Посещал выставочный зал компании Grand Decor, масштабы образцов впечатляют. Здесь самый лучший выбор сантехники и декоративных материалов. Заказал мебель для ванной в красном цвете, настоящий эксклюзив, рекомендую!
Была в магазине сантехники, напольных покрытий Grand Decor, ассортимент впечатляет, огромный выставочный зал. Подобрала без труда напольное покрытие и сантехнику в ванную, то что нужно для моего дизайна. Лучшее место для поиска новых решений в стиле отделки.
Порадовал огромный выбор плитки. Покупала для санузла, смогла подобрать все что хотела. Доставка очень быстрая. Плитка прекрасного качество, смотрится отлично. Я очень довольна!
На днях заходил в выставочный зал. Такого масштаба ламината не ожидал, поэтому приятно удивлена. Для себя выкупил в цвете дуб. Очень красивый и фактурный ламинат. По цене значительно сэкономил.
Заказывала здесь ламинат, в данном магазине огромный ассортимент, я подобрала для себя тот, который хотела, так ещё и по доступной цене. Доставка тоже порадовала всё пришло в отличном состоянии и быстро.
Я часто делал и делаю покупки в Гранд Декор. Очень нравится оформление зала, на большой площади очень удобно делать выбор, да и ассортимент тут самый большой. Валерий
Здесь приобретала ламинат и несколько светильников. Подобрать под интерьер помогли и подсказали что лучше выбрать. Сам выставочный зал большой и выбор всего просто громадный!
Магазин мне очень понравился. Недавно в квартире делал ремонт, так все отделочные материалы сразу в нем закупил. Выбор здесь на любой вкус и цены разумные. Рекомендую.
Когда решил сделать ремонт в своей квартире, то обратился именно сюда, чтобы заказать ламинат. Тут адекватные цены и очень хорошее качество. Менеджер толково консультирует. Я благодарен. Спасибо!
Лучший Шоу Рум в городе. Большой выбор керамической плитки, ламината и SPC. Вежливые и профессиональные менеджеры всё расскажут и предложат именно то, что тебе нужно. Советую!
В этой компании во время ремонта керамическую плитку. Доставили в четко оговоренные сроки, главное в отличном состоянии. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу.
Во время ремонта квартиры в этой компании покупала керамическую плитку. Менеджер помог определиться с выбором, по доступной стоимости. Привезли в отличном виде без брака. Спасибо.
Отличный магазин.
Единственное мало сотрудников.
Огромное спасибо Анне, делаем уже не один ремонт с её помощью.
Всегда отзывчива, и очень тонко понимает каждого человека.
По советам своего застройщика, решила что буду покупать плиту и квар винил здесь, привезли все без сколов, цвет в цвет, артикула совпали, приклеили пока, что все отлично
Магазин большой, товаров очень много. Но нам очень не повезло с продавцом. Правильно писал кто-то в отзыве, хотелось сразу уйти. Ни такта, ни одного адекватного ответа на вопрос. Ремонт в начале пути, надо закупать всё, но придётся ехать в другой магазин, сюда не приедем только из-за женщины продавца!
Магазин хороший, выбор большой. Но нужно попасть на хорошего продавца. Работали с Сергеем, все нам объяснил, проконсультировал, нашел нужную плитку. До этого была женщина и хотелось побыстрее сбежать. Один минус, что не работают по воскресеньям.
Потрясающее место, огромный выбор на любой кошелек, индивидуальный подход, быстрая доставка. Заказывал на отделку дома практически все в одном месте. Огромное вам спасибо!
Закупали материал на всю квартиру , проблем с менеджерами не было , видимо как вы к менеджерам , так и они к вам . Все очень приветливо и дружелюбно . Никто не дышит в затылок, спокойно выбираешь , далее уже менеджер все считает . У нас была менеджер Наталья . По ценам по факту , тк сейчас везде так , ибо ценник меняется каждый день и весь материал импортный и зависит от курса .
Наталья сделала нам проект ванной , изначально выбрали плитку , но она не подошла нам по цене и Наталья предложила великолепный вариант по приятным ценам . Ассортимент огромный , у меня просто разбежались глаза , сначала конечно нужно пройтись по залу самим и все спокойно посмотреть и далее уже к менеджеру и они уже нас сориентировали по тенденциям и по ценовой политике . Так же выбрали ламинат , краски , фреску ( учли все наши требования по цвету и композиции ). Подобрали всю сантехнику в ванную и на кухню и освещение . Что ещё удивило , так это подход менеджера по дверям , ничего не втюхивают , а советуют и рассказывают все до мелочей ( замки, ручки, материал) . Двери нам так же устанавливали мастера из этого салона , все чисто , быстро ) .
Качественное обслуживание и огромная экономия времени , выбрали все в одном месте и не пришлось бегать по всему городу и заморачиваться с доставками и состыковками материала между собой по цвету и тд .
Юрий
July 3
+ Хороший выбор плитки и керамогранита
- мебель и сантехника для ванной комнаты преимущественно буз ценников
Выбор большой. Но. Посчитали нам неправильно. Пришлось повторно заказывать. Попросили скидку. Дали.
Но за свой счёт доставка и оплата подъёма (!)НА ЛИФТЕ. Мне кажется это немного не клиентоориентированно. Цены выше среднего.
Единственное что радует, что менеджер Наталья - вежливая и на связи всегда.
Продавец женщина странной наружного была очень навязчивая. Но , когда попросили проконсультировать, сказала, что ей некогда....
Представить сложно.
А ассортимент магазина отличный. Жаль, что нет нормальных консультантов.
На сайте цены одни, приезжаешь другие. Приезжали купить ламинат 95 квадратов. Ходили минут 10 выбирали. Ни один сотрудник не подошел. Девочка которая сидела в отделе ламината, подошла только после того как ее позвали. С таким лицом ,как будто ее вынули из домашней ванной , насильно. На просьбу посчитать 3 вида ламината заявила, что ценники в магазине не те и к каждому товару +400р , на вопрос на сайте цены тоже меньше, ответила у нее нет времени менять ценники и на сайте тоже. Вы меня извините, народа ноль. Просто скотское отношение к покупателям.
Очень помог этот магазин в поисках не стандартной раковины. Ранее весь город обьездил в поисках, в только там нашёл то что нужно и за два дня привезли с Москвы! Безумный ассортимент на любой вкус! Рекомендую!