Стригся не один раз, оставался всегда доволен. Приветливые ребята, хорошо выполняют ваши просьбы и пожелания по стрижке. Вдобавок, бесплатно делают укладку воском. Рекомендую.
Как зашёл , так и вышел.
Ужасный запах .
Сейчас надеюсь всё исправили , но туда я больше не зайду …
Может так сложилось , но всё же надо устранять быстро .
Пришёл на пару минут раньше. Ждал 10 минут, но так меня и не приняли, хотя был по записи и эту запись они подтверждали звонком. Фото скамейки на которую предложили присесть прикладываю. в салоне пахнет (боюсь другого слова) чесноком!!!! Развернулся, поблагодарил, ушёл. Нет даже администратора который встретит. Все это время какой-то молодой человек сидел в телефоне, в кресле у зеркала, спросил лишь о том по записи ли я, предложил присесть на замотанную скамью. Реально Хард!!! Не поспоришь.
Неплохой барбершоп с удобной записью и адекватными ценами. Из минусов - довольно плотная запись (иногда на текущий и следующий день нет свободных мест), потому не всегда удастся записаться на стрижку.
Ну и возможно было бы комфортнее, если бы места побольше было.
Ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал, начиная от барбера заканчивая управляющим. Подобие барбершопа, никому не рекомендую к посещению. Если хотите испортить себе настроение и впечатление, то заезжайте в филиал на улице Дыбенко!
Антон К
November 9, 2022
Отличное местечко! За свои деньги, ребята очень хорошо подстригают!
Ходил только ради профессионального интереса, три раза к разным мастерам) За эту цену, качество стрижки и обслуживания хорошее. Молодцы! Записывайтесь смело.
Был тут раз, вроде бы не плохой барьер шоп. Ещё раз схожу, а потом точно можно будет сказать можно рекомендовать его или нет.
Повторно сходил, был у другого барбера и к сожалению не углядел на месте, но сидела не ровную чёлку и в некоторых местах недобрил машинкой.
Хорошая парикмахерская. Очень удобная онлайн запись. Можно выбрать конкретного мастера, предварительно почитав отзывы. Я там попробовал нескольких, выбрал одного и теперь только к нему хожу. Поначалу напрягал исключительно мужской персонал и вообще типа молодежная стилистика заведения. Но со временем привык. Главное стригут действительно качественно.
Был у мастера Джонни - остался доволен качественной работой и знанием дела. За счет отсутствия дополнительных атрибутов "мужского клуба" в этом барбершопе низкие цены.
Хорошее мужское место для тех кто понимает. Немного тесновато, но терпимо. Цена соответствует качеству. Лучшие мастера на момент отзыва - Джонни, Сергей.
Стрижка бороды за 300₽ тут ничем не отличается от такой же в топ ган за 1200₽ .
. Да Девушке сидеть негде , когда ждёт своего мужчину . Да, не наливают Кофе . Да какая разница ? Главное - подстригли круто. И за смешные деньги . Мы приедем ещё раз .