Итак во первых цена 3600 на двоих это очень дорого за басеин и баню а чуть незабыл чай бесплатно)) Но сахар к чаю еще нужно добыть))) вода в басеине где написсанно+45 абсалютно такая же как басеин где написано+33 холодная
Педикюр делать не умеют. Все ногти лаком залили. Косметолог поет красиво, но делать ничего не хочет, только мажет и гладит. Ходите в частные салоны, где клиентами дорожат!
Было бы неплохо если бы администраторы не выдавали 4 шкафчика подряд или через один при пустой раздевалке. 4 мужчинам мягко говоря не очень удобно на 1м² переодеваться.
Когда-то это был лучший спа-салон города. Но его запустили. Раздевалки никакие, большие сомнения на счёт санитарной обработки и безопасности этого заведения для здоровья
2 февраля вообще супер,а вот 9 правда дурно пахло где-то с 11:30 вот от куда этот...вонь? Мой вывод-люююди прекратите в банях гадить!!!а в общем блаженство
Прекрасное место, чтобы отдохнуть! Цены приемлимые (для москвичей даже низкие), а сервис на высоте! Второй раз уже туда ездим на майские- все очень нравится!
Прошу прощения, что отзыв адресован именно вам(( но просто нет времени искать виновника и ответственного по данному вопросу! Сегодня совершили покупки в продуктовом маназине Линия. Чек с опоатой на 20:55., он сохранен. Так как были на коояске с маленьким грудным ребенком выхода другого, как наземный переход больше нет! Полнялись на лифте на 3 этаж, дошли до перхода с сумками, а там сотрудник уже все перекрыл и сказал нам следовать на улицу через главный выход-премя было 20:58 и на все просьбы и мольбы нас выпустить он отказал и убежал. Ситуация до слез обидная! Кто пробовал спускаться и затаскивать коляску на этот переход в ночи??? Я от безсилия не знала что делать и как врзвращаться домой!!!! Нас не выпустили, хорошо хоть лифт задержали и нам не пришлось с коояской бегать по экскалаторам! Как вообще можно так относится к людям?
Посмотрели на сайт, время работы до 22:00. По факту, на месте оказалось 21:30. Ехали в пробке через город. Планировали провести 1,5 часа, но не 1 час. Поменяйте, пожалуйста, время работы на сайте.
Заявленным пяти звёздам не отвечает.
Двери и наличники снизу облупленны, входная дверь изнутри с жирными пятнами, порадовал прейскурант за испорченную мебель и аксессуары, такое впечатление что в стоимость включено пешая доставка из китая. На ресепшн девочки не приветливы.