Теперь этот салон - моя любовная любовь ! Стильно, модно, красиво и при этом уютно и просто очаровательно ❤️ Девочки профессионалы, специалисты самого высокого уровня. Все с улыбками, все на позитиве, каждый клиент тут любимый гость. Очень рада, что попала к вам ❤️
Прекрасная студия, очень приветливые все, была уже у нескольких мастеров, все прекрасные. Предложат напитки разные, можно заказать обед, так как процедуры длительные, девочки все волшебницы, огромные молодцы, всё очень чисто и приятно огромное спасибо! Хожу сюда уже год и буду продолжать ходить именно сюда.
Всем доброго вечера! Мне понравилось вообще всё, и весь обслуживающий персонал! Девочки просто супер! Добрые, красивые, прекрасные, отзывчивые! Мастер Любовь, очень качественно выполнила свою работу! Александра меня встретила очень хорошо!
Самый лучший салон Иркутска! Потрясающие феи красоты творят волшебство с волосами! Все мастера студии настоящие профессионалы, на любой процедуре Вы получите услугу самого высокого качества! Особенно хочется отметить Ирину и Алёну, уже год делаю наращивание у этих замечательных мастеров, всегда вау эффект! Такого отношения к клиентам нет ни в каком другом салоне города! Очень приятно проводить там время с таким вежливым и внимательным отношением! Ещё хочу отметить качество донорских волос, это действительно люкс продукт, волосы гладкие, послушные, очень живые, полтора года можно спокойно носить с ними ни чего не случится! В моём окружении все поражаются насколько неотличимы донорские волосы от моих, наращивание не видно. Спасибо большое основателю и всем работникам студии за такое отличное место!
Шикарное обслуживание, мастера на высшем уровне ,делают очень качественно свою работу, качество волос отличное, приятная атмосфера ,уютная комфортная, все мастера компетентны,всё очень понравилось 🤗
Добрый день 🌞 хочу поделиться своим отзывам о прекрасном салоне, и об очень крутом мастере этого салона, о прекрасной девушки, которую зовут Ирина🫶 Меня зовут Елена. В результате неудачного посещения парикмахерской выбора наращивать или нет не осталось :)))Но сейчас я очень рада этому обстоятельству. Я нарастила волосы, мне очень очень очень понравилось!!!! В салоне мне подобрали волосы под мой цвет, пряди двух цветов, с разницей в один тон, получилось очень естественно и красиво. Никаких дискомфортных ощущений. Наращивание делала мастер Ирина ❤️Огромное спасибо, не передать словами как мне понравилась Ваша работа!!!! Вы действительно профессионал!!!! В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всём кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневаетесь! Ирина сделает качественно и красиво 😻Сама живу в Новосибирске, на коррекцию приеду так же к своему мастеру Ирине💞
Хожу сюда уже на протяжении 3 лет, уютная студия, чувствуешь себя очень комфортно пока происходит твое преображение, к каждому клиенту индивидуальный подход, можно заказать обед и напитки на выбор, все девочки мастера своего дела, делают наращивание скурпулезно и качественно. Ни разу даже мысли не возникало попробовать наращивание в какой-нибудь другой студии. Хочется возвращаться сюда снова и снова!!! По моей рекомендации две моих знакомых стали обладательницами роскошных, долгожданных, длинных волос в вашей студии и остались в полном восторге!
Все было на высшем уровне, персонал очень внимательный , особенно Нефедьева София думаю теперь надолго мой мастер , в салоне обстановка очень теплая и уютно , буду всем своим девочкам рекомендовать этот салон !
Очень классный салон!
Впервые делала наращивание, у топ-мастера Кристины. Результат крутой! Чувствую себя гораздо женственнее и сексуальнее. Волосы подобрали идеально, смотрятся очень естественно. Администратор окружил заботой.
Предложили вкусный обед, т.к.процедура долгая. Чувствуется, что они искренне заботятся о клиентах.
Отличная студия!!! Все мастера опытные, очень качественные работы! Приезжаю в эту студию за тысячи километров, живу в другом городе. Лучшего сервиса не встречала!!! Спасибо за качество работ и сервис!!!
Наращивала волосы холодный способ. Очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал. Вкусный кофе, фруктовые чаи. А самое главное своё отражение в зеркале👍👍👍 очень благодарна мастеру Светлане. Большое спасибо🌹🌹🌹
Восторгу нет границ, 💫 🫶🏻, как всегда очень уютно, сервис на высшем уровне🔥, за красотой и качеством только сюда ✨🫶🏻, хожу не первый год 😍 приветливые, внимательные администраторы 🤍, при любых ситуациях всегда подберут и предложат идеальный вариант 🪻, отдельная благодарность мастеру Татьяне 💖, абсолютно никакого дискомфорта при процедуре✨, мои "хотелки" поняла с полуслова ✨, идеально,✨просто умничка 😊🫶🏻очень всё нравится "от" и "до"🥰🥰🥰
Отличный салон, обслуживание на высоте. Мастер Кристина супер профессионал своего дела, очень внимательная, все делает аккуратно! Приятно, что все время сраершенствуются.
Такое замечательное место, где тебя встречают с улыбкой, замечательный дружный коллектив, прекрасное, современное, оснащённое, светлое и уютное помещение. Заботливый и внимательный администратор. Просто суперские мастера. Я была моделью на окрашивание, и мне очень хочется отметить начинающих мастеров Анастасию, Александру и Милу, все на вышем уровне, профессионально и качественно. Спасибо что вы сотворили такую красоту💖
Забота, комфорт и дружелюбие всё про эту студию. Администраторы встретили с теплом, предложили напитки, во время всего нахождения в салоне подходят тоже предлагают напитки. Мастер Елена очень заботится о комфорте клиента во время всей процедуры. Обязательно вернусь снова🥰🤍
Осталась очень довольна первым посещением салона. Атмосфера| интерьер | локация 5⭐️
Администатор - вежливая, доброжелательная, внимательная, Обслуживание на высоте. Мария - отличный мастер, профессионально окрасила волосы
(тотал блонд). Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую этот салон, ОДНОЗНАЧНО!
Добрый день, посетила салон Hair Club, делала полное наращивание волос в первый раз. Хочу поблагодарить весь коллектив за качественное обслуживание. Администраторы приносили напитки, заказывали обед, создавалм приятную атмосферу. Отдельное спасибо моему мастеру Кристине, она исполнила мою мечту, все рассказала мне об уходе. Я осталась довольна результатом, советую девочкам не бояться и воплощать задуманное !
Салон высокого уровня ! Всё мастера настоящие профессионалы) Девушки большие молодцы, высокая клиентоориентированность, учитывают всё ваши пожелания, дают массу ценных советов по уходу. Очень комфортная обстановка и забота о клиенте. Была у Елены и Марии - просто волшебницы! 😊Однозначно рекомендую 👍
Хорошее обслуживание, внимательные, вежливые и приятные в общении мастера. Атмосфера в салоне очень благоприятная. С радостью вернусь к вам, так как качество соответствует цене!
Лучшая студия, прекрасный коллектив, отличная атмрсфера. Мастера проффесионалы своего дела, Сифья Попова отдельная благодарность за кросоту, мастер номер 1😊
Самый лучший салон в котором я когда либо была, все мои желания были угаданы наперед, максимально все комфортно и уютно. Мастеру Милане ооооогромнейшие благодарности!! Мы очень хорошо пообщались посмеялись нашли общий язык, а главное это ее бомбический результат 😍💙( столько респектов от прохожих, родных и друзей 😁) Огромное спасибо и чуткости администратора ( имя к сожалению не помню)
Цена очень низкая 🎁✨
Обязательно вернусь снова и снова🥰❤️
Самый лучший салон в городе. Была у мастера Марии всё на высшем уровне. Сделала окрашивания волос на 100% без повреждения.
Администратор Татьяна встретила меня просто супер.
Это самое лучшее место для ваших волос 🤍
Профессионалы своего дела подберут вам волосы настолько идеально, что никто не поймёт, что ваши волосы наращенные.
Сервис этого салона - еще одна причина, по которой вам захочется вернуться. Мастера подберут вам уход, расскажут абсолютно все, о том, как ухаживать за волосами и что делать, чтобы волосы служили вам дольше. Заботливые администраторы принесут вам кофе/чай/лимонад и будут готовы ответить на любой вопрос.
Из этой студии вы уйдете именно с тем, чего вы хотели. Все обговаривается и корректируется в процессе.
Мастеру Евгении большое спасибо! Этот чудесный мастер трудился больше 12 часов и все сделал и-де-аль-но, я очень довольна результатом.
Я влюбилась в эту студию, однозначно рекомендую студию Hair Club🤍🤍🤍
Чудесное место, просторное. Очень чуткий и внимательный мастер Кристина, профессионал. Результат очень порадовал.
Спасибо Администратору Светлане за доброжелательность, уделенное внимание.
Студия, обслуживание, отношение к клиенту просто выше всяких похвал!
Напоили вкусным чаем, кофе, принесли горячую еду из ресторана, очень вежливо отвечали на всё вопросы! Даже подушку дают под голову, что бы можно было вздремнуть.
Девочки, спасибо вам огромное, настроение после наращивания из от вашего вида и от атмосферы просто восторг ❤
Лучший салон в Иркутской области! Вежливый персонал, приятно находится в салоне. Больше двух лет наращиваю волосы у одного мастера Кристины 😍 Очень нравится результат и носятся отлично 😊
в третий раз посещаю этот салон и в третий раз остаюсь максимально довольна! каждый раз обслуживание на высоте; приветливые, вежливые, внимательные мастера и администратор))
я делала процедуру "ботокс" у мастера Дарьи и результат прекрасный! сама девушка невероятно внимательная, аккуратная. очень интересно было с ней поболтать 🥰
Хочу выразить огромную благодарность управляющей Елисавете за решение сложившейся ситуации, за грамотный подход в выборе волос, подбора цвета и качества волос,благодарю за терпение , понимание и клиентоориентированность! Если бы не грамотное решение проблемы наверное навредил я еще бы решилась нарастить когда нибудь волосы )) так же хочу сказать спасибо мастеру Алёне за холодное наращивание, все сделала просто идеально, сейчас это то что действительно мне подходит и текстура и цвет и идеальное количество волос 🙏🏼
Так же девочкам администраторам огромное спасибо, персонал вежливый, приветливый всегда предлагают напитки и покушать если необходимо 🙏🏼 сервиса лучше я не встречала ни в одном салоне красоты! Желаю процветания и успехов!
Настоящее домашнее пространство красоты. Каждые 2 месяца еду на коррекцию наращивания и спешу, как будто, давно не виделась с близкими людьми.
Да простят меня другие «локации прекрасного», но только здесь вам выдадут милейшие тапочки, угостят вкуснейшим кофе и стопятьсот раз спросят, хорошее ли у вас настроение.
Настоящий заряд бодрости и радужной энергии!
Ирина, Светлана, мои феи! Нежно люблю и восхищаюсь талантом!
попала в салон по рекомендации и это уже говорит о многом! начиная с моего обращения и до самого конца одно приятное впечатление. Улыбчивые, внимательные девушки, приветливое обращение. Забота о комфорте клиентов в каждой мелочи. Со мной работала совершенно замечательная мастер Людмила. Когда я увидела результат, то не поверила, что с моими волосами можно такую красоту сделать. Нет, это было не наращивание, а просто окрашивание. Хотя девушки вокруг делали наращивание. Тем не менее, я в восторге от своих волос!и в следующий раз уже записалась именно в этот салон!
Очень хороший салон в центре Иркутска, я хожу уже много лет.
Администратор Марина- приятная и внимательная девушка 🤗 напоминает мне о записи заранее и сразу планируем следующую)
Попробовала разные виды наращивания и остановилась на горячем-мой супер-мастер Кристина 🥰 каждый раз на высоте, капсулы-малышки и никакой "шапки")
Колорист Ольга- моя фея, из года в год делает идеальный тон блонда ❤️
Попробовала "лазерное восстановление"- понравилось, волосы плотные, лежат красиво.
Благодарю девочек и руководителя за высокий уровень сервиса и заботу о клиенте!
Моя любимая студия, наращивания волос по холодной технологии, тут есть и горячая, а я отдаю предпочтение только холодной))
Уютная, светлая, большая студия, с классными, приветливыми, вежливыми девчонками, которые не оставят тебя без чая или кофе)) и тем более голодной )) О Боги, а какой они подают Латте .. Моя любовь) Я лучше не пробовала)
Качество процедуры, и конечно же срезов заслуживает Оскар !
Микрокапсулы которые не выпадают в течении носки – это отдельная любовь !)))
Вообщем моему восторгу нет предела )
HairClub вы лучшие ))
Сегодня посетила студию в качестве модели по наращиванию волос (загущению). Довольна атмосферой студии, очень внимательным отношением - подавали изумительный чай и кофе был горячим🔥заказывают обед и дают одноразовые тапочки, заботятся о гостях🙏🏻
Довольна работой мастера Евгении, в процессе заботилась о комфорте, все спрашивала, провели холодную технику, капсулы не чувствуются в голове👍
Благодарю салон за замечательную работу, высокое качество обслуживания. Мастер Кристина отлично наращивает волосы по горячей технологии, носятся очень хорошо 👍
Понравилось очень дружелюбный приветливый и внимательный персонал администраторы и тд... Девочки мастера молодцы💕 , была у мастеров Анна и Анастасия , очень внимательные, приятные всегда предлагали напитки , а еще мне предложили тапочки -😊😊😊Что подкупает,спрашивают комфортно мне или нет, не больно не тянет внимание превыше всего)снятие и горячие наращивание процедура.🔥🔥🔥🔥🔥Студия большая светлая уютная 😊😊
Первый раз попала в этот салон и осталась довольна. Всё просто великолепно. Девушка Анастасия большая молодец. Всё хорошо сделала. Наставник Анна, тоже молодец. Забота и внимание к каждому клиенту, это очень ценно)) . Всем советую посетить это место.
Замечательный уютный салон, гостеприимный администратор, очень качественные услуги грамотных мастеров, индивидуальный подход ко всем клиентам)) большое спасибо за процедуру по лазерному восстановлению волос Олесе! Компетентный, грамотный специалист, результат заметен сразу 🔥🔥🔥
3 год хожу в этот салон. Сервис всегда радует. Администраторы с мастерами всегда внимательны к деталям.
Качество работы отличное, нареканий за всё это время не было. Спасибо всему персоналу студии, за то что дарите красоту.❤️Всех девочек с наступающим 8 марта
Хороший салон, очень светлый, достаточно просторно, но главное это люди, все девушки такие милые, обходительные и внимательнве. Окрашивание волос выполнено велеколепно! Спасибо Вам за работу 🤗
Езжу в данное заведение уже три года. Очень довольна обслуживанием, обстановкой и вежливым персоналом. Сейчас делаю процедуру у мастера Кристины, качеством её работы очень довольна 👍 а также отдельное спасибо за вкусный капучино 😊 процветания вашей организации 🌹
Сегодня посетила любимую студию как модель ! Профессионально подобрали цвет волос, мастер Саша умница , все сделала на отлично, под чутким руководством наставника!!! Огромное спасибо за вашу заботу!!!
В очередной раз посетила своё любимое пространство. Была у мастера Алёны очень приятная девушка, делает качественное наращивание. Волосы очень качественные , есть гарантия 1 год. В салон хожу уже больше года, всегда с удовольствием ❤️
Хожу уже второй раз в этот салон 🥰 он наверное самый лучший в нашем городе и мне очень понравилось как обслуживание администраторов ( особенно администратор Александра она прям такая милая и профессиональная девушка) а мастер который мне очень и очень понравилось Олеся буду ходить только к ней, она милая, добрая, професионал своего дела
🥰🥰🥰🥰
Прекрасная, атмосферная студия по наращиванию волос! Все на высшем уровне! Приятные девочки, мастера своего дела! Я отдала предпочтение наращиванию холодной техники, без малейшего страха доверяю свои волосы топ мастеру Софии! Респект вам за волос, который выглядит дорого, богато, а это неотъемлемая, главная часть образа любой девочки!!!! Обязательно вернусь к вам и порекомендую своим подругам!!!🤍
Самый лучший салон в городе Иркутск. Мастера все отличные, профессионалы своего дела. Мой мастер Кристина🫶 рада что сделала выбор в пользу данной студии. Атмосфера, качество работы, обслуживание на 💯. Рекомендую
Шикарный салон! Отличные мастера😍 До вашего салона наращивала волос у другого мастера по сравнению с работой ваших девочек это был ужас 😳 волос сполз через пару недель! Девочки вашего салона настоящие профессионалы своего дела!!! 🤩 Самый лучший салон в Иркутске!!!