Разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание, потратили на покупку не больше 10 мин. Продукция качественная, много положительных отзывов от знакомых!
Рекомендую 👌
Покупал здесь airpods и IPhone 13. Была очередь, но небольшая, по сравнению с другими подобными магазинами. Качеством остался доволен, пользуюсь гаджетами уже несколько лет. Советую друзьям данный магазин.
Покупали телефон ребенку в первый класс. Модель, которую присмотрели была представлена в трех цветах. Коробка с телефоном была запечатана.Продавец вежливый, покупка прошла быстро и гладко. По городу это было лучшее предложение. Не первый раз делаю покупки в этом магазине, все отлично
Пол года назад преобрела телефон, безумно довольна, качество прекрасное, работа менеджеров на высоте, территориально-доступно для всех, магазин находится в центре.
Спасибо
Здесь одни из самых выгодных цен. В феврале 2023 купила Айфон 14 Про золотой. Продавцы предложили 2 варианта (для разных стран). До сих пор со смартфоном все в порядке, хорошо работает. Правда, не всегда отображается текст заметок, но после перезагрузки смартфона все заметки вновь отображаются.
Отличный магазин!
Покупаю здесь технику с 2019 года. Сервис всегда на высоте.
Недавно сделали очень красивое оформление внутри, эстетически приятно находиться там.
Техника вся оригинальная, никаких проблем не возникало ни разу.
Если требуется приобрести технику Apple и при этом нет возможности купить ее за границей, на протяжении многих лет выбор отдаю именно этому магазину. Все нужное всегда в наличии, очень приятные цены, супер адекватная и идущая на встречу поддержка. Рекомендую.
Покупала в этом магазине неоднократно: несколько айфонов, наушники. Всегда все было на высоте, консультанты со всем помогали, все объясняли. Товары все оригинальные, в этом сомнений нет, много лет работают без нареканий. Цены гораздо приятнее, чем везде по рынку. А качество ничем не уступает. Всем своим знакомым советую покупать технику только здесь.
Сюда больше ни ногой! Хотя постоянно приобретали здесь технику.
Задержка сервисного ремонта, сотрудники сервисного центра это вообще отдельная песня! Так еще и пытались втюхать явную «паль» под видом оригинальных аирподсов. Ребят, ну по коробке с кривой печатью рисунка и с зазорами по 4-5мм между крышками и с торчащим картоном под белой клиенкой, сразу понятно все.
Руководству стоит ревизию провести на складе, на наличие лишней продукции сомнительного качества😉
*жалею что не сфоткала это
Покупал жене год назад в подарок айфон в этом магазине: сначала долго выбирал в каком его купить, т.к. предложений немало , но ко многим прочим были вопросы по качеству товара, этот выбрал наугад - не прогадал - сам телефон работает исправно, без нареканий... да, супруга уже умудрилась разбить стекло, но это уже совсем другая история))
Отличный магазин, цены ниже чем в сетевых магазинах. Заранее созвонился, забронировал товар, вечером забрал. Качество товара отличное, покупкой доволен! Рекомендую!
Наша семья уже приобрела три гаджета из магазина GSM-Store - Айфон 15, Айфон 15 Pro Max и Apple Watch 9. Очень довольны качеством продукции и обслуживания.
Покупаю тут технику последние лет 5. Iphone 13 pro max, Ipad mini , Iphone 11 - и все они в прекрасном состоянии. Всегда тут цены самые выгодные по городу!
Отличный магазин с хорошими ценами, брал тут уже порядочно девайсов всё работает исправно, нет нареканий к упаковке или к самим товарам, единственное что нужно иметь ввиду - только наличные)
Приобретал AirPods Pro. Покупкой очень доволен! цена самая низкая в городе, товар оригинальный. Рекомендую, следующие покупки apple тоже буду делать здесь
Покупал Iphone 13 на 128Гб, цена почти самая низкая в городе, товар новый, оригинал, все работает очень хорошо, пользуюсь уже 2 год, замечаний не было, можете смело брать, все честно.
Приобретала здесь все айфоны, которые у меня были, начиная с 2014 (кажется) года - пятый, восьмой, одиннадцатый, тринадцатый. С последним случился заводской брак и магазин показал себя очень хорошо – они забрали его на диагностику и в итоге поменяли мне на новый. Я, правда, ждала больше месяца, но во всяком случае меня не оставили один на один с моей проблемой, пока телефон был на гарантии. Поэтому покупала и буду покупать всю свою технику здесь :)
Отличный магазин. Всегда покупаем самые топовые модели Iphone только здесь. Точно оригинал. Все телефоны, которые ранее покупали даже в 2018 г. , до сих пор безупречно работают. Последнее приобретение- Iphone Pro max 14, 512 Гб. Спасибо огромное за доброжелательность, квалификацию сотрудников магазина. Очень приятный персонал. Перед покупкой терпеливо ответили на все многочисленные и интересующие меня вопросы. Сейчас собираемся покупать новый Iphone Pro max 1 тб. Доверяем только данному магазину.
Отличный магазин по приятным ценам,
Если что-то интересует по технике всегда обращаемся к этому магазину)
Начиная от фена заканчивая айфоном!
Спасибо, что вы есть <3
Приобретал наушники iphone EarPods, отличное соотношение цены и качества, всем рекомендую данный магазин техники ! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, продавцы помогут выьрать гаджет на любой вкус и цвет)
Покупал в GSM-store IPhone 13 на 128 Gb. Товар оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Телефон работает отлично, не лагает и имеет отличное качество звука. Я доволен своей покупкой и без сомнения рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Обслуживание в магазине было на высоком уровне, персонал был учтив и внимателен. Благодарю данную компанию за качественный продукт и отличный сервис!
Лучшее место для покупки техники в СПБ. Несмотря на относительно низкий ценник, вся продукция качественная. Покупала 5 лет назад AirPods - сослужили добрую службу. 3 года назад купила новый iPhone 11 американский в полной комплектации - до сих пор с ним хожу. Всё четко. Наличка - товар. За новой техникой в СПб только к GSM (цена-качество - вне конкуренции).
Покупала станцию Алиса. Выбирала удобный пункт самовывоза. Все доставили в срок.
Единственное, что на пункте нельзя проверить товар, но на это дается 14 дней дома, так что никаких проблем.
Цена действительно лучшая по городу.
Никаких претензий)
отличный магазин! покупала здесь телефон. оформила заказ онлайн, чуть позже мне перезвонили, предупредив, что всё готово. приехав, подождала минут 5, и мой заказ уже принесли. персонал приветливый, мне помогли в выборе блока зарядки. в общем, впечатления от магазина только приятные!
Отлтчный магазин! Радцет огромным ассортиментом, уже не первый раз приобретаю там технику для всей семьи.
Всегда очень быстрое и приятное обслуживание консультантами
Последний раз приобретала Iphone 15 pro, осталась в полном восторге!
Всем рекомендую!
Покупал несколько телефонов в этом магазине.
Вопросов по гарантии не возникало, но приятно что магазин от себе годовую предоставляет. В целом только положительные впечатления. Работает магазин давно и соответственно можно его рекомендовать.
Покупал в этом магазине фирменные наушники Apple , удивила приемлемая цена . Качество очень хорошее. И что удобно на сайте можно быстро забронировать товар и в любое удобное время его забрать. Всем советую.
Anonymous review
July 28
Приобретаю технику Apple в этом магазине. Всегда лучшие цены, качество!
Покупками всегда довольна!
Сотрудники всегда могут помочь и проконсультировать в каком-то вопросе!
Свой новый iPhone 15 Pro я приобрела в этом магазине, все прошло отлично, для меня забронировали телефон и через пару часов я пришла и приобрела его по очень выгодной цене. Сначала переживала вдруг обман и что то будет с телефоном, но все в порядке, проверили по серийному номеру и это оригинальная продукция.
Хороший магазин, цены сильно ниже чем смотреть по городу. В оригинальности продаваемой продукции вроде уверены, вопросов при покупке не возникало.
Покупала последний раз здесь зарядный кейс для air pods 2 поколения. Работает отлично до сих пор и зарядку держит норм.
Спасибо!
Gsm-store - отличный магазин! Заказали через интернет товар, все быстро оформили и доставили ТК. Купила несколько девайсов (часы, смартфон, планшет ). Часы покупала себе и маме в подарок.Планшет к новому году своей сестре. Все довольные. Все работает качественно. Так же советовала своим друзьям которые тоже сделали покупки в данном магазине и остались довольными. Спасибо за оперативность, за скидки и за большой выбор товаров. Магазин советую! Хочу снова сделать себе очередную покупку. Спасибо команде данного магазина а так же быструю обратную связь через соц. сети.
Отличный магазин, не один раз получалось выгодно приобрести айфон себе и в подарок! Быстрая удобная бронь, все аккуратно упаковано без вскрытия, рекомендую
Познакомился с этим магазином в 2019 году, когда покупал iPad Pro 2018 11 дюймов, т.к. цены были, да и остаются, достаточно приятными.
Этот бедолага до сих пор работает! Так что по качеству товаров вопросов на данный момент не имею
Покупаю в этом магазине различные гаджеты уже лет 5. Никаких нареканий. Обслуживание на высшем уровне. Отправляю сюда всех друзей и родственников. Все довольны!
Покупал у этих ребят чуть больше года назад айфон 14 про макс. До этого так же покупал всякие аксессуары и вдруг решился на серьезную покупку. В общем ребята не подвели и здесь, все качественно, безопасно, с гарантией, так еще и со скидкой за наличку, просто прелесть. Спасибо, буду всегда иметь вас ввиду!
Приобретали в этом магазине телефон, Samsung A55, очень довольны, никаких нареканий, работает исправно! Надо сказать, что это не первая покупка здесь: кроме телефона купили PlayStation в прошлом году. Всё работает великолепно, большое спасибо!