Понравилось обслуживание, все сделали быстро, приняли день в день. Водитель остался доволен вкусной столовой + есть место отведенное для отдыха с телевизором. По окончанию работ мастер все рассказал и объяснил.
Нашла компанию ГТС в интернете, позвонила, уточнила помогут ли мне с поломкой(Мерседес Атего). Записали на самое удобное время. По заезду а/м, тщательно проконсультировали, назвали возможные риски. Все таки приняла решение отремонтировать а/м в ГТС и не зря. ТС проехало порядка 50 тыс. км всё ок. Компанию ГТС в Пушкино могу рекомендовать, как настоящих профессионалов разбирающихся и знающих тонкости.
Доброго дня! Сегодня счастливейший день, когда нам отдали наш автомобиль, ремонтируемый по КАСКО, Ситрак г/н х875..797, попавший в ДТП. В итоге вся процедура заняла 6 месяцев!!!! Хождения по мукам и долбежки головой о ворота данного сервиса, все началось с выбора сервиса в который необходимо было обратиться по страховой, я зная данную группу компаний, зная что это крупная сеть, есть договора на ремонт с ними, на покупку запчастей, есть персональные хорошие отношения с менеджерами, ничего не предвещало такой драматичной ситуации , думал все быстро сделаем, но видимо самой большой ошибкой стало, как раз таки выбор этого сссамого сссервиса! Видимо очень большая структура и очень не поворотливая, от слова совсем! Это проявилось практически на всех этапах выполнения работ, как я не пытался ускорить данный процесс ничего не получилось, пока у них в программе не дзинькнет что этап выполнен и другой может приступать к выполнению следующего этапа, никто и пальцем не пошевелит, готов был привезти запчасти недостающие, цена вопроса которых 15тр, по итогу этот этап растянулся с 08,07 до начала сентября, всегда говорили вот ждем запчасти 03.08 в ремонт запланирована 08.08, 12.08 позвонил спросить поставили в ремонт, а мне в ответ нет, запчасти еще не доехали, да и вообще никто не планировал ее на это время, т.к. Там очередь, хотя прежде чем определиться в какой из филиалов везти машину, сказали этот наименее загружен, ну туда и повезли авто ( привезли в последних числах апреля 2024!!!), по итогу в августе привез недостающую запчасть которую они не могли привезти, им отказывали в поставке, хотя купил эту запчасть в их же отделе запчастей, но машину загнали только в середине сентября, мотивируя очередностью, в ремонте простояла еще месяц с хвостиком. Как могли сделали мозг при выдаче авто, «напихав палок в колеса», проверив, а не должны ли мы денег за что то, что то наковыряли, а оказалось просто кто не привязал оплату и висела задолженность, по итогу убедившись что мы ничего не должны, отпустили машину.
Вывод один: если вы хотите быстро сделать авто по Каско, избегайте данную группу компаний, быстро не получится это факт!!! Проверено лично на себе!!!
Все можно было сделать за 2 месяца ну 3 максимум, а получилось 6, за которые платился лизинг за авто. Очень все печально, оперативности 0, была бы оценка -5, поставил бы -10. Это не сервис, это коммунистический завод!!! Ребята имейте ввиду, думаю мой отзыв поможет многим, не попасть на нервные клетки и деньги!!!
Приехал к ним с неисправностью АБС . С двенадцати часов дня и до восьми вечера к машине никто не подошли хотя записан был на 13 00 . Механик Геннадий ничего вразумительного не ответил на мой вопрос что с машиной. Сказал что якобы все электрики заняты . На вопрос для чего тогда записываться ничего не ответил. Это первый и последний раз когда я приехал в этот сервис.
Плюсы только в том что не плохая зона ожидания, по работе и ценам беда! Приехал с проблемой ebs первый день ковырялись целый день в итоге вроде как нашли обрыв. Отъехал от сервиса на пол пути снова вылетает ошибка. Приехал второй раз ковырялись пол дня в итоге "мы не сможем вам помочь" Итого 30т.р а работы выполнено на 0!
Столовая работает с 12 до 16. Вкусно, недорого. Есть вендинговый кофе-аппарат. Минус за небольшой монитор наблюдения за ремзоной. В Зеленограде он огромный.
Удобный заезд, хорошее качество обслуживания, персонал вежливый, внимательный, был проездом, оперативно приняли без записи, очень приятно что во время ремонта есть где отдохнуть и вкусно поесть как дома. Все советую!!!
Все на высоте, приехал по электрике, сделали все как надо, все вопросы разъяснили, электрик красавчик, на приёмке мастеру (Владимир помню зовут) и ответственному за качество тоже отдельно респект, под конец рабочего дня уже дело было, все дружелюбные, Короче по области сервиса лучше не найдёте по грузовым. В зале диваны, кофе, чай, телек) столовая вроде часов до 6 вечера имееться. Советую!
Отвратительный сервис.
Чтобы забрать автомобиль, нужно пройти 7 кругов ада.
На ремонт в день обращения тоже не торопятся забирать автомобиль.
Создаётся такое ощущение, что они специально тянут время.
Добрый день, не советую с ними работать. Передали им машину на ремонт 24.01.24 , машина после дтп Камаз. Машина сама не ездила привезли на грузовом эвакуаторе. Три недели а точнее 24 дня не могли сделать дефектовку машины .Названивал им через день , дозвониться не так уж и просто, а так как машина находится в лизинге. Пока сделали согласование со страховой компании и.т.д. Сказали что в течении трёх месяцев машина будет готова. Думаю ладно подожду, но все равно позваниваю им узнаю как дела с авто. В итоге проходит почти три месяца и они мне заявляют ,, знаете придётся ждать ещё три месяца , так как нет некоторых запчастей . Я говорю как нет на КАМАЗ запчастей ? Начинаю обзванивать все магазины с оригинальными запчастями все есть . Но этот чудо сервис работает только на прямую с Камазом и все .
В итоге много ещё можно говорить о этой истории, но мне пришлось почти спустя 3 месяца забрать сломанную машину оплатив конечно же грузовой эвакуатор и с потраченным временем ремонтировать в другом месте.
Так что сами думайте сотрудничать с этим сервисом Глобал трак сервис Пушкино или нет.
Отличный сервис. Девушки на приёмке улыбчивые, приветливые, всё расскажут, обьяснят к какому мастеру обратиться, документы на въезд и ноформляются быстро без лишних вопросов. Хотелось бы выделить специалиста по приёмке Кристину и Юлию
Все отлично, неплохой сервис, хороший подход к ремонту коммерческих автомобилей! Но, для водителей ожидание долгое, особенно когда весь день слоняешся из угла в угол. Можно бы и комнату отдыха с душем организовать.)
Отличный сервис! Удобное расположение, очень вежливый персонал, работаю с ними уже несколько лет, поверьте мне есть с чем сравнить, но всегда хочется вернуться именно сюда. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело, а это самое главное!
Удобное территориальное расположение, оперативный ремонт, в столовой вкусно готовят, лояльное отношение к сотрудникам и клиентам, рекоменую к посещению данной организации
Здравствуйте. Ужаснее сервиса не попадалось. Записались на ремонт заранее, приехали к назначенному времени, если приехали с прицепом проблема, территория маленькая, еле-еле нашли место чтоб его отцепить, все вокруг заставлено, стоянка под прицепы одна грязь, ничего не заасфальтировано. С горем по полам отцепились, помыли тягач и началось мучительное ожидание чтобы заехать в бокс которое продлилось 4 часа!!! После этого попросили опять зацепить прицеп и подвинуть его, так как он мешал выезду другому авто. В итоге звонок от менеджера! Извините но сегодня мы вас принять в ремонт не можем, оставляйте авто до завтра. Пустая трата времени на этом сервисе чуть не привела к срыву погрузки. В итоге уехали так и ничего не сделав!! Ремонт был не большим, всего навсего проверить схождение и при необходимости отрегулировать. Порадовала только девушка на рецепшне,приветливая и вежливая.)
Долгая приёмка тс. После ремонта не выдали своевременно машину, с совершённой оплатой. Каждый раз бюрократия и затягивание время выдачит тс. Мелкий ремонт занимает целый день и наличие оплаты не гарантирует своевременный выезд после ремонта .
Хороший сервис. Есть мойка, столовая. Единственный минус не оставляют на ночь если требуется долгий ремонт. Если машина в боксе иди ночуй где хочешь. Если машина подвижна выезжай за территорию. Последний раз парень с нашей колонны навевал у меня т. к машина стояла в боксе на замене сцепления.
Приехал забирать авто ,час искали заказ-наряд.Точнее даже не искали ,а пару раз куда то или кому то позвонили и на этом дело закончилось.Меня честно говоря это уже подбешивать начало,пришлось раз 5 к ним подходить и надоедать с вопросом ,нашли или нет.В итоге нашли у них же под носом лежала,а в бумагах пошвыряться им пришло в последнюю очередь.Через 5 мин после того как нашли я уже уехал.Сходил в машину ,забрал пропуск, они мне на нём расписались и всё .Просто есть дела поважнее ,чем клиенты.
Все вежливые аж противно. Приехал и ждал пока на редцепшене девушки догорорят. Теперь полтора месяца жду стекло при этом не оригинальное когда придет. Посмотрим как клеить будут, может и не дождусь. Ах пока сам не позвонишь информации не узнаешь. Стекло по итогу они нашли и вроде оригинал но позвонили они мне в мае. То есть прошёл ровно год
Отношение, ремонт, диагностика все на высшем уровне, есть столовая, на ночь за забор, на территории ночевать нельзя, но охрана молодцы раставляютвсе машины, есть песок помогло, сервис отличный поэтому много машин, можешь простоять день два,
Очень долго. Можно потерять весь день с минутным ремонтом. Делали автомобиль 30 минут, а потерял времени более пяти часов. (( Машину помыли плохо, будто вообще не мыли. Цены заоблачные. Больше сюда ни ногой. PS можно заехать только в столовую. Она норм. Не дорого.
Ремонты очень долго по времени. Тянут специально часы, слышал персонала разговор. Слесаря не проверяют кабину, когда подымают. Видите ли им сложно позвать водителя. Хотя в моём случае было так, если будем подымать ( позовём) газовый баллон и холодильник чуть не улетели в лобовуху. Есть столовая при сервисе, цены нормальные.
Нормальное качество ремонта, не очень удобный заезд и маленькая стоянка. Персонал уважительный, в самом сервисе имеется столовая, но точно сказать не могу кормят они только собственных работников или и клиентов тоже.
Не стоит туда заезжать называется официальный дилер но не чего не умеют только методом тика и каждый тика у них денег стоит космос не рекомендую не в коем случае
Хотелось бы лучше. Сервис на 2 с +, приехал с конкретной проблемой и ту решить не смогли а сказать конкретнее решили за работать и не получилось . Целый день по сидел на ресепшене и толку чуть .
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Началось с Ресепшена. Даже не поздоровались, а сказали присаживайтесь,в зону ожидания и ожидайте очереди. Когда очередь подошла, отправили на мойку. И это была очередь которую я прождал с 12 до 16 часов. Причем в этот период на мойку вообще никто не заезжал. Единственный + , это Рем зона, где все были приветливы и дружелюбны, сделали всю работу за 40минут.
Дилер, он и в Африке дилер! Транспортная доступность желала быть лучше, на грузовом транспорте или своем доехать не проблема! Персонал нормальный, есть и минусы но это не сейчас!
02.01.2023 года обратился в сервис ООО "Глобал Трак Сервис Пушкино" по причине неизвестного шума в задней части автомобиля, принимал автомобиль сотрудник по имени Владимир, при проведении диагностики было выявлено, что шум исходит от редуктора заднего моста.
Было принято решение демонтировать редуктор заднего моста для установления точных причин неисправности, по истечении некоторого времени мне позвонил Владимир и сообщил, что механик не может вытащить полуоси из моста и скорей всего для дальнейшего демонтажа придется распиливать корпус заднего моста и в дальнейшем приобретать другой (стоимость б/у корпуса заднего моста на данный автомобиль на разборках от 50 000 рублей и выше). Я попросил Владимира допустить к автомобилю моего водителя, чтобы он лично убедился что полуоси не вытаскиваются. Примерно через 40 минут мне позвонил водитель и сообщил, что он вытащил полуоси без особых проблем. Получается у механика отсутствует необходимый опыт в данных работах, либо это было сделано специально чтоб увеличить объем работ и соответственно увеличить в несколько раз сумму за проведенные работы и если бы не мой водитель, мне пришлось бы потратить не маленькие средства на приобретение другого корпуса, доставку его в ваш сервис и установку.
После демонтажа редуктора Владимир сообщил, что он полностью вышел из строя и необходимо его ремонтировать либо приобретать другой. Мой водитель убедился, что редуктор действительно в нерабочем состоянии, так же водитель указал механику и мастеру на то, что муфта включения блокировки от неисправного редуктора осталась в корпусе моста и ее необходимо демонтировать перед тем как устанавливать другой редуктор. Так как сумма ремонта редуктора названная Владимиром, почти приравнялась к приобретению нового редуктора, мной было принято решение приобрести б/у редуктор на авторазборе. Вечером в среду 04.01.2023 года моим водителем был предоставлен б/у редуктор в автосервис и еще раз он напомнил о демонтаже муфты включения блокировки перед установкой другого редуктора.
05.01.2023 по приезду в автосервис водитель увидел, что механик уже установил редуктор в мост, поэтому спросил демонтировали ли они муфту включения блокировки от старого редуктора из корпуса моста, на что ему ответили, что демонтировали. Водитель попросил показать ему демонтированную деталь, но найти ее никто не смог, поэтому водитель потребовал снять редуктор с моста чтобы самому убедиться в демонтаже муфты включения блокировки, на что первоначально получил отказ. В дальнейшем в ходе разбирательства мастер позвонил старой смене и спросил где муфта включения блокировки от неисправного редуктора, на что был получен ответ, что она осталась в корпусе моста и не была демонтирована. При снятии редуктора оказалось, что муфта действительно находилась в корпусе моста. Ели бы водитель не поднял панику по данному поводу, то халатность ваших сотрудников привила бы в дальнейшем при эксплуатации автомобиля минимум к выходу из строя всего заднего моста и в дальнейшем больших финансовых затрат на его востановление.
В дальнейшем в этот же день при установке кардана мне сообщили о неисправности крестовины со стороны моста и необходимости ее замены, мастер озвучил сумму за новую крестовину в районе 16000 рублей с доставкой на 06.01.2023г. (возникает вопрос, как проводилась диагностика изначально? Ели сразу бы проверили крестовину, что собственно и должны были сделать, то крестовина была бы приобретена раньше и не было бы потрачено в дальнейшем столько времени на ее приобретение и установку). Мой водитель убедился в ее неисправности, доехал до магазина "Эргон" в Пушкино и заказал ту же крестовину за 10000 рублей с доставкой на 06.01.2023г. После предоставления новой крестовины 06.01.2023г. механик начал демонтаж старой крестовины и как потом оказалось (07.01.2023г. по приезду водителя в автосервис), он не смог ее демонтировать как и полуоси и поэтому распилил старую крестовину автогеном. Новую крестовину механик в дальнейшем не смог установить на место ссылаясь на то, что водитель приобрел не ту запчасть и что она большего размера. Так как 07.01.2023г был выходной и магазины не работали пришлось ждать следующего дня. На следующий день водитель заехал в магазин "Эргон" где ему пояснили, что запчасть оригинальная, подобрана по вину автомобиля и не было случаев чтоб не подходила. Мной было принято решение демонтировать весь кардан и отвезти его для установки крестовины в специализированный сервис "Кардан Профи" расположенный по адресу: г. Москва, ул. Поморская 48А стр. 13. После демонтажа водитель отвез кардан в указанный сервис, где мастер установил ту же крестовину в течении 30 минут вместе с приемом и выдачей кардана. Так же мастер в "Кардан Профи" указал, что причина трудной установки заключалась в том, что детали кардана были значительно перегреты в следствии распила старой крестовины автогеном, и то что не обязательно было распиливать. В данной ситуации снова проявляется некомпетентность и халатность ваших сотрудников, которая могла привести к полной замене кардана и многих дополнительных работ которые опять бы пришлось оплачивать мне.
Так же моим водителем было сообщено мастеру, что мы самостоятельно приобретем масло для заливки в мост и привезем его в автосервис, когда водитель приобрел масло и привез его в сервис ему сообщили, что уже залили свое масло, сотрудники сервиса снова была проявлена халатность в своей работе.
При получении счета за проведенные работы я увидел что в четвертой позиции наименования работ мойка редуктора и корпуса редуктора стоимостью 6000 рублей и первая позиция наименования деталей очиститель тормозов в количестве семи штук общей стоимостью 3857 рублей. Во-первых редуктор в каком состоянии был когда его привез водитель, в таком и остался максимум его протерли тряпкой не о каком использовании очистителя тормозов вообще намека нет тем более в таком количестве. Во-вторых откуда такие суммы за мойку редуктора 6000 рублей, на любой автомойке автомобиль с прицепом вместе моют за 2000 рублей, а здесь создали видимость мойки редуктора чего на самом деле не было и замахнули цену до небес.
От посещения сервиса являющегося еще и официальным дилером остались одни негативные ощущения, завышение цен, указание несуществующих работ, халатность сотрудников, которая могла привести к еще более дорогостоящему ремонту данного автомобиля.
Если дорожите своим автомобилем не доверяйте его им.
Записались на утро. Загнали Рено премиум. На диагностику. Постоянно работает вискомуфта. В итоге до вечера ничего не сделали. Диагностику не дали. Только приблизительно. Ещё за это хотели 3-600.
Как всегда, написано много, а ни чего не сделано, приходится исправлять их косяки в других сервисах. Они наверное из-за этого и не разрешают присутствовать при ремонте))
Очень плохие специалисты. 2раза был с одной причиной так и не исправили. А в общем прожил за 2 раза 10 дней. Очень плохой ремонт и качество. Держат чтобы выработать норму час. А качества не какого. Всё чтобы клиент вернулся. Снова.
Если придется оставить машину на несколько дней, то стоит заранее позаботится о транспорте, чтоб уехать оттуда. До общественного транспорта добираться не удобно, идти минут 15-20 вдоль магистрали, где нет тротуара.приходится идти практически по проезжей части. И если не повезет с погодой, то скорее всего прийдете грязный и мокрый.
В самом сервисе чистенько, персонал приветливый, знающий свое дело. Есть столовая, кофейный аппарат+ аппарат с чипсами и т.п.
Для посетителей имеются мягкие диваны с телевизором, также отдельно стоящие столики и стулья.
Сергей
October 20, 2022
Отличный сервис, персонал адекватный, одним словом профессионалы. Есть столовая, очень вкусно и не дорого, я давно не встречал в сервисах такое. Есть стоянка, если приехал к ним с прицепом. Если честно, один из лучших сервисов Мерседес!
Сервис не какой ,народа у них вечно не хватает, приедешь с ерундой которую за пол часа можно сделать,а простоишь с утра до вечера,мастера это вообще отдельный разговор , особенно если по гарантии что то делать,не дождетесь,надо по три раза приезжать и каждый раз в огромной очереди....не советую этот сервис, особенно если вы торопитесь