Мама, заболев онкологией, попросила её любимые серьги с бриллиантами подарить моей Дочери, когда её не станет. Обратилась к Давиду, чтобы почистить их, так как изделию более 40 лет. Как профессионал, он, осмотрев серьги, ещё и подковал замочки на них, выправил штыри. Благодаря его работе Доча получила не только память о Бабушке, но и практически новое отличное ювелирное изделие. Всем очень рекомендую в случае необходимости - обращаться в данную мастерскую.
Мы долго искали хорошева ювелира ,Поехали по отзывам и не ошиблись. Мастер от бога.
Заказали обручальные кольца,сделали мужу веревку с очень красивым замком. Я много знаю ювелиров,но такого я еще не встречала.
Рекомендую всем не пожалеете .
Спасибо вам огромное за ваше терпение.
Пришел уменьшить кольцо-цепь. Мастер оказался вежливый, тактичный и знающий свое дело. Сделали буквально за день, с припусками в плюс от размера, как я и хотел, дополнительно нанесли чернение за небольшую сумму.
По цене и времени соориентировали сразу, а также возникшие вопросы были решены в мессенджере.
Если потребуется ремонт ювелирки, вернусь обязательно или посоветую другим обратиться в это место.
К сожалению, работу специалистов оценить не могу, но вот график работы с открытием в субботу не совпадает( Или мне "повезло" не совпасть с ним(
А ждать открытия "через час" (цитата разговора по телефону) времени не было совсем((
Отличные ребята, мастера своего дела. Массивный браслет был со слабым замком, опасался потерять
Проконсультировали, посоветовали, отремонтировали. Спасибо буду обращаться ещё.