Хорошее место для отдыха компанией. Есть беседки, волейбольная площадка. Для детей есть качели и горка. Добраться не сложно как на машине, так и на автобусе.
Все замечательно. Очень уютно, комфортно. Обслуживание на высшем уровне
Денис
March 14, 2023
Хорошее место, рядом с лесом. На этом все) въезд на парковку затруднен, видно прокладывали коммуникации, канаву толком не засыпали, весной не возможно будет проехать и даже пройти. Беседка-просто помещение без удобств, туалет на улице невозможно ужасный! Цену считаю за беседку завышенной.
Лыжная база мне очень понравилась, лыжи стоят 150 на весь день, по цене очень круто. Разные трассы как для любителя так и для профессионалов. Есть буфет, туалет, гардероб.
Хорошее место отдыха с семьёй или компанией друзей
Анна
January 1, 2022
Отлично, летом на открытой беседке, зимой в теплой закрытой, можно покачаться на качелях, и взрослым и детям.
Осень порадовал туалет, на улице было минус 20, а там очень комфортно и прилично
Очень хорошее и комфортабельное место. Удобно расположено. Совсем недалеко автобусная остановка и добираться просто и по окончании мероприятия можно уехать не прибегая к таксопарку. На территории несколько зимних и летних беседок и горка. С горки катался, понравилось. Зимние беседки тёплые и удобные. Возле каждой есть мангал. Хорошее место.
Очень хорошее место отдыха, отдыхали с семьёй, красивые теплые беседки, внутри уютно, у каждого домика мангал. Отличная горка, дети на тюбингах накатались от души, свежий воздух, большая территория.
Александр Метёлкин
December 13, 2023
Место хорошее, природа, но для детей мало развлечений
Хорошие беседки, как открытые, так и закрытые. Везде чисто. Не понравилось: туалет, аля дачный (на улице); к открытым беседкам не подведено электричество (т.е. только портативные колонки).
Обычная база для пикников. Беседки с закрывающими стенками (пленка). Мангалы есть. Качель сломана, волейбольная сетка натянута, но площадки даже не выровнены - ямы и кочки не позволяют играть даже в волейбол.