Спасибо большое всем врачам работающим на скорой! Всегда очень заботливое, трепетное отношение. Периодически приходится вызывать к мало обильному пожилому человеку. Всегда очень профессиональное и отзывчивое отношение. Всегда помогут, не только как врачи профессионалы, но и как люди. Благодарна всем без исключения бригадам скорой помощи от 43 поликлиники.
У меня постоянная аритмия. В последнее время стало подниматься высокое давление. Вызвали скорую. Первый раз приехали специалисты скорой помощи Милявская Владлена Геннадьевна и Иванова Елена. Им очень большая благодарность за их высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к больной, отзывчивость. Владлена Геннадьевна разъяснила об особенностях измерения давления при постоянной аритмии. Крепкого Вам здоровья ,удачи в делах восстановления здоровья пациентов . С уважением Людмила Николаевна.
Хочу Выразить благодарность отделению скорой помощи 101 поликлиники. Врач Влада , не уточнил фамилию. Огромное спасибо за внимательность, вежливость, аккуратность. Очень грамотный подход к пациентам. Доброжелательно сть врача очень важна , особенно пожилым людям . Вызывал бабушке скорую, резко упало давление и появилась брадикардия. Врач внимательно осмотрела, сделала ЭКГ, уточнила все важные нюансы связанные со здоровьем. Вобщем сейчас все хорошо, будем дальше лечиться. Спасибо Вам Влада!!! Побольше таких врачей.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, очень приятные, профессиональные, участливые и неравнодушные врачи. К сожалению, не узнала ФИО вызов был 25.08.2024, бригада 5 в составе двух красивых женщин 💐
Хочу выразить огромную благодарность 6 бригаде врачей 25724 , которые дежурили вечером 02.10.24. Они приехали на вызов к моей маме Ефимовой Н. Ф. Сделали всё необходимое и помогли с госпитализацией.На моей практике не часто встретишь отзывчивых и сочуствующих врачей. Огромное спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Т.бр 5/5683 скорой помощи Белошапкину Ю.В и Пономареву И.В, за их профессионализм,за внимательное отношение к пациентке,блокаднице Вишняковой Екатерине Александровне,проживающей на улице
Зины Портовой 17к1.Приехали быстро Всё чётко, слажено оказали помощь, затем госпитализировали! Низкий поклон,и здоровья вам дорогие доктора, берегите себя!!! Очень хочется, чтобы администрация обратила внимание на отзыв,работа таких специалистов заслуживает поощрения!!! Вызов был 22.01.2024.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность 3-ей бригаде неотложной помощи при пол-ке 43 Романову Сергею Владимировичу, и Светлане Владимировне за внимательное, профессиональное, и чуткое отношение к пациенту! Вызов был 08.07.2023 около 5-00 утра. Приехали быстро, профессионально оказали помощь, спасли больного!
И до тех пор, пока состояние не стало стабильным, не уехали, не бросили, а были рядом! Я рада, что в наше время есть ещё такие доброжелательные, порядочные ВРАЧИ с большой буквы! Спасибо!
С уважением, Панфилова А.А(Дачный проспект, кв.33)
Хочу попросить молодых врачей скорой помощи мыть руки, приходя к пациентам от других пациентов про бахилы молчу и если у пациента гипертонический криз все таки не отказывать в ЭКГ а не говорить что вы все бесплатно хотите, да хотим потому-то отчисляем налоги в страховые компании.
Только что приезжала карета неотложной медицинской помощи поликлиники 43. Надо сказать, что приходилось и раньше вызывать врачей этой службы, и в абсолютном большинстве случаев оставались только самые приятные впечатления от компетентности и внимания врачей к пациенту. Сегодня врач приезжал к моей старенькой свекрови. Всю осмотрел, все расспросил, все объяснил. настроил на позитив. Фамилию отказался говорить- еще и скромный. Всегда поднимается настроение от встречи с неравнодушными людьми в своей профессии. Спасибо всем врачам за их нелегкий и не всегда благодарный труд. Здоровья Вам и сил в наше сложное время.
У пожилой мамы поднялась температура 39,5 после прививки. Вызвали скорую. Пришёл молодой человек, к сожалению не спросила его фамилию, так как была просто поражена его словами о том, что нечего паниковать, а ему теперь придется писать и заполнять из-за нас кучу документов. Где хоть какая-то медицинская этика. Вместо того, чтобы помочь, он минут 10 ворчал по поводу своей писанины и по поводу того, какие странные люди -когда им плохо, они почему-то вызывают врача. Этому врачу, как мне кажется, надо сменить работу.
Здравствуйте! Мне было очень плохо. Психиатр по 03, работующий 06. 05. 2021, прекрасный врач. Излечил добрыми словами и моральной поддержкой. Спасибо! Прошу объявить благодарность врачу.
Я вырожаю благодпрность двум каретам
скорой помощи которые приехали 30.04.2021 и экстренно быстро но осторожно доставили в 6 родильный дом меня, хвала и почёт вам дорогие сотрудники и водители скорой помощи
Здравствуйте, ранним утром 5 утра 20.11.2018 была вызвана бригада скорой помощи по адресу пр. Народного Ополчения д.39 кв.3 к моему отцу инвалиду 1 группы 82 года, онкология, по поводу катетера в мочевом пузыре. К моему большому сожалению я так расстроилась, что не спросила фамилии докторов, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу поблагодарить молодых докторов за понимание, внимание, помощь, за чуткость, за уважение к чужой боли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.