Сотрудники вежливые . Добросердечные. Чётко работают. Особая благодарность сотрудничество работающей сегодня в кабинете номер 1. Цаплина Елена благодарна Вам! Начальнику тоже благодарность за помощь и быстрое реагирования. Я оставила папку с документами в коридоре. Она вовремя заметила и вернула мне. Люди с большой буквы.
Быстро работают, выдают справки! Когда- то в далёком 2006 была регистрация брака , со всей приблудой ( свидетели, танец молодожёнов, трогательная речь, которую помню до сих пор!)- всё как полагается 😀Очень трогательно! Профессионалы своего дела , молодцы! До сих пор вспоминаю этот день с теплотой, хоть и человека нет уже рядом! Один из счастливейших дней моей жизни ! БЛАГОДАРЮ!
Читаю,и удивляюсь как Загс поздравляет с днем семьи,? Выборочно.У меня родители проживают вместе 57лет.Ни разу Загс не поздравил.
Алла
June 29, 2024
Большое человеческое спасибо начальнику ЗАГСА за помощь в получении документов для людей с ограниченными возможностями. Быстро и грамотно решила нестандартную ситуацию. 👍
Регистрировал здесь брак. Замечательные люди работают в этом ЗАГСе, а это наверное самое главное в усреждениях данного типа. Спасибо им огромное за доброе отношение и понимание ситуации.
Добрый день,отвратительный загс ,и кто принимает заявление ,пришли с молодым человеком расписываться ,нам отказали ,я во первых в положении,молодой человек военный , и хотели в определенный день расписаться ,места были на это число НО нам категорически отказали,хамское отношения)
Хороший ЗАГС, и очень хороший персонал. Переделывали документы ребенку, сотрудница ( не помню как звать) в 4 кабинете, зделала все быстро, не пришлось месяц ждать.
Недавно был в ЗАГСе, хочу поблагодарить сотрудников за быстрое оформление документов на новорожденного. В течение нескольких минут решили мой вопрос. Очень приветливые и добрые сотрудники.
Услуги оказываю быстро и без всяких проблем. Спасибо.
Mich Finn
July 26, 2023
Отвратительно медленная, неохотная так называемая "работа" сотрудниц государственного учреждения, несоблюдение регламента рабочего времени. Создалось впечатление, что они приходят на рабочие места только посплетничать между собой и просто отсидеть нужное время до конца рабочего дня.
Обращалась туда один раз , чтобы восстановить свидетельство о рождении. На удивление все сделали быстро, попалась очень хороший специалист, к сожалению имени ее не знаю, но человек работает ответственно , выглядит дружелюбно и доходчиво объясняет 👍
Фасад просит ремонта который год! А ведь здесь проводят регистрации брака еженедельно, фотографируются молодожены с гостями. Неужели не нашлось банки побелки и кисточки?
Не могу сказать за весь отдел ЗАГС, знакома только с заведующей Натальей Владимировной, это самый человечный человек) Спасибо Вам огромное за понимание и помощь!
Самое главное, это вежливые сотрудники. Потому что в это учреждение не только жениться люди ходят. Я осталась довольна посещением
July 23, 2021
Почему не перевести учреждение в отдельностоящее красивое здание с большой стоянкой? Допустим на набережную, в старинное здание, где раньше КГБ сидело? Его ее как раз реставрировать собираются, рядом стоянка, набережная, пристань построят.
Постоянно закрыто,прием через закрытую дверь в связи с вирусами. Только по записи через несколько дней можно попасть. Где это видано? Откройте дверь для граждан.
Хочу оставить отзыв о "доброжелательном" отношении сотрудников Загса . На церемонию бракосочетания нужно приехать за 30 мин (сама церемония длится не больше 10 мин), так вот , на просьбу пройти в уборную.нам ответили отказом, сославшись, что туалета для гостей нет! Просто безобразие! Как такое может быть?! Мы , что с улицы зашли?! Все мы люди и может произойти все , что угодно! Замуж выходят и беременные девушки и дети присутствуют в Загсе и люди в возрасте! Да может колготки порвались! Я была в состоянии шока.....а впереди ещё фо осессия по городу......Пришлось ехать в торговый центр "Победа ", спасибо, хоть там не отказ
али!
Качественное обслуживание и девочки быстро помогают решить вопросы. Один минус госпошленну нужно бежать платить в банки которые далековато. Могли бы уже поставить себе банкомат