Отношение данного дилера к покупателю мне понравилось. Для тех людей кому нужно быстро всё сделать т.к. они сами изучили модели, можно попросить менеджера не навязываться и приступить к делу сразу без лишних слов. Пришел, посмотрел, посчитали, согласовали. Итог сумма отличается от ррц на сайте на 50 тыс. Рублей и авто в наличии.
Следовательно что можно с дилером разговаривать и договариваться.(27.11.21 год)
Очень тёплая обстановка. Никаких недомолвок и обмана. Всё честно и быстро.
E
erehinsky.nick2013@yandex.ru
August 31, 2023
Хотел записаться на то,оставил номер свой в заявке. Позвонил менеджер когда я был в метро, попросил перезвонить через 15 минут тк не слышно было разговора,но человек из сервиса исчез навсегда....когда же в России научатся работать,ориентироваться на клиента?!
Вчера приобрели автомобиль для родителей. Спасибо отзывчевому менеджеру Виктории П. Быстро, честно и качественно! Приобрели автомобиль за такую же стоимость,что и обговаривали. Спасибо!
Master Prince
June 28, 2023
Обращался в сервис, по вопросу обновления прошивки блока двигателя и адаптивного круиза. Справились за час, взяли 1980₽.
Все сделали как надо. Большое спасибо!
Светлана В.
July 26
Сидит куча людей,которые не обращают внимание на посетителей.
Когда выбрали авто, долго выбирали дилерский центр. В своем городе не смогли договориться. В Москве откровенно вешали. Внезапно соседний Липецк оказался супер крутым! Первокласнный сервис! Никакого обмана! Сделали гигантскую скидку, установили кучу допов, дешево посчитали каско, кредит вообще халявный. С другими салонам не сравнимо просто. Подход шикарный, было много суеты, не зависящей ни от нас, ни от них. Ко всему отнеслись с понимаем, отвечали даже в выходные уже под ночь. До конца не верил, что все будет так, как по телефону. Но ни в чем не обманули! Вся сделка заняла меньше 3 часов, тоже супер быстро! В общем, строго настрого всем рекомендую!
Сам стал по воле судьбы владельцем автомобиля Haval H6. Не буду нахваливать машину, самое главное мне нравится, а остальные пусть сами решают на чем ездить! Теперь о лидере. Странная форма оплаты через терминал- не более 50000р. Как вам в 21 веке такое? То есть за машину надо отдать минимум миллион, а оплатить всю сумму не могу через терминал, значит надо ехать в салон с крупной наличкой! Менеджеры нормальные, но сами похоже в марке не очень разбираются. Ещё очень не удобное время работы сервиса-только с понедельника по пятницу!!! Ребята! Я же тоже работаю и отпроситься не могу! Почему бы как во всех цивилизованных центрах не изменить график работы для любимых покупателей?!