Так нравится поликлиника, наш врач очень нравится и сестра и то что всегда можно связаться и договориться и то что очередей нет (ну центр, с детьми не особо много семей)
Но! Сталкиваюсь не первый раз с самоутверждением сперва гардеробщицы, не принимала слинг, т.к. это не верхняя одежда и то что он пыльный и с улицы, а это вообще-то детская поликлиника, аргументы не сработали и много нового в грубом тоне о себе узнала, и сегодня я пришла в 07:55 сдать анализы у ребенка ( баночку на стол поставить) и на меня сперва накричала уборщица, потом еще какая- то женщина удостоверившись, что я не врач и охранник прогнал на улицу под дождь, хотя вроде вот и диванчик стоит, но нет. Без пяти минут и не на прием, а просто баночку поставить на стол и я стою под дождем женщина в положении, очень и очень неприятно, что подобное случается в вашей поликлинике.
Старая больница, в которой только последние два года что-то слало меняться в лучшую сторону, но врачи, как хорошие двоечники, поступают неправильно. Из больницы приходишь, неси выписку, надо посмотреть, чем кормили из лекарств в больнице, что новенького можно выписать своим больным, посещающим поликлинику. Ремонт делается частями, толи денег не выделяют, толи у больницы мало платных услуг, так как в конкурсах не участвуют. Была в поликлинике № 107 Красногвардейского района, так так работаю в том районе. Думаю, вот бывают же такие учреждения, начиная с вахты, регистратуры. А в пол-ке № 37 охрана "никакущая", замызганная, для мебели сидит. А регистратура??!!, По этим двум моментам сразу можно понять, что представляет из себя данная поликлиника, поэтому я поставила оценку "3" , есть куда стремиться.
Отличная поликлиника!
Квалифицированные сотрудники.
Внимательные и ответственные доктора.
Продуманная работа всех служб.
Завидую жителям Центрального района.
Мы давно, обращаемся в поликлинику. Отличные специалисты и услуги. Вежливые и
внимательные начиная с администраторов, докторов, медсёстр, персонал в гардеробе. Всё расскажу и подскажут, проводят (словами-подсказками). Большие молодцы!!! Огромная Благодарность! Главе города, Руководителю (Заведующему) Поликлиники и всему огромному, персаналу. Прошу, премировать всесь персонал. Вы большие , молодцы! Так, держать! Всегда чисто и аккуратно. Для детишек, есть уголок для игр. Правда, маленький и в одном, месте. За то деткам, очень интересен. Этот вид игр.
Благодарим, всех Вас!
И успехов Вам во всём!
08.11.2024.было на осмотр педиатр Карпова наши участковые врач .ну почему-то нас осм смотрела дежурный врач Елизавета ,нам нужно Была на прививку осмотреть на кабинет врача нету весы врач говорит что не предусмотрено на етом кабинете я Требовала взвесит моему ребёнку кассир отправила нас нашему участковому врачу Карпову нас взвесил
медсестра врач даже не обращают внимания . прошлый месяц у нас тоже была недопонимание не было кассир нам нужно было оплатить ,регистратуру Мы оплатили нам писали чек за осмотр педиатр и за прививку для иностранных гражданина здесь платные услуги Как нода оплатили, здесь не считают людми иностранным гражданином говорит на регистратуру и медсестра у нас нет полис и они не хотят обслуживать хотя у нас на платные услуги вот так нас издеваются над людьми , после роддоме нас направили на ету поликлинику очень отвратетельний обслуживание .хорошо что ребенок не болеют если болеют не знаю что будет с ребенком
По прописке относимся к этой поликлинике. Никаких нареканий нет, всегда вежливые и помогающие сотрудники. Как правило приходится обращаться по поводу справок в секции, лагеря, школу и т.д. Не нужно мучительно ждать именно своего участкового. Можно прийти к любому педиатру и все идут навстречу. Спасибо 🙏 Это очень ценно и экономит мое время и нервы.
Мы гости Петербурга, приехали на несколько дней из Москвы. У ребёнка случился острый ларингоспазм. Заметили,что поблизости находится детская поликлиника. Обратились, что называется, "с улицы", попросили небулайзер. Дежурившая в приёмной доктор быстро все организовала, к нам пришёл педиатр Васильев Е.В., и без всякой волокиты была оказана требуемая помощь! Спасибо большое за чуткость, внимание к людям, профессионализм!
Ну могу сказать что особо ничего критичного, то есть в основном приходил к врачу получать рецепты на определённые лекарства, просто сдать анализы или приходил врач когда ребёнок заболевал, не более!
(Лично у меня в этом плане с ребёнком проблем не было), единственная проблема была подобрать нужное время, по скольку работа у всех родителей и это естественно, но это же проблема не поликлиники!
Педиатр Васильев Ван Лав!!!!
Подход к ребенку, спокойное общение, отвечает нам все вопросы, для мамы первого ребенка это очень важно!
Ведь лучше инфо получить от специалиста, чем потом изучать интернет.
Не залечивает!
Сама поликлиника не большая, удобная, светлая, чистая, гардероб работает по сезону.
Есть во дворе место для колясок, ведь тротуар не такой широкий, что б там парковаться.
Замечательная поликлиника! Впечатления только положительные. Очень внимательные и чуткие специалисты. Педиатр и медсестра пятого участка самые лучшие. Благодарю за профессионализм и доброе сердце каждого врача этой поликлиники!
Ремонт сделали, чистая поликлиника. Но специалисты хромают также, лечат ещё советскими методами и это не всегда помогает. Врачи пожилого возраста и задавая вопрос тут же услышать можно хамство и грубость.
Были у педиатров по фамилии Шалунова и Перескоко, очень хорошие специалисты! Перескоко С.А. вообще очень хороший доктор, опытный и всегда точно определяет проблему.
В целом всё хорошо. Чисто. Записаться можно быстро, не надо ждать приёма неделями. В экстренных случаях в приёме не отказывают. Регистратура и кол-центр работают отлично, всегда можно дозвониться и решить проблему. Хочется пожелать терпения всем сотрудникам в вашей работе, особенно с нами, мамами
Супер поликлинника -всем бы равняться в Спб на неё,пока лучше не видела-ко врачу можно попасть практически онлайн,без очередей, почти все специалисты,узи,рентген,все в одном месте, женщина берущая кровь из вены-ангел,ребёнок никогда не плачет. А педиатр Горбачева Наталья Алексеевна-грамотный,душевный,очень внимательный доктор!!!Огромное Вам спасибо!(научите другие поликлинники в городе так же организовывать свою работу и в плане эргономичного пространства и в плане полного состава врачей и самое важное оперативного оказания помощи детям,без отсутствия очередей и всегда наличия талонов для записи!)
Хочу выразить благодарность Зверинцевой Елене Адольфовне за очень внимательное и чуткое отношение в пациенту в лице моей дочери .Я такого отношения даже в самых лучших платных клиниках не видела,а опыт есть.Доктор назначила правильное лечение ,сходила с нами на узи ,сама все просмотрела ,при повторном приеме так же очень внимательно отнеслась к вопросу выздоровления и назначила контрольное узи и прием .Огромное спасибо.
Моя детская поликлиника ,с детства помню хороших специалистов,уже сама мама и только туда,сделали ремонт,очень милый 😍персонал весь дружелюбный и отзывчивый ,Мастера своего дела ,всегда войдут в положение ,если ваш малыш сегодня не в настроении😅неонатолог лучший 🙏🏼Честно все специалисты очень на высоком уровне😌массаж делают бомба ,физиотерапия ,уф,космос
Перечислять можно бесконечно,спасибо ,что вы есть
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу поликлиники.Будучи гостями города с дочкой ,срочно пришлось обратиться за медицинской помощью. Все очень внимательны,обходительны ,компетентны.
Великолепно оснащенная поликлиника,грамотные и отзывчивые врачи и остальной персонал))всегда получишь необходимую помощь и консультацию.Чуткое отношение к детям!
Самое ужасное обслуживание, ребёнок 2017 года был в этой поликлинике, а данных нет вообще, как будто то его не было совсем, не можем теперь найти запись так потеряли карту
Людмила Андреевна Шалунова пришла на вызов к туристам, к нам, к ребенку, у которого в течение короткой поездки внезапно для нас, поднялась температура 40°, город для нас не особо знакомый,проживали в мини отеле, врач до прихода позвонил,уточнил, пришел к нам, осмотрел, провёл тесты которые возможны прт наличии тех инструментов и материалов, что выдают в поликлинике, отнёсся спокойно ко всем беспокоющим вопросам, мы же туристы в СПб были, описал возможные риски отъезда с такой температурой в тот же день, что можно и нельзя, до этого нам были сказаны слова, смысл которых-лучше уезжайте, не особо заботясь о состоянии ребенка, который с такой темпой, Людмила Андреевна же, хоть и прошла длинный путь к нам в номер была доброжелательна, добра, спокойна, чувствовалась вовлечение в здоровье, вызов был, в понедельник, 17-07, Людмила Андреевна, я надеюсь, что вы прочитатаете отзыв, спасибо вам большое. Мы доехали на поезде, все хорошо, продолжаем лечение горла( ангины) в домашних условиях. Огромное спасибо Вам)))))
Хорошая! Очереди есть, но не часто. Нравится кардиолог, педиатры, врачи рентгенолог и узист. Суперская травматолог - ортопед!
Сигма
November 4
Спокойный персонал. Есть конечно минусы, но они зависят только от посетителей. А так всё нормально: чисто, ухоженно, цветочки стоят, лифт есть. Всё прекрасно
Достойная поликлиника, грамотные педиатры , специалисты своего дела. Рекомендую. Одна из поликлиник города на прием детей со всей России. В субботу работает дежурный врач до 14.00.
Сейчас поликлиника прям радует, к врачам записываю детей без проблем . Врачи очень хорошие. Особое уважение и благодарность к врачу инфекционисту, Черногорцевой Ирине Анатольевне к заведующей подростковым отделением Рябцевой Юлии Александровне. . Да и в целом спасибо врачам. Так, как мои дети болееют часто знаю врачей не по наслышке. Всегда приходят на помощь.
Отличная поликлиника и замечательные врачи.Очень нравится педиатр Лебедева Ольга Юрьевна, врач от бога, внимательная, спокойная, всегда выслушает и подбирает правильно лечение.Медсестра Вера Михайловна с ней тоже чудесный и замечательный человек.
Огромное спасибо нашему врачу педиатру Барковой Елизавете Валерьевне. Не первый раз приходим к ней на прием и всегда идет очень добрый, теплый контакт с ребенком. Она четко ставит правильный диагноз, тщательно подбирает препараты, что приводит к успешному лечению. Грамотный специалист- профессионал на своем месте! Спасибо.
Моя старая добрая поликлинника.Я в детстве ее посещала,а теперь и мои дети!Сейчас стало лучше,сделали хороший ремонт,в поликлиннике чисто и приятно находится.Любим нашего участкового врача!!!👍
Именно здесь работают лучшие специалисты в своей области. Каждый сотрудник этой поликлиники - невероятные альтруисты. Врачи, медсестры, лаборанты, ресепшн, гардеробщики. Всегда с улыбкой. Приятно посещать.
Работают профессионалы! Всегда помогут, всегда вежливо! Приятно иметь дело. Спасибо большое за помощь, работу, здоровье деток, неравнодушие и доброту!🌸🌸🌸 Здоровья и процветания! 🌺🌺🌺
Очень уютно и красиво, чисто и приятно, помогли переоформить страховку и закрепить за врачём детей, даже при отсутствии временной регистрации. ( Скоро будет)!
В поликлинике наблюдаются двое деток с рождения, сейчас уже большие.Мы поликлиникой очень довольны.Компетентные, отзывчивые, понимающие врачи и заведующие(приходилось обращаться к двум- только положительное впечатление).В поликлинике чисто, очередей нет практически, иногда есть очередь к терапевту, но это зависит только от пациентов, которые приходят без записи на выписку(т.е. "дело случая").Я очень рада,что нам попались наши замечательные терапевты(их было несколько,кто-то уходил,кого-то заменяли во время отпуска)и дети не боятся докторов и ни разу небыло истерик в кабинете или дома(по поводу визита врача). А так же чуткое и отзывчивое отношение врачей к ребенку,когда заболел "К-вирусом", в другом месте(мы уезжали) ни врач не приехал ни тест не стали делать, позвонила в поликлинику сразу сказали, что делать, как себя вести, спросили есть ли возможность приехать сдать тест- отношение на лицо, просто небо и земля!
Наша поликлиника по прописке. На удивление светлая, чистая, свежий ремонт, декор в стиле детства. В регистратуре всегда приветливая женщина и рентгенолог доброжелательная. Да все, с кем мы там периодически контактируем. Нам приятно там находиться.
Переехав в центр, попали по прописке к доктору Карпову Алексею Евгеньевичу. Доктор опытный, внимательный, сразу нашёл общий язык с ребёнком. Всегда интересуется состоянием ребёнка в период лечения. Да и про родителей не забудет. А в период болезни ковидом - вообще нет столько слов благодарности для него. Лишнего не назначит, но всегда изучит проблему. Мы, родители, очень дорожим нашим педиатром. Сын на приеме у него чувствует себя спокойно, смеется у него.
Как хорошо, что в нашей поликлинике есть доктора, работающие по призванию! 🙏🏼
С благодарностью, Александрова Л.С.
Любимая поликлиника. Ходили со старшей дочерью 20 лет назад, теперь наблюдаемся с маленьким сыном. Внимательные педиатры, из врачей-специалистов хочу отметить: офтальмологов, ортопеда, хирурга. Сотрудники в справочном всегда помогут. Благодарим!
Важно: некоторые врачи-специалисты сильно задерживают очередь.
В целом поликлиника хорошая. Если бы не отдельные педиатры. На участке новый доктор Баркова , совершенно некомпетентная. Пришли с ребенком на прививку. Даже не послушала перед прививкой. Лечение во время болезни выписано не грамотно. Если не хватает знаний , можно же с кем то посоветоваться? Куда смотрит начальство, когда набирают таких горе - специалистов на работу.