Большой торговый комплекс можно доехать из любого района города большая стоянка лифт эскалатор на любой этаж много магазинов хочешь опт и в розницу товар на любой вкус и карман чисто и светло советую
Огромное пространство с товаром, но товар весь однообразный. Выручают сетевые магазины на первом этаже и очень небольшое количество торговых точек с индивидуальным товаром.
Очень хороший т.к Постоянно здесь обуваемся с детьми в отделе Comfort на 2 этаже.Школьную одежду подбираем на 3 этаже. За мелочовкой можно подняться на 4 этаж.Состояние туалетов оставляет желать лучшего.Из фуд-корта можно выделить "бабая" там готовят вкусную еду. Также для детей есть детская площадка на 2 этаже.Цены приемлемые, а продавцы немного навязчивые
Торговый комплекс посещаю по мере надобности, мне очень удобно добраться на 56 автобусе, можно купить практически все, хорошо, что в одном месте! Есть где перекусить! Жаль, что на этажах нет скамеек, где можно было бы посидеть, передохнуть, уложить вещи!
Большой " город". Устанешь ходить. Можно найти всё что надо. Цены где -то приемлемые, где-то просто аховые. Есть где сесть отдохнуть,присутствуют корзины для мусора. Видно что убираются регулярно. Удобно и то,что есть магазины с продуктами. Не надо идти ещё куда - то.
Кухня вкусная но брала плов оказывается что я порцию беру что пол плачу за целую имейте в виду и думала что к плову с салатам дадут кусочек хлеба но нет это отдельно все оплачивается
Выбор одежды большой,качествннный и по лучшей цене,персонал улыбчивый,вежливый,парковка удобная,чистота во всем,можно выпить кофе пока ждешь родных,которые совершают покупки!!!
Локомотив стал целым городом))Бываю редко, но каждый раз приезжая, удивляюсь масштабу. Огромный выбор одежды, обуви, детские товары. Ассортимент все больше, качество все выше.
Купила сегодня костюм брючный и по рекомендации продавца решила отдать подшить длину в соседнюю по этажу точку ( 317) . Отрезали неровно и просто отвратительно прошили.спереди правая брючина короче на 2.5 см. Вообще безобразие.Все испортили. Никогда у них не подшивайте ничего!
Огромный выбор товара, различного качества. Приставучий персонал. Огромная удобная парковка. Жарко, пахнет не вкусно. Сложно ориентироваться, хаотичное расположение товаров в рядах.
Раньше рынок локомотив был супер, в моём детстве, это очень низкие цены, сейчас увы ни так, но надо не в первом же отделе покупать, а походить, так выбирая на зиму пуховик, в первом отделе пуховик стоил 9000 , скинули аж 2000, но пройдя пару отделов, такой же купили за 5300
Все хорошо. Но и зимой, и летом очень душно. На 3, и4этажах надо поставить лавки-скамейки. Пожилым людям , не где передохнуть. Это только спускаться на второй этаж, и снова на верх?
Очень люблю этот торговый комплекс. Название город ему подходит. Там есть буквально всё. От простых вещей, за приемлемые цены, до более дорогих, одним словом на любой вкус и кошелёк. Один минус. Хочу обратить внимание владельцев данного комплекса. В уборной на 4 этаже нет крючков для вещей.
Я так скажу, обращение разное, и хамы есть, и положительные... Думаю нужно лучше относится к покупателю, обслуживать так, чтобы он ещё захотел вернуться за покупками, а то и не долго прогореть. Ценники достаточно задирают. Если раньше этот рынок был самым доступным, то сейчас в магазине дешевле чем на рынке. И обслуживание в магазине гораздо лучше чем на рынке.
Хороший вещевой рынок, можно найти товар на любой вкус и стоимость. К сожалению, довольно часто встречаются продавцы хабалы. Померила 2 вещи и не купила по причине того, что модель не понравилась как сидит. Так продавец настаивает на том, что очень идет, но мне-то виднее. Могут нагрубить и чуть ли не обматерить. Из-за таких порой не хочется туда ехать, чтобы не нарываться на негатив. В наше время считаю недопустимым такое поведение продавцов.
Здесь цены ниже всех в городе, это четыре этажа вещевого рынка, где можно провести целый день и все не обойти. Качество товаров - большинство от вьетнамского до турецкого.
Виктория
September 9, 2024
Еда вкусная продавцы приветливые, но есть большой минус это мало столиков где можно покушать, плохая вентиляция потом едой воняешь как будто сам готовил всю эту еду. И туалет в ужасном состоянии 🥴.
Хороший торговый центр 👍 разнообразный ассортимент одежды и обуви, сумок по доступным ценам. Парковка довольно большая и удобная. В пальонах чисто, персонал выполняет свою работу.
Очень большой рынок, огромный выбор товара, товар качественный, цены доступные, чистота всегда, большая парковка, туалеты всегда в чистоте,советую побывать!!!
Последнее время локомотив стал жутко дорогим, стараюсь туда ездить по крайней необходимости, если я что-то хочу, но не нашла ни в других магазинах, ни в маркетплейсах, еду сюда.
Много всего. Можно выбрать и дорогой, и бюджетный вариант одежды и обуви. Не все купмла, что искала. Но все-таки удовольствие от покупок получила. Заметила, покупателей в этот день было мало. Хотя и выходной день. Все-таки налицо упавший спрос покупательский. Грустно. Не хватает денег.
Неплохо. Цены не отличаются. Но выбор блюд маленький. Был к закрытию. Может быть в этом дело. И кстати мало народу. Если надо быстро и сердито то в самый раз.
Продаются вещи дешевле, чем в Уфе. И продавцы, которым можно доверять. Купили шторы и оставили, чтобы их прошили и принесли в городе по адресу. Всё сделали честно и качественно. Молодцы.
Отличное место где можно при желании найти почти все!!! И на любой корман. Не смотря на то что он изначально вещевой, на территории есть магнит, игрушки, техника и т. Д.
Очень большой торговый центр. Из товаров есть всё. Цены доступные. Хорошего качества товар есть, нужно поискать. Работает, как рынок, по цене можно договориться с продавцом, что очень удобно. Есть место для перекуса, туалеты чистые, есть детская площадка. В мороз можно с пользой провести выходные
Большой выбор, но очень всё дорого, неоправданно накручивают цены.я бы сказала не для среднего класса, а ведь это не дорогие бутики, а всего лишь рынок.
Торговый центр полон изобилием товара для всей семьи. Одежда, обувь, купальники и спортивная одежда., бытовая техника и тд. Можно купить по оптовым ценам, это на четвертом этаже. Товар разный:Турция. Китай. Таджикистан, Россия-на любой вкус и цвет. Товар для среднего класса. Минус -это плохая вентиляция, очень душно и долго не возможно находиться в ТЦ. Есть отдельно павильон с мебелью и коврами. Цены разные на любой кошелек.
Большой комплекс одежда/обувь, пока ходили только по нему. Расстроило то, что на фуд-корте только восточные лавочки. Нет пиццы и европейской еды. Хотя могу ошибаться, не везде спрашивала. В общем везде чисто, аккуратно, уютно. Есть детские аттракционы(батут и что-то ещё) прямо рядом с фуд-кортом.
Удобный в навигации центр. Но время работы несетевых магазинов зачастую заканчивается раньше, чем указано на таблице магазина или в интернете. Рынок так тем более 6 уже не работает. Удобная транспортная развязка и огромное разнообразие магазинов