Хорошая аптека, есть большой выбор лекарств, очень культурные продавцы, советуют что лучше взять из лекарст, советуют что лучше, что больше поможет от болей.
Отличная аптека. Удобные часы работы. Очень чисто, полки с медикаментами и товарами удобно расположены. Находится рядом с домом. Очень удобное расположение- мимо не пройдешь- расположена в начале квартала👍
Аптека у дома, даже скорее аптечный пункт.В ассортименте все необходимое. И лекарственные препараты, и БАДЫ, и сопутствующие товары. Цены демократичные. Живу на Пограничной улице д 4 к 2, аптека вполне довольна.
Очень хорошая аптека. Всегда есть в наличии препараты. Всегда очень вежливый и грамотный персонал. Мне очень удобно ее посещать, т.к. она находится в моем доме.
Мария
April 23
Прекрасные фармацевты, отличные советы, рядом с домом, всё,что мне было нужно, обычно было в аптеке.
Не продали бисептол, сославшись на то что препарат рецептурный. Разведя дискуссию, что антибиотики назначает врач. Я объяснил что мне не нужны дискуссии, а нужен препарат. Сходил в соседнюю аптеку и купил.
Сделал заказ препаратов, заказ подтвердили, прислали смс с обещанием исполнить заказ в течении 1-2 дней. На пятый! день мне приходит смс что заказ в данной аптеке не выполнен. На вопрос как так, на горячей линии мне ответили: значит препарат выкупили раньше вас.