По дороге на море отдыхали в этой уютной и чистой гостинице. Удобное расположение, половина пути от Москвы до Геленджика. Номер был светлый и просторный, кровать удобная, везде чисто. Во дворе есть мангальная зона, в самой гостинице есть кухня, приличная сауна и бассейн. Гостиница расположена практически на берегу Дона,недалеко пляж- можно освежиться с дороги. Хозяйка приветливая и добрая. В общем, отдохнули отлично и со свежими силами продолжили путешествие. Всем рекомендую 👍🏼
Очень хорошая и уютная гостиница. Находится в тихом месте, в частном секторе. Рядом пляж на Дону. Недалеко магазины. Есть бильярд, спортивный тренажёр, мангальная зона. Очень доброжелательный персонал. Заезжали по пути на юг. Провели в ней почти сутки. Никто не говорит, что нужно выехать утром. Заехали в 17.00, выехали в 14.00. Всё лояльно. Очень понравилось.
Хорошее место, тихое. Недалека от дороги, удобдый съезд/заезд на трассу. Останавливались на одну ночь. Приветливая доброжелательная хозяюшка, заселила, все рассказала. Белье чисто, матрас/ подушка удобный, полотенца большие. Жили на втором этаже, душ/ туалет на три номера. Сантехника нуждается в ремонте. Есть небольшой кухонный уголок со всем необходимым.
Очень понравился гостинный комплекс. Я бы именно так его назвал. В комплексе есть сауна, бильярдный стол, мини спорт-комплекс, мангальная зона. Понравились просторные чистые номера с хорошей меьелью, а самое главное - тмшина и покой вокруг! Река Дон в ста метрах, там же и пляжик. Магазинчик с вкусными продуктами и выпечкой местной пекарни. Хозяин Сергей вежливый, всё рассказал, показал, посоветовал, где купить для шашлыка настоящего домашнего мяса. Цена/качество твёрдая пятёрка!!! Однозначно рекомедую эту гостиницу!
Замечательное место для отдыха! В номере все аккуратно и чисто. Там есть душ, туалет, кондиционер, телевизор, чайник, а также чайные пакетики с сахаром и стаканчики. Предоставляются два комплекта полотенец, очень мягких и приятно пахнущих. Кровать просто великолепная, мы отлично выспались после долгой дороги. Все убрано и поддерживается в порядке.
Очень уютная современная ухоженная гостиница! Два этажа. Номеров не много, но они просторные с новой мебелью. Имеется общая кухонная зона с гостинной. Удачное месторасположение в стороне от дороги около реки Дон. Имеется мангальная зона, сауна, бильярдный стол, бассейн. Для небольшого посёлка - это достойное заведение с демократичным ценником!!!
Отличное место. Чисто, уютно, просторно, современно. Из-за пробок устал в дороге, т.к. время за рулём увеличилось вдвое - заехал переночевать с семьёй. Из окна видна река, тишина посёлка. Есть сауна ещё, но из-за усталости было не до неё. Даже задумался - а стоило ехать на юг за ⅜ земель, может сюда надо было, в тишину да речку?..
Останавливались здесь по пути на море (идеальное расстояние между москвой и черномосрким побережьем). От трассы гостиница расположена недалеко, но в то же время ее совсем не слышно. Есть парковка. Номер был чистый, персонал вежливый. Все необходимое в номере есть, белье свежее. Недалеко от гостиницы есть магнит и пятерочка. Также приятным бонусом после долгой дороги была баня и купель по разумным ценам, также есть стол для бильярда и мангальная зона). Все понравилось, забронировали этот же номер на обратный путь)
Сломались на трассе, пришлось экстренно искать место для ночлега, в гостинице нас встретила очень приятная женщина, все рассказала и показала. В доме чистенько и уютно, есть сауна и бассейн, во дворе есть мангал и место для отдыха. Рядом магазин со свежим горячим хлебом и выпечкой. Хозяин так же очень приятный человек, помог с нашими вопросами. Благодарю вас за гостеприимство!
Чистые просторные номера! Удачное месторасположения в дали от трассы, рядом магазинчик, в 5 минутах ходьбы от реки и пляжа. Тихо, уютно, хорошая новая мебель, удобные матрасы, мангальная зона, есть сауна. Понравилось всё!
Едим в отпуск в Туапсе из Москвы. Верхний мамон как раз на половине пути. Остановились в гостинице с прикольным названием «Чистотел». Реально чистотел! Всё чисто уютно тихо. Арендовали номер на 2 этаже. Просторно, порадовал удобный матрас. Отдохнули хорошо! Собираемся сегодня дальше в сторону юга. Попросили пожить в номере до вечера. Муж хочет сходить к речке половить рыбу. Хозяин гостиницы не возражал и не попросил доплаты. Большое спасибо!
Тепло и с уютом встретили меня ,заселили ,все рассказали ,номер чистый ,все есть для комфортного отдыха ,даже купальня с баней в одном здании,красиво ,тихо , спокойно,рядом течёт Дон,сказка ) Рекомендую эту Гостиницу однозначно )
Если бы можно было бы поставить 100* я бы их поставила. Отдельное спасибо Любовь Николаевне очень приятная и душевная женщина. Заселила нас в шикарный номер с крытым бассейном. Там же у них есть и бильярд и мангальная зона. Рядышком есть небольшая пекарня где можно взять свежую выпечку на завтрак. Обязательно возьму это место на заметку, если ещё раз поедем по М4 оставаться будем только тут!!!
Остановился в гостинице на двое суток. Чрезвычайно понравилось это место: уютное, аккуратное, чистое, красивое. Администрация доброжелательна, вежлива и предупредительна, относится с пониманием к вопросам и просьбам постояльцев. Все вопросы по бронированию, времени заезда/выезда, оставлению вещей легко разрешаются. В гостинице очень чисто, комнаты светлые и просторные, с большими окнами. Все, необходимое для приготовления пищи, есть на кухне. Интерьер красивый, выдержан особенный, изысканный стил, мебель новая, аккуратная. На первом этаже располагается также бильярдная, сауна и бассейн, куда постояльцы могут спуститься, отдохнуть, провести время за приятным досугом. Расположение гостиницы также удобно: недалеко от центра, но вдали от шумных улиц. В комнатах тихо и спокойно. А отсутствие такого интенсивного освещения в округе позволяет ясными ночами созерцать россыпи звёзд в верхнемамонском небе.
Хорошая гостиница, чистый номер, все что, нужно для полноценного отдыха. Приятный бонус возможность заказать сауну и поиграть в бильярд, недалеко р. Дон, с удовольствием задержались еще на сутки
Нам все понравилось. В гостинице чисто, все заботливо продумано, довольно уютно. Есть все необходимое. Недалеко спуск к Дону, приятно прогуляться. Место запомним, при случае вернемся
Останавливались 29.07 по дороге с Анапы в Москву Бронировал заранее. Встретили нас как родных ( даже родные так не встречают) Разместили, рассказали что и как. У хозяина Сергея поинтересовался рядом река Дон как на счет здешней рыбалки Он нас отговорил посоветовал пару озёр и мы воспользовались советом чем и не прогодали Жена моя с годовалым опытом рыболовства поймала грам на 400 ЛИНЯ и таких же несколько карасей и подлещиков за пару часов Нам повезло и с рыбалкой и отдыхом в данной Гостинице Огромное СПАСИБО Администратору и Хозяину гостиницы
Останавились с супругой в этой гостинице на сутки. Понравилось всё. Чистые просторные номера, новая мебель, я даже на бильярде поиграл. Рядом река Дон. Мне хозяин сергей дал на время удочку, сходил на речку порыбачил в удовольствие, поймал пару себелей. Душевное место всем рекомендую! Сергею спасибо!!!
Уже несколько раз останавливались в это гостинице,летом по дороге на море, зимой по дороге на Эльбрус,по моему мнению идеальное соотношение цены, качества,чисто,уютно,тихо смело рекомендую всем путешественникам
Случайно, на пол пути Крымск - Королев нам посчастливилось остановится в этой гостинце. Всего 4 комнаты, тихо, чисто, бюджетно, уютно, рядом пляж Дона 4 минуты, плюс удивились возможности поиграть в бильярд, правда сил на него уже не осталось. Спасибо за гостеприимство.
Отличное место. Не в первый раз тут уже останавливаюсь, хорошие и всегда чистые номера: мне кажется, что я был уже во всех)) парился однажды в бане, есть бассейн также и отличный вид на Дон. Всем путешественникам рекомендую, очень радушные хозяева.
Хорошая гостиница!
Можно заехать большой компанией, и посетить баню с сауной, бильярд, качалку, басейн и гостевую комнату.
Любезная хозяйка встретит и заселит быстро и удобно!
По дороге в Крым остановились на ночлег между Воронежем и Ростовом на Дону.
Свободна была комната отдыха на первом этаже с бассейном и баней.
Чайник, холодильник, посуда - всё есть, всё в рабочем состоянии.
Баней и бассейном не пользовались, поспали умылись и поехали дальше.
В доме очень тепло, уютно. Студеные только полы в туалете и душевой - ходить невозможно. Но потом мы увидели коврики которые можно было постелить. А так почистить зубы весьма тяжело.
Хозяйка приветливая добрая женщина, мы приехали в 22 вечера, позвонили, хозяйка пришла, приняла нас, оформила, чаем напоила и спать отправила.
Мы остались довольны. Всем рекомендуем. А хотите на два три дня отдохнуть - отличное место со всеми удобствами и развлечениями.
Останавливались переночевать, уютное местечко, везде чисто, аккуратно, хозяйки очень душевные. Спасибо большое! Но в комнате без окна очень душно, кондей не спасает.)
Ехали в Анапу ,поняли что пора отдохнуть и случайно заехали в эту гостинницу,о чём не пожалели , чистый номер с видом на реку Дон, очень удобные матрасы, тишина. Очень хорошо выспались и отдохнули. К тому же, очень вменяемый ценник, если получится на обратном пути, думаем там же остановиться.
Очень добрые люди, выручили в трудной ситуации. Номер чистый и ухоженный. Приятная атмосфера, недалеко есть оборудованный пляж, который приятно удивил👍🏼
Следовали по пути от Москвы до Крыма. 700~км - практически половина пути. Останавливался с девушкой на ночь. С администратором связались в процессе движения, забронировали двухместный номер.
В целом, впечатление осталось положительным. Номера уютные и опрятные, постели чистые. Отдых удался. Недостатков не заметили.
Уже точно будем останавливаться на обратном пути.
Рекомендую
Ехал домой в Грозный рассматривая уютное место для отдыха с дороги решил остановиться у вас ,и не пожалел так как был с семьёй хотелось место тихое чистое . Все оказалось лучше чем ожидалось!! Есть место даже порыбачить и жарить шашлыки ,есть парилка ,баня все в одном одним словом,хочу отдельно подчеркнуть чистоту и порядок, спасибо персоналу в общем очень доволен !
Отличное место! Всегда останавливаюсь по дороге на юг. Удобно расположен на трассе М4. Номера с общей кухней. Нормальная цена. Чисто. Есть сауна (за дополнительную плату), бильярд, бассейн.
Рекомендую для отдыха в пути.
Позвонили с дороги, подьехали, нас встретила как родных женщина администратор, показала наш номер, в номере уютно тихо из окна вид на реку Дон, ценник гуманный, я думаю заедем ещё не раз
Попали случайно, приехали утром без бронирования, позвонили и хозяйка тут же пришла , убрала номер и вуа ля 20 минут и мы заселились.
Чисто, приветливая хозяйка.
Муж забыл часы, так нам позвонили и предложили отправить почтой.
Спасибо большое!
Сломалась машина , был с большим количеством (4 ) детьми . Попросил приютить , хотя бы на день . Специально для нас подготовили номер , добавили доп кроватей, так как номеров нужного нам размера не было . Отличный , отзывчивый сервис с приемлемыми ценами .
Саркис Тоноян
August 14
Однозначно твердая пятерка !!
Нас встретила любовь николаевна, рассказала все и показала где что находится.
Теперь каждый раз когда будем проезжать мимо обязательно будем тут останавливаться ))
Место уютное, с бильярдным столом и бассейном и своей мангальной зоной, к сожалению с хозяином данной гостиницы не удалось лично познакомится, но мы ни сколько не огорчены)) рады будем приехать к вам снова и снова ))
Рекомендуем данное место всем кто ищет домашнюю обстановку вдали от шума трассы.
Место чтобы переночевать, не больше. Не понравилось что в душе было холодно, хотя на улице еще тепло, но видимо не позаботились. В доме общие душевые и туалеты, один на 1 этаже, другой на втором этаже
Только что вернулись из командировки, жили там 2 суток, гостиница отличная, чистая и уютная, даже есть сауна и бассейн. рядом с трассой м4 и центр близко. Всем буду рекомендовать!
Останавливались в гостинице дважды ( по пути туда и по пути обратно). Жили в номере на первом этаже . Своих фото не делали, но те что есть на сайте соответствуют действительности . Номер на первом этаже в целом огромный, входит большая кухня без плиты, но с микроволновкой, чайником , посудой и большим ТВ. Есть бильярдная, бассейн ( баня за доп. Плату), 2 санузла. Разрешили остановиться с маленькой собачкой. При номере есть отдельная терраса с мангалом. Спальня не большая но вполне уютная. Хозяйка очень приветливая. Огромное спасибо ей. Если придётся снова ехать по М4, непременно остановимся там. Рядом есть продуктовый магазин. При гостинице бесплатная парковка. В общем очень здорово. Рекомендую!!!
Останавливались в этой Гостинице дважды по пути туда и обратно. Гостиница расположена не далеко от трассы М-4 . Брали номер на 1м этаже .Есть сауна(за доп.,оплату) ,бассейн,бильярд🙌есть отдельная терраса с мангалом .Хозяйка,Очень приветливая , добродушная ,дважды встречала поздно вечером 🙌Всё чисто,уютно,просторно.Для комфортного проживания всё необходимое есть.Рекомендуем!!!
Парковка у гостиницы есть.
Незапланированно решили остановиться отдохнуть, держа путь по трассе М4, в Верхнем Мамоне. Звонить никуда из гостиниц не стала, надеясь, что номера будут. Очень удачно подъехали к этой гостинице. Там оказался свободен номер, подходящий нам. Чисто, уютно, все, что надо есть. Для нас была проблема только, что хотелось еды нормальной(домашней), а не перекуса. Но здесь не предоставляют питание. Есть микроволновка и чайник.
Хозяка очень приветливая, вежливая. Мы отдохнули , набрались сил и стали держать путь дальше.