Отличная компани! Сделали на заказ большой памятник, качественный и также сделали быстро что очень приятно. Сотрудники компании проявили свой профессионализм. Также отдельная спасибо Андрею за помощь!
Добрый день! Хочу поблагодарить развивающуюся компанию во главе Андрея. Изготовили просто шикарный памятник, ангел очень красивый получился. Спасибо большое! Развития и процветания вам!
Большое спасибо компании "Мемориал века" За проделанную работу, все было качествено и довольно быстро,отношение к заказчикам супер.
Все рассказали, подсказали.
Ещё раз большое спасибо!!
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в трудные для меня дни. Лично Андрею за индивидуальный подход и качественно проделанные работы огромное спасибо!
Долго искала фирму для установки памятника любимому брату🥲
У некоторых цены космос, у других ужасное отношение к клиентам
Тут увидела вывеску, зашла спросить
Сразу понравилось отношение ❤️ ребята подобрали варианты, скорректировали по цене, огромное спасибо вам, вы помогли мне справиться с болью, а главное мы установили идеальный памятник🙏
Я очень довольна что выбрала именно эту компанию. Мне понравилось что сотрудники тут подходят к делу основательно и учитывают всё. Цена отличная за столь хорошие услуги.
Заказывал установку памятника и цветник. Общение приятное, стоимость устроила, соблюдены сроки. Качкство работы на высоком уровне.
Айнур Данияров
October 3, 2024
Ставили через эту компанию памятник отцу. Бригада по установке памятника молодцы, быстро и качественно сделали свою работу. Результатом довольны. За разуменые деньги изготовлен прекрасный памятник. Спасибо большое!!!
Людмила Пугасова
October 3, 2024
Заказала памятник из гранита для своих дальних родственников. Портреты и надписи получились очень четки! Очень довольная качеством обслуживания. Всем советую!
Спасибо работникам мастерской за выполненный заказ памятника ,хотя пришлось подождать из-за выбора фотографии , но по окончании работы художника Алексея мы были положительно удивлены , работа действительно выполнена отлично , установку произвели Александр и Юрий вовремя , спасибо всем за содействие .
Большое спасибо за проделанную работу всему коллективу компании "Мемориал века". За качественную работу и быстрые сроки, внимательно отношение к заказчикам. Всё рассказали, подсказали, предоставили на одобрение эскиз! Ещё раз большое спасибо!
Добрый день, хотела бы поблагодарить специалистов мастерской за отличную работу. Мы заказывали памятник маме и хотелось чтобы это был не просто холодный камень, а что-то необычное. Мама очень любила цветы, поэтому выбрали памятник с обрамлением розами. Очень переживала за фотографию, сомневалась будет ли похожа и узнаваема. Во время изготовления памятника специалисты мастерской всегда были на связи, терпеливо принимали все комментарии, так как мы «придирчиво» относились к каждой мелочи: шрифт поменять, тень по глазом убрать, носик подправить. В итоге все получилось очень здорово!!! Большое спасибо всем, кто принимал участие: специалисты по изготовлению, установщики, Екатерина, которая принимала заказ. Ребята - молодцы!!!
Выражаем благодарность вашей компании за хорошо выполненную работу. Работой очень довольны, видно что в компании работают профессионалы. Персональный подход к каждому клиенты.
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме. Прежде всего выражаю благодарность Екатерине Ее профессионализм помог нам в выборе.Все, что мы обговаривали, все наши пожелания были учтены и выполнены. Сроки исполнения не нарушены. Работа выполнена отлично, красиво. Чувствовалось, что все делалось с душой. Отличная работа. Порядочность,корректность, вежливость, уважительное отношение к заказчику-вот, что отличает эту фирму и ее сотрудников. Всем рекомендую обращаться только у ним. Еще раз выражаю искреннюю благодарность.
Добрый день! Хочу поблагодарить эту компанию за хорошую выполненную работу, мы все можем сталкнуться с неприятностями потерять близких или дорогих своих людей, и мы всегда хотим сделать что то лучшее для них, я обратилась в эту компанию за помощью чтоб мне могли посоветовать подсказать и конечно же по цене чтоб было не очень дорого, я заказала памятник гранитный своим родителям и сделали очень красиво и не дорого что самое главное меня интересовали портреты будет ли похожы, и знаете художник сделал один в один спасибо и вам Алексей за хорошую работу и всему персаналу кто работает в этой компании, И отдельное спасибо руководителю Артемьеву Андрею Александровичу за качество работы и цену.
Выражаю огромную благодарность Андрею, Дмитрию, специалисту по установке Игорю за проделанную работу! Я осталась очень довольна исполнением и установкой памятника для моей бабушки. Отдельно хочу отметить то, что изготовление прошло в самые кратчайшие сроки. Большое спасибо вам, ребята!
Очень приятное общение с продавцом. Выбор подходящего варианта. Персональный подход к клиенту. Всем советую эту компанию. Я и мои родственники очень довольны. Огромное срасибо.
Добрый день! Хотела бы написать хороший отзыв хоть и по плохому поводу! 😥Нужно было заказать гранитный памятник мужу и обратилась в эту организацию! Все сделали отлично и в срок! Качество работы меня полностью устроило! Цена по сравнению с другими организациями, где я была на много ниже! Было приятно общаться с приемщицей, вежливая и компетентна в своей работе, рассказала все подробно о качестве материала и порядке моих действий! Могу с полной ответственностью рекомендовать эту организацию! Спасибо Вам большое!
Anonymous review
April 1, 2020
Огромное спасибо за качество и оперативность Вашей работы! Заказ выполнили вовремя, установили быстро!Еще раз спасибо Вам!