Хочу написать, что после ремонта отлично и приятно зайти. Конечно пожелания администрации построить отдельную поликлинику, где есть все, а не бегать с одного отделения в другое. Врачи хорошие и внимательные, выписывают лекарства бесплатно, слушают и советуют. Спасибо. Ещё бы для узи таза , выделили бы нормальное оборудование и врача грамотного. А то аж страшно идти туда, лучше перепроверить или пойти платно
После ремонта в поликлиника стало доступнее и удобнее, в нее приятно заходить!
Записаться можно по телефону, это удобно, минус в том, что очередь большая, и записать могут на неделю вперёд, когда уже помощь, в принципе не нужна)
Из плюсов: врачи в масках, очередей нет.
Я была к врача отоларинголога, женщина с опытом, осмотрела меня быстро, ответила на вопросы, даже успокоила) приятно, что качество медицинских услуг в Городище растет
Ремонт отличный, а вот слезы после каждого посещения остались. И не только у меня. Деятельность поликлинники очень далека от той душевной лечащей помощи, что была при СССР. Раньше словом лечили. Сейчас разрушают.
Не дозвониться вечно. Пришла пройти мед.осмотр,нужен был психолог. Отправили домой сказали приходить завтра т.к нет сегодня врача,на следующий день тоже отправили домой т.к врача снова не было на месте. Ужас какой-то, брали бы трубки для того чтобы люди получали информацию, а не ходили к вам каждый день просто так.
Очень грубый и не внимательный персонал. Обратились с давлением 186-98 нас заставили ждать 30 минут,до приема нашего врача. Позвать другого врача отказались, сказали,что ещё с таким давлением не умер. Спросила про клятву Гиппократа,сказали,что её сейчас нет,есть клятва врача. Вот так нам оказали помощь!
Хожу в поликлинику не часто. Но в последние пять лет ничего не поменялось. Вот только внутри помещения косметич.ремонтик сделали и все. А отношения врачей к поциентам не поменяли. На участке нет "Участкового Терапевта"-это вообще нормально? Кому рассказать о своих проблемах со здоровьем? Участковые терапевты с других участков даже слушать тебя не хотят: Пьете же таблетки, ну и пейте. Карточки теряются, заводят новые чистые с нуля! Мы люди пожелые, нам нельзя с чистого листа! В карточках и анализы, и кардиограммы, и диагноз. Такое пофигисткое отношение к пациентам. И что делать? Жаловались заведующей, она не отреагировала. Ужасное отношение к людям!
И отношение да и сама больница хочет обновится. У врачей график вообще не понять имею ввиду режим работы в целом УЖАСНО стамоталогия о ДА. ПОЛИКЛИНИКА где рентген ашалеть, кажется развалился сейчас ни дай бог вам захочется в туалет....
Невролог мужчина. Не помню имени и фамилии , по тому как посещал его в бессознательном состоянии после безсонной ночи 20 часов адской боли . Но хочу сказать, что этот человек вернул меня к жизни одним росчерком пера выписав правильные лекарства . Очень благодарен за вашу квалификацию ! На вас должны ровняться те кто две недели проводил на мне опыты , разводя руками и выписывая рецепты на обум или на овось, как в России повелось.
Низкий вам поклон ! Меня зовут Павлов Сергей Олегович. Дай Бог вам здоровья!!!
Что бы записаться к врачу , регистратура диктует номер 3-48-46!!! По которому вообще не дозвониться!!! Такое впечатление, что сняли трубку с телефонного аппарата. Зачем давать номер телефона, по которому не дозвониться!!!
Привёл женщину с травмой ноги в травмотологию получившую при падении на льду.
Защёл в регистратуру выписать амбулаторную карту объяснил ситуацию , что человек проживает в этом районе .
Регистратор отказала заводить карту сказала где прописаны туда и обращайтесь
Привёл пациентку с разбитой коленной чашечкой регистратор стала обвинять , что ей ни сказали и что она ни чего ни говорила
Были предоставлены все документы из которы понятно , что у человека гражданство России и является почётным донором.
Идя в больницу берите свидетелей
В помещении регистратуры находился разнорабочий который в личных целях пользовался станцыей персональных данных в личных целях
Приём врачей ведётся по записи. Записаться к врачу большая удача. По телефону записи не берут трубку телефона. Очередей в поликлинике нет. За карточкой в регистратуре стоять не надо.
Очень грубый персанал чтоб забисатся надо дозвониться а этого не возможн зделать хамоватые регистраторы такое ощущение что ты в чёмто виноват вечно с недовольными лицами
Врачи работают спустя рукава. Очереди огромные,в регистратуре запись к врачам не ведется, дают номер телефона, который ВСЕГДА занят. Ужасное отношение к пациентам.
Я не частый пациент в поликлинике,но хочу сказать, что мне всё понравилось. Мед персонал, в моем случае , внимательный, доброжелательный. Особенно хочу выразить свою благодарность за квалифицированную медицинскую помощь, очень внимательную ,грамотную ,обходительную,вежливую врача терапевта Симоненко Анастасию Алексеевну. Очень приятно, что работают такие врачи. Спасибо большое вам.
Если Вы являетесь жителем поселка Городище и Городищенского района то это заведение может вызвать исключительно отрицательные эмоции. В этом году сделали ремонт, Преображение конечно есть, рада за наших докторов, но местные жители этого абсолютно не ценят. Очереди как были так и есть, не смотря на запись к специалистам. Парковка к поликлинике не предусмотрена,все паркуются рядом с жилым домом,если собираетесь в поликлинику приходите только с хорошими настроением, иначе ни как.
Не давно прошёл мед осмотр что бы встать на учёт в военкомат не кто из врачей которим я пожаловался на здоровью не относился ко мне серьёзно сделали вид что не услышали кроме гастроэнтеролога у меня нет желчного пузыря и за этого у меня постоянно мучает запори из за запора у меня трешина кровь идёт а глава ВВК Абдурахманова не смотрела даже на то что написали врачи в карте и поставила мне категорию А1
И снова здравствуйте. Да оказывается 25 больница просто дворец по сравнению с больницой в Городище ( я имею ввиду по частоте). На мусорке чище чем там. Туда заходить то страшно не то чтобы лечиться. 😱
Сделали ремонт, стало комфортнее. Надеюсь летом будут работать кондиционеры. Правда телевизоры повесили чуть ли не под потолок, не понятно зачем тогда они, а так, новые медсестры появились, может лучше будет
В прошлом году тут сделали ремонт, так что все пока что чисто, цивильно и аккуратно. А по поводу очередей и записи к врачам на 2 месяца вперёд я ничего писать не буду, это беда всех поликлиник.
Персонал о чень низкой квалификацией.Не дай бог сюда попасть.Ремонт сделан. Но вот с порога человеку с ограниченными возможностями спуститься не легко. Про перила забыли напрочь. В холле новые белые скамейки с непонятными бурыми пянами.Очень поразила врчь высокой квалификации, которая вела прием сидя у окна и осматривала меня оттуда, посадив на кушетку возле двери. Наверное так легче сканировать организм больного!!
Квалификация и уровень обслуживания(внимательность к больным) растет, жалко что хорошие специалисты как говориться получают опыт(наедают зубы) сразу уходят например в платные услуги! Что- то надо делать, менять в нашей жизни.
Чтобы попасть на приём, нужно записаться, но записаться не получится так как дозвониться невозможно. Занято на протяжении всего дня, будто 1000 человек в день пытаются записаться.
Симоненко,снимите корону и работайте нормально,хамить не нужно,я тоже работаю с людьми и никогда не позволю себе так обращаться с людьми,вас порекомендовал человек ,я записалась за месяц вперёд,а оказалось это того и не стоило. Не ногой к вам и всем советую.
Наконец то сделали ремонт, но к врачам можно попасть только по записи через неделю две, если раньше не умрёшь. А так дорога в платную клинику, но это беда всей нашей медицины после реформы
Ужаснейший персонал работающий в регистратуре , хзомят , групять , отказывают в приеме врача человеку который обратился с высокой температурой ...... Вам работать нужно не в поликлинике с живыми людьми 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Персонал больницы в большинстве своём адекватный, за исключением некоторых персон. Хамство и безразличие к пациентам встречается каждый раз при посещении. Терапевты вообще отдельная тема, могут выписать с температурой, нагрубить. Назначают лекарства из разряда "приложите подорожник".В моём случае пришлось ехать в город( спасение утопающих, дело рук самих утопающих).Чтобы записаться на приём, нужно пройти своеобразный квест. Конечно есть адекватный и внимательный персонал, но их там " капля в море". Желаю всём не болеть.
Не дозвонишься, не запишешься к врачу. После ремонта поставили табло ,чтоб записаться, но не каждый сможет жто сделать, у меня например правая рука не поднимается, болит. А старушка прийдет, как она будет там тыкать . Все сделали для того чтоб меньше ходило народу.,и меньше было врачам работы
Я не устану повторять, что это самая отвратильная больница из всех, что я знаю. Углянцева Татьяна отвратильная, злая, глупая, абсолютно не профессиальная, несущая вред людям, при этом жадная и весьма охочая до благ. Надеюсь она перестала вести приём и калечить людей. Из плюсов, Бондаренко к ним приезжает, хороший специалист, кабинет экг и рентгенолог - на этом плюсы закончились.
Ремонт замечательный, всё удобно и понятно. Была не у всех врачей, но у кого была мне помогли.
Янина
April 26, 2023
Ну что сказать? В регистратуре вас встретят грубые сотрудники, которые постоянно теряют карточки. Я их уже завела штук 10 за весь период обращения. Огромные очереди к врачам, если идёшь повторно, а записи на этот день нет, ждёшь, пока все записанные не пройдут. Плюс, если не повезёт, то, пару тройку зайцев придётся пропустить вне очереди, которых за руку привел мед работник.
Врачи разные. И вежливые, и грубые, и опытные, и не очень. Хочется отметить медсестру в процедурном кабинете, вежливая, приветливая девушка.
Недавно сделали ремонт. Даже по местному ТВ показали. Раньше страшно было находится там, угнетающе действовали обшарпанные стены, разбитый пол. Не представляю, как можно было работать в таком помещении. Сейчас светло, красиво, но посетителей за отсутствие бахил не гоняют, в итоге полы грязные от самого входа. Убирают редко. И это как-то портит всю картину.
Это *** товарищи. Год идёт ремонт, врачей раскидали по 2м корпусам. Регистратора вообще ахренели, хамки, не знают графика работы специалистов. Узких специалистов перетащили работать в гинекологию, подходила к регистратуре 2(!) раза, уточнить как работает хирург. Итог какой, сказали с 12:30,а по факту с 14:00. Вообще оригинально, в регистратуре сказали, что приём 1 раз в неделю и только по пятницам. А закрывать комиссию до 15:00! Попробуй пробегись. Ничего не говорят, нужно ли то, нужно ли это. Дали список с кабинетами и гнись ты там хочешь!
1. Ужасное состояние самого помещения где находится Поликлинника.
2. Оснащенность оборудование нулевая.
3. Самый важный момент это заведующая поликлиники (Углянцева ТВ) грубое, хамское отношение и общение. Да, работа и должность не простая, но это не даёт такого права так себя вести. Пока в управлении находятся такие специалисты, хорошего не будет.
4. Не выстроены правила приема и записи.
Родной сарай, ничего особенного. Все работают, регистратура как пчёлки, врачи разные кто лечит, кто колечит. Вновь переехавшим будет в диковинку по бегать по корпусам, зато разминка. Благо хоть окулист до на шей эры рождённый, уволился. )))))
Отвратительное государственное учреждение! Начиная от состояние самого здания и теми кто там сидит, врачи имеют отрицательную славу до самого Волгограда, Анализы это вообще отдельная тема, пора менять главного врача и старшую медсестру уже давно
Некоторые врачи ведут себя очень нагло,хамское и неуважительное отношение к пациентам,начиная с терапевта,заканчивая зав.отделением,И управы на них нет,уже много лет.
Я не люблю ходить по врачам,но побывав в этой поликлинике,я знаю точно,что сдесь работают настоящие профессионалы своего дела,и помощь окажут и на лавке не дадут умереть,такой слаженной, дружной,профессиональной работы уже давно не видела,молодцы,хотелось бы вам поставить 10из 10.