Обслуживание нормальное, ну а врачи как повезёт. Есть профессионалы, а есть такие, которых нельзя допускать до больных.
Виктория Л.
August 9, 2021
Прекрасная поликлиника, прекрасные и понимающие врачи. Мой участковый врач терапевт Семикина Ирина Дмитриевна сразу же помогла мне в моей проблеме, максимально расположила к себе. К такому врачу не страшно ходить, даже если идёте впервые во взрослую поликлинику)
Сегодня сдавал мазок, приём с 14 ти часов. Был вторым в очереди. Выходит дама-пампадур и говорит, что колбы для забора закончились)) и это на втором посетителе)) Что? Серьёзно?
Потерял час. Добрые люди, любите людей.
Ирина Александровна Б.
February 12, 2020
Не понимаю негативных отзывов, видимо тем, кто их пишет, не с чем сравнивать. На самом деле все замечательно в этой поликлинике, очевидны стремления администрации приобразить как само здание и внутренние холлы, так и оптимизировать прохождение врачей! Не знаю таких поликлиник ни взрослых ни детских в Санкт-Петербурге, где можно было бы тут же записаться к определенным специалистам. При этом в даной поликлинике никогда не отказывают в приеме и если у врача есть возможность, то может принять и без записи! Да много молодых врачей и это здорово, они зачастую ведут прием даже с большим энтузиазмом, чем более старшее поколение (ни в укор им). И вообще все работники поликлиники очень доброжелательны, поэтому заслуженные 5 звезд!
Отличная поликлиника с замечательными специалистами. Очередей практически нет
Ольга Мазур
December 22, 2021
Врач из 307 кабинета (на табличке две фамилии Фомина и Труш) во время того, как я сидела в коридоре и ждала приём у другого доктора, решила сделать мне замечание и рассказать о том, как я должна сидеть и что такое культурно и некультурно в ее понимании на весь коридор.
Все было хорошо, врачи не плохие. Но в регистратуре, как будто работают 5летние дети, записана к врачу была, прихожу мне говорят, что она на больничном. Ни звонка, ни сообщения! Я потратила своё время и деньги и впустую. У вас было занято, да вы что? Пропущенных нет. И можно было сообщение отправить. Сервис ни о чем. Теперь прежде, чем пойти к врачу придётся самой звонить и узнать не на больничном ли он. Ведь в регистратуре никто не работает.
Приём пациентов с симптомами ОРВИ должен осуществляется дежурным врачом в кабинете НЕОТЛОЖНОЙ помощи. Время приёма должно было начаться в 14 часов, но врач появился в кабинете спустя ЧАС!!! Вот вам и неотложная помощь в период пандемии!
B
BBKate
January 24, 2022
Хорошая поликлиника. Спасибо врачам и всему персоналу. Желаю вам держаться в нынешнее непростое время!
В поликлинике № 32 Петроградского р-на -Хорошие специалисты, спокойный персонал, внутри чисто, евроремонт . Дозвониться и записаться не сложно. Огромное человеческое спасибо доктору Мироновской Наталье Витальевне, это большой профессионал и чуткий человек. Просто спасает людей, Так же хочу отметить мед, сестру Новикову Ирину Петровну за доброе отношение и грамотные действия, ценит время пациентов. Приятно к таким врачам обращаться. Выражаю сердечную благодарность. Доброго им здоровья и благополучия !Петрова Т.В.
Очень спокойная, удобная, такое впечатление, что пришел туда и поправился. Всегда квалифицированные врачи, полное обследование, доброе отношение, спасибо им.
Хорошая поликлиника, очень помогли. Заболел 18.02.2020, на следующий день вызвал скорую, на следующий день пришёл терапевт Игорь Викторович, дал рекомендации, после чего я выздоровел, затем пришёл в поликлинику и получил больничный лист. Все хорошо, спасибо.
Это моя поликлиника, много лет!
Могу сказать о ней только хорошее, но бываю не так часто. В последнее время там часто меняются специалисты, скорее главного менеджера пора поменять. Жаль не я - порядок и специалисты высшего класса уже работали бы в поликлинике давно!
Когда врач - профессионал и любит не только свою профессию, но и своих пациентов, это помогает решить медицинскую проблему. К сожалению. есть и другая категория врачей, поэтому не советую обращаться к инфекционисту. За 23 года это первый и , надеюсь, последний в моей жизни такой человек. именующий себя врачом . . .
До ремонта было достаточно неудобно. Сейчас - совсем другое дело. Регистратура - электронная. Талоны - электронные. Везде качественный ремонт. К врачам претензий нет - как работали хорошо, так и продолжают.