10 из 5! Оличное кафе. Чисто, уютно и вкусно. Цены демократичные, порции полновесные - отличные! Персонал опрятный, вежливый и тактичный. Имеется широкоформатный (с большой диагональю) плазменный телевизор по которому показывают замечательную подборку фильмов и музыкальных клипов! Рекомендую к посещению! 👍🍺🍾И фото прикрепляю! Чудесное место!
Из всех столовых которые мне довелось посетить Гречка - это ЛУЧШЕЕ место.
Блюда очень вкусные! Особенно супы! Персонал столовой позитивный и душевный.
Хожу в эту столовую уже несколько лет... В данном районе Москвы это место общепита - идеальное сочетание цены и качества.
Чего бы хотелось бы ещё хотелось пожелать Гречке, - это добавить разнообразия в рационе блюд.
Отличное место для командировочных!
Цены сказка, чисто, есть приличные туалетные комнаты.
Ассортимент не очень широкий, еда вкусная. Цены просто сказка для белокаменной!
Место секретное (вывески на улице нет)(сентябрь 2024).
Приходить надо пораньше, к 16.00 ассортимент резко сокращается :)
Гречку-ее можно есть просто так, нигде так вкусно ее не готовят как здесь. Если котлета- то величиной "с голову пионера".
Придумали порции делить на большие и маленькие. Но то, что называется маленькой на самом деле обычная порция в обычных столовых-так что не совсем понятно в чём смысл.
Цены примерно как и везде. Комплексных обедов по фиксированной цене нет.
Все, кто "по ту сторону прилавка" - люди приветливые, доброжелательные. Да и в целом место душевное, больше похоже на клуб. Клуб любителей гречки.
Всем приятного аппетита!
Очень вкусно и совсем не дорого! Радует, что качество блюд остаётся на высоком уровне, широкий ассортимент и максимально доброжелательный персонал. Спасибо. Успехов!
Дорого. Внутри не ловит связь и нет WIFI. При такой дороге цене блюд можно было бы что-то придумать. Плюсы - чисто, хорошая вытяжная система (вещи не пахнут едой после посещения), приятный персонал. Цена блюд перекрывает все плюсы
Хорошая столовая,был два раза. На районе одна из лучших .цена, качество очень хорошие. 150-200руб за суп считаю не дорого и вкусно:)
300-400руб можно по обедать
Чистото и уютно, как в хорошем ресторане. Персонал и повара наши русские люди, что само по себе уже приятно. Ну и выпечка там очень вкусная: пирожки, ватрушки, сочники выше всяких похвал и те кто их готовит!
Хорошая офисная столовая, вкусная еда, более чем гуманный для Москвы ценник, выбор всё что нужно без излишеств, чисто, уютно, как это ни странно может звучать для столовой, крутят фильмы на большом телевизоре, расположение 15 минут от Беговой, рекомендую
Прекрасное заведение, вкусная еда, большие порции, приветливый персонал и уютная обстановка!
Но! Мне как приезжему сложно было найти это заведение. Нет опознавательных вывесок снаружи здания, нет указателей в фойе, даже остекление здания не прозрачное производит впечатление неработающего помещения! Как то так!
Плюсы: можно взять половину порции находится в здании, где я работаю:)
В остальном скорее минусы:
1. Цены далеко не средние по меркам столовой (именно так себя позиционирует Гречка). Средний чек 400 рублей (салат+горячее включая гарнир)
2. Однообразное меню (хотя они считают, что если добавить хашбраун, то это очень креативно). Банально пюре нет никогда. Выпечка в принципе отсутствует.
3. Людей больше, чем посадочных мест.
4. В последние разы даже в 14 часов уже ничего не остаётся, кроме сосисок (колбасок гриль , прошу прощения), одна штука стоит также как окорочок или буженина...
Это столовая.
Для столовой на 5.
Если рассматривать как кафе, то ...это не кафе).
Изжоги не будет.
Порции - о них ходят легенды). Не всякий путник осилит советское - мне первое, второе, салат и компот. Можно и от второго вывалиться оттуда.
Выбор небольшой.
Два вида компота, ну как вариант пара-тройка лимонадов спрайтов.
Супы - также два-три вида, но топовые улетают быстро.
Два три вида салата. Берут их редко.
Четыре вида гарнира, в основном постоянных. В основном самое слабое место. Сытно, но не вкусно.
Ну и самый смак - вторые блюда. Обычно и рыба, может даже пару видов, ну и мысо также на разные вкусы. И говядина, и курица разных приготовлений, и индейка, и свинина. Порции даже для мужика норм!
Персонал - приятные люди. Живые. Свои.
Работаю в этом офисном центре, всегда обедаем тут. Особенно люблю тут брать сэндвичи на завтрак, жалко не всегда бывают, очень чисто и весь персонал очень приятный
Евгений С.
November 17, 2024
Ежедневно хожу в это место на обед.
Вкусно честно чисто!
В пиковые часы бывает много посетителей, но место всегда найдётся.
Приветливый персонал.
Спасибо.
Был в Боткинской и смотрел рядом место пообедать. Это было с наивысшим рейтингом на ближайшем удалении. Однозначно заслуженная 5ка! Все как в отзывах. Чисто, вкусно, не дорого. Взял салат, курицу карри с хашбраун и компот - 450₽
Заведение выигрывает только за счёт отсутствия конкурентов рядом.
Хочется увидеть более разнообразное меню, чтобы не одно и тоже каждый день.
Цены можно и попредержать, высокие для того меню, которое предлогается. Перестаньте сдирать деньги за копеечные дополнения 😆аж стыдно.
Часто недоваренный рис, хоть бы пробовали на готовность. Пару раз попалась не до конца приготовленная свиная отбивная. Летом ни разу не было окрошки! Надеюсь организации удастся разнообразить меню и следить за степенью готовности блюд.
Более года ходу в столовую. Нравится, что на протяжениии этооо периода качество блюд не меняется. Вкусно, достаточно большие порции. Нет чувства жажды как этт бывает иногда после того как покушаешь в столоаой или кафешке. Чисто, аккуратно. Полный обед: салат, 1-е, 2-е и3-е на сегодня порядка 500 р. Рекомендую
Наша любимая столовая! Вкусно, чисто, уютно. В радиусе нескольких км, определились на этом месте. Было с чем сравнить. Приветливый, дружелюбный персонал. Ребята, спасибо! Часто подымаете настроение) Еда вкусная, на выбор, в рамках столовой. Порадовал салат овощной, " из под ножа", когда овощные салаты закончились. Отдельное спасибо. Приятно. Порции большие, если не особо голоден, можно взять порции по половинке. В час пик ( 12 до 14) могут быть проблемы с местами, видимо рядом находящиеся тоже офисы, приходят обедать. Очереди. Но без обеда ещё не оставались. Будем ходить и советовать.
yeahwhaey
September 26, 2024
отличное место! интерьер, действительно, даже для деловой встречи подходит)
кормят вкусно, персонал очень приятный, цены очень хорошие
Приехали поздно, почти под закрытие, уже почти не было выбора, но взяли макароны с курицей и компот, порции большие, наелись, цена отличная, за двоих отдали пятьсот с небольшим!!! Спасибо большое))!
Весьма приличное кафе!
Идеально для обедов.
Разнообразное меню, большие порции.
Рекомендую просить половину порции (такое предусмотрено).
Выбрал салат, первое и второе, компот - в итоге еле вышел из-за стола.
Будете рядом, советую зайти 👍
Нам очень понравилось! Это столовая со вкусной русской кухней. Рекомендуем отведать салат из сельди с печëной картошкой. Здесь очень доброжелательные сотрудники, чистота, спокойствие, хорошие фильмы на экране и гуманные цены.
Еда на любителя, персонал обслуживает - нареканий нет, атмосфера - типичной столовой, время ожидания - быстрое, чисто и убрано.
Почему 3, после обеда весь комтюм пропах едой...нигде более с таким не сталкивался!
Думаю что нужно подумать об улучшении вытяжных шкафов в зоне готовки пищи.
Хорошая столовая! Вкусно, очень сытно и не дорого (для любителей бизнес ланчей данная столовая не подойдёт). Нашли правда не сразу, но в очередь попали. Очень понравилась уха, просто бомба. Котлета отличная, гарнир интересный цветная капуста и брюссельская капуста, хрустящие и сочные. Персонал, быстро соорентировал по меню. В целом ставлю 5+++.
Замечательное кафе! Относительно недорого для Москвы. Зато кормят как дома. Вкусно и большие порции. Персонал приветливый и доброжелательный. Вообщем только положительные эмоции!
Никакого пафоса. Крутонов нет. Всё просто и вкусно. Не ресторан и не бистро. Просто очень(!) добротная столовая с весьма умеренными ценами. В обеденное время можно попасть в серьезную очередь. Лучше заглядывать раньше или позже. И да, с порциями не пытаются жадничать. Не французская кухня))
Еда очень хорошего качества. Порции большие. Цена получается дороже чем в среднем бизнес-ланч. Меню хотелось бы более разнообразного. Но. То что ребята предлагают - хорошего качества. Наблюдаю за местом примерно год. Удачи ребятам!
Классная во всех смыслах кафешка! Я пришел первый раз покушать. У меня было только 400 р. Но мне разрешили взять первое,второе с мясом ,салат. Хоть у меня не хватало около 70 р. Спасибо Вам.
Начитались положительных отзывов и пошли. Очень маленький ассортимент, бульон с яйцом оставался на первое, по вкусу как погрызть кубик Магги, не стали есть. Мясо корейка и окорочок так же в сильных специях и сухие. Даже компот отдавал чем-то химическим(( еда не понравилась совсем. На Яндексе написано ,что средний чек 200, но на самом деле, если купить только самое дешёвое второе блюдо без гарнира - 170 руб.
Отличный, приветливый персонал!!!! Каждый день на обеде заряжаемся позитивом и отличным настроением до конца дня.
Очень вкусно, свежие продукты и разнообразное меню.
Приходим каждый день, а если не получается, то очень грустим.
Хотелось бы, чтобы появилась кофемашина!!!
Даниил Суевалов
September 13, 2024
Всегда приятно прийти и пообедать у вас вкусной и качественной едой!
Отличная кухня. Мне нравятся вторые блюда. Большие порции. В зале по телевизору показывают классику советских фильмов. Отличное место для перезагрузки.