Хоть и живу в городе далековато от этой аптеки, но стараюсь покупать лекарства здесь. Персонал приветливый, всегда подскажет, если в чём-то сомневаюсь. А вчера, благодаря им, я сэкономила на покупке 500 руб. Очень приятно.
Цены на некоторые наименования лекарств выше на ~ 50 % чем у других аптек . Купил мазь, оказалась в аптеке (не далеко )на 325 рублей дешевле, этаже мазь с тем же сроком годности. Мазь в другой аптеке 690 , а у них 1015. К фармацевтам вопрос нет . Хорошо выполняют свою работу. Но цены (.
Грамотные и вежливые фармацевты и провизоры. Всегда посоветуют нужный препарат.
В зале чисто и светло.
Много акций,меняются каждый месяц.
На витринах порядок,ценники везде присутствуют.
Препараты практически всегда есть в наличии . Если нет,то подскажут в какой аптеке можно найти.
Вера Воронина
October 14, 2024
Моя любимая аптека! Здесь всегда можно найти нужные лекарства, а фармацевты всегда готовы дать дельный совет.
Валерия Давыдова
December 8, 2024
Я довольна качеством продукции и обслуживанием. Это моя любимая аптека!
Кристина Захарова
October 27, 2024
Мы с детьми всегда находим здесь полезное и необходимое.
Пойдет. Имилило: женщина-фармацевт со спокойным и невозмутимым лицом - "Ваш заказ Вам не сможет отдать, но не потому что его не ту, на остатках он есть, но вы посмотрите - это всё лежит на виду и это просто, наверное, украли..." Пять баллов, у нас с женой не нашлось слов. Что делать купили аналог, аналог был один и его не украли...
Я объехал в этот день 11 аптек, что бы купить воду для инъекций, так и не купил,нужных лекарств практически нет,доктора не дают лекарства,согласно постановления правительства,анализ на ПЦР взяли на восьмой день,а за восемь дней можно уйти в мир иной,как хочешь,так и лечись или выжывай
Почему при брони заказа ещё и пробивают маленький пакет за 3.50,слишком дороговато за такой маленький пакетик. Он мне и не нужен, пробивают не спрашивая, в чеке пишут пакет готов. Заказ😳