С студией знакома давно, еще когда она находилась на Приморском шоссе. После переезда стало только лучше)) теперь студия большая, красивый продуманный интерьер вплоть до уборной, даже есть детский уголок 🔥
Мастера все с опытом, делают качественно и быстро! Девочки на ресепшен всегда доброжелательны, улыбаются, помогут по всем вопросам, сделают вкусный чай или кофе, можно даже попросить сделать с собой ☺️
Из плюсов еще, что есть гарантия на покрытие 10 дней! В случае чего, девочки быстро найдут подходящее окошко и все исправят! :)
Самые лучшие мастера в Курортном районе !Мане 🔥🔥🔥Салон уютный , приветливые администраторы : Анна просто « золото» .Кофе, чай , конфеты .. игровой уголок 💫. Спасибо.
Прекрасное место!!! Уютная и красивая студия! Доброжелательный персонал. Великолепные мастера!!! Пожалуй, единственное место в Сестрорецке, а может и в Курортном районе, где делают маникюр и педикюр в 4 руки, пилочный маникюр и великолепный спа уход!!! Уютный детский уголок с множеством книжек, игрушек! Guru- этот любовь с первого визита🩷
Прекрасный новый салон в Сестрорецке, всегда внимательные администраторы, большой выбор услуг, хорошая цветовая палитра. Уютный детский уголок.мастера очень приятные в общении, работают аккуратно и качественно.
Очень уютная студия, очень приветливый, внимательный администратор) Маникюр делала мастер Мане, очень аккуратная, работа сделана замечательно, именно то, что я хотела. Обязательно приду еще😊Спасибо!)
Моё место единения души и тела.
«Гуру» я знаю очень давно,еще с тех времен,когда они назывались «Босиком»,не совру,если скажу,что являюсь постоянным клиентом уже 3-4 года.Абсолютно ВСЕГДА и ВСЁ на высоте.Вы не представляете,какой кайф-отвлечься от домашней рутины и рабочей суматохи,растаяв как масло в кресле для педикюра,а еще и в 4 руки,а еще и с вкуснейшим кофе в прикуску вкусняшкой.
Кратко и по делу:сервис(начиная с администраторов) замечательный,лист ожидания не теряется,всегда предложат напитки.Вежливость и доброжелательность у администраторов на высоте!Маникюр потрясный,полтора часа и готово,носится долго и с удовольствием.Отдельный поклон Настюшке Богдановой!Гуру-вы мне как подружки,всегда спешу к вам с особым трепетом 🩷рекомендую всем,и до встречи !
На мой взгляд, лучшая студия маникюра в Сестрорецке. Уютная атмосфера, всегда отличный сервис, мастера также на высоте, каждый найдёт себе подходящего мастера, я нашла.
Отличная студия маникюра, доверяю ногти только им. Если есть окошки и я не в Сестрорецке, всегда стараюсь попасть именно в студию гуру. Хожу уже много лет. Жаль, что переехали, в прошлом месте было уютнее, но главное - это качество. Спасибо большое!
Чудесная студия. Делаю здесь маникюр уже 2 года, с тех пор как переехала в Сестрорецк. У меня даже нет постоянного мастера, записываюсь к любому, который свободен и всегда получаю качественную услугу. + справедливые цены и программа бонусов и гарантия 2 недели
Подарил супруге подарочный сертификат в эту студию- вернулась в полном восторге! Сделала и маникюр и педикюр в 4 руки! Посмотрела интересный фильм, угостили вкусным латте!
Была у мастера Анны в первый раз. Девушка сразу расположила к себе, помогла выбрать цвета для дизайна, была очень дружелюбна и приветлива. Работа выполнена потрясающе, никаких толстых пластилиновых ногтей, покрытие гладкое, ровное и тонкое. С мастером поболтали, девушка очень подняла мне настроение и сделала идеальные ногти! Анна - трудолюбивый, аккуратный, отзывчивый, вежливый и профессиональный мастер ☺️ Обязательно запишусь к ней снова! Сам салон очень приятный, администратор сразу предложила напитки и выбрать фильм, потому что в зале я была одна (вечерний сеанс). Осталась безумно довольна посещением!
Посещаю мастера по маникюру и педикюру Анастасию Широкова. Прекрасный знаток своего дела. С ногтями хожу по месяцу и больше. Приятная в общении, нежная в работе. Материалы отличные. Однозначно, рекомендую.
Бровист Алина очень нравится тоже. Бровки делает восхитительные, быстро, нежно, аккуратно. Рекомендую
Всегда приятно возвращаться снова и снова! Вкусный чай, кофе печенюшки. Единственный минус - не позвонить с сайта в филиал в Сестрорецк.
Мастер маникюра Анна Куратова best of the best! Самый талантливый, грамотный специалист, которого я встречала. Спасла мои ногти. К ней я привела уже и сестру, и маму. Анюта, ты - супер))))
Спасибо за такое прекрасное место)))))
Работа мастера ( девушка по имени Манэ) очень понравилась, очень аккуратно и с творческим подходом!
В салоне чисто, для посетителей включают фильмы.
Благодарю!
Делала маникюр в салоне Сестрорецка, мастер вроде бы и аккуратно всё сделал, но в лампе жгло так сильно, как никогда раньше и нигде! Администратор сказала на это - ну, в следующий раз возьмете другую базу. "В следующий раз" я пошла в салон уже на Владимирской, где мастер в ужасе сказала, что мне срезали ногти так в предыдущий раз, что они очень тонкие и красного цвета!!! И теперь мне нужно минимум месяц их восстанавливать и лечить! Мой супруг намерен подать в суд за приченение вреда здоровью и моральный ущерб. Не рекомендую никому салон в Сестрорецке!
Я хожу в этот салон регулярно, мне удобно, так как живу рядом. Очень приветливый и доброжелательный администратор, все мастера -настоящие профессионалы. Делаю там и маникюр, и педикюр. Только положительные эмоции от посещения этого салона.
Была первый раз в этом салоне на педикюре прекрасный мастер зара ножки обработала супер после педикюра я встала и побежала а мне 65 лет большое спасибо
Хороший салон! Удобно, что проводят процедуры в 4 руки, можно даже в 6. Хотелось бы отметить мастера по ногтям Анастасию. Очень приветливая и милая. Твёрдая пятерка!
Очень понравилось, уютно, отличные мастера. Понравился администратор, доброжелательная, приветливая, всё очень подробно объяснила. Обязательно приду ещё.
Очень неуютное место: места мало, все напихано, какое-то ощущение барахолки. Свободного пространства нет. Кресла педикюра стоят тут же, отгороженные от маникюрного стола прозрачной шторкой. Такое себе удовольствие созерцать чужие ноги (это хорошо ещё, если красивые попадутся…). Да, предлагают напитки, но желания пить кофе в видом на чужие пятки нет. Стоимость маникюра с покрытием 1800, но! снятие не включено! Итого 2000 за маникюр в далеко не самой милой обстановке.
Хочется поблагодарить замечательного мастера Софию за её проффесионализм и неравнодушное отношение к своему делу. Я счастлива, что нашла своего мастера!