Хочу искренне и от всего сердца поблагодарить Матвейкину Екатерину, самого лучшего агента в нашем городе, замечательного, светлого, доброго человечка!
Екатерина, спасибо тебе большое за виртуозность проделанной работы, профессионализм и скорость продажи квартиры! Благодаря твоему мастерству, харизме, железной хватке, воле, вере- ты сделала счастливыми родителей и детей, которые теперь живут каждый в своей квартире!
Счастья тебе , здоровья, и всего самого наилучшего! ❤️
Хочу выразить огромную благодарность АН «Городок» за помощь в продаже и приобретении квартиры!
Особенно хочу поблагодарить риэлтора Флору Рубеновну, за ее оперативность, организованность и грамотность.Флора очень ответственный и отзывчивый человек, всегда была на связи,предоставляла необходимую информацию,очень подробно объясняла весь процесс оформления,в связи с чем не возникало лишних вопросов.
Сделка купли -продажи была проведена четко,грамотно, оперативно,рядом с ней мы чувствовали уверенность и спокойствие!
Флора ! Спасибо за моральную поддержку и оптимистический настрой! Вы лучший риэлтор !!!!
Всем своим знакомым буду рекомендовать вас!
Еще раз благодарю,и желаю АН «Городок» дальнейших успехов в работе!
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству "ГОРОДОК" за проделанную работу!!! Нашим вопросом занималась директор этого агентства Караева Елена! Огромное Вам спасибо за то, что путь от идеи до реализации оказался легким и без препятствий. За чёткий план действий, уверенность в решении поставленного вопроса и умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. За необыкновенную энергию и Ваш позитивный настрой, который безусловно вселяет уверенность в положительном результате. И как итог приобретение отличной квартиры по разумной цене!!!!
Безоговорочная рекомендация всем заинтересованным лицам!
Не перестану благодарить за помощь в таком приятном жизненном повороте!!! Рекомендую и буду рекомендовать всем и везде!!!!
СПАСИБООООО!🎉🎉🎉🥰🥰🥰
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Матвейкиной, опытному специалисту и просто добрейшему человеку. Всегда была на связи, отдавалась на все 100% своей работе, переживала вместе с нами. Сделка была очень сложной, но Екатерина справилась со всеми проблемами.
Если представится возможность будем всем вас рекомендовать)Желаю вам счастья и успехов во всех ваших начинаниях!
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Городок", в частности риэлтору Екатерине Матвейкиной. Это Профессионал и Человек с большой буквы!!!))) Екатерина провела нам две сделки по покупке квартир в высшей степени компетентно, рядом с ней мы чувствовали спокойствие и уверенность. Я восхищаюсь такими специалистами, как Екатерина, которые будучи суперпрофессионалами в своём деле, продолжают развиваться, учиться и совершенствоваться!!!)))))
Екатерина, Вы лучшая 🔥
Спасибо большое Вам 🌹
Если вы планируете покупать, снимать недвижимость, рекомендую обращаться к Екатерине Матвейкиной, риелтор с большой буквы! Профессионал своего дела, плюс очень кропотливо и заботливо относится к клиентам, не говоря уже о презентах, которые дарит при совершении сделки. После проведенной совместной работы с ней, хочется не только к ней обращаться в дальнейшем, а даже просто поддерживать общение😁 Прекрасный человек живчик, который воплотит ваши мечты в жизнь😁
Хочу выразить огромную благодарность Рубеновой Флоре за проделанную работу. Никогда раньше не пользовалась услугами риелторов, тк все сделки оформляла самостоятельно, но в этот раз решила привлечь специалиста и не пожалела. За два месяца была продана моя квартира по желаемой цене, Флора снизила стоимость нашей новой квартиры, была всегда на связи, взяла все вопросы на себя и полностью оправдала свои услуги. Флора, спасибо! Хочу пожелать вам побольше адекватных клиентов и успешных сделок, а с вашей энергией и позитивным настроением иначе быть не может)
Обязательно обращусь ещё раз в Городок и к Флоре лично.
Добрый день, рассказ будет долгий..
Итак - сама судьба меня свела с Екатериной, приехал смотреть квартиру понравилась не буду скрывать, но Екатерина мне сказала что я просто обязан поехать посмотреть другую квартиру, которую я даже не видел в поисковике (ценовой параметр). Приезжаем и вауууу... Чудо.. хочу здесь жить!! Но проблема - цена, рассказал Екатерине все как есть - не хватает средст но квартира космос.. Она - подожди попробую что то сделать. И вот спустя 10 минут приходит мне сообщение - готовы продавать. Как я был счастлив в тот момент.
Итог - сделка, приехал мой риелтор, но даже он сидел в сторонке так как у Екатерины было все схвачено и организовано на высшем уровне..
Екатерина ещё раз скажу вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ ЧУДО!!
Не первый раз "работаем" с прекрасным человеком, надёжным и профессиональным риэлтором с именем Флора. Была помощь в приватизации,помощь узаконить перепланировку, продажа и покупка. Всегда на связи, профессионально преподнесёт что твориться на рынке недвижимости, посоветует,иногда отговорит,со знанием своего дела и желаний клиента.
Искренне рекомендую Флору- риелтора агентства Городок- профи своего дела и замечательного человека. Быстрый выход на сделку, поддержка на каждом этапе, если нужно продать- купить квартиру, то только к ней
Хочу поблагодарить Рубенову Флору за профессионализм и отличную работу. Не смотря на то, что услуги Флора показывала продавцу, мне как покупателю было очень комфортно и приятно работать с Флорой. Все мои пожелания были услышаны и учтены, к сделке пришли подготовленными, все прошло гладко. Надеюсь, что будет повод обратиться в Городок снова.
Хочу поблагодарить агенство Городок, а в частности риэлтора Матвейкину Екатерину, за ее профессионализм, быстро продала нашу квартиру и подобрала нам другую в кратчайшие сроки. Рекомендую. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Матвейкиной Екатерине (риэлтору АН "Городок"). Это настоящий профессионал, мастер своего дела! Блестяще организовала и провела довольно сложную сделку. Найдёт ко всем свой подход, Екатерина обладает не только богатым опытом в сфере купли-продажи недвижимости, но и высокими коммуникационными способностями и качествами продавца. Огромное спасибо!!!
Хотелось бы поблагодарить самого лучшего риелтора - Матвейкину Екатерину. Агентству повезло, что у них работает человек, который знает свое дело и делает его на все сто процентов - отдавая себя работе!!! Все расскажет, объяснит простым языком ( не каждый день люди продают и покупают квартиры), "сопроводит за ручку" и в конце пути- выдохнет вместе с вами!!! У нас была двойная сделка с опекой, очень муторная и длинная, но Екатерина не покидала меня даже в выходные дни! Спасибо большое толковому сотруднику данного агентства!!!
Отличное агентство!!! Работали с Флорой Рубеновой, очень довольна, профессионал своего дела. Сделка прошла качественно и очень быстро!!! Купля-продажа с окончательным оформлением сделки прошла в 2 недели!! Флора очень ответственный и пунктуальный специалист, приятно было сотрудничать! Благодарна за проделанную работу!! Специалиста рекомендую!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Флоре,сделка прошла на высшем уровне,нам ни чего не пришлось делать самостоятельно,покупка собстенного дома заняла неделю. Рекомендую на 1000%
Хотим с мужем выразить ошромную благодарность Екатерине Матвейкиной за помощь в проведении сделки. До встречи с ней мы обзвонили 6! риелторов, все отказались от сотрудничества, т.к сдедка была непростая. Катя обьяснила что будет происходить поэтапно, на кажом этапе разжевывая, т.к мы вообще в этом не понимаем ничего) Сделка прошла на ура, мы уложились в кратчайшие сроки! Ну и очень понравилась Екатерина в общении, все просто и легко ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Матвейкиной!
Я - коллега Екатерины из другого агентства. Хочу сказать одно: такие контрагенты на вес золота! Потрясающий эксперт, замечательный человек! Эксперт явно на своем месте! Именно с такими специалистами получаются самые быстрые и качественные сделки! Самые искренние пожелания процветания и надеюсь, что еще не раз встретимся на совместных сделках!
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Спасибо!!!! Агенту и просто прекрасному человеку- Екатерине Матвейкиной. Профессионализм Екатерины на 10+! К каждой сделки и каждому клиенту относится очень внимательно, сводя все риски на О. Однозначно буду советовать её всем , кому понадобится квалифицированный агент по недвижимости. Спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность Матвейкиной Екатерине за её высокий профессионализм! До обращения в Агентство Городок, в течении нескольких месяцев не удавалось подобрать нужный вариант. Риэлторы других агенств брались за подбор недвижимости, абсолютно не вникая в желание клиента, либо предлагали любые попавшиеся варианты, либо молчали по несколько дней. Как только поступил запрос Екатерине, она сразу вникла в суть дела и в первый же удобный для меня день предложила сразу 6(!) вариантов максимально быстро провезя меня по обьектам. В этот же день я выбрала себе нужный вариант! До сделки Екатерина была постоянно на связи, просила звонить ей по любому возникающему вопросу. Сделка прошла максимально быстро! Однозначно буду советовать всем друзьям и знакомым!
Maria C.
October 7, 2024
Огромное спасибо Флоре за качественную и компетентную работу. Сделка прошла быстро, Флора была максимально вовлечена в процесс, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Рекомендую агентство и лично Флору.
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своей безграничной радостью. Мы с мужем наконец-то приобрели свою собственную квартиру и конечно решили не оставить без внимания агентство недвижимости "Городок", в которое обратились за помощью. Хотим оставить свой отзыв после успешной сделки и выразить огромную благодарность Матвейкиной Екатерине за проделанную работу в подборе и оформлении покупки квартиры. Это очень грамотный и профессиональный специалист своего дела. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любому вопросу. С Екатериной комфортно и легко было работать. Очень приятна в общении. В течении всего времени (поиск и осмотр квартир, оформление сделки, подготовка документов,проверка квартиры юридической чистоты и пр. ) Екатерина находилась вместе с нами. Всем своим знакомым и друзьям наша семья рекомендует обращаться только в ваше агентство и конечно к Екатерине. Желаем вашему агентству побольше таких профессиональных агентов и благодарных клиентов. Огромное человеческое спасибо🙏.
Отлиное Агентство. Особенную благодарность хочу выразить Екатерине Матвейкиной. Профессионал высочайшего уровня. Сделка прошла на УРА!!! Все подскажет, покажет, есть ответ на любой вопрос. Только положительные эмоции от сотрудничества. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!!!
Хочу отметить абсолютную некомпетентность и нарушения в работе некого «риэлтора» Екатерины Матвейкиной , работающей в АН Городок. Принцип ее работы -мошенничество и оферизм. Крайне не профессиональный риэлтор , не знающий норм, правил в своей работе. . Заработать несколько десятков тысяч рублей обманным способом -вот ее основной принцип в работе риэлтора . Только отрицательные впечатления остаются после общения с ней. Старайтесь избегать сотрудничество с Екатериной Матвейкиной.
Доброго всем времени суток!После завершения всех процедур по приобретению квартиры,с которой мне помогла целиком и полностью на всех этапах Екатерина Матвейкина,мысль только о том как бы побыстрее написать отзывы везде где только можно об этом замечательном проффессионале своего дела и просто хорошем и приятном человеке,чтобы Вы обращались к ней и знали что всё будет просто идеально!Спасибо Вам,Екатерина,огромное,удачи во всём🙏🏻
Очень хочется выразить свою благодарность агентству Городок, а именно Караевой Елене Борисовне, за внимательность и трепетное отношение к клиентам. Обратились к ней за помощью в приобретении квартиры с учетом материнского капитала. Она провела сделку четко, быстро, качественно. Очень благодарна ей и ее агентству! Обязательно при необходимости обращусь к ней снова!!!
Виктория
October 14, 2024
Мне посчастливилось воспользоваться услугами Рубеновой Флоры Рубеновны, о лучшем риелторе и мечтать нельзя, постоянно на связи, на все интересующие вопросы, ответы предоставляются четко, развернуто, а главное молниеносно (а это ох как важно для меня) Большое спасибо!
Очень хочеться вырозить благодарность Екатерине Матвейкиной агент от Бога
Провела настолько сложную сделку по щелчку в 3.15
И при этом она приятна в общении
Про неё можно скачать только одно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обращались за консультацией по поводу покупки квартиры. Специалисты замечательные, четко и толково все объяснили и рассказали. 100% профессионалы своего дела 🔥
Когда я решил купить квартиру ,то обратился в агенство Городок. Рассказал о своих желаниях и возможностях и мне сразу пришли на помощь. Мне помогли купить трехкомнатную квартиру без первоначального взноса и помогли получить ипотеку по хорошему проценту. Большое спасибо Елене Борисовне и Флоре. В этом агенстве работают профессионалы и знатоки своего дела. Большое вам спасибо. Советую всем агенство Городок.
Спасибо замечательному агенству «ГородОК»
Прекрасно помогли с продажей квартиры, сделка прошла быстро и гладко, очень довольна! Отдельно хочется поблагодарить Караеву Елену Борисовну, с ее легкой руки мы преодолели возникшие трудности за минимальный срок. Очень ответственный подход, я в восторге!
Обращались в агенство Городок один раз в связи с продажей и покупкой квартиры. Риэлтор Наталья С. сразу нам очень понравилась тем, что она была внимательна к нашим запросам и очень хорошо владела информацией о недвижимости на рынке, она очень быстро и понятно всё разложила для нас по полочкам. В итоге, Наталья терпеливо подбирала для нас подходящий вариант, пока он нас не устроил. Волновались мы больше всего перед самой сделкой. Оказалось, напрасно. Сразу стало ясно, что и здесь мы в надёжных руках нашего риэлтора Натальи и руководителя агенства Елены Борисовны К. Спасибо вам большое за внимательное отношение и профессионализм! Мы поняли, что быть риэлтором, это огромная ответственность, и это очень непросто, потому что в процессе подготовки к самой сделке, была проведена огромная работа с множеством нюансов, договоров, бумаг, запросов в организации и т.д. Есть общественное мнение, что агенства берут немаленькие деньги за свои услуги. Мы поняли, что это оправданно и стоит того!
Хорошее АН, грамотные специалисты, продавал и покупал квартиру через них. Когда рекомендовал своим друзьям - те тоже остались довольны. Я думаю, что плохие отзывы пишут конкуренты)
По прошествии двух лет после сделки, когда эмоции улеглись и адского темпа всего происходящего при смене жилища уже нет, можно трезво оценить что и как было сделано.
Стоимость трёхкомнатной квартиры была сильно занижена риэлтором с целью максимально быстрой продажи (сами мы да, в рынке недвижимости не специалисты, увы). "Ну давайте выставим так, будем снижать конечно со временем, но вдруг повезёт". Будущие покупатели появились буквально через день. "Вам невероятно повезло!".
Несмотря на то, что на рынке сложилась практика, когда бывшему собственнику дается две недели, чтобы освободить помещение, риэлтор пыталась в договоре оказания услуг прописать одну неделю и давила на то, чтобы мы съехали со старой жилплощади как можно скорее. Спасибо будущему собственнику за понимание в этом вопросе (с которым я общался сам), сложилось ощущение, что именно он защищал мои интересы, а не мой риэлтор за мои деньги.
Перед заключением договора было обещано, что для закладки денег и подписания бумаг в Москву будет трансфер на автомобиле агентства. Разумеется, в итоге пришлось ехать самим.
Это небольшая выжимка из того что задержалось в голове. Много было моментов. По прошествии сделки осталось крайне неприятное послевкусие. Ваши интересы в процессе продажи вашей недвиги - ничто, вы лишь промежуточный этап в процессе обогащения другого лица. Не знаю, одобрит ли Яндекс применительно к этим гражданам слово "дармоеды", поэтому напишу его просто так, не применив ни к кому). Обращаться не советую.
Одно из старейших и известных Агентств недвижимости в городе. Обратились по рекомендации людей, которые через них продавали свою квартиру - остались очень довольны. Руководитель Елена - всё знает, всё получилось очень хорошо, купили квартиру без проблем. И помогут сдать квартиру тоже! Большое спасибо!
Anonymous review
January 27, 2021
Полагаю необходимым оставить отзыв о сотрудничестве с АН "Городок". В данное агентство обратился по рекомендации другого риэлтора.
В связи с личными обстоятельствами возникла необходимость быстрой продажи квартиры и переезда в другой регион. Сотрудник агентства Андреева Ирина Николаевна, обладая прекрасными навыками презентации, сумела найти покупателя в течение одного месяца, и это в условиях финансового кризиса. Нужно отметить что сама квартира которую я продавал была ликвидной, но при этом в том же районе (пр-кт Космонавтов) продавалось еще 4 или 5 аналогичных варианта-конкурента, такой же стоимости и явно не хуже (район застроен типовыми домами).
На сделке в МФЦ присутствовала директор агентства Елена Борисовна, следила за ходом событий, -это такой стандарт работы у агентства.
Работают по Королеву и МО, альтернативу в другом регионе покупал самостоятельно.
В общем как продавец очень даже рекомендую, АН "Городок" работает около 15 лет, навыки продаж (коммуникабельность, презентация) у агентов на высоте, работают по "Договору оказания услуг продавцу недвижимости", никаких скрытых комиссий и ущемляющих права заказчика условий договора не имеется.
Lappi
September 10, 2021
Отвратительное агенство. Наглые малограмотные . Особенно сотрудник с которой имели дело Андреева Ирина . Мало того что проконсультивала дав не верную информацию .Предпочли другое агенство и напрямую заключив договор! Тк это какая то гарантия и вуаля продали быстро квартиру! Отзывы 100% ниже пишут сами сотрудники. Не рекомендую этот ГородОК! Не тратте время зря!