Отличное место для тех кто хочет выбрать себе гриль. Консультация выше всех похвал.
Хотел купить себе мангал, а Вячеслав подобрал мне идеальный гриль. Пользуюсь каждые выходные. Гриль Weber master touch. Всем рекомендую этот магазин и гриль.
Часто тут бываю, и гриль себе на дачу тут покупал. Всегда большой ассортимент в наличии, вежливые и знающие своей дело консультанты. Главное, что товар качественный и оригинальный. Респект за такое отношение к потребителю, в наше время это редкость!
Покупаю все , что нужно для гриля. В любое время года. Всегда в наличии все аксессуары. Удобно и практично. По цене устраивает. Грамотный персонал. Всем покупателям - не пожалеете. ))
Здесь работает грамотный продавец, рассказывает по всем аксессуарам, что, к чему и для чего, Подберет прибамбасы к грилям.
И хотелось бы добавить, так как прочитала комментарии, что это не кафе, не бургерная. Это магазин Барбекю! Грили, мангалы, аксессуары, уголь. Вот что тут.
В теории отличный магаз, но оч часто закрыт, висит номер тел, звоните и тп. Консультанты не угадаешь, большинство не вовлеченные новички, магией гриля точно не заразят. Есть над чем работать короч.
Продавец не заинтересован в продаже оборудования, видимо сидит на окладе... Зашёл купить гриль, но у него была очень важная миссия в игре, отвлекаться не захотел. Поэтому пришлось купить в другом месте