили ресторан 28.11. было очень вкусно и быстро. уютная атмосфера и приятное обслуживание. очень остались довольны посещением, вышел уютный и теплый вечер :)