Отличное место! Широкий спектр услуг: и ателье, и пошив/ремонт обуви, и фотомастерская. Очень удобно, что все это рядом с домом. Обращалась и в ателье и в фото услуги, всем довольна. Владелец всегда идёт навстречу клиентам: нужно было срочно распечатать документы, меня обслужили даже после закрытия!
Новый район , шикарная мастерская , находка для меня! По-мимо услуг дома быта , здесь ребята «на все руки» , представьте даже карниз мне установили ☺️, подшили одежду , отремонтировали обувь , обещали сумку довести до ума , сделать из нее конфетку, спасибо вам большущее, рекомендую😉
Супер мастерская на всё Одинцово! Все услуги и работы в одном месте, почти 24/7+ мессенджеры, всегда на связи! Отношение и качество услуг на высоте! Найдут идеальное решение любой проблемы- обувь, сумки, одежда и тд. Спасибо им большое!
Как же здорово иметь возле дома такое место, где можно что-то починить, подшить, изготовить, распечатать! Прекрасные, отзывчивые люди работают здесь, а главное профессионалы своего дела!
Внимательное отношение к клиентам, качественный и креативный подход! Осуществили ремонт кроссовок идеально! Мастера в других салонах просто отказывались брать в работу. Спасибо Вам!
Хороший мастер. Приехал на место со своим оборудованием. Портатил целый день на производсво дубликатов ключей. Высокое качество и хорошая цена. Советую!
Э
Эли
February 10
Замечательное место, где можно сделать если не все, то буквально все! Срочно нужны были фото на документы, мне все сделать лучше моих ожиданий! Очень удобное расположение для жителей ЖК! Процветания дом быту!