Хотели посмотреть с друзьями футбольный матч открытия евро-24 в пабе 14.06.24г.
Заранее (а именно во вторник) позвонил в паб и уточнил будут ли показывать (в пятницу) футбол. По телефону ответили что без вопросов матч можно будет посмотреть со звуком на большом экране.
За час до матча мы подошли к пабу и какое же было удивление что в пабе идёт концерт (!!!) живой музыки (!!!)
Наши планы посмотреть футбол рухнули так как иного места за столь короткий промежуток времени мы найти не смогли! И всё это из-за невнимательности администратора который ввел нас в заблуждение!!!
Ожидала лучшего… Начну с того, что живу в другом городе и на празднование своего ДР (по датам) была в Ульяновске, заранее выбрала заведение с хорошими отзывами и атмосферой - это я про Харатс… за неделю связалась узнать какая будет программа - ответ был «исчерпывающим» - все в интернетах смотрите, все перед глазами. Ок, решила забронировать стол - отказали в дистанционной брони. Возможна только бронь с личным присутствием, выбором столика и блюд по меню, и сразу оплатой. Хорошо, нашла знакомых через 33п и человек съездил к ним. Бронь была на 7 часов вечера субботы. Мы с гостями моего праздника прибыли с небольшим опозданием, в 19:05. И о удивление - весь наш заказ уже был на столе, горячие блюда стремительно остывали… типа раз оплачено, то наши проблемы, что мы опоздали?! Но самое веселое началось позже, когда пришлось каждый раз вставать и подходить к бару с каждым новым заказом напитков моих гостей - для оплаты, так как в заведении нет официантов. И на стол тоже запись сделать нельзя - плати сразу по факту. Помимо всего, в зале не было никакой программы, которой славится заведение (концерты, выступление кавер групп), фоновая музыка играла еле слышно, по этому при желании можно было спокойно участвовать в беседах соседних столов.
Из плюсов: хороший ассортимент и качество пива, мясные блюда все удались, порции большие, расположение в самом центре города, в пешей близости от других заведений куда мы поспешно и переместились.
Ну такое, пиво пробовал разное, мне показалось пойло, темновато там и мрачновато на мой взгляд, да и народу маловато, и культ программы нет. Хотя может я был не в тот день...
Интересный интерьер, весёлая программа, хороший выбор коктейлей. Удивляет всегда чистый ковер). Можно весело провести время с друзьями. Цены приемлемые.
Топовый бар, все круто, весело) Живая музыка по выходным. Кухня супер, закуски отличные.
Ребята на баре молодцы, знают свое дело.
Руслан Алиуллов
December 25, 2024
Великолепное заведение. Можно вкусно поесть и вкусно выпить. Атмосферное и уютное место. Быстрые бармены - не приходится долго стоять даже в самые загруженные вечера.
Ходим к вам часто. По большей степени все ок, соответствует атмосфере и идее заведения. Отлично, что в постоянный формат вошли концерты. Нооо…. Прям огромное но…., каверы меняются, а репертуар из концерта в концерт один и тот же. Ну на пятый раз правда уже не прикольно. Неужто у вас требования к группам из 30 песен💁. В общем, я думаю, что во всей мировой рокопопсе найдется популярных песен побольше🤗. Ждем разнообразия💪
Самый обалденный пивной бар в Ульяновске и по всей стране. Рекомендую всем, кто хочет нормально оторваться от бытия и быта. Огромное количество посадочных мест позволяет принять компанию в любом количестве жаждущих веселья, радости и кутежа.
Харатс есть Харатс 👌 всё как обычно кайфово-весело 😛❤️ и кухня отличная, и напитки, и бармены. Плюс ещё классика ульяновского панка — Скала Фреглов, выступали 🔥
Это очень крутое место! Сделал в нем своей жене предложение. Спасибо администраторам и бармена за помощь в этом деле!
UPD: меняю оценку. Пришли с женой с сыном отметить годовщину предложения. Попросил стаканчик, ребёнку компот налить. На что бармен сказал что со своим нельзя. Типа у них есть соки и лимонады. Ребёнку 3 года, он на диете после отравления. Не пьёт ни соки, ни лимонады... Мы не принесли с собой ни свою еду, ни свой алкоголь. Только компот ребёнку... В итоге настроение испорчено. Спасибо большое. Будем искать другое место.
Отличное место. Вкусная кухня. Обеды присутствуют. Как паб на 200% себя оправдывает разнообразным качественным алкоголем и по субботам живым звуком. Концепция: хочешь выпить, подними своё тело и иди к бару, очень дисциплинирует...
Прекрасное заведение для отдыха. Часто проводят выступления музыкальных коллективов в стиле поп -рок . Средний возраст отдыхающих 25 -35 лет. Цены ресторанные . Если нет концертного выступления ,то вход бесплатный .
Чистенько уютненько недорого. Работает до 03-04 ночи , в этом плюс. Публика не скандальная, официанты и бармены приветливые. Минус за туалет но это вина людей- посетителей)
Замечательное место в центре города. Обстановка внутри соответствует названию, кухня достойная, персонал внимательный и в теме! Даже не верится, что такой паб есть в Ульяновске! Всем рекомендую посетить!
Одно из моих любимых мест в городе. Если вы любите шумных веселых людей, то вечер пятницы и субботы проводите здесь. Хороший выбор в баре, интересные закуски, но главная изюминка - это музыкальные коллективы, которые здесь выступают регулярно.
Если вы на диете то вам не сюда!!! А если нет то добро пожаловать! Вкусное пиво и еда( все калорийное) но очень вкусное. Ходить до бара за заказом не удобно!
Зашли в 8 часов втроём, заказали полный стол еды и напитков. Через полчаса подбегает другой бармен с угрозой, если мы не оплатим билеты по 300р на выступление "супергруппы" ноунейм, нас выгонят после 10-ти. Могли бы предупредить. И так подбегали каждые 10-15 мин в течение 2-х часов. При этом, на сцене тупо барабанили и шумели на одном инструменте все 2 часа, типа разыгровка, разговаривать было невозможно, и вокруг за столами компании сидели максимум с одним коктейлем на толпу. Стейки деревянные, но алкоголь охлажденный (един. +)
В итоге в 10:02 не продали 3 шота на 900р с условием, что мы доедим мясо и через 10 мин. уйдем... Занавес)
Отличное заведение. Бизнес-ланчи вкусные и разнообразные. Огромный выбор пива и алкогольных напитков. Отменная кухня. В пятницу-субботу живые концерты. Бармены зажигательные.
Качественное пиво, вкусная пицца, просторно и красиво) очень понравилось это место, рекомендую, особенно зайдёт футбольным фанатам) вернусь туда снова 😋
Опопсевший харатс, в котором нет ничего от ламповых и маленьких ирландских пабов, где можно посидеть и поговорить. Опенспейс для ирландского паба это не то. Еда норм, пиво тоже.
Место не очень приятное, что бы купить алкоголь, нужно отстоять в огромной очереди, обстановка так себе.
Арчикросс
September 27, 2024
Футбол здесь норм не посмотришь, звука нет почти всегда, музон чисто, по кухне нет всего того что должно быть к пиву, но так как альтернативы нет в городе, все прутся сюда…
Потрясающее место, очень атмосферное, еда на высшем уровне, музыка приятная, цены приемлемые, но не как во "вкусно и точка", так как в этом заведении цена=качество! Персонал - очень приятный, повара - мастера своего дела!
Сегодня открытие чемпиона Европы по футболу 2024. Забронировали столик в заведении. Пришли в назначенное время, а оказалось там концерт. Который закончится в середине 2го тайма. На наши возмущения, нам сказали так получилось! Отвратительное отношение к своим клиентам. Можно же было предупредить заранее!
Евгений
April 25, 2024
Отличный паб.
Вкусное пиво, еда, позитивный персонал.
Попали на концерт, отдельное удовольствие.
Лучше, чем многие московские пабы, и намного лучше лондонских.