Хотим выразить Благодарность компании за качественную, добросовестную и оперативную работу! Задача стояла перевезти офисную мебель и габаритную технику с 6 этажа здания без лифта! Работа выполнена на высшем уровне, ребята очень ответственно и аккуратно снесли и перевезли все необходимое имущество! Спасибо!
Отдельную Благодарность хотим выразить руководителю в г. Симферополь - Михаилу за оперативную взаимосвязь, решения возникающих вопросов и ответственный подход к работе! Спасибо!
Уже продолжительное время сотрудничаем с компанией Грузчиков-Сервис. Ребята всегда ответственно подходят к задачам и стараются оперативно и быстро отреагировать на любую проблему. Плюс, крайне отзывчивый руководитель в г.Симферополе.
Выражаем благодарность грузчикам, которые помогли в разгрузке стройматериалов. Ребята отработали добросовестно. Так же выражаем благодарность администратору компании, которая принимала заказ, цены за работу нормальные. Все четко, без проволочки. Если еще понадобятся такие же услуги будем обращаться только в эту компанию. Ребята, спасибо!
Хотим по Благодарить компанию за отличную работу!
Объект для работы был не простой, большой объем работы, перевоз и разгрузка габаритной мебели, которую необходимо было спускать с 6 этажа, без лифта! Работа была выполнена максимально оперативно, аккуратно и качественно! Спасибо!
Отдельную Благодарность хотим выразить руководителю компании в г. Симферополь Михаилу, за оперативную взаимосвязь и решения всех вопросов! Спасибо!
Огромное спасибо ребятам. Это профессионалы своего дела. Все ЧЕТКО, без суеты. Перенос хрупкой аппаратуры в учреждении и громоздкой мебели - все оооочень аккуратно. Самые лучшие ребята. спасибо за прекрасно выполненную работу.
Хотим поблагодарить сервис за качественную работу. Нам нужно было разгрузить и установить бетонные полусферы весом 75кг каждая. Грузчики всё сделали оперативно, добросовестно, своевременно. Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить компанию, за отличную работу. Срочно нужны были люди . Ребята приехали вовремя, оперативно все выгрузили. Спасибо. Буду обращаться всегда
Доброе время суток! Ребята справились с задачей на 100%. Приехали вовремя со своим инструментам, с поставоенной задачей справились! Благодарю менеджерам за подбор персонала! Буду обоащаться еще.
Большое спасибо грузчикам, которые помогли мне с квартирным переездом. Они проявили себя с лучшей стороны, работая аккуратно, быстро и качественно. За короткое время они спустили всю мебель и бытовую технику, загрузили все в машину без проблем. Их стоимость оказалась самой лучшей в городе. Спасибо за отлично выполненную работу!
Очень оперативная работа! Доставка стройматериалов нас предупредила за час до приезда. Спасибо огромное фирме, очень быстро нашли человека и отправили к нам, приехал вовремя, все выгрузил и поднял на 5 этаж. Будем ещё обращаться!
У меня магазин, когда нужен грузчик - только сюда обращаюсь!
Ребята зачастую одни и те же, молодые - шустрые и трезвые, что не мало важно 😂
Соседние павильоны тоже у них заказывают.
Организация отличная! Сервис на уровне. Оформление документов для организаций быстрое и понятное. Сотрудники очень внимательные и ответственные, помогли во всем! Отдельно хочется поблагодарить ребят, которые работали непосредственно с грузом. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам!!!
Заказали сборку мебели шкаф и два комода. Собирали 4 часа, до конца не собрали не смогли установить выдвижение ящики в комодах, мотивируя что брак при разметке изготовителями мебели. Мастера без инструментов. Пришлось бегать по соседям брать шуруповерт. Да еще и 6 тыс содрали. Не рекомендую.
Раньше всегда думала, что нанять человека для помощи это сложно и дорого) Теперь постоянно пользуемся наёмными помощниками. Позвонил оператору заказал пару ребят, пришли сделали работу ушли, ни тебе лишних разговоров, ни торгов типа Эта работа стоит не 400 рублей, а дороже!!!! И переехать помогут и с ремонтом ( в сноса строительного мусора, демонтажа и подъёма строит материалов) Кстати я с Новацентра не ждала неделю свои покупки ( именно такой была очередь у их доставки), и не нанимала непонятных ребят что стоят на стоянке, позвонила ГС, приехали на своём авто, погрузили привезли выгрузил и в тот же день, хотя это было воскресенье!!!!
Всем своим знакомым и Вам тоже рекомендую!!!!
Просто великолепная организация!
Все своевремнно, четко, все обязательства выполняются!
Отдельное спасибо Михаилу, всегда на связи в любое время! Сотрудники очень внимательные и ответственные!❤️
Отличный сервис! Приехал с материка и не думал что смогу найти тут тот уровень сервиса к которому привык!
Менеджер все понятно объяснил, сразу понял поставленную задачу и предложил несколько вариантов решения.
Ребята оперативные, не филонят, четко знают свою задачу, аккуратно относятся к имуществу, вежливые.
Спасибо за сотрудничество!
Испортили стену при заносе мебели в помещение. Отвечать за это, естественно, никто не стал. Поддержка по телефона ответила со смыслом : "Докажите, что этого не было до нас". Фото прилагаю
Размещал заказ, договорились за сутки, работники не пришли, обещали найти других, даже не перезвонили. Не рекомендую всем, очень не ответственные на таких нельзя положиться.
В нашем офисе предстоял грандиозный переезд. Нужно было перетащить всю офисную технику, и несколько сейфов. Конечно, без грузчиков мы бы не справились. Спасибо ребятам из фирмы грузчиков сервис. Наша дорогостоящая копировальная и прочая техника не пострадала. Все было погружено очень аккуратно, со знанием дела. И доставлено по новому адресу без потерь.