Очереди почти нет, но я была ночью с 23 на 24.05.24. Как специалиста не могу оценить. У меня травмы на обеих руках, на что он мне сказал, что это не к нему надо обращаться. Только после вопроса : а к кому? Врач сказал: вот откуда у вас эти травмы? Я сказала : от капельницы. Вот , типа, к тем врачам и обращайтесь, которые вам капельницы ставили.
Я говорю: может, вы сейчас мне просто посоветуете, что делать, эти опухоли мне очень затрудняют жизнь. Он написал на листке :Долобене. Ну и ушла я , чувствуя себя оплеванной.
Простите, доктор, что я не была молодой красот
кой в брюликах и с шикарной фигурой. Обычная тётка, но и таким, вообще-то, требуется профессиональная помощь иногда.
История такая, 02.07.2024, меня привезли на скорой помощи с переломом ноги, сдали в 109 кабинет. Вышли два врача азиатской внешности, посмотрели на меня и ушли. Я всегда думала, что привезенные люди на скорой помощи должны приниматься вне очереди, а нет ошиблась. Сломала ногу в районе 13-40, пока ждала скорую, но надо отдать должное, приехали быстро и очень внимательная бригада молодых людей. Ждали наряд куда везти и в итоге в 14-40 меня оставили в травмпункте. В кабинет я зашла в 16-10(через 1,5 часа) за это время никто не спросил нужен ли обезболивающий укол или вообще как самочувствие. Заехала на коляске сама , сшибая двери. Врач Баиев Байран Ахматович прочитал выписку скорой помощи задал вопрос:- Во сколько это произошло? Я ему ответила, что все указано в листе, но в ответ услышала:-Я вас спрашиваю. ( издевательство просто, вопроса про самочувствие вообще не задал). Выписал бумажку на рентген и спросил есть ли у меня сопровождающий, но зачем? Я ему ответила, что нет и никого это не взволновало. Отправил меня на коляске на 2 этаж. Спасибо девушке мусульманке помогла. Дальше еще интереснее приехала, заезжаю в рентген кабинет, а там киргиз врач вообще пофигист. Я все делала сама, заезжала в двери опять сбивая створки, забиралась на кушетку, слезала, садилась в коляску и выезжала тоже сама( хоть бы коляску придержал, чтобы она не поехала, было страшно слезать и залезать на неё) Но когда я подъехала к выходу ,он решил мне помочь открыть дверь. Дальше мне надо было спуститься самой на первый этаж. Вызываю лифт, а он выше пола на 4-5 см. Как мне заехать? Вызываю другой лифт, подошла работница и начала давать советы, что я не так вызываю лифт. Открылись двери, хорошо, что все было ровно, я опять сама рулила креслом, сотрудница не помогла. Все сама, опять стала врезаться в стены и створки дверей, охранница шла за мной, но тоже не помогла. Заехала за снимками и мне говорят у вас двойной перелом со смещением надо в больницу на операцию.Спасибо вызвали скорую помощь и надели старый лангет от предыдущей скорой помощи) В больнице мне объявили тройной перелом, но пока наложили гипс, чтобы понаблюдать нужна ли будет операция. Вопрос какому диагнозу верить? Может оба верные, а третий перелом я получила слезая в рентген кабинете или врезаясь в створки дверей? Думаю отношение врачей и персонала понятен. Сейчас мне надо ехать на рентген опять, чтобы убедиться нужна будет операция или нет. Опять в 109 кабинет, к бездушному врачу? У меня вопросы к вам:
1 Почему пациента со скорой не принять без очереди?
2 Почему нет функуионала для оказания помощи для тех, кто не может сам передвигаться?
3 Почему у человека , которого привезли не интересуются самочувствием?
4 Почему сразу не отправить на рентген? Потом ведь опять спускаться к врачу? Итог со всеми "приключениями" действительно оказали помощь только в больнице в районе 18-30 Вот и считайте по времени оказания помощи. Зато хвалимся ремонтом, который потом портит горе рулевой колясочник. Вот и сидим часами, чтобы получить первую помощь.Работают бездушные горе-врачи.🤦♀️😡
До врачей не добрался. Приехал поздно вечером с травмой локтя. Работают 2 кабинета, очередь одна, медленно, но двигаемся. Прямо передо мной выходит тётя в халате и командирским голосом: "Кто без рентгена - в другой кабинет!!!". Я без рентгена. Пока понимал что происходит, дошел до другого кабинета и понял, что там надо отстоять ещё столько же, то есть ещё часа 1,5-2.
Что могут хорошего сделать в месте, где не в состоянии распечатать 2 листа бумаги и повесить их для всех? Как ночью понять принцип вашей работы? Ладно, я до утра дождался и пошел в нормальную клинику. А кто с переломом? А кто с острой болью? Организация процесса на минус 2. Совок, даже хуже.
Ну можно же выйти раз в 15 минут и рассказать как тут устроено, вы же знаете что полный коридор сидит...
К врачам никаких претензий! Великолепные и внимательные врачи! А вот к руководству большой вопрос! Ребята, вы случайно не в сговоре с "крокодилами-эвакуаторщиками"? Нормально поставить машину просто невозможно! Все дворы перекрыты шлагбаумами, а рядом остановка запрещена. Остаётся только рисковать или брать такси, чтобы неходячего родственника привезти к вам из другого района на обследование!
Чтобы поставить прививку от бешенства приходится сидеть в очереди. Привка от бешенства должна ставиться в срок, я не могу уже второй день попасть потому что мне нужно на работу и я не могу два часа сидеть в очереди.
Администратор на вопрос о том где и как ставится прививка ехидно отвечает что только в порядке живой очереди.
Никогда она не ставилась в порядке живой очереди, бред полнейший!!
Видимо все медбратья и медсестры сбежали из поликлиники и прививки вынуждены делать врачи
Ужасная организация приема!!! Два кабинета приема, в. т. ч с острыми травмами. Слили старые травмпункты района в один. В коридоре 30 чел в два кабинета, среди них я с переломом локтя в шоке, мужчина с кровотечением и пробитой
рукой, женщина со сломаной ногой. Больных со скорой везут сюда, выкидывают в общую очередь. После двух часов очереди к врачу отправили на рентген - там очередь на час, потом обратно к врачу - пропуск через одного. Чтобы сделать перевязку, нужно опять к врачу через 20-30 чел. Люди, имейте контакты платной помощи на случай серьезных травм и переломов!!!!
Очень хорошие врачи и оборудование. Сделали ренген головы и помогли. Особенно запомнился травматолог Мелих Вадим Евгениевич очень компетентный и добрый врач.
Сказать, что это караул-ничего не сказать! Народу тьма ( это не вина трампункта ественно, всем здоровья) Работает один кабинет! Мы , просидев два часа, сдвинулись на два человека! И это только чтоб врач посмотрел и отправил на рентген,откуда снова к нему в эту очередь! В зоне ожидания духота! Окна закрыты, дышать не чем, просто рассадник микробов! Ушли ни с чем!
Из-за ремонта травмпункта в моем районе пришлось ехать сюда ночью с разбитой коленкой. Очереди огромные - не знаю, имеет ли это отношение к ремонту соседних травмпунктов, но я ожидала своего приема около двух часов - с 11 до 1 ночи. Прием велся только в одном кабинете.
К качеству оказанных услуг претензий нету - уставшие сотрудники быстро провели осмотр и направили на рентген, который тут же сделали этажом выше.
Среднее ожидание днем 2 часа, вечером будни после 8 вечера ожидание около часа. И не потому что врачи медленные а все из-за бюрократии. Пришла на прививку а бедные врач и медсестра столько бумаги заполняли на меня. Плюс ещё в компьютере что то писали. Если бы не бюрократия то обслуживание было бы быстрее. К докторам претензий нет. Молодые и спокойные. Ремонт внутри тоже приличный.
Хотел бы отметить профессионализм доктора травматолога Дадашев Али и его помощницу, отлично провели прием, профессионально отнёсся к ситуации и нашей проблеме.
За три недели посещения накопилось чего сказать. Очереди многочасовые. В одно из посещений не разрешили оставить на посту охраны и на стойке регистрации сложенные ходунки на время нахождения в травмпункте, пока человек на каталке, что затрудняет передвижение тасканием их за собой. Лифт сломан, останавливается не на одном уровне с полом, а сантиметров на 10 выше, что вообще опасно. На рентгене в один день врач пофигист, не проконтролировал сползшую защиту, в другой день аппарат глючил. Только врачи нормальные попались.
Спасибо врачу из 123 кабинета, который сегодня вёл приём. Очень внимательный, вежливый, несмотря на огромное количество народа. Попала по скорой. Как оказалось, у метро Войковская такая ситуация ежедневно! Люди падают, поскольку лёд под снегом, скользкая тротуарная плитка с наледью, и никакой присыпки и уборки. В основном все сидели с травмами, поскользнувшись у метро Войковская. Единственное неудобство, это очередь сначала к врачу, затем на рентген в порядке "живой" очереди, затем снова в очереди сидишь к врачу, поскольку люди, сидящие на первичный приём, не охотно пропускают людей с рентгена. Пришлось мне очередь регулировать самостоятельно. В целом, общее время проведения в травмпункте, составило 3,5 часа. Ну и специалист, осуществляющий рентген, был не очень вежлив, что вполне понятно - огромный поток, а он один. В любом случае, спасибо этим врачам за внимание, медицинскую помощь. И девочкам со скорой, которые быстро приехали, провели осмотр, ввели обезболивающие (что помогло данный приём выдержать, притупив боль) и доставили до травмпункта.
Основной минус - сбалансирование время ожидания (какое-то упорядочивание, ускорение - все же с травмами) и хоть какое-то кафе в помещении - люди часами сидят. Ну и конечно проветривание помещения, которое полностью отсутствует, а народу сидит немерено. Высокие балы ставлю исключительно персоналу.
Расположение больницы рядом с метро,это очень удобно,хожу к травмотологу врачи очень внимательны персонал на высоте,только положительные эмоции при посещение больницы ну если не считать своего перелома.
Большие очереди, сгоняют с других районов, и это при работе всего 2-х кабинетов. Я ничего не имею против персонала и заведующего ( они работают на износ!) , это скорее всего вопросы в выше стоящие инстанции.
04.03.24 попала в травмпункт с глубокой раной руки и кровотечением.
Хочу поблагодарить доктора Филюкова Игоря Александровича и медсестру, которая была с ним на приеме в этот день, за чуткое отношение и профессионально оказанную помощь.
Внимательные, отзывчивые медики с умелыми руками.
Невзирая на большой наплыв пациентов, все сотрудники травмпункта относятся к больным доброжелательно и заботливо.
Спасибо)
Неплохое учреждение но лучше что бы туда меньше обращалось людей или с незначительными проблемами . Персонал хороший , доброжелательный , время ожидания разумное . Чисто и аккуратно.👍
Отвратительное место. 🤢🤢🤢На рентген отправляют в другое здание . Там люди не на репетицию танцев собрались , а с травмами и добраться до другого здания это проблема🤢🤢🤢 персонал как сонные мухи. Ответить на элементарные вопросы не могут.
Очень не рекомендую🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Очередь огромная,что бы закрыть больничный. Можно было бы и отдельный кабинет для этого иметь. На посту охраны, сидят грубиянки. У стойки информации время 9 никого нет. Единственный плюс, врачи замечательные и отношения к людям прекрасное.
Наверно вам известно ,что в каждой поликлинике,клиники и в других местах выдаются такие бахилы. И к чему же эти бахилы приводят? Я сегодня наделать бахилы и чуть не подскользнулась в самом Трампу они очень опасны для жизни☹️
Проблем с очередями не обнаружил. Есть проблемы с хамским обращением персонала, в особенности Зуевой. Вместо того что бы разобраться в ситуации, начинает винить меня в том, что я вру и что "мне это еще сочтется"
В травмпункте очень грубый врач, обматерить пациента ничего не стоит, сам был свидетелем. Медсестре бы тоже не мешало снять корону. Никогда не понимал, ну помогаете вы людям, но можно делать это добрее, вежливее, это так сложно? Люди вынуждены и ждать и терпеть хамство.
После 20.00 ничего непонятно. Информации никакой, травматологии два отделения для разных участков, никто не знает в какую очередь стоит, информации узнать не от кого, только охранник, который не даёт справок. Людей очень много в очереди
Пришла туда с улицы (упала и сломала правую руку) 27 января в 14-45. Ушла с гипсом в 20-40. Чвс сидела в 113 кабинет за направлением на рентген, 3 часа в очереди на рентген (было около 30 человек) и еще 2 часа примерно на гипс. Но тогда хоть Полис не требовали, записывали по паспорту и фамилии - все в базе есть и я с их района. Но первичный врач велел найти и заполнить бланк «Согласия» "хоть как нибудь" сломанной рукой? Последний оставшийся травматолог в 126 кабинете молодой нерусский травматолог и пожилая медсестра были внимательны, профессиональны и ничего не требовали. Сделали мне наконец обезболивание, вправили кости и наложили гипс. Прекрасный врач (Фамилию и отчество к сожалению не запомнила) даже дал направление на повторный рентген 3 февраля и посоветовал прийти на прием пораньше) Пришла - очередь на рентген в 9 утра 4 человека, но прием ведет практикантка (?) и требует полис(!). Без полиса вообще никто не разговаривает, и травматолог (другой уже) тоже. Но поскольку прошлый прием был по фамилии, а этот по Полису все перепуталось, и электронные фото рентгена теряются в сети между этажами😂 На недостаток врачей жалуются сами врачи. А бедные люди с переломами так и сидят часами в ожидании помощи и обезболивания в этом бардаке(( 21 февраля мне теперь назначено явиться на прием опять в тройную очередь. Это теперь один оставшийся Травмпункт, вместо трех - 2 других "закрыты на ремонт»😂
Просидел пол дня к врачу чтоб сделать рентген, сделали, потом еще пол дня просидел в очереди на результаты и вывод просидел целый день !! Удобство на высшем уровне спасибо
Ужасно долгая очередь, я только пришла и 10 человек передо мной. + отдельная очередь людей которые уже прошли но пришли после рентгена. Работает один 26 кабинет. У кого-то спросили кто в начале очереди сколько сидит говорит минут 40-50…
Рядом с травмпунктом стоянка автомобиля запрещена, знак эвакуатор. Рядом жилые дома со шлагбаумом. Поставить авто негде( это большой минус. Очереди большие.
В очереди провели около 4 часов. Это натуральное издевательство над людьми. Необходимо увеличить количество кабинетов, это варварство и прошлый век, так измываться над травмированными - нам было несложно подождать, но там сидели со свежими травмами, пожилые люди, вы как будто в 15 веке, а не в Москве 21((( ужасно!!!!
Спасибо, правительство! Наш травмпункт закрыли, теперь придется сюда ездить. Очереди в травмпункты стали огромные. И это еще не сезон - зимой видимо сутки сидеть придется.
Достаточно долгие очереди. Не всегда понятно,какой приоритет у тех, кто вернулся с рентгена. После укуса собаки толком не смогли помочь (замотали рану бинтом и отправили в другое учреждение, т.к. в этом травмпункте нет иммуноглобулина).
Анастасия Василькова
September 10
Большая благодарность врачу в травме Мелих В.Е. и женщине на рентгене (имени не нахожу в карте). Я пришла, что называется, на всякий случай, после резкого и неестественно сильного для меня прогиба в позвоночнике на тренировке. Переживала, что могут быть трещины, осколки. Спина и так у меня проблемная. Думала, что могут и не направить на рентген после моих жалоб (мол недостаточно просто не острых болезненных ощущений; но если врачи все равно обязаны, то здорово, что это в любом случае было доброжелательно), никогда раньше не была в травме, но наслышана (не про эту). Была приятно удивлена, что эти ожидания не оправдались. Доктор направил на рентген сразу двух отделов позвоночника, чтобы все перепроверить. Внимательно посмотрел снимки, успокоил, что никаких последствий не видит. Теперь сплю спокойно и жду полного регресса болевого синдрома, зная, что это просто мышцы🙏
А еще обалдела от ИИ в анализе результатов.... 2 года назад делала рентген с целью оценки сколиоза, не по ОМС, платно. Недёшево и долго. А тут спустилась со второго этажа после рентгена, врач открыл его у себя, а там сразу ось позвоночника отмечена, ось отклонения, все видно и посчитано в точности до градуса, как мне тогда это сделали платно... Я очень рада, если это сильно разгружает врачей. Результат поражает
Нормальный пункт.
Пару часов придется посидеть.
Если сделать что-то не смогут? (Например. Зашить ранку на руке).
То вызовут скорую.
И отправят в больничку. 🙂
Но, других пунктов.
В районе нет!
Сломала руку 28.01.24, приехала в травмпункт около 23 часов. 126 кабинет.Приём вёл Пацюк ММ.
Доктор видя, что я одна перед кабинетом, вышел и его не было минут 15. Когда я обратилась в кабинет, скоро ли вернётся врач, медбрат пригласил меня в кабинет, осмотрел и дал направление на рентген.
Врач пропустил смещение и обнаружил его только через 3 нед, на втором контрольном снимке. Сказал, что перелом «съехал», написал в протоколе, что смещения нет, и отправил на консультацию в ГКБ 9 не понятно с чем.
Во всех протоколах посещений написано, что смешения нет, хотя он сам его и обнаружил, но по истечении 3х недель!
Вердикт: лучезапястный перелом со смешением.
Сказал,что вины ничьей нет, отёк виноват 🤦🏻♀️
Нечестный, невнимательный, непрофессиональный.
Настоятельно рекомендую не обращаться к этому врачу
Очень хамское отношение оператора кол центра и охранника. Да возможно вы отвечаете на одни и те-же вопросы сотню раз в день. Но я задаю его первый раз в жизни. Уж извините что не так часто тут бываю
Имели «удовольствие» посетить данное заведение. Нас встретили женщины с недовольным лицом и хамским поведением. Сделайте что-то с персоналом. Такое поведение уже не модно.
Про очереди вообще молчу.
Внимаиельные врачи и мед.сестры. У мужа был разбит лоб; швы наложили очень хорошо! Думали, что будет ужасный шрам, но врач всё слелал блестящще! Почти ничего не заметно!
1 врач , куча народа, сижу во вторник в 20 00, получить направление на рентген ,чтобы потом опять отсидеть два часа в очереди. Перед походом сюда закладывайте часов 6 свободного времени
Я понимаю, что бесплатная медицина и никто не обязан быть вежливым или доброжелательным, однако элементарно отсутствие хамства и профессиональное отношение, на мой взгляд, должно быть
Туда цивилизованная услуга по оказанию хотябы первой помощи ещё не скоро дойдёт, очередь общая во все кабинеты, об остальном даже писать не хочется
Это касаемо травмпункта
В травматологии собраны несколько поликлиник. Где, какой врач, от какой поликлиники узнать невозможно. Очередь рулит! Догадайтесь сами в какой Вам кабинет- квест!!!
Не понял подхода к людям. Записался на прохождение мед комиссии для получения справки в мотошколу. В назначенный день и время меня не приняли. Руками разводят и говорят что "мы не виноваты, это врачи из других клиник и у каждого свои правила". Из-за такого отношения к людям медкомиссию прошёл в другой клинике. Данную клинику не рекомендую. Больше туда ни ногой.