Прекрасный ресторан! Все блюда кухни вкусные, персонал приветливый и вежливый, живая музыка, диджей. Замечательная атмосфера. Вышли с хорошим атмосфером. Ещё и в честь дня рождения принесли десерт. Очень приятно! Вернусь ещё ни раз! ❤🥰
Я посещала много заведений в нашем городе, и это, пожалуй, занимает 1 место в моем списке. Интерьер, музыка,кухня- это что то с чем то! Хачапури,хинкали,тар тар,лимонады, салаты- 💔
Подача блюд великолепная, аж кушать жалко)
Отдельно хочу отметить официантов ,очень вежливые, внимательные - это очень порадовало! Средний чек также не может не радовать, цены приятные. Всё на высоте. Как жалко,что я не открыла для себя это место раньше. Теперь я буду возвращаться сюда постоянно ❤️
Отмечали день рождения в Мамуке, стол был на веранде. Очень атмосферно и красивый вид вечером на город. Уровень обслуживания высокий для Белгорода, персонал гостеприимный. Сделали скидку и поздравили еще десертиком. Рекомедую
Очень понравилось! Замечательный персонал, особое спасибо администратору Анне! Все заказанные блюда были приготовлены быстро и вкусно. Особое спасибо за комплимент! Он был сказочно вкусный!
Обстановка уютная, но кухня оставляет желать лучшего.
Блюда приготовлены на отцепись. Приходя в грузинский ресторан, ожидаешь полноты вкуса, насыщенных ароматов. Но принесли средний шашлык, почти без специй... салат, в котором было больше листьев и кинза, чем всего остального( салат с баклажанами)
Очень люблю это заведение, виды прекрасные, коктейли вкусные, салат с ростбифом обожаю 🤩 часто бывала когда была живая музыка, по выходным, можно потанцевать, класс 👍
Выбрали это заведение для мероприятия.В будний день,были в банкетном зале.Очень атмосферно,душевно и по семейному,как я хотела.Все вкусно,подача красивая,очень вежливый персонал.
Посетили в выходные,когда живая музыка,все прошло отлично! Рекомендую это заведение 👍
Даже в сравнении с заведениями по области , «мамука» занимает определённо 1 место .
Хожу сюда уже 3ий год
И каждый раз радует
Всех кого приводила сюда из знакомых , все оставались в восторге.
Людмила Логвиненко
August 26
Отмечали день рождения дочери. Стол заказали на веранде. Красивый вид на город. Очень вкусная еда, выбирали разные блюда, хотелось попробовать и грузинские блюда. Была в ресторане в январе в зале, очень красиво, но не понравилась еда, зато живая музыка .Сейчас очень понравились все блюда, свежие, красивая подача, официанты вежливые, единственное очень долго пришлось ждать водку и закуски. Но дальше все пошло хорошо. В конце вечера именинницу порадовали сладким сюрпризом от шефа. Очень вкусные наливки, облепиха, черная смородина!!! Вечер удался, рекомендую!!!!!
Сегодня были тут, меню большое, всю еду подали быстро,вкусными оказались все блюда что заказали( шашлык,салаты,роллы,сыры),официанты и кухня ребята молодцы!!! Минус это детская комната так как очень малюсенькая,на полу плитка голая и скользкая, грязная детская кухня, поломанные игрушки причем много поломанных, так называемый "аниматор" иногда пропадает куда то незаметно, дочка у меня маленькая залезла на самый верх лестницы и повисла над этим самым кафеле. .... я прибежала на ее крик, а анаматора та и нету, хотя только она была там, так что если идете в этот ресторан то не возлогайте надежды что за вашим ребенком присмотрят качественно.... А если бы не этот нюанс то 5 балов точно за вкуснятину,но минус одна звезда за детскую😊😊😊
Были в Мамуке с мужем и детьми. Светлый уютный зал, приятное оформление - все подходит под стиль ресторана, мне очень понравилась посуда для подачи блюд. Удобно, что есть детская зона - пока мы наслаждались обедом дети были заняты игрой. Вежливая официантка Карина посоветовала нам попробовать хинкали и брускеты - блюда интересные, с красивой подачей - очень довольна ее подсказке. Муж оценил шашлык из баранины и из курицы, сказал обязательно нужно вернуться чтобы попробовать еще и домашнее вино. Были в обеденное время - приятным сюрпризом стала скидка 20% в чеке.
Недавно посещала Мамуку. Вообщем осталась довольна этим рестораном. Всё красиво и атмосферно. Отлично обслуживание, еду приносят быстро. Меню разнообразное. Персонал вежливый и учтёт все ваши пожелания. Очень вкусные здесь: хачапури, шашлыки, брускеты и коктейли. Всё понравилось, буду приходить ещё!
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, отношение персонала к ностям на высшем уровне, цены приемлемы. Приятная атмосфера. С летней площадки открывается красивый вид. Ожидание блюд не занимает много времени, а быстрое приготовление не отнимает качество у вкуснейших блюд, рекомендую это место, если хотите хорошо провести время.
Место просто потрясающее. Разнообразие кухни и бара приятно удивляет. Отличный ресторан для отдыха и проведения различных мероприятий. Ценник вполне адекватный
Очень вкусно, атмосферно! Подойдет для семейного отдыха, есть детская комната. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты учтут все Ваши пожелания и предпочтения!Хорошее местечко, есть и летняя веранда, где можно посидеть. По кухне: вкусный хачапури, шашлык из курицы, и замечательные коктейли, особенно советую коктейль с базиликом.
В целом картина ресторана хорошая. Мы пришли в 19ч, в зале была практически полная посадка. Приятная музыка.
Но много "НО"
Не понравилось что нет скатерти на столах, приборы лежали просто на столе. В одном салате просто вилка , в другом ложка. Даже не знаешь как накладывать салат. Официанты не успевают, при полной посадке я увидела троих. Нам подносили блюдо и ставили на краю стола, дальше мы должны были передвигать его сами чтобы достать и положить в тарелки. Мясо, рыба, запечённые овощи всё на одной тарелке. Сразу даже не поняли, что на этой тарелке есть рыба. Рыба с мясом, люля это нонсенс. Не говоря о том, что напитки, вино разливали сами. Ходили просили официанта чтобы открыли бутылку вина.
В Общем сервировка , вкусовые качества, и обслуживание на троечку.
Всё это зависит прежде всего от руководства и конечно от Шеф-Повора.
Музыка не плохая, диджей делал всё возможное чтобы было весело. Девушка (к сожалению не знаю имени) тоже пела очень хорошо. За счёт этого вечер был хороший.
Но, кухня и обслуживание желает лучшего.
Хороший ресторан, вложено много, на не доработки нужно обращать внимание.
Побывала в ресторане «Мамука» и получили море хороших впечатлений.
На входе меня встретила милая девушка, проводила за свободный столик всё она же. Заметила, что официанты подходят к столикам практически сразу, что очень приятно.
Меня обслуживал официант Игорь (очень внимательный и приятный молодой человек). Все блюда, которые он советовал, действительно оказались очень вкусными.
Можно зайти и с подругами, и с молодым человеком, и с семьёй.
Буду чаще приходить сюда, очень уютно и вкусно.
Были тут всей семьёй, очень вкусно, обширное меню, официанты очень вежливы и могут все рассказать о каждом блюде и подсказать что лучше взять основываясь на наших вкусах, отличное заведение, отдельно спасибо за возможность прийти с детьми, посидеть на веранде, и послушать превосходную живую музыку
Посетила это место с подругой 19.11 и осталась в восторге. Блюда потрясающие, все очень вкусно. Коктейли насыщенные, в меру сладкие. Официантка Валерия милая и вежливая, знает подход к каждому гостю. Вернемся снова).
Зашли вечером 07.09.2023 после прогулки в этот ресторан. Все среднего уровня, но мы посидели в целом хорошо в сам вечер. Можно отметить хорошую детскую комнату и воспитателя там. Наверное в целом был бы положительный отзыв, но вернувшись домой почувствовал дискомфорт, а на утро я понял что я отравился. Весь день диарея и рвота, сейчас появилась температура, вызвал врача. У супруги тоже дискомфорт, тошнота, но более менее. Слава Богу ребёнок толком не поел. Больше в это заведение не пойдём. Если у кого-то тоже после посещения в этот день были проблемы, пишите. Ел борщ и хинкали
Посетил данный ресторан и не пожалел. Меню очень разнообразное, блюда вкусные. ценители вина непременно отдадут должное винной карте! Отдельное спасибо официанту Владу за отличное обслуживание моего столика. Особенно вкусные здесь шашлыки. Рекомендую всем их попробовать! Это настоящий деликатес. Также по будним дням с 12:00 до 16:00 есть скидка 20 % на меню. Всем советую посетить данное заведение!
очень приятная атмосфера. отдельное спасибо обслуживающему персоналу - Владу и Максиму. смело могу рекомендовать из меню шашлык и хачапури. качество продуктов на высоте. даёшь грузинскому гостеприимству!
Очень красивый ресторан!
Кухня супер!
Обслуживание на высоком уровне!
Живая музыка!
Девушка пела на грузинском несколько песен , очень красиво и колоритно!
Благодарим за ещё один прекрасный вечер !
Хороший ресторан,вкусное разнообразное меню. Вина прекрасны и домашние и в бутылках. Хожу периодически поужинать. Был 05.07.2023 доработалось меню, появилось новое, немного изменили старое. Но есть моменты, которые нужно доработать, передал их для шефа.
Отдельное спасибо официанту Руслану Эльбрусовичу. Считаю, что всему персоналу стоит поучится у него сервису. Внимание к клиенту, качество обслуживания и вежливость на высоте. Как будто на Кавказе побывал!
На днях с подругой решили встретиться и отметить конец рабочей недели в этом прекрасном месте. Посещали первый раз, но придем обязательно ещё.
Атмосфера, оформление зала, меню - просто выше всяких похвал. На выбор есть несколько залов и летка.
В пятницу и субботу под вечер можно оказаться в самом разгаре тусовки. Но нужно бронировать столик заранее.
Очень понравилось обслуживание официанта Руслана (умеет грамотно продать и посоветовать) и профессионализм барменов. Коктейли были просто восторг! Очень понравился голубой с сахарной ватой.
Из кухни очень понравился салат с ростбифом. Рекомендую всем Мамуку. Если хотите вкусно покушать и выпить с друзьями- Вам сюда.
А ещё здесь получаются красивые фотки😁
Разнообразная кухня, прекрасный вид и приятная атмосфера. Самое удивительное это доступные цены, приходя в такое заведение расчитаешь оставить пару тыщ, а по факту можно очень вкусно и сытно поесть до тысячи
За сервис и кухню можно поставить 5. НО
Интерьер заведения для грузинского ресторана, как по мне хмурый и скучноватый. Детская комната без нянечки. Хотя написано, что есть целый аниматор. По факту вообще никого нет. Родители, чьи дети не могут находиться одни, нормально не отдохнут. А ещё эта комната практически не отапливается, зимой достаточно холодно.
Удобно месторасположение. Приятная обстановка. Но, как и везде в Белгороде, хромает сервис. Заказывала столик за три недели, у мужа день рождение, ну уж явно не с расчётом сидеть у двери в служебное помещение. Где постоянно мимо тебя носятся официанты и артисты с корпоратива.
Официант, который не запоминает, кто и что заказал из 2х гостей. На ресепшене одна девушка, которая и встречает гостей и провожает, а учитывая предновогодний ажиотаж, её ждут и те кто пришли, и те кто уходят.
В общем повару 5, кухня действительно очень вкусная.
Обстановке ресторана 5.
Обслуживание на 3.
Хорошее местечко, есть и летняя веранда, где можно посидеть, заказать кальян, и уютный ресторан с живой музыкой танцы обеспечены,особую оценку хочу поставить персоналу, вежливые, обслуживание быстрое. По кухне: вкусный хачапури, шашлык из курицы, и замечательные коктейли, особенно советую коктейль с базиликом.
Как всегда,все отлично. Вкусно. Заказали хинкали и креветки . И то и другое выше всяких похвал. Для нас было максимально важно отсутствие ужасной музыки . Понятно,что о вкусах не спорят, и все же никакого блатняка и попсятины. Что то ненавязчивое электронное. В этот раз сидели на "летнике" с прекрасным видом и возвышались над городом)!
Отличное заведение, вкусные блюда, вежливый персонал. Большой выбор грузинских закусок, так же хочу отметить детское меню, сырники с ягодами и сметаной понравились не только детям:)
Спасибо.
Сегодня 13.07.23 ужинали в ресторане грузинской кухни Мамука. Последний раз были год назад, за год обновилось меню, очень много новых блюд, в этот раз пробовали хинкали, шашлык и хачапури по-аджарски, все было очень вкусно, блюда подавали быстро, несмотря на большое количество гостей, официант был очень вежливым, хорошо разбирался в блюдах. Еще хочется отметить очень хорошую винную карту, благодаря помощи официанта, смогли выбрать очень вкусное вино. В общем заведение отличное, мы довольны! Обязательно посетим еще. Спасибо, за прекрасный вечер!
Просто ниочем. В меню и кавказская и немного европейской и японская кухня. Этакая сборная солянка. Блюда по вкусу на троечку. Одно из блюд (ребрышки на мангале) вообще есть было невозможно. Вареные ребра полили соусом жидкий дым. У нас был официант очень навязчивый. Отстал только когда попросили на полчаса оставить нас в покое. Короче не рекомендую.
Очень вкусно и атмосферно! Хорошое место для семей с детьми. Можно посидеть в веранде и заказать кальян. Вежливый персонал. Хочу посоветовать попробовать в этом заведении шашлык, очень сочный и мягкий. Обязательно придём еще)