В центре, просторные номера, много номеров с балконом и хорошим видом. Ремонт был давно, но был настолько качественным, что все выглядит достойно и сейчас. Центральный бесшумный кондиционер. Отличный персонал. Завтраки в Москве в 5 звезд примерно такие. Бассейн и спа.
Отличный ресторан, он же доставляет еду в номера, меню, не как часто бывает в гостиницах, "дежурное" а настоящее, ресторанное, как качество блюд, так и подача, притом за разумные деньги. Например, сегодня филе миньон за 1500 нечасто встретишь.
Недостаток - нет розеток у изголовья кровати. Этот отель сертифицирован как 3 звезды. Но я бы дал 4+. Есть с чем сравнить. Отель сетевой в Пензе 4 звезды, и в половину не так хорош.
Отель оставил позитивные впечатления. Находится в центре города в пешей доступности от основных достопримечательностей. Рядом много маршрутов общественного транспорта. По отелю и номерам видно, что ремонт сделан не вчера и не сегодня, но всё очень чисто и приятно. В номерах высокие потолки, несколько сценариев освещения, есть кондиционер, который будет дуть в сторону, а также электрическая батарея. Приятно, что в стоимость стандартного номера входят: вода, чайник с чашками, сейф, достаточно богатый набор расходников (щетки, ложки, швейный набор и т.д.). Персонал весь здоровается, по-честному каждый день убирают в номере. Включен завтрак по системе шведский стол, на котором большое разнообразие блюд.
Очень удобное расположение отеля . Удобно бронировать , через сайт . Номер очень комфортный, у нас был премиум , находящийся на 8 этаже. Очень удобная кровать . Все в исправности , есть рум сервис.
На -1 этаже , находится Спа зона , предварительная запись по телефону , 1 час входит для проживающих , что в полне хватает , очень хороший хамам и душ впечатлений ,и дорожка Кнейпа , бассейн правда холодноват , а джакузи даже не много можно и похолоднее. Очень все чисто , все очень любезные и вежливы . Ресторан " Давыдов " ,
где проходят завтраки , а так же обеды , и ужины . При желании при бронировании можно выбрать , кому как удобно . Очень все вкусно, безумно, кажется все блюда индивидуально готовят для тебя. Обслуживание быстрое. Красивая подача блюд. Официанты очень вежливые , особенно Яна , спасибо ей большое !
Девочки на ресепшене очень быстро решают вопрос с заселением , есть камера хранения , если кто раньше приехал , можно воспользоваться и погулять по центру. Отдохнули очень хорошо у Вас . Спасибо всему персоналу отеля.
Приедем к Вам еще обязательно !
Отличный отель, соответствует заявленному в описании. Удобное расположение в центре города. Своя парковка, небольшая, но у нас проблем не возникло, места всегда были. Просторный номер, чистота, есть все необходимое. Белоснежное постельное и такие же - пушистые, мягкие полотенца и халаты. Разнообразные вкусные завтраки по системе "шведский стол".
Особенно оценили все прелести, когда смогли сравнить, переехав через двое суток в отель Самары, который тоже заявлен, как 3-звёздный. Постоянно вспоминали, как было прекрасно в HELIOPARK Residence.
Отличный отель! Чистота везде просто идеальная! Для меня это очень важно. СПА-зона очень понравилась, бассейн наичистейший! Стильный, дорогой интерьер. Сотрудники отеля очень доброжелательные и вежливые. Когда мы попросили поменять полотенца после бассейна, сразу же принесли новые. Лобби-бар порадовал, очень вкусно, опять же интерьер бара меня просто восхитил, и ещё бармен варит нереально вкусный кофе! И почему у этого супер-отеля 3 звезды? Мы так и не поняли. Превосходный отель! От нас 10 звезд!
Удобное расположение в центре, закрытая парковка. Просторный номер, отличные кровати, великолепное постельное бельё, полный набор всех принадлежностей. Продуманное местное освещение. Ежедневная качественная уборка номера с заменой всех полотенец, шампуней, воды и прочего. Отличный завтрак по системе шведский стол.
Но есть и недостатки. Даже при закрытых окнах немного шумно с улицы. Система кондиционирования не включается на обогрев, приходится использовать шумный настенный обогреватель.
Для Пензы отель топчик, номера конечно по категориям очень разные, от очень современных и удобных , до номеров где розетку почему-то надо под кроватью искать, Хорошо кормят в ресторане на первом этаже, есть так же лобби бар,
главная изюминка конечно это спа зона на минус первом этаже включающая в себя бассейн, джакузи с гидромассажем, хамам, сауна, дорожка кнэйпа (гидромассаж ног водой разной температуры под давлением) когда жил в стандарте и приходил в спа - предупреждали что у меня час, когда жил в люксе - сказали что на спа безлимит,
Там же на минус первом есть небольшой спортзал (буквально квадратов 15) - там есть стойка с гантельками, элиптический кардиотренажер, коврик для йоги и скамья для пресса,
Из плюсов также нельзя не отметить отличное расположение отеля - в непосредственной близости от центральной пешеходной улицы города (ул. Московская) и недавно отремонтированной городской набережной реки Сура
Есть парковка за шлагбаумом во дворе,
Во время проживания были некоторые некритичные моменты - так во время проживания в люксе как то не пополнили мини бар фисташками почему-то (а их очень хотелось😊), позвонил на рецепшен, сказали что разберутся, но фисташки так и не принесли, был момент когда горничная постучалась в номер утром и сказала- уборка номера 👀, на что ей сказали а, что вы при нас будете убирать???, глазами похлопала и ушла… что это было не поняли честно говоря…
PS отличный отель 👍
Отличный отель. Чисто, приятный интерьер, удобные номера, отличное расположение. Очень вежливый и квалифицированный персонал, во всем шли на встречу и решали все вопросы. Понравился спа центр, небольшой, но разнообразный по набору, чистый, приятный. Но были моменты.В Яндексе 5ти бальная система, по 10ти бальной поставил бы 9 по двум причинам: первая это лично на мой вкус - у них удобные довольно жёсткие матрасы , но очень маленькие , мне неудобные подушки; а второй момент это уже более общий - отель сам по себе немаленький, 8этажей и порядка 100 номеров, но всего один лифт, постоянно приходится ждать. В целом очень приятные впечатления, люблю посещать Пензу, приятный город, и теперь думаю буду селиться в этот отель, только подушку свою прихвачу)
Отдыхали в этом отеле три дня семьей,с двумя детьми,один из которых 5месячный.. Выбирали чисто по расположению,наличию бассейна,ну и конечно нужен был двух местный номер. Очень порадовали девочки на ресепшен.Все приветливые и четко работают. Заселили даже раньше на час ,хотя не надеялась почему то,у нас в Московской области это не часто бывает. Все подробно рассказали. Номер бронировали люкс. Все чисто. Очень порадовала большая кровать,и обстановка в стиле лофт. Детскую кроватку предоставили. Спа тоже порадовал,хамам потрясающий и ароматный душ с элементами дождя и шторма приятно удивил. Посещение Спа если номер люкс ,без ограничений. Отдельно хочется выделить ресторан Давыдов . Завтраки потрясающие ,вкусные безумно и разнообразные. Даже пожалели,что не забронировали обеды и ужины😅. Ведь цены в ближайших ресторанах гораздо выше,а блюда уступают по уровню, и очень это заметно. Брали бизнес-ланч ,тоже очень вкусный. Шеф-повару отдельное спасибо и только пожелания развиваться дальше и держать этот высокий уровень!!! Обязательно вернемся в этот отель,он нам зашел по душе!!! И взрослым и детям 👌
Это лучший отель с "3-мя звёздами", который в России доводилось посещать. Хороший сервис, большие номера с добротным ремонтом. Отличное расположение и очень вкусный завтрак. Из дополнительных плюсов: гостевое посещение спа 1 час, бесплатная парковка, что актуально в центре Пензы, а также можно с животными. Из минусов - всего один лифт. И это странно для такого количества номеров и этажей, так как иногда долго приходится ждать. Тем не менее однозначно рекомендую к проживанию.
Все понравилось. Комфортные уютные чистые номера, прекрасная аква зона с бассейном, хамамом и другими водными развлечениями, разнообразные завтраки, вежливый персонал, наилучшее расположение. Выбрали по хорошим отзывам и не ошиблись. Ощущение, что лучший отель в городе. Рекомендую! Приятно когда люди хорошо делают свое дело. Так держать! Спасибо !
Всё понравилось.
Отличное расположение, с балконов 6 и 7 этажей красивый вид на площадь с фонтанами.
SPA небольшой, но разнообразный. Удобная кровать. Пожалуй, розеток маловато, но в целом номер продуманный.
Особая благодарность сотрудникам отеля, они идут навстречу в любом пожелании. Чувствуешь себя желанным, дорогим гостем.
Впечатление самое благоприятное!
Номера отличные, чистые, белье белоснежное, матрацы,подушки на высшем уровне, не хуже 5* в Европе.
Расположение выбирали в центер города, удобно.
Персонал вежливый, внимательный.
Спа не пользовались.
Завтраки стандартные, но все что полагается есть , все свежеприготовленное. Выпечка правда на завтрак скромная, печенье , вафли и морковный кекс. Ресторан красивый, отделан в стиле эпохи начала 19го века, картины на стенах очень понравились.
Ланч боксы это отдельная песня, все красиво упаковано, свежо и вкусно, целый ланч. Отдельное спасибо шеф-повару!
Если еще приедем, то без сомнений выберем Heliopark.
Хороший отель , Удобнее расположение , в шаговой доступности пешеходная улица с ресторанами и кафе, набережная, драматический театр . Номера в хорошем состоянии , удобные кровати , чистое постельное белье и халаты . Завтраки простые но всё свежее и вкусное. Спа комплекс хоть и не большой, но очень хороший . Для отеля три звёзды - все в нем просто прекрасно .
Лучший отель в Пензе себя полностью оправдывает!
Шикарные завтраки в красивом интерьере, с приятно легкой музыкой и визуалом на телевизоре из серии national geographic! За это прям спасибо! Потому что очень бесит, когда на приходишь на завтрак, а там на телеке орет муз-тв с полуголыми артистами и похабными песнями.
Весь интерьер отеля продуман до мелочей.
Очень вежливый персонал.
Каждый день есть час времени на спа. Там тоже всё чисто и приятно.
Рекомендую!
Все услуги оказанные отелем на высшем уровне, завтрак шведский стол очень много выбора и очень вкусно, Встретили очень хорошо, с улыбкой и настроением, вежливые,в номере кондиционер и обогреватель.Расположения отеля в центре , все музеи практически рядом а также улица Московская. Уехали с хорошим настроением и отличным впечатлением.
Уютно, чисто, белоснежные простыни, полотенца и халаты. Хороший завтрак, есть выбор. Вежливый готовый помочь персонал. Если позвонить на ресепшен, обязательно возьмут трубку буквально с первого-второго гудка. В отеле есть спа. Расположение в центре очень удобно! Рядом набережная и прогулочная улица, а также множество кафе и ресторанчиков.
Превосходное место расположения - рядом пешеходная улица и все достопримечательности и развлечения.
Ресторан Давыдов - прекрасная кухня, с изысканным меню, официанты вежливы и предупредительны.
Завтрак довольно средний - вроде всё есть, но как-то не цепляет, кофе отвратный - видимо зёрна не лучшего качества.
СПА - отдельно хочу похвалить: необычные и приятные душ впечатлений и тропа для закалки ног, небольшой бассейн с водопадом, джакузи, хамам и финская сауна - всё выше всяких похвал.
Небольшая ложка дёгтя в бочке мёда: номер 317 да и всё 17-е номера - ужас какой холодный, он угловой, с тремя окнами, батареи не справляются, в добавок в ванной тоже холодно - маленький полотенчик наполовину холодный ю, видимо завоздушен.
Ну и розетки с выключателями - беда полная: то ща шкафом , то низко за тумбочкой - телефон не зарядишь, а полез искать розетку - нашёл воткнутую в неё вилку от бра эпохи СССР , собранную на винтах…
В целом номер хороший, оснащён чайником с чайным набором и кофе машина капсульная с набором капсул, вода питьевая…
Но вот есть ощущение совковости в мелочах - исправьте, и будете на уровне сетевых международных отелей!
Отличный отель, персонал добродушный! Месторасположение идеальное, в самом центре города! Рядом пешеходная улица с множеством ресторанов и баров, музыкальные и световой фонтан! Завтраки вкусные, ресторан прекрасен, меню тоже очень и очень вкусное. Если будем в Пензе, обязательно остановимся здесь.
Расположение отеля отличное. Номер просторный, чистый. Завтрак очень хороший, большой выбор еды, были свежие фрукты. Бизнес ужин очень хороший, вкусный. Из недостатков - для меня был очень твердым матрас и лифт на весь отель лишь один, приходится его долго ждать.
Персонал доброжелательный, приветливый. Завтраки вкусные, разнообразные, морковный фреш просто бомба, кофе хороший. У нас был номер стандарт. Чисто есть тапочки, халаты👍. Посетителям отеля в банном комплексе час в подарок. Очень хороший комплекс. Понравилось
Отличный, небольшой отель в центре города. Близко к жд вокзалу. Отличный СПА. Ежедневно для проживающих один час посещения бесплатно. Хорошие завтраки и возможность обедать и ужинать в ресторане отеля, не выходя на улицу. Из пожеланий - решить вопрос с парковкой машин для проживающих в отеле. Не всегда есть место.
Отличная гостиница. Хорошие завтраки. Можно пользоваться бассейном и сауной. Удобное расположение. Очень вежливые сотрудники. Но ера разные, у моих друзей номер был поменьше, но это не испортило впечатления. Если будем в Пензе, обязательно остановимся в этой гостинице
Прекрасный отель! Очень чистый, уютный и комфортный. Прекрасные разнообразные и сытные завтраки. Очень аежливый и внимательный пепсонал. В номерах очень чисто и комфортно. Отель очень удобно расположен в самом центре города
Хороший отель, есть всё для комфортного проживания. Заявлено, что 3 звезды наверное поскромничали я бы дал 4 звезды. Хороший, но маленький СПА - по предварительной записи на 1 час, но этого достаточно. В номере отлично работает климатическая установка.
Я бы рекомендовал добавить меню подушек, очень не хватает, так как не очень удобные подушки. Каждый день убирают номер, что в 3-х звёздном отеле редкость. Номер очень чистый. За номер пятёрка. За коммуникабельность и работу персонала 5 с минусом. Не большое недоразумение, при заезде сказали, что завтраки до 11, мы пришли в понедельник в 10:30, а завтрак убрали, сказали, что по будням до 10 часов. А в СПА наоборот, когда записывался на 1.07. 24 на утро в СПА нам сказали, что у них санитарный день, а так как у нас каждый день прибывания есть одно посещение, любезно предложили придти ещё раз вечером, что было очень приятно.
Отдельно хочу отметить, что в отеле очень хорошо проводят уборку, в этом большие молодцы!
Я очень часто путешествую, большую часть по Москве, и бывает в 5 звёздах такого не увидишь.
Завтрак один раз успели посетить в целом по не многу что нужно всё есть. Каша понравилась, я творог и кефир только ем на завтрак, так что мне понравилось. Кофе чай отличный.
Процветания Вашему делу, городу Пензе!
Чтобы я порекомендовал добавить:
1. Выбор подушек
2. Тапочки более плотные, а для СПА не промокаемые
3. Массаж в СПА
4. Мини бар в номере.
Были проездом, остановились в этой гостинице на ночь. Выбирали и бронировали через интернет. Все удобно, понятно, без лишних созвонов. Номер чистый, что важно для меня, человека очень брезгливого. Здесь же приятно порадовало все: белоснежное белье, комфортная кровать, просторно. Мы очень хорошо отдохнули. Спасибо за сервис. Гостиница в центре города. Прогулялись немного по окрестностям. Если еще придется, то остановимся здесь.
Расположен в центре города, в шаговой доступности прогулочная зона. Уютный чистый номер со всем необходимым, включая халат. Приветливый персонал. Довольно разнообразные завтраки, в том числе морковный фреш, овощи, фрукты, семечки, сухофрукты и т.д. Интересный спа, включает бассейн, хамам, сауну, джакузи, душ впечатлений и дорожку для ног. Из минусов в спа нет кулера с водой. Есть парковка, но найти место на ней довольно сложно.
Шикарная гостиница с очень вкусной кухней. Завтрак шведский стол бесподобен.
Ежедневно убираются в номерах, меняя бельё, и косметические принадлежности. Очень чистые номера.
Спасибо огромное руководству и персоналу за ваш профессионализм!
Всё отлично. Персонал приветлив, с документами полный порядок, еда вкусная, шведский стол шикарен разнообразием. В номерах чисто и уютно. Спа это нечто, бомбически все классно. Всем буду рекомендовать!
Плюсы : отличная локация , рядом пешеходная прогулочная зона,доброжелательный персонал, наличие парковки , есть отличный СПА . СПА работает не только для гостей отеля а также для сторонних клиентов, в стоимость номера входит посещение СПА в размере 1 часа ( на мой взгляд это маловато!(
Минусы: устаревшая мебель, очень низкая кровать , оказалось что кровать без матраса !!, на низкой кровате - спрингбоксе лежит топер вместо матраса , чувствуешь все пружины. В ванной комнате высоко установлено зеркало , я со своим ростом 160 см не могла до него дотянуться. Одна лампа в ванной комнате и свет не попадает в душевую .
В номере не хватает света, нет розеток у кровати, да не только у кровати ,а вообще в номере одна розетка.
Номер стандарт с 2 мя раздельными кроватями стоит 5.5 тр /сутки + завтраки 900 руб.с человека. Дороговато для такого номера. Я так поняла , что альтернативы в городе немного , поэтому пришлось брать то что есть.
Нашей семье очень понравилось в отеле. Хочется отметить широкий выбор блюд на завтрак,все очень свежее и вкусное. Удачное расположение в цетре города. В номере тоже все хорошо. Спасибо за комфортное проживание.
Посещение отеля оставило приятное впечатление. Особенно порадовали халаты в отеле мягкие и приятные .Расположен прямо в центре. Приветливые сотрудники на ресепшен. В номере чисто и уютно. Замечательная зона спа.
Отличный ресторан, квалифицированный персонал (особенно хочется отметить персонал прачечной), очень удачный спа, но слабый зал, просится ремонт в номерах. При заезде был грязный пол, но заехал раньше на 2 часа, так что просто попросил пропылесосить. В общем после косметического ремонта и более пристального внимания к деталям будет супер место. Пока обычный отель
Персонал вежливый, в номерах классно, ресторан на 5+, спа/сауна/ бассейн - супер, набережная Суры в шаговой доступности! Рекомендую. Если буду ещё раз в Пензе - снова остановлюсь только в этом месте.
Очень шикарный отель. По 10-бальной шкале поставил бы 10 с плюсом, по 5-ти бальной шкале поставил бы твёрдую пятёрку с плюсом. Очень обходительный, внимательный персонал, в ресторане отзывчивые девчонки. Но самое главное, главная изюминка этого отеля - SPA центр. Такого комплекса с большим закрытым бассейном, хамамом, финской сауной, чашой с джакузи больше нигде нет, что делает данный отель единственным и неповторимым в своём роде, куда приезжают гости из Саратова, Мордовии, Татарстана, Московской области и даже из самой Москвы. Это делает честь. Отель держит свою марку на высшем уровне и не зря считается престижным. Очень хороший отель, рекомендую всем. Я обязательно ещё вернусь туда!
Один из лучших отелей Пензы. Приветливый персонал, чисто, комфортно, кровати и белье более менее, в спа можно погреться 1 час в сутки.
Очень не высокий ценник, питание замечательное, завтраки однообразные, но с большим выбором блюд на любой вкус.
Отличная гостишка с хорошим сервисом и шикарным бассейном и зоной отдыха. Кормят вкусно. в номерах чисто.
из зон роста, только постоянно размагничевающиеся пропуски в номер и очень медленный лифт
Хороший отель в самом центре. Чисто, в номере есть холодильник, чайник, чашки, бокалы для вина, открывалка, бутылочка воды, гель/шампунь/зубной набор/ мыло. Мягкие пушистые полотенца, такой же халат, большого размера. Вроде заявлен кондиционер, но в номере стоит вентилятор... Поскольку отель практически на центральной оживлённой улице, то не совсем тихо. Завтрак хороший, разнообразный, вкусный.
Мне вот только не понятно, почему в отеле 4 звёзды, т.е. повышенный уровень сервиса, номер комплектуется не полностью. Например при наличии чайной станции нет чая и кофе. Т.е. в отеле 4 звёзды гость должен просить пакетик чая или ещё какую-нибудь мелочь, которая заявлена в описании на сайте? Я считаю это униженин
Из плюсов: месторасположение отличное; кухня отличная; интерьер очень хороший;обслуживание прекрасное; в чистый в Спа очень чисто.
Из минусов: в номере 708, где мы провели две ночи не работал полотенцесушитель, вентиляция в душе работала через раз, а сам душ ужасный, напор плохой, из шланга вода во все стороны брызгала. Ковровое покрытие в номере не первой свежести.
В целом хороший отель. Отличный сервис от ресепшен до уборки. Завтрак порадовал разнообразием, без излишеств, но все же. Голодными точно не останетесь! У нас был ранний выезд попросили сделать ланч бокс, наполнение и упакован был на 5. В номерах чисто, полотенца, тапочки, халат, гель, шампунь, зубной набор и т.д. в наличии.
Теперь о минусах. Мне достался номер с уставшей сантехникой, душевая лейка отказывалась фиксироваться в своем законном месте, только если прислонить к стене. Чтобы переключить воду приходилось применять силу, я боялся оторвать кран. В номере отсутствовали чайные принадлежности. Не очень удобная система с ключами.
Хорошая гостиница для размещения на пару дней. Чисто и дружелюбно. Ресепшен - молодцы!!
Завтраки в ассортименте, голодным не останешься. Обслуживание на завтраках зависит от смены. Иногда хочется уйти сразу и не портить себе настроение. В общем неплохо, но могло быть лучше.
Вполне достойный отель. Честные 3 звезды. Цена не демпинговая, но обоснованная. Номер просторный, есть все необходимое, завтрак хороший. Ресторан при гостинице вполне хорош. Можно отдохнуть в уютной аквазоне с бассейном.
Останавливались в гостинице Residence в г.Пенза на одну ночь с 17 на 18 мая 2024г. Жили в номере 807, junior suit. Двое взрослых и ребенок 7 лет. Прекрасный номер! Замечательный отель! Начну с того, что категорически не согласна с тем, что отель имеет категорию 3 звёзды! Он заслуживает 4, а может даже и 5 звезд!!!!! Прекрасное расположение в центре города, удобная парковка для автомобилей, приятная входная группа! Нас очень быстро и вежливо заселили. Номер на 8м этаже. Лифт otis, бесшумный, большой. Номер очень светлый, убран был идеально! Одна большая комната с 2х-спальной кроватью и раскладным диванчиком. В номере стол, кресла, несколько стульев, чайник, кофемашина, холодильник, сейф, просторный шкаф, гладильная доска и утюг, телевизор. Кипельно-белое постельное белье, очень удобная кровать и подушки! По просьбе принесли ещё одно одеяло. Вода, чай и кофе входили в стоимость. Мини бар - за отдельную плату. Халаты и тапочки.
Ванная комната заслуживает отдельной похвалы. Кипельно белая! Вся сантехника сверкала чистотой!!!! Большая ванна, унитаз с гигиеническим душем, большая удобная раковина. Комплект из 5 полотенец на каждого гостя (полотенца опять-таки кипельно белые! Очень мягкие, пушистые). Комплект принадлежностей для ухода за телом (шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа, бритвенный набор, набор зубных принадлежностей, шапочки для душа,расческа и т.д.)
Есть спа-центр с бассейном, джакузи, сауной и т.д. Были в бассейне с ребенком - очень понравилось! Очень чисто, комфортно, очень вежливый персонал!!
Утром проходил завтрак в ресторане "Давыдофф". Прекрасный завтрак, шведский стол, широкое разнообразие блюд и напитков, все свежее,вкусное! Из того, что брали непосредственно мы: каша овсяная отдельно на молоке и воде, омлет, вареные яйца, блинчики, соки (в том числе сведевыжатый морковный), сыр, хлеб, чай, кофе, горячий шоколад, фрукты, творог со сметаной.
В общем, уезжать не хотелось, но пришлось)))))
Прекрасное место для проживания! Цена-качество👍👍👍 с удовольствием всем рекомендую!!!!!!👍👍👍
Замечательный отель. Не хуже западных.
Шведский завтрак, овощи, фрукты.
Очень приятный и красивый номер.
Но особенно мне понравился бассейн. Чисто, комфортно и мало народу.
Рекомендую.
Хорошая гостиница, хороший уровень обслуживания. Чистые большие номера со всеми удобствами, хороший завтрак, хорошее местоположение можно выйти и сразу в центре города. Персонал отличный, приветливый и не равнодушный. Хороший завтрак.
Пиво в баре на розлив не берите, с двух бокалов с утра чуть не умер. Думал, что димидрол уже не добавляют в пиво, но нет.
Рекомендую это место.
Разливное пиво в баре ужасное
Цена за номер большая.
Ресторан отличный, вкусно готовят, цены как московские
Отель чистый, персонал приветливый.
Номерной фонд дорогой
Мероприятия отлично проводить - расположение в центре
Очень хорошй отель с номерами различной степени комфорта. Вкусная еда, вежливый персонал, удобное расположение, закрытая парковка для гостей отеля, а также наличие дополнительных услуг для гостей действительно делает данный отель одним из лучших в городе.
Как любой гардероб начинается с вешалки, так отель начинается с персонала.
Отель отличный, хорошее месторасположение, отличный спа.
Брали джуниор сьют премиум - отличный номер. Все чистое, свежее. Полный мыльно- рыльный набор включая кондиционер для волос и лосьон для тела. Каждый день пополнили запасы воды. Даже туалетная бумага 3 сложная.
Есть минибар. Не работал только полотенцесушитель- но это мелочи.
Уборка- девочки стараются. Протирают даже каждый раз пыль на шкафах.
Спа- хороший чистый хамам, большой бассейн, джакузи, финская сауна. Час спа в день для жителей отеля бесплатно- грамотный ход со стороны руководства.
Жалко нет 2 комнатных номеров для семей с детьми.
РЕСЕПШН . основная радость и боль. Долго выбирали отель и поэтому несколько раз созванивались с ресепшн. И по компетенции ответов понятно что смены разные и квалификация разная.
Возник небольшой вопрос с ресепшн, но надо отметить клиентоориентированную политику, при помощи управляющего все вопросы урегулировали в течение недели. Спасибо
РЕСТОРА- интерьер с претензией. меню интересное. Но заказали стейки- похож на вкус размороженного варёного мяса. Обслуживание долгое
Более чем хороший номер. С кондиционером можно настроить необходимую температуру в номере. Всё чисто, уютно. С балкона был интересный вид на Храм. Шведский стол отличный. Вежливый персонал.
Отель расположен в центре, (очень удобно,но шумно). Номер был на 8-м этаже люкс. Неудобные подушки (лично для меня). Плюсы: своя парковка, заселение с собакой (чих) платно. Завтраки стандарт (каша, омлет, блины и т.д.). Утром и вечером горячая вода еле теплая. Остальное все хорошо. Спасибо