Что могу сказать. В целом клуб оставил хорошее впечатление. Т.к. занимаюсь по утрам, то с проблемой клубного "перенаселения" не сталкивался. Зал большой и просторный. Количество, разнообразие и общее состояние тренажеров хорошее. Однако вот самой банальной перекладины для подтягивания в клубе нет что очень огарчило. Изогнутые ручки для широкого хвата на гравитроне и других тренажерах частично но могут заменить перекладину, но не полностью. Общая оценка 4+
Самый атмосферный клуб! Хожу в него с большим удовольствием! Похудел благодаря им на 30 кг) Новое оборудование! Отличный и профессиональный тренерский состав. Всем советую!
В марвеле постоянно душно в зале. Сплит не работает, экономят. Куллера с водой нет, тоже экономят. Воду только покупать. В раздевалках 2 душивых кабинки, если народу много, приходится стоять в очереди чтоб искупаться. Сэкономили на всём!!! Нет никаких условий для комфорта.
Не хватает блинов.Слабое освещение ,либо его не включают.Отсуствие звукового сопровождения ,играют три заевшихся трека постоянно.Душевые кабинки-это вообще нужно видеть.