Купили квартиру во втором корпусе резиденции грин парк. Прекрасная, с окнами на закат!
Очень нравится наша планировка. Брали просторную двушку с большой кухней-гостиной. Там сейчас делаем перегородку стеклянную купе, чтобы сохранить свет, но запахи, если нужно, оставить в кухне.
Просторная прихожая, раздельный санузел, комнаты нормальные и большая лоджия. Словом, то, что нужно для жизни.
Прошлись по новой дороге. Заодно бросил взгляд на резиденцию. Очень красивые дома, что тут сказать. На фоне окрестных новостроек смотрятся очень выгодно. Даже при том что ценники там не у всех прямо сильно ниже.
Заодно глянули на сайте планировки, тоже понравились.
От дороги до домов еще очень приличное расстояние. Так что должно быть комфортно в квартире. Хотя наверное я лично искал бы варианты с окнами во двор.
Распишу плюсы и минусы на мое личное мнение.
Плюсы:
- удобные планировочные решения квартир;
- современный дизайн здания и входных групп;
- приятный ландшафтный дизайн и ухоженная территория;
-хорошая инфраструктура рядом с жк;
- пока незаселен весь жк ,- достаточное количество парковочных мест,застройщик также заложил большую парковку , правда за территорией жк.
Недостатки:
- первый и основной жирный минус , - крайне низкая шумоизоляция между квартирами и пространством на площадках, если соседи пылесосят, разговаривают на повышенных тонах, плачет их ребенок или смотрят тв на громкости чуть выше средней все 100% вы это услышите . Так что при покупке готовьте одтельный бюджет под шумоизоляцию квартиры, без нее она сравнима с шумоизоляцией панельной хрущевки, хотя жк позиционируеться как элитное жилье. За этот недостаток и снимаю 2 звезды из 5
- во время сильных дождей территория жк превращается в реку.
, тк со всех жк вода устремляется именно к резиденции . Она по видимому располагаеться в низине.
-высокие тарифы за обслуживание жк.
Дополнительно:
В целом красивое место, впечатление портит шумоизоляция. Отдельно про УК. Поставлена застройщиком , территорию старается убирать и поддерживать в порядке. Но был инцидент с фальсификацией результатов общего собрания за голоса по повышению тарифа за обслуживание, что очернило репутацию УК.
В общем красивая обертка с надписью Элит, но содержание явно не дотягивает.
Двор просто лучший, очень много всего, большая площадка, есть библиотека, удобные качели и многое другое. Все очень чисто, на каждом шагу мусорки, да и местоположение почти в центре города! Всем советую
Выбирали квартиру в разных жк, но как оказалось - 2 из них, от одного застройщика, и на удивление, именно эти 2 квартиры были в приоритете. Дизайны разные, но одинаково гармоничны и комфортны для существования. Выбрали в итоге квартиру в Трёх башнях. Потратились, но это точно того стоило!!!
Если говорить про комфорт и удобство, а не только про красоту - то "Ягода" - это то, что нужно. Продумано всё, для обычных, житейских мелочей. Колясочные, пандусы, дворики - всё просто супер. Живу уже несколько месяцев и до сих пор не нарадуюсь.
Мы купили квартиру в августе 2023 г., был очень красиво оформлен подъезд: библиотека, декор, кресла, диван- все для людей! В Новый год стояла елочка с игрушками!
Сейчас- сняты таблички дом «элит-класса», увезли диван и кресла, елку забрали не дождавшись НГ, подсветку не включают… не понимаю, что там творится, ведь мы купили дорогую квартиру, рассчитывая на комфорт.
Я именно здесь хотел квартиру, удобное местоположение очень. Приобрел еще на этапе строительства. На данный момент уже закончил ремонт и переехал. Из плюсов могу выделить прекрасно развитую инфраструктуру, хорошую благоустроенность территории.
Отличный комплекс. Компания накухню.рф очень быстро и качественно доставляет в него кухни.
Елизавета
August 17
Жк заявлен как Элит класс. Но не соответствует этому, к сожалению.
Какие плюсы?
-красивый двор
-красивые подъезды
На этом в принципе все.
Обещанная закрытая парковка у 18 дома отсутствует, это просто пустырь даже без шлагбаума.
Во двор стекается вся округа, дети и взрослые, потому что нет нормального забора и ворот. Отпускать ребенка одного небезопасно. Обещанного закрытого двора нет от слова совсем.
Шумоизоляции тоже нет, ее обязательно делать самостоятельно.
Все вышеуказанные проблемы УК знает, но решать не спешит.
Поэтому цена не соответствует ни качеству, ни обещанному так называемому комфорту.
На данный момент при заселении второго дома меньше чем на 20 процентов уже нет парковочных мест во дворе. А ставить машину «в поле» мало кто хочет.
По началу при заселении вроде бы все было не плохо. Дальше стали всплывать все больше и больше проблем , которые в большей степени относятся к управляющей компании. В дожди затапливает так , что невозможно подойти к своему подъезду , подвалы тоже заливает. С сосенней стройки со стороны Степной льются потоки грязи - убирать никто не хочет. Мусорные баки стоят на въезде в Жк ,там постоянно грязно и плохо пахнет, убирать тоже не хотят. Въездные ворота постоянно ломаются , поэтому их просто оставляют открытыми. При покупке обещалась закрытая территория. Видеонаблюдение тоже не работает. Плюс выяснилось, что УК сфальсифицировалл подписи за поднятие тарифа на содержание дома и теперь шантажирует людей путем выноса мебели с подъездов, отключение подстветки фасадов и скручивания табличек…
На картинке все красиво, но по факту много проблем: постоянно затапливается территория после дождя и этот вопрос никто не хочет решать, ни УК, ни застройщик. Шумо изоляция никакая просто, на первом этаже сверлят, а у тебя слышно, как будто у тебя ремонт делают. Плохие окна, постоянно дует и мастер приходил, подкручивал и несильно что - то поменялось. С уборкой территории тоже всегда какие - то проблемы, видно что летом косят траву, больше ничего не видно. Тарифы самые высокие в городе, хотя дом совсем не соответствует классу «элит». Поэтому 100 раз подумайте покупать тут квартиры или нет. Фото мало передают все картину затопления. Топит так что к подъезду или даже дорогу нельзя перейти!!!!
Отличное, очень красивое место. Хочется проводить тут больше времени с семьёй и детьми. Но местные жители активно продиводецствуют этому. Ругаются и заставляют покинуть место отдыха. Стало больше ворот которые закрыты, что усложняет проникновение внутрь. Так же если слухи, что скоро появится охрана, но это не точно. Т.к. местные жители ещё сами не определились. Так что ещё время посетить данное место есть. =)
Водотведение и дренаж территории никуда не годится. При малейшем дожде потоки грязи и мутной воды заливают двор и подвалы со стороны аэропорта. У соседнего дома вообще водоотведение только во двор этого жк.
Приоьрели квартиру от этого застройщика в Грин Парк, очень довольны, все обещания выполнены, проект реализован на 100%. Безумно рады. Спасибо огромное.
Понравилась концепция ЖК и планировки квартир. Ольга помогла с оформлением покупки и ответила на все вопросы. Когда в квартиру заехали были всем довольны, но есть слышимость… Это конечно решаемо. А так жк отличный 👍
Неплохая территория, что-то достраивают, визуально дома смотрятся хорошо, корзины для кондиционеров не уродуют облик фасадов. Есть некоторые проблемы с управляющей компанией, хотят много денег, но не отрабатывают в полном объеме.
Сперва было красиво, но спустя два года застройщик забрал из подъездов все то, что должно было быть. Нет больше диванов и прочего, делали видимо просто для рекламы. Будете смотреть квартиры, загляните в первый дом. Застройщик обманщик на мой взгляд. Где фото, на этом месте раньше был диван ( 1фото до, второе после, вынесли все). К камерам доступа нет, и их тоже грозятся снять. Ворота почти всегда открыты, вечно ломаются, чинят редко. Как собственник, не рекомендую данный жилой комплекс.
Купили тут квартиру, когда еще только начали строить . Нам с мужем сразу понравился проект. Тем более застройщик надежный. Наши ожидания были оправданы полностью. Получился прекрасный комфортный жк. Жить здесь нам нравится
Шикарные подъезды, неплохие виды, интересная детская площадка для детей помладше и постарше. Есть место для отдыха в виде стола с подсветкой, шкаф с книгами. Всё интересно обустроено
Огромная, очень комфортабельная территория, полностью изолированна. Сам район очень тихий и спокойный. Очень привлекательный дизайн самого дома (была в 20м). Отличный ЖК для семьи с детьми 👍
Структура обслуживания работает отлично.
Светлый ковролин лежит в подъездах, и он всегда светлый.
Атмосфера по всему комплексу- только для людей с головой.
Красивая обёртка при низком качестве отделки внутри квартир.Да и фасад с утеплителя по мне так тянет на эконом жильё.Внешне красиво,подъезды красиво.Но за такую стоимость покупать глупо.
У ЖК есть и плюсы и минусы, минусы не существенные. Нас всё устраивает, обустроили своё жильё, привыкли)
Елена Гопп
April 29
Уже получили ключи от нашей новенькой квартиры в ЖК Грин Парк. Приемка без проблем прошла. Квартирой остались очень довольны, в реальности выглядит даже лучше, чем на проекте. Сам ЖК находится в центре города, с прекрасными зонами отдыха, прелесть, да и только☺️
Монолит одним словом как и все остальные стены рвет сильно и всюду, фасад зашит шифером , окна плохие, лестничные марши ни как не отделаны, заезд в комплекс ужасный , цена завышена !
Инна Полубоярцева
May 10
Прекрасный жилой комплекс. Да, шумоизоляция подводит немного, но нас об этом предупредили и поэтому мы сразу заложили бюджет на решение этого вопроса. В остальном, никаких недочётов. Очень хорошая планировка квартиры, вид из окна, территория, есть всё необходимое для комфортного проживания.
Спорный формат организации пространства, страшный сон служб доставки, медработников и прочих служб, где нужно проехать все красоты и парковки, которые должны быть в идеале изолированны и в которых как раз должны отдыхать местные жители, а не быть в полном обозрении к дому, если будет доступен заезд со стороны улицы визнюка, это проблема автоматически решится
Место красивое , но очень далеко добираться до остановки общественного транспорта. В зависимости , где находиться дом в которым живёшь или в который пришёл в гости.
Внешне все делают красиво, пуская людям пыль в глаза , а стоит приобрести в данном комплексе жильё и берешься за голову . УК игнорирует просьбы жильцов.
Озеленение красивое
Шумоизоляция плохая, поэтому при покупке в уме закладывайте плюсом траты на неё.
Детская площадка отдельная боль, ее по факту практически нет, на пять многоэтажных домов 1,5 горки ( вторую считать трудно не верный уклон, дети не могут съехать, застревают, выбираются лазом) для маленьких детей только песочница. Большая куча с покрытием не имеет ограничений, не безопасна, ребёнка страшно пустить. Построенный дизайнерский многоэтажный комплекс выглядит красиво, но не более, функционала мало, только сетки, детям быстро становится не интересно.
Нет уличных спортивных приспособлений, на проекте были.
Двор без машин только в рекламе, с двух сторон парковки, с двух других проезды где сейчас курсируют автомобили.
Большая электрощитовая во дворе
В офисе застройщика при сдаче 2-3 подъезда, при подписании акта приемки подсовывали лист голосования на УК в котором было согласие на повышение тарифа практически на 1/3, первый подъезд об этом узнал позже, но количество квартир в численном соотношении меньше, поэтому не позволил ничего сделать. Когда 2-3 подъезд узнали переголосовать им не дали. Теперь с недоверием ждём когда сдадут второй дом, там квартир еще больше(
На рекламной схеме рядом школа и детский сад, школы уже точно не будет, начали строить многоэтажный дом, детский сад пообещали сделать пристроенный к многоэтажке, но есть опасения, что в итоге и его не будет или у дома не будет парковки.
Действительно много деревьев и кустарников за это огромный плюс.
Но есть и минусы:
Навязанная УК с высокими тарифами.
Из окон дует.
Дом под окнами строится.
Во двор "без машин" периодически заезжают машины.
Детской площадки, соответствующей элитному ЖК, до сих пор нет.
В первом доме во 2 и 3 подъезде есть квартиры комфорт класса,разве так бывает в элитном ЖК?
Не продуман подход к ЖК для пешеходов.
Звукоизоляции нет.
Парковка у дома маленькая.