Ставлю 10 из 10, отлично с отличием и множество благодарностей! Мало того, что я безмерно счастлива, что этот, незаменимый для меня бренд, остается доступен, но еще и качество обслуживания сравнимо с бутиками в столицах моды! Очень профессионально, очень обдуманно, а, кроме того, и с позитивным настроем, что тоже крайне важно. Отдельно хотелось бы выделить Олесю. Она- просто, как искусствовед, а мировой шедевр при этом- это ты! Мне кажется, Олесе пора проводить тренинги для персонала! Я всем очень признательна!!!
Качество моих ботинок, оказалось не совсем качественным, покупала ботинки 16.01 .2024 на след день обула их два раза, причем к обуви я отношусь очень аккуратно, уже вечером я увидела трещины лакового покрытия, по двум сапогам в разных местах . Позвонила в магазин все озвучила , приехала в магазин, на что мне Директор магазина, которая даже не умеет общаться с покупателями , а только грубить , сказала, что она не видит ничего, я ей снова показала все места , даже можно провести пальцем и все почувствовать, тк трещины ощутимы, директор фыркнула, что только экспертиза, в этом виновата я, тк я при ходьбе сгибаю стопу, конечно, ведь это естественный процесс, а как вы ходите? !!!! Не знаю что там за экспертиза будет, может эта экспертиза заинтересована в том, что виноват только покупатель, посмотрим, но уважаемые за 25600 такую обувь продавать некачественную, доказывая , что виноват только покупатель слишком, научите директора общаться с покупателем , больше в этот магазин ни ногой! Всего хорошего !
Выражаю искреннюю благодарность продавцу-консультанту Элеоноре и администратору салона за доброжелательное и внимательное отношение! Мне помогли сделать правильный выбор. Побольше бы таких внимательных консультантов. Всем рекомендую посетить этот салон и выбрать модную качественную обувь.
Прекрасные коллекции. Удобная и качественная обувь.
Ношу Hogl не первый год. Компания с уважением относится к своим почитателям👍. Рекомендую всем кто предпочитает стиль и качество.
Мой любимый обувной бренд!
Все на высоте! Персонал отличный. Качество товара просто великолепно.
Настасья
January 15
Посетила магазин Hogl в ТЦ "Галерея" 13.01.2024 (первая половина дня). Была удивлена невниманием продавцов, а точнее сказать полным отсутствием базового понимания поведения консультантов продающих что-либо. Когда я зашла в секцию, на кассе оживленно беседовали два сотрудника, со мной не поздоровались, пока я ходила по секции очень громко обсуждали личные проблемы а также своих коллег, не обращая внимание на посетителя. Почему я должна была это слышать? Почему с потенциальным клиентом не поздоровались (я молчу про внимание, в виде предложения своей помощи, показа новой коллекций, информирования по проходящим акциям и скидкам), но элементарные действия в отношении клиента продавцам необходимо было проявить. Обувь приличная, давно ее знаю, но персонал, считающий, что достойная марка обуви сама сделает за них работу не заслуживает право на место работы в данном магазине.
Полная размерная линейка, по полразмера, удобная обувь, даже на высоком каблуке можно танцевать. Продавцы очень вежливы и ненавязчивы. Туфельки металлик - блеск.
Я нашла то что хотела,моего размера. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Алексей Николаевич
September 14, 2023
Дружелюбный и приветливый персонал. Качество обслуживания на высоте - быстро и ненавязчиво, большое спасибо!
Покупкой осталась довольна. ак обычно вызывает уважение качество обуви Hogl.
Последние годы я покупаю обувь Hogl только в Галерее. Хороший выбор и отличное обслуживание. Также удобно расположен отдел. Единственное, 22.12.21 вместе с сапогами купила крем для обуви за 670 рублей, он оказался в рваной упаковке. Я увидела это только дома, когда открыла коробку с обувью. Не очень приятно.
Прекрасные консультанты, внимательные, приветливые и прекрасно разбираются в особенностях моделей обуви, очень приятно приходить вновь и покупать у вас!
Отличный магазин, Австрийский бренд обуви и аксессуаров. Великолепное качество, современные модели, очень мягкая кожа, гибкая система скидок. Персонал магазина вежлив и хорошо обучен
В ассортименте магазина представлены сумки и обувь. Обувь шикарная из мягкой кожи! Вежливые продавщицы помогли мне с выбором. Я нашла то что искала именно в этом магазине! Спасибо!
Обслуживание супер! Рассказали, показали, несколько раз приносили размеры, какие я просила. Всё было просто на высшем уровне. 5+ моя оценка. Вернусь обязательно.