Search

11 reviews

By default
Ярослав Шауфлер
December 14, 2023
Очень вкусное кофе, огромный выбор напитков, разные вкусные сиропы. Очень классная фишка Сезонное меню, вкусно и всегда что то новенькое. Кстати и цены не кусаются, удобно, быстро. А главное не только качественные компоненты , но и сам персонал, очень профессионально готовят, быстро, и Вкусно. Спасибо большое руководителю и администратору Софье за Вашу работу.
June 24
Сегодня 24.06.24 прождали час. Стояла табличка « перерыв 15 мин», так ни кто и не пришёл. Было это с 17:00 до 18:00!!! Это конечно оооочень не хорошо !((( Кофе самый вкусный в городе, вот и ждали ! Прям разочарование!(
nepro100voice
May 7
Хорошая рядовая кофейня «на вынос» В целом, можно смело брать Капучино капучинистое, какао какаочное, пенка пенистая👍 Делают оперативно Удобно расположено
Овчарова Елена
October 22, 2023
Кофе вкуснее мне пить не приходилось ранее. Приятный персонал, всегда есть сезонные меню и другие плюшки. Например, этой осенью я влюбилась в кофейный глинтвейн
Беляна Леманн
July 25, 2022
Единственная кофейня, где кофе варят по настоящему.. Кофе из самых вкусных зерен сварен с приятным ароматом и с вкусным сиропом. Очень вкусный авторский кофе. Кофе еще можно прикупить сэндвич или шоколадку.
нина скуратовская
September 1
Табличка, что перерыв 15 минут, прождала 30 мин, никто не появлился. Безответственно.
Мария М.
August 15, 2021
Вкусный кофе, большой выбор сиропов, в Москве сложно найти попкорн и крем-брюле, а тут есть) Парень приготовил все быстро и вкусно, и маникюрчик у него прикольный))
Солдатченкова Ульяна
October 11, 2021
Кофейня в тц "Лето". Тут буду краткой: самый обычный кофе, "изюминки" в нём нет, на мой взгляд. Лично я расстроена айс латте (слишком много льда, сам по себе кофе безвкусный). Но в принципе, жить можно 👌 😋Обязательно к дегустации: ✅Лимонады ✅Капучино классический ✅Латте классический 4/10
К
Кирилл С.
April 21, 2022
Рядовая кофейня без погружения в процесс. Эспрессо переэкстрагирован, от чего вкус конечного напитка сильно плох. Молоко вспенено хорошо. Брал флет
Стефа
September 22, 2022
Отличный капучино при условии если Бариста Ника! ;) А вот у новеньких получается пока очень посредственный кофе
Максим Н.
February 17, 2021
Замечательная кофейня! Ребята сами влюблены в кофе и дарят эту страсть своим гостям!