Заезжали на обед. Столовая большая, выбор еды широкий (первые, вторые, гарниры, десерты, напитки, много всего). Туалет. На первом этаже автомагазинчики - от аксессуаров до запчастей. Рядом АЗС.
Всё хорошо всё отлично рекомендую не пожалеете есть охраняемая автостоянка для постояльцев гостиницы бесплатно, также есть авто мойка и много разных магазинов пря в нутри, столовая готовит качественную пищу, рекомендую заезжайте не пожалеете.
Не плохой комплекс, предназначен для водителей. Столовая работает круглосуточно. Есть несколько сувенирных ларьков. В номерах чисто, холодильник, тапочки, шампунь отсутствует. В остальном все приемлемо, правда для того чтобы подняться в номер нужно быть хорошей спортивной форме.
Большой и просторный комплекс. Чистые номера. При заселении обещали в номере наличие холодильника, обманули ;). Кондиционера нет, только вентилятор;((( Большая стоянка. Кормят на четвёрку.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Хорошие чистые номера ( конечно не 5извездочный отель как некоторые подумают. Но для гостиницы своего класса номера не плохие) Если в будущем мимо проезжать буду обязательно там остановлюсь. Мне и моей семье понравилось..
Чисто. Нет неприятных запахов.
Неплохо все организовано'кафе, запчасти и ночлег в одном месте.
Не шумно, несмотря на трассу рядом
Парковка, магазмн, кафе.
Минус, нет кондиционеров.
Всё понравилось,купил себе угги, есть весь комплекс услуг для водителей.
Олег Юпатов
June 7, 2024
Заезжаю сюда на мойку по Дорожной сети, ребята всегда моют отлично, есть магазины запчасти, продукты, большая парковка перед комплексом, в общем -пятерка))
Хорошая большая авто стоянка! Можно ночью помыть большую машину, сходить поесть, отдохнуть в гостинице. Было бы не плохо если бы был побольше ассортимент на раздаче в ночное время.
В цене топят, блюда с утра приготовили и стоят пока мухи не сожрут... На салатах майонез мало того покрывается коркой , эта корка лопается и слышно как под ней салат кричит Помагитееее....
Это лучшее заведение в мире, в которое я когда либо ходила!! Я посетила много стран: Германия, География, Россия, Чебоксары, улица ладошская. Туалет #1 в россии!! Вид из окна шикарный, как на картинаж айвазовсково!!! Замечательно, Великолепно, БОГАПАДОБНА!!!!!))) я теперь очень счастливая женщина в мире😘😘😘
Очень сильно пахло в номере потом, в столовой цены очень дорогие, за первое второе и бутылку лимонада отдал 580 р, во многих кафе обедал ещё салаты заказывал и булочки с компотом, самое большое 450р
Гостиница не могу сказать ничего небыл. А столовая отличная всегда там останавливаюсь цены нормальные. Большой выбор блюд. Хорошо готовят. Всегда чисто. Обслуживающий персонал вежливый. Я ещё приеду. Парковка большая. Есть магазин автозапчестей.
Достойная гостиница! Жаль, что в номере не было холодильника, но мне он и не сильно был нужен! Огромная парковочная зона, как перед гостиницей, так же и за ней! На первом этаже шикарная столовая с демократичными ценами, с огромным ассортиментом и по по-домашнему вкусно! Имеются магазины запасные части, продукты, обувь и т.д. Вежливый персонал!
Постоянно останавливаемся здесь перекусить. Удобная стоянка, вкусная, свежая еда. Есть магазины с сопутствующими товарами: всё для автомобиля, хозяйственные товары. Продают унты, три года назад купила, до сих пор ношу)
Отличная гостиница. Всё, что может понадобиться, чтобы переночевать есть. В комнате с удобствами туалет/душ, чистые прлотенца. Удобные кровати и чистое бельё. А ещё круглосуточная столовая, где можно даже ночью покушать. Очень рекомендую!!!
Стоянка большая , есть автомойка . Это единственные две звезды . Туалет ужасный грязный … умывальники как будто в поезде в проходе поставили )) столовая на 3 .
Придорожный комплекс на твёрдую 4+. Стоянка, гостиница, кафе, магазинчики, мойка, шиномонтаж. Рекомендую кафе. Для придорожного кафе отличное меню и цена.
Еда очень вкусная и не дорого
Парковка входит в стоимость проживания что очень удобно
Обслуживание хорошое я бы даже сказал с заботой о клиенте
Номер большой просторный чистый
Чистота все понравилось
Персонал добрый
Расположение очень удобное ни куда далеко уезжать не надо все рядом
Кровати для меня хорошо
В целом если я с семьей ещё раз буду проезжать то при выборе где остановится и переночевать и вкусно поесть выберу этот отель
Дёшево и сердито. В номер грязноват, холодильника и кондиционера нет, в ванной комнате нет гигиенических принадлежностей. Из плюсов наша кошка прошла бесплатно
Ужасная гостиница! Номер с кондиционером и душем трёхместный стоит 3500 рублей. Номер, конечно, просторный, но такой грязи я нигде не встречала. В стене дыра, пол и мебель то ли в пыли, то ли в песке, стаканы в номере со следами чьих-то губ, в ящике тумбочки остатки еды и следы от стаканов. Ни за что бы не остались там, просто очень устали и дальше ехать не могли... Персонал вежливый, столовая нормальная. Но я эту гостиницу не рекомендую! Нужно уважать своих гостей!
3х местный номер с душем 3600. Не стоит этих денег остановились так,как были долго за рулем. Для душа шампуня нет хотя за такое деньги могли бы и положить. В душе вода долго уходит видно забит принять приходилось отключать воду и ждать.В общем если бы цена 1700 хотя бы то понял. Впечатления не очень.
Тот случай, когда поспать ночь в машине было бы комфортнее )
Потолок с дырой в преисподнюю. Благо на нас не упал. Грязно. В душе мокрицы, муравьи.
Но самое чудесное - это проснуться в 7 утра от прострелов дрели прям за окном.
Есть парковка , круглосуточные магазин с товарами на все случаи жизни и столовая.
В общем, да дешево; да поспать можно (если повезет и утром не начнут ремонт). Но надо понимать на что идете)
Раньше всё было хорошо, а сейчас (это моё мнение) всё покатилась в низ, кухня, культура обслуживания, товары,идет явный обман посетителей, кто этого не понимает то и не заметит. Видно что у хозяена этого заведения в приоритете нажива любым путем , а на людей ему плевать.