20В23 году модернизированный центральный парк культуры и отдыха. Чисто и культурно. Дорожки пешеходные:часть брусчатка , часть деревянный настил. Много скамеек установили и рядом урны, освещение хорошее. Навешали камеры. Театральная зона: амфитеатр с сценой и зрительскими местами. Очень хорошая современная детская площадка с безопасной покрытием! Много тренажерных устройств. Зона воркаута. Рядом туалеты. Берёзы и тополя вдоль пешеходных дорожек смотрятся безумно красиво. Мне кажется не хватает воды, фонтанчиков. Помыть руки и так для оживления красивого пейзажа. Рекомендую всем посещать!
Видно, стараются и спортивная площадка хорошая и детский уголок отличный, но по мне не хватает какой то современной инфраструктуры. Если вспоминать как было раньше, эмоций конечно больше. Эти качели, обзорное колесо, мороженное, коктейли. Ууух. Подсветки не хватает и каких нибудь скульптур, памятников бы
Всё хорошо. Администрация вкладывает деньги. Стало очень хорошо. Но эти вандалы малолетки, которым теперь разрешено всё и никакой ответственности за любую дичь снесут наверное всё это года за два. Туалет уже разгромили. Очень нужны камеры везде
Супер красивый благоустроенный парк, но! Уважаемые администраторы, вы для кого туалет там поставили ? Еще под ключ закрыли, дети по вашему куда должны бежать? Очень возмущена. Ни одна кабинка не открыта. Просто нет слов. Главное показуха, что есть да и ладно.
Начинали нормально, но под конец уже и на материалах похоже начали экономить. Спортивная площадка щебенкой покрыта, турники низко. Но в целом неплохо если сравнивать с тем что было.