Мастер Михаил сделал все как и хотелось, спасибо большое! Рекомендую!
Антон Кононенко
February 19
Стригут хорошо, но оплата только наличными. Терминал стоит на месте. Чеков при оплате не дают. Видимо мошенничают с налогами
Z
zalupa0127
November 23, 2022
Записались с компьютера к мастеру Михаилу, пришли за 15 минут до начала, но парикмахер сказал что записи нету. Не принимают к оплате карты, только наличка. Не выдают чек. На сайте указано, что к оплате принимают карты. Не советую туда ходить. Сервис так себе, сотрудники не доброжелательные, даже не предлагали решение проблемы с онлайн записью. Плохая парикмахерская.
Был у барбера Кирилла. Отвратительно подстриг. Показал фотографию как надо подстричь - ответил "да, хорошо, все понял". После часа "выстригания" на голове получилась "полная шляпа". Говорю, что вообще не то получилось, в ответ "я так увидел, у вас не видно по фотографии что как". ТАК ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ, надо уточнить, спросить. Даже если что-то не понял, ты же профессионал и должен понимать , что делаешь явно что-то не так. "Мастер" сказал, можете не платить... только какая разница, если на голове ЖЕСТЬ и час потраченного времени
Стоимость услуг демократическая, барберы стараются сделать максимум, чтобы тебе понравилось, общение непринужденное. Будут продолжать в том же духе, я никогда не пойду в другое место!)
Отличное заведение, работаю профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Виктору, и Джонни за их работу. Хожу к ним в зависимости от того кто свободен и ухожу довольным.
Можно записаться день в день и даже на через час на сайте. Есть хорошие мастера. Достаточно бюджетная стрижка уровня барбершопа. Приятно, что даже в Мурино
Homer Simpson
November 14, 2021
2 раза уже ходил, остался очень доволен, буду продолжать ходить обязательно ещё. Хочу отметить работу мастера шахбоза, отработал каждую копейку, своей работой. Оч доволен