К сожалению в этот раз не получилось покушать в этом заведении :) Но выпить получилось просто прекрасно! Очень приятные ребята. Приготовьтесь что людей там очень много, но ребята на баре не оставят без внимания никого!
прикольное заведение для отдыха компании, отдахал с девочками и было весело, огромное спасибо охране который успокоил пьяного бедолагу )))) на баре веселые ребята, хорошее место для отдыха
Бар, куда стоит зайти, чтобы съесть сырный Бургер. Каждый раз, когда приезжаю (а это уже 7 раз), всегда захожу сюда. Готовят меньше чем за 10 минут и очень свежий, сыра очень много. Видно, что готовят с любовью ❤️Рекомендую всем
Приехали,думали попить холодного пивка с сэндвичем тунцовым,а поскреблись только в дверь с огромным слоем пыли:(
Мы конечно расстроились,так как вкалывали неделю ради этой славной минутки,когда твое горло омывает лагерочек местный.Плюнули,решили не расходиться и пойти в славный добрый бекицер,че делать,ведь жажда была уже невыносимой,вкусно там конечно,но не сэндвич:( от этого осадочек
Там же и узнали что ребята сгорели на работе,желаем им скорейшего восстановления,мы с Вами,любим,помним,обнимаем!
Не знаю как ребята это делают, но бургер с грибами это не просто вкусно, это невероятно. Топ 1 среди вообще всех бургеров, которых доводилось пробовать довольно много. Хочется возвращаться и есть не 1, а 1,5 порции)
Небольшой, но приятный бар. Цены на алкоголь средние по городу) в выходные очень много народу, что приходится стоять. Радует местоположение и возможность поиграть в бильярд внутри
Из плюсов: бильярдный стол, толкание ламп, хороший персонал.
Из минусов: никакущий выбор разливного пива, маленький зал. Пиво теплое:)
Ходили ранним вечером, когда не было народу. Кухню не пробовали.
Ожидали сильно большего от ресторана с такими отзывами
Достаточно атмосферный бар со своими приколами.
Из плюсов приятная непопсовая музыка и барная атмосфера, не клубная, не как в кафе, а именно барная, напитки тоже норм.
Из минусов пожалуй только совсем небольшое пространство, по выходным забитое людьми до отказа и не самое удачное пиво, которое первое в списке ассортимента.
Ах да, там есть ещё бильярдный стол, который занят, кажется 24/7))))
Обошёл за свою жизнь не слишком много баров,но этот самый любимый,а из тех,что видел,наверное,самый аутентичный,прекрасная музыка в разных родах рока,отличная куба либра и ипа,персонал по дружески приветлив и прямолинеен.
Офигенно!!! Обязательно в следующий раз! Обслуживание, подача, общение, а таких горячих и сочных начос с соусом вы нигде в Санкт-Петербурге не получите! Бармены супер, можно мешать всё что захочешь и музыкальный автомат с любимой классикой- это очень здорово и лампово!
Нахожусь в гармонии с Цыганами и Евреями уже 3 года и продолжаю радоваться посещению каждый раз. Великолепный, свойский персонал, пожалуй лучший сэндвич с тунцом в городе, джин тоник на кране, вкусный Belhaven и дешёвый по городским ценникам крепкий алкоголь. В этом месте прекрасно всё :)
There Is a Light And It Never Goes Out.
к сожалению, не дорвался до кухни, заходили днём только из-за приятного названия. приятное пиво, приятная музыка. есть бильярд и музыкальный автомат. обязательно продолжу тестить это прекрасное место.
Само заведение отличное, персонал бы к нему ещё соответствующий.
Зашли с подругой, за стойкой никого. Бармен тупил в телефоне, даже с места не сдвинулся. Подошли сами. Из-за очень громкой музыки пришлось орать бармену чуть ли не в ухо. Я спросила, что есть из еды без мяса, с рыбой или морепродуктами. Ответил, что есть сэндвичи: с тунцом и веганский. Говорю: давайте оба (два).
Разделили с подругой первый, я взяла второй, по внешнему виду абсолютно идентичный первому. Решила уточнить у бармена, чем они отличаются. Получила грубый ответ, что ничем они не отличаются, оба веганские, и что я сама виновата, нужно яснее выражаться.
Крутейшее место!
Атмосферный, хоть и не большой зал, отличная музыка, хорошая выпивка.
Еда просто космос, возвращаемся снова, и снова только из-за форшмаков и паштета, отличные бургеры)
Бармен был пьян. Заказал напитки: картой оплатить нельзя, перевода нет, наличных на сдачу нет, поэтому ищите под расчет. Отказался от заказа и ушел в конечном итоге.
Как-то на мне закончилась кега с IPA. Т.е я допила перебродившие остатки. Ни в сказке сказать, ни пером описать, как ночью полоскало от отравления. Мне кажется, в баре нужно следить за этим моментом.
Из плюсов:
Демократичные цены и вкусные блюда;
Музыка из автомата с мини-винилом, бильярд и работа до 04:00 каждый день.
10/5 ,идеальный баланс бара и паба ,высококвалифицированные бармены,отзывчивое руководство,широкая барная карта,удобный график работы и расположение для дальнейшей прогулки,были много раз компанией
Интересное место.
Вкусная еда, хорошие настойки...
Но смотря на каких барменов попадёте.
Есть крутые и весёлые ребята. Но можете попасть и на апатичную грубость
бар с бильярдом🤤🤤🤤 что может быть лучше!?!? очень крутое местечко с крутым дизайном, крутым алкоголем и крутыми людьми! от души всем советую попробовать сэндвич с курицей!!
Арсений Палыч
May 11, 2023
Что тут сказать — одно из любимых мест в городе. ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ, это во-первых. Во-вторых, очень вкусные бургеры. В выходные не протолкнуться, так что если хотите выпить пивка и скатать в бильярд, то призодите пораньше
Роман
March 4
Очень приятный бар. Есть бильярдный стол. И пиво, и обслуживание, и интерьер отличные.
Офигенный атмосферный бар с роком внутри. Есть бесплатный стол для пула - можно поиграть. Офигенные коктейли, скудная, но вкусная кухня, приятный контингент и шатающиеся лампы!!!