Ночевал в номере второй категории на 4 этаже. Из плюсов - цена, вокзал близко, магазин пятерочка буквально за углом. Минусов полно: двери кое-как закрываются, матрас продавлен, запах в номере неприятный, полотенце и то ободранное какое-то было и маленькое :) В общем, есть что улучшать и над чем работать.
Удобное расположение (3 минуты до жд вокзала)
Соответствует цене. Летом нужно выбирать номер с кондиционером, иначе будет жарко. В номерах с выходом на проезжую чать окно лучше не открывать, шумно и пыльно
Гостиница очень понравилась. Останавливался в номере люкс. Всё на высшем уровне. Номер чистый, уютный. Персонал приветливый. Завтрак песплатный, голодным не останешься.))
Всем советую.
Хорошее расположение, достойное обслуживание, завтраки и ужины вкусные, номера нормальные, чистые с неплохим ремонтом, не понравилась входная дверь и замок
Номер эконом это два номера и на них один туалет. Вот это был сюрприз! Завтраки очень слабенькие. Цена при этом не самая низкая! Расположение - да, это плюс (для тех кто приехал на поезде).
Наследие советского союза. Не самые чистые номера. Старая мебель. Комфорт на минимальном уровне. На первом этаже есть столовая со скромным меню. Из плюсов стоимость проживания
Могу порекомендовать , 1400 сутки завтрак включен номера чистые хорошие санузлы , персонал нормальный, однако нам попалась тетка которая талоны на завтрак не отдала , но потом разрешили вопрос.
Всё люкс!!! Номер всегда убран. В номере есть всё для комфортного отдыха. В гостинице есть лифт. Хорошее отношение со стороны персонала. Никто не тревожит.
Были проездом в Челябинске,решили сходить в гостиницу помыться,на ресепшне встретил недовольный администратор,который всем свои видом дала понять,что мы ей не приятны,когда попросили номер сказала,что все занята
Тогда мы попросили люкс,а она сказала что мы туда не влезем и сдавать она его не будет,хотя нам просто надо было только помыться
Отличное местечко. Соотношение цена-качество на высоте. Номера очень симпатичные и уютные. Весь функционал присутствует. Если ещё буду в Челябинске, то останавливаться буду однозначно здесь.
Большие просторные номера, чисто, комфортно, уютно. Можно воспользоваться техникой, например принтером, неплохие завтраки,близкое расположение к ЖД вокзалу и остановке.
Антон Заволокин
April 10, 2023
Лучше, чем ожидал. Тихо, уютно, весьма камерно. Хорошие цены, приемлемый завтрак, хорошее расположение. В целом, приятное впечатление. Рекомендую.
Шторы в разводах, стакан для воды со сколом, сломанный смеситель, грязная подставка под обувь, старая вонючая вода в чайнике, грязный ковролин, душно в номере и в ванной запах сигарет.
Завтрак замечательный, всё очень вкусно и очень приятные женщины на выдаче, особенно с татуировкой на руке😉
Расположение очень удобное, рядом, в пешей доступности магазины, аптека и два вокзала, также рядом автобусные и трамвайные остановки.
Хорошая гостиница для командировочных.
Чисто, достаточно уютно, удобное расположение напротив жд вокзала.
В целом доволен что остановился в этой гостинице. (На 4-м этаже)
Всегда останавливаемся в этой гостинице, когда бываем проездом в Челябинске. Удобное расположение и всегда чистые комфортные номера. Бесплатные завтраки. Вежливый персонал. Рекомендую
Жили в гостинице на 4ом этаже, на 5ом уже другой собственник. Так вот, номер чисты, теплый, персонал приветливый. Кафе-бар на этаже ( в отличии от 5ого, там нужно спуститься на первый)
Еда хорошее, алкоголь без изысков но по приемлемой цене. Короче для привокзалки очень хорошо!!!
Гостиница отличная, персонал отзывчивый. Для тех кто по работе отличное решение. Расположение, почти во все точки города легко добраться. А если нужно в отдалённые районы, то пожалуйста рядом пригородные эликтрички. В номере все что нужно, туалет, ванна, чайник, холодильник, сейф. Также можно в стоимость номера добавить обед и ужин. В общем всем рекомендую, я доволен.
K
Karim
February 5, 2023
Кстати, их две. И говорят они разные. Я про ту, что на 5.
Нормальная гостишка, чтобы переночевать. Мы были группой с детьми. В нашей комнате слегка попахивало остатками табачного дыма. Что обычно для гостиниц с таким ценником. В соседнем номере, кстати, не пахло. Ещё из минусов это конструкция душа. Пришлось держать руками. Ну, блин, копеечные же затраты могли бы и сделать. Предлагаемый завтрак сьедобный, но очень бюджетный. Не рекомендую. Бельё чистое, холодильник, телевизор работают.
На 3 и 4 этаже разные гостиницы. 2 разные гостиницы. На 3м цена за человека, а не за номер. Достаточно высокая. На 4 м цена за номер, номера чистые, горничная очень внимательная, завтрак на 1м этаже в кафе, примитивный, очень скромный, даже молока к кофе нет.
Сама гостиница занимает несколько этажей в большом здании. Был забронирован двухкомнатный номер, но гостиной даже не пользовалась. Чисто. Завтрак так себе, но голодным не останешся
В номере есть всё, что нужно: ТВ, холодильник, сейф, чистые полотенца. Ещё большой плюс, что в номере свой туалет и ванная комната. Даже фен есть. Чисто и уютно. Нам понравилось 👍
Расположение супер удобное.
Завтрак на твёрдую 4.
Административный персонал всегда вежлив и поможет.
Гостиница на 5 этаже немного уступает, той что на 4 этаже.