A small cozy room, one of the disadvantages is there is no pool. It is a convenient location for residents of the residential complex and adjacent houses, as there are problems with parking.
Сухой фитнес с новыми и современными тренажёрами производства Life Fitness - особенно заметно на степе и беговой дорожке. Не плохой ремонт в раздевалках, есть сауна и прикольный дизайн душевых. Минус за сервис - нет мыла в душевых и зачастую сбоит сауна, был случай когда серьезно опоздала девочка с ресепции с момента открытия - вот за это увы придется списать звезду. И все это по цене достаточно комфортно, что радует.
Мой любимый спортзал! Чисто, полотенца быстро впитывают воду и не воняют! Не знаю кому как, для меня это важнее, чем количество спортинвентаря))) но с этим в Хаммере все в порядке. Все железки высокого качества, инструкторы будут гонять, не жалея, но любя)))
Самый стильный и уютный зал ...все очень приветливые , от входа и до тренеров.
Большая раздевалка, сауна и лицевые, все понравилось...на выходе кофейня, что тоже очень впечатляет. Зал чистый и на высоте . Большое разнообразие тренажёров.
Достаточно хороший фитнесс клуб! Хорошие тренера! Есть прачечная и в ящики в аренду за дополнительную плату. Также есть небольшой бар ! Есть паркинг ! Массажный кабинет ! Есть групповые тренировки ! Рекомендую
вежливые и приветливые тренеры и администрация. всегда весело, атмосфера всегда заряжает, даже если устал и нет желания тренироваться, стоит туда зайти и все меняется, ты чувствуешь прилив сил
Один из топовый залов в Астане. Крутая атмосфере, свежие тренажеры высого уровня.
Boka
December 29, 2019
Один из лучших клубов. Все есть, зал с железом, зал для ММА, йога зал с тренерами и куча кардио вело. Самый огромный плюс- сауна!!!!! Цена за абонемент на год мизерная!