Все блюда вкусные,сытные,хорошие предложения по бизнес ланчам. Карбонара шикарная,все виды роллов от запечённых до классических,пожалуй,лучшие в Москве. Всегда обедаем здесь и другим рекомендуем. Сотрудник официант Руна очень внимательная,улыбчивая,советует вкусные блюда,создаёт уютную комфортную атмосферу. Все официанты с момента открытия очень хорошие ребята.
Еда - 3/5.
Обслуживание - 4/5.
Контингент вокруг - 1/5.
Удобство расположения - 2/5.
Теперь подробнее:
В суши и роллах разбираемся, поэтому не в восторге. Мало рыбы, много соуса/майонеза. Стоимость при этом по меркам РФ не маленькая. Набить желудок сойдёт, получить удовольствие - нет.
К девушкам на входе и официанткам претензий нет, но, пожалуйста, не несите через главный вход (на который ещё и окна выходят) ингредиенты в пакете, так ещё и делает это не очень приятного вида... Повар? Сам вход, кстати, видно, находится на реставрации, поэтому сидеть у окна не очень комфортно.
Мы попали на очень сомнительных соседей по столу, три мужчины, которые выглядели так, будто вернулись с мест не столь отдаленных, привели на "пожрать" себя и своих детей. С соответствующим словарным запасом, манерой себя вести и общаться с окружающими. Неприятно.
Ресторан находится под мостом, что совсем не очевидно. Это обязанность владельца создать пользователю приложения и потенциальному клиенту четкое понимание того, куда ему идти. Это минус.
Кратко: типичная забегаловка у дома. На доставку, может, и норм
Отличное кафе, рекомендую. Помимо прекрасного расположения в самом сердце парка Зелёная Река, заведение радует демократичными ценами за достаточно большие и главное вкусные блюда. Приятная музыка и интерьер вместе со всем вышесказанным дают заслуженные 5⭐️
Прекрасно всё! Вкусно, чисто, уютно, любезнейший персонал и адекватный ценник) а учитывая специфику нового района есть ощущение, что в другой стране находишься) спасибо персоналу ресторана за их отношение) 5 из 5, рекомендую!
Вкусно, вежливо, тихо, есть диванчики и большие окна.
Из минусов - от парковки до ресторана добираться минут 7 пешком. И яндекс навигатор ведет совсем не туда, по карте не очевидно, где находится ресторан. А он под мостом!
Я бы внес эту строчку в скрипты ответов сотрудников по тлф. Чтоб предупреждали, что находятся под мостом. Долго пришлось искать, будучи не местными.
По самому заведению и обслуживанию все на высоте.
Но самое главное случилось после того, как мы покинули ресторан. Где то на пол пути к машине наша официантка догнала нас и отдала забытый кейс от макбук. Жаль не запомнил имя. Спасибо огромное! Очень приятно)
Очень приятное местечко. Разнообразное меню и вкусные блюда. Официант Руна очень приятная во всех отношениях! Внимательная, уважительная и очень быстрое обслуживание! Советуем однозначно место и конечно же за столик к Руне!
Ходим с коллегами на обед в Хатимаки на Невельского.Бизнес-ланчи шикарные и недорогие. Нравятся также поке и ролы, порции большие и все очень вкусно! Руна, самый приветливый и улыбчивый официант!
Еда вкусная, цены приятные, роллы хорошие и даже обычный куриный суп готовят отлично! Из десертов тарт с малиной пробовали, очень понравился!
Классно, что рядом с домом есть такое хорошее место!
Когда заведение только открылось, на него были большие надежды и можно было смело ставить 5 звезд.
Но время идет - качество катится в пропасть. Сегодня решили дать хати маки в нашем районе последний шанс (до этого привозили пиццу гораздо меньше диаметра, каменный авокадо).
Сегодня заказали два боула - с креветками и киноа с лососем. Лосось был ЛЕДЯНОЙ. В буквальном смысле, он хрустел как лед, вкуса никакого, даже на некоторых кусочках была белесая ледяная корка. Это вообще нормально?) В боуле с креветкой опять был дубовый авокадо.
Политика возврата у компании очень интересная - принесите нам блюдо обратно в ресторан и мы переделаем. Других вариантов нет. Узнавали еще когда возникла самая первая ситуация с пиццей. Почему я должна тратить время из-за косяков ваших поваров? Приходить, отдавать блюдо, опять ждать? Это бред.
В общем не советую, реально как говорится «скатились».
Жаль! Просто очень жаль!
Все пишут что хорошее место, уютно, вкусно, все оно может быть так, но:
1. Грязные столы
2. Официант один и ему никто не может подсказать, что посуду подают на стол сухой и протертой, а не из посудомойки с водой сразу. При подаче как правило на стол еду приносит сотрудник заведения, а в моем случае я получил свое блюдо на весу над столом, что очень удивило
3. Всегда думал, что роллы подаются с васаби, с имбирем, увы тут этого не случилось
4. Также смутил момент, что подали две порции заказанные разными людьми на одной тарелке, и без всего
5. Ну и самое неприятное было смотреть на то как администратор сидел вместе с гостями и обедал. Все понимаю мы все люди, но есть такое понятие как культ заведения, просто работа и гостеприимство в отношении гостей
Прихожу уже не в первый раз, замечательное уютное местечко, отдельно хотелось бы подчеркнуть персонал, встречают всегда с улыбкой, быстрая и качественная работа) обслуживание 10/10
В особенности хотелось бы отметить Ширин, хостес на отлично знает свою работу, предлагаю всем✅
Местонахождение заведения очень удобное .Напротив метро .Идеальная локация для встречи с подругами или друзьями .
Внутри чисто и аккуратно .Официантки доброжелательные .Обслуживание достаточно быстрое,а иногда это очень важно .
Блюда ,а я попробовал много , все вкусны и продукты свежие .
Подводя итоги ,скажу ,что рекомендую к посещению данное заведение .
Не знала о существовании сети Hatimaki, но приятно удивлена. Эспрессо всего 55 руб, а вода к нему бесплатно. Атмосфера очень приятная: чисто, уютно и аккуратно, есть детская комната. Персонал приветливый и заботливый. Обязательно вернусь, чтобы попробовать роллы
Наверное лучшее место в нашем районе)
Невероятный вкус и демократичная цена – это hatimaki. Часто заказываем еду оттуда, а дополнительная скидка на самовывоз очень радует. Выбор блюд действительно большой , глаза разбегаются!
одним словом, рекомендую к посещению 100%
Зашли впервые. Цены приятные- брали поке с лососем, удон 11-рекомедую. Роллы большие и вкусные. Отдельный плюс, официанты хорошо знают меню и могут подсказать.
Зал просторный, само оформление зала красивое. И самое главное-чисто и быстро!
Кушали в заведении и заказывали доставку. Одна из самых достойных доставок за свои деньги. Внутри приятно, но чуть-чуть отдает прошлым десятилетием, чем-то напоминает Якиторию. Меню большое и не сказал бы что это плюс. Само качество продуктов, за эти деньги просто супер. Заказали не глядя сет с Калифорнией за ~1800₽ а там реальный краб и приличные куски угря без костей, в килограммовом сете за эти деньги. Теперь заказывать будем, скорее всего только тут. Отдельно советую их линейку роллов император, если любите побольше сыра.
Очень приятный интерьер и вкусно. Цены тоже порадовали. У нас около дома в ролл энд вок даже дороже, хотя там просто по сервису и вкусу не сравнить насколько хуже. Цены возможно такие именно потому что недавно открылись. Но мы походом довольны.
К трем тарелкам воков воду принесли, как комплимент. То есть можно было лимонады и не брать))) Детям тоже понравилось всё. Мохито на наш вкус слегка сладковат. Вот немного бы ему свежее быть, было бы лучше. Но это уже на вкус и цвет.
Место очень классное, команда - потрясающая.
Всем- как всегда, остались довольны.
Сделали комплимент в виде потрясающих шоколадных ролл, это было просто невероятно.
Спасибо вам!!!!
Место прикольное, мини ролы фишка этого заведения
Для расслабления место самый топ
Вкусно готовят. Добрый и вежливый персонал. Все круто. В туалете есть даже крем для рук.
Хорошее место. Вежливый администратор. Есть игровая зона для маленького ребенка. Заходила на ланч с ребенком, получилось бюджетно и приятно. Заказывали доставку роллов, качество понравилось.
Были с женой в этом заведении 3 раза. Претензий к блюдам ни разу не возникало. Чего не скажешь об обслуживании. Подача блюд может занимать от минимального, до супер длинного времени. И это не зависит от заполненности заведения. Официанты, как это заведено, олицетворяют собой обитателей Японских островов. Очень часто плохо разговаривающих и понимающих русский язык. И это очень удобно для администрации. В случае недоразумений всегда ссылаются на недопонимание и недостаточность опыта у официантов. Сегодня зашли в 17.00 . Кроме нас - никого. Не без труда сделали заказ. Из представленного в меню пива не оказалось ничего. После многочисленных переспрашиваний с трудом поняли, что есть пиво, не указанное в меню. Официантка о его наличии и цене узнавала у коллег. Название воспроизвести не смогу из-за особенностей произношения официантки. Через 10 минут подошел другой официант и сообщил, что заказанное нами пиво безалкогольное. А алкогольное все выпили накануне и его еще не доставили!!! В качестве извенения готовы были принести аппероль?! Это зачем. Когда мы предложили купить пиво в соседнем магазине, а они не возьмут пробковый сбор, столкнулись с непониманием. Встали и ушли не солоно хлебавши. И это не первый раз, когда мы столкнулись с проблемами доступности пива в этом заведении!!!
Искал заведение для празднования дня рождения, выбор пал именно на Хатимаки.
Из плюсов, маленький но уютный зал, вкусная пицца, ролы, салаты, внимательный администратор и официанты, время готовки небольшое, есть скидка на день рождение, и даже комплимент от заведения, хоть и пришлось напомнить, Цена идеальная.
из минусов: есть проблемы для большинства людей в понимании где именно под мостом расположен ресторан, нет урн у входа для курильщиков, своевременно не убирают со стола грязную посуду и салфетки, нет крепкого алкоголя, только пиво и тоже не в большом ассортименте, наверно ещё получают лицензию, но всегда есть выход)
Отличное место, регулярно его посещаю, маленькое уютное кафе. Вкусная еда, особенно роллы, большие порции по приемлемой цене. Самая вкусная филадельфия здесь!
Замечательное место. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Всегда внимательно относятся. Очень часто заказываем доставку - также вкусно, быстро и качественно. Огромное спасибо.
Хатимаки, прекрасное и атмосферное заведение, азиатская кухня и стилизация самого заведения, погружают в эстетику восточных стран. Персонал отзывчивый, вежливый и приятный. Блюда вкусные и разнообразные , еще ни разу не разочаровывалась в кухне этого заведения.
Недавно заказали в данном заведении доставку. Думал, что в Москве нельзя заказать красивые, большие, вкусные роллы с нормальным содержанием рыбы в количестве 8 штук (в одном наборе) по более-менее приемлемой цене. Обычно привозят щуплых ребят, слепленных из риса с рисом в количестве 6 (а иногда и 5!) штук по цене лимузина. Что можно сказать? Были приятно удивлены, а в копилке полезных контактов для заказа появилось новое заведение. А недавно нас туда позвала одна знакомая и мы не смогли отказаться. Приятная атмосфера, идеальная чистота, приветливый персонал и другие составляющие хорошего заведения. Очень понравились бизнес-ланчи, а особенно их объем. В общем, настрочил я тут на целый покупной отзыв. Но внезапно!) это не так. Заведение крайне рекомендую к посещению, если хотите отведать роллы с рыбой, а не рисом. 10 из 10.
Регулярно заказываю тут еду: вкусно, свежо, всегда во время.
Внутри ни разу не сидела, но интерьер симпатичный, а на входе всегда приветливый персонал .
Цены тоже радуют. В общем, советую
Несколько раз брали на самовывоз и сеты и отдельные виды роллов. Также заходили просто посидеть. Все понравилось. Очень вкусные роллы. Цена хорошая. Небольшая, но уютная веранда
Забирал заказ из помещения. Внутри достаточно просторно, можно посидеть компанией при желании. Сами роллы вкусные, рыбы достаточно, вкусные супы. Премиум роллы дороговато, но рыбы много
Крайне приятное место, быстро приготовили, всё очень вкусно, красивый вид из окон, интерьер не переполнен, не отвлекает от еды, цены приемлимые, на 1500 рублей на двоих можно хорошо наесться
Добрый вечер 🌆 Вчера были в этом ресторане. Все на высшем уровне. Администратор Ширин🤗🤗 очень вежливая и уютная. Еда 🥘 была очень вкусной(: Спасибо поварам за их труд 🙆♀️. Советую на 10000000000%
отличное заведение. роллы вкусные, чисто, большое пространство , в туалетах убрано, приветливый персонал, нам с подругой очень понравилось, придем сюда еще раз
HATIMAKI в Символе наше любимое семейное место отдыха и приема пищи. Очень вкусно все и в ресторане и на вывоз, часто заказываем, чтобы погурманить!!! ♥️🍣🍱♥️
Обрадовались высокому рейтингу заведения. Что ж: окрошку вернули - отвратительная, квас разбавлен водой, муж не стал есть, а это совсем значит все плохо, ибо он не капризен к еде как я.
Но быть может русская окрошка в японском кафе - не показатель? Заказали роллы..😑 я есть не стала даже. Супруг ВПЕРВЫЕ не доел роллы. Соевый тоже разбавлен водой, видимо все жидкое здесь любят развести) муж кое как доел их, обычная калифорния просто никакая. Ролл томям который должен быть острыми - пресный.
Больше мы сюда не зайдем даже.
Официант вовсе не справлялся. Приятный и вежливый мальчик, но явно не хватает одного на весь зал, хотя посадка средняя..
Печально, переехали сюда и надеялись что будет куда сходить рядышком. Увы.
Новый ремонт. Находится в ЖК.
МИНУСЫ: При полупустом зале (занято всего 2 столика) заказ сделанный заранее по телефону задержали почти на тоже время что брали на его готовку (по телефону заказ был подтвержден, со сроком готовности через 20 мин). Т.е будете ждать ждать и ждать этом пока свеженьком интерьере....
Ну скажите заранее - будет готов не через 20, а через 40 мин... И вопросов будет гораздо меньше.
Заказывали пиццу и суши (классические и запеченные) - вкусно, здесь нареканий нет.
Заказ #12450 от 11 мая
Приятное тихое местечко, рядом с метро, легко найти. Стильный интерьер, уютно. Тихая музыка . Здорово будет посидеть маленькой компанией. Вежливый персонал. Меню разнообразное, цены демократичные.
Впервые в данном заведении и сразу хочется отметить, что место очень приятное и атмосферное для того, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть. Хорошая локация позволила прийти в заведение без проблем и долгих поисков. Приятный персонал, хорошее и разнообразное меню. Заказали несколько разных роллов на пробу и суп том-ям и все ооочень вкусное,не прогладил с выбором)
Заказываем на целую семью, всем всегда нравится. От младшего до старшего и все на разный вкус, тут вам и пицца и роллы и вок.
Доставка с течении одного часа, все приезжает всегда вкусным и свежим.
Всем рекомендую попробовать!!!
очень крутое место, расположенное в уютном жк. милое оформление зала, все позиции из меню, что брали очень понравились, взяли с собой набор роллов и десерт🙏
Прекрасное место, всегда все на хорошем уровне! Доставка быстрая, а главное аккуратная. Роллы вкусные, еще могу отметить суп Том-ям! Вообщем рекомендую
Заказывали на самовывоз два вока: с креветками и кальмарами, второй с курицей, в первом не указано в составе что идет рыба (добавили отстойную рыбу), у меня аллергия, и никто не предупредил, в описании ингредиентов не указано ничего про рыбу!!!!! Во втором что с курицей, все пресное, и обе лапши тупо вареные с жижей. Также заказали классические роллы с авокадо и креветкой, не думала что можно испортить классические роллы, но и их тоже запороли, к сожалению. Место симпатичное и рядом с домом прям, а вот кухня оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Всегда заказываем доставку,ну оооочеень вкусно !😍😍😋😋
Свежее всегда ,порции большие ,рада,что однажды вас заказала и не ошиблась ❤️
Очень вкусный сет дракон)
Отличное место, еда вкусная и качественная. Приходим не в первый раз, очень нравится. Если брать доставку, то тоже всё супер, доставка быстрая, а если самовывоз, то дешевле
Наши любимые роллы заказываем только в Хатимаки. Всем советую ролл Сурими с креветкой! Нигде не ели такой вкусноты. Спасибо за качество и приятную атмосферу
В хатимаки ходим всегда и в любом районе. Всегда отличное обслуживание и вкусные блюда. Роллы большие и свежие, пицца с хорошей начинкой и не ее не мало.
Были в этом ‘’прекрасном заведении’’, брали суши на вынос, потратив 1500 тысячи, самые вкусные роллы были те, которые нам дали в подарок по промокоду.
Суши и роллы были не вкусные, решили дать второй шанс, взяли вок….
Видели когда нибудь азиатскую кухню с майонезом…
Мы попробовали и убедились что в это заведение больше не вернемся