Самое лучшее место!!! Цветы всегда свежие, девчонки профессионалы. Цены нормальные!!! Букет на любой вкус соберут!!!! Заказ любой сложности тут выполняют на ура!!!! Еду к ним из другого района!!! Огромное спасибо, ваши букеты и композиции всегда удивляют и всем нравятся!!! ❤️ Удачи вам, и творческих успехов.
Была в этом магазине! Хочу отдельно поблагодарить, за профессионализм флориста Юлию.. С ее помощью , собрали шикарный букет!! Цветы порадовали свежестью. Приятная атмосфера в этом магазине. Хороший ассортимент.
Рекомендую
06.05.2024 флорист Оксана сделала нам очень красивый букет из свежих цветов👍🏻👍🏻👍🏻
Не первый раз покупаем у нее букеты, цветы свежие, букеты сделаны с душой. Оксана всегда подберет именно то, что нужно!!! И букеты всегда очень долго стоят. Спасибо ей огромное. Еще не раз будем обращаться за оформлением букетов именно к ней. Огромное спасибо 🤗
Отличный магазин, всегда свежие цветы, делают букеты быстро, со вкусом, не навязывают . персонал приветливый. Доброжелательный. Не первый раз покупаем там цветы.
Такие отзывчивые продавцы! Помогли выбрать свежий букет пионов на день рождение. Сделали скидку и проконсультировали по уходу. Ассортимент широкий и свежие поставки.
Лучший магазин цветов на районе. Очень большой асортимент свежих и разнообразных цветов. Как приятно, когда люди с энтузиазмом делают свою работу, поедлагают идеи по сборке букета. Уровень обслуживания на высоте, вежливые, улыбчивые сотрудницы, которые знают свое дело. С таким отношением хочется возвращаться в этот магазин снова. Очень рекомендую
Покупала в этом магазине цветы, цены приятные, внимательный персонал, всегда подскажут и посавнтуют в выборе. Букет можно подобрать всегда как и по пустяковому поводу, так и на серьезное мероприятие. Удивила также стойкость цветка, розы подаренные дочери простояли 2 недели 😊. Спасибо вам , что на нашем районе теперь есть достойный цветочный магазин!!!!!
оч вежливый и отзывчивый персонал . советую всем знакомым .действительно только хорошие эмоции от данного магазина выбор на высоте и всегда все свежее. рекомендую
Заезжаю в этот магазин не первый раз и всегда остаюсь доволен. Беру готовые букеты и всегда они стоят долго и радуют жену. И по качеству видно что свежие. Продавцы всегда приветливы и всегда помогают с выбором. Мне магазин понравился,всем советую.
Приятные сотрудники, качественно проконсультировали в выборе цветов и способе их хранения. Охотно пошли мне на встречу, когда попросил сохранить букет на пару часов. Довольно большой выбор растений и упаковочного (праздничного) материала.
Это лучший магазин !!!!!Прекрасные флористы, изумительный выбор! Вам всегда расскажут, помогут и подберут! За цветами только сюда!!!
Мария
May 16
Подсунули не свежий букет роз, который был куплен в подарок. Благодаря этому магазину и флористу был самый ужасный букет в итоге, который простоял менее суток. Как только открылся был хороший магазин, сейчас помойка. Обходите стороной, чтобы не выкинуть деньги и не испортить праздничное настроение друзьям и близким.
Спасибо сотрудникам за их внимание и вежливость!!!! Хороший ассортимент, приятные цены! Чисто,уютно. Есть система скидок!
ИльяС
February 27, 2023
Девушки-поофи!!! Спасибо огромное за понимание, терпение и супер понимание!!! Букет в, казалось бы, безвыходных ситуации получился шикарным. И всё это в сжатые сроки!!! Спасибо!!!
Порадовал ассортимент и цены. Есть количество в наличии, а не приходится выбирать из того, что есть в наличии, сколоко нужно, как в других магазинах в округе.
Дезинформация! 24 часа написано на магазине, но это ложь! Мне нужно было идти туда очень долго для того чтобы убедиться в этом. Карты и вывеска говорили о том что магазин работает 24 часа! Не правда!
С розами беда полная, стоят максимум 2-3 дня, а иногда и за 1 ночь голову опускают...
funs0ul
November 22, 2022
Покупали здесь тюльпаны в количестве 19 штук на день рождения сестре. По итогу выяснилось,что цветов не 19,а 18. Неприятненько с учетом того,что четное не принято дарить, и уплачено было за 19 штук. К сожалению, за флористом надо обязательно пересчитывать количество цветов.