Я недавно приобрела несколько товаров в магазине электроники Hi Store и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент впечатляющий: от смартфонов до бытовой техники, все на высшем уровне. Обслуживание клиентов также на высоте — продавцы вежливые, готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Доставка была быстро организована, и все пришло в идеальном состоянии. Особенно понравилось, что были предложения с хорошими скидками, что позволило мне сэкономить. В целом, рекомендую Hi Store всем, кто ищет качественную электронику и отличный сервис. Вернусь сюда ещё неоднократно!
Хочу поделиться своим мнением о магазине «Hi store» и ноутбуке MacBook Air 15 дюймов
Что касается магазина, «Hi store» - это действительно один из лучших магазинов электроники. Отличное обслуживание, приветливый персонал и быстрая доставка делают процесс покупки приятным. Я особенно ценю, что здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию по выбору устройств.
Теперь о самом MacBook Air 15 дюймов. Этот ноутбук просто великолепен! У него стильный и легкий дизайн, при этом он очень мощный. Экран с высокой четкостью радует глаз, а производительность позволяет без проблем справляться с любыми задачами – от работы с графикой до игр. Батарея тоже впечатляет - долго держит заряд, что очень удобно для активных пользователей.
В целом, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине «Hi store». Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Новогодняя Сказка в Нi Store :
Новогодняя атмосфера начинается сразу
Приятно радует Ассортимент,
Обслуживание ,
Сервис.
Особенно хочется поблагодарить за профессионализм продавца консультанта
Семенова Михаила.
Показал,
рассказал о не очевидных
достоинствах Представленных моделей
Объяснил плюсы и минусы.
Именно этот фактор повлиял на выбор.
Выбор сделан .
Покупкой довольны.
Порадовали
Новогодние
Подарки от магазина
и бесплатные напитки
СПАСИБО.
Огромное спасибо магазину Hi Store за отличный опыт покупки! Ассортимент в магазине просто впечатляет — есть модели на любой вкус и бюджет. Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо сложностей. Цены в Hi Store очень приятные.
Отдельно хочется отметить качество обслуживания — вежливый персонал, готовый помочь на каждом этапе, и приятная атмосфера в магазине. Теперь я точно знаю, где буду покупать технику в будущем. Всем рекомендую Hi Store за надежность, профессионализм и отличный сервис!
Начнем с поддержки,быстро с ориентировали,подсказали и подробно объяснили о доставке и о лучшем варианте. Доставка в указаный срок. Сам магазин выглядит очень солидно и стильно. Приехал за заказом к закрытию магазина примерно без 15-10 минут 21:00 Персонал принял без торопления,не отправили ждать завтрашнего дня)))) Телефон оригинал ,вобщем тут очень выгодные цены и качественный товар! Рекомендую,ребята супер!
Хочу поделиться впечатлениями о покупке в Hi Store! Сегодня купил новый телефон, и всё прошло просто отлично. Отдельное спасибо консультантам — ребята знают своё дело, помогли разобраться с выбором модели, учли все мои пожелания и бюджет. Очень приятно, когда тебя не навязывают лишнее, а действительно стараются помочь.
Также хочу отметить удобный интерфейс сайта (если кто-то предпочитает заказывать онлайн) и приятные цены на аксессуары. В магазине чисто, уютно, никаких очередей — всё быстро и оперативно. Даже подарок за отзыв предложили, что очень радует 😊
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и профессиональное обслуживание!
Огромное спасибо Hi-store за покупку Apple AirPods 4 ANC! В Самаре самая низкая цена) Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли с выбором и оформлением. Атмосфера в магазине приятная, всё быстро и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ищет качество и хороший сервис. Обязательно вернусь! 👍
Максимально индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, отличные напитки. Очень довольна покупкой iPhone 16 Pro Max, работает без сбоев, и его производительность просто восхитительна. Молодцы ребята!
Быстро оформила заказ, купила технику по приятной цене! В самом магазине приятная атмосфера, отличные ребята)
Всегда чисто, водичка для клиентов бесплатная😇
Однозначно буду рекомендовать магазин близким и знакомым:)
Консультант Павел очень помог в выборе необходимого устройства, рассказал об акциях и актуальных предложениях и быстро оформил заказ. Приятный персонал, оригинальная техника, достойный магазин.
Павел, спасибо за помощь!
Отличный магазин, цены приятно удивили, значительно дешевле, чем на некоторых маркетплейсах. Отзывчивый персонал, оперативная доставка, отдельное спасибо за дополнительные бонусы. Рекомендую данный магазин.
Быстрое обслуживание на высоте, качественный товар. Беру здесь не первый раз. Самые выгодные предложения. Купила AirPods Max очень-очень выгодно 😍. По товару всё подробно объяснили. И вручили крутые подарочки. Огромный респект Hi store. Буду приходить ещё.
Пришла за покупкой нового устройства первый раз! Выражаю огромную благодарность персоналу! Вежливые , отзывчивые ребята , которые всё подробно объясняют и рассказывают! Покупкой довольна! Большое спасибо! 😍🙏🏼
Прекрасный персонал. Приобрела несколько товаров в магазине электроники Hi Store и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент крупный: от смартфонов до бытовой техники, все на высшем уровне.
Всем привет!
Хотелось бы поделиться настоящим отзывом об этом месте.
И так, из плюсов:
1. Низкие цены на айфоны;
2. Крутое обслуживание. При покупке товаров вы можете подойти к другому специалисту который может помочь настроить или рассказать как работает ваша техника;
3. Бесплатные напитки для покупателей.
Минусов очевидно нет.
Если ты проверил мой отзыв и все в действительности так то ставь на него лайкусик.
Удачи.
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, выгодные акции, приятные бонусы! Приобрела здесь iPhone 15, очень нравится! Персонал вежливый, всё подробно рассказали. Рекомендую магазин!
Отличный магазин электроники со своим сервисным центром. Сотрудники очень грамотные. Работают оперативно. Ассортимент более чем достаточен. Есть онлайн бронирование товара. Цены приемлемые.
Удобно подъехать и припарковаться у «Захара», много консультантов, оперативно работают. Обращаемся в этот магазин, так как всегда нужный товар есть в наличии, не нужно заранее заказывать, оплачивать и т.д. Радуют скидки и небольшие сопутствующие подарки 🎁 !
Замечательный магазин. Вежливые консультанты, быстрый сервис.
Приобретаю технику здесь регулярно. Никогда никаких проблем не возникало
Удобное расположение, вежливость, доступность
Отличный магазин, уже второй телефон беру. Консультант Ярослав все подробно рассказал, подобрал лучшее предложение, терпеливо и вежливо общался. Благодарю, приятно иметь с вами дело.
Нам очень, понравился магазин. Очень хорошие консультанты. Объясняют всё граматно, чётко, доступно. Очень большой выбор, хорошие приложения по гарантии, дополнительные подарки. Приятные цены.
Рекомендую магазин техники👍🏼 всегда все apple приобретаю тут. Цена -качество🔥 всегда очень выгодные предложения. Отличное обслуживание. Профессионально проконсультируюсь и все подскажут.
Отличный магазин, замечательное обслуживание, все очень понравилось, понравился внешний вид ,очень приветливые сотрудники,музыка очень качественная ,получил полный экстаз от посещения этого места ,приду еще раз и приведу друзей
Приобрел сегодня в данном магазине 16 про, цены очень приятные и огромный выбор ассортимента
Продавец Артём оказался мастером своего дела -помог в выборе модели и подсказал лучшие аксессуары для данной модели ,обязательно приду сюда еще
Отличное качество обслуживания все подробно объяснили и рассказали . Большой выбор ассортимента , вежливый персонал. Советую к посещению данного магазина . Буду посещать думаю ещё не один раз.
Приобрела в этой магазине 16 айфон с отличным кэшбеком. Продавец помог установить все приложения, проконсультировал по характеристиками. Понравилось и обслуживание, и отличный выбор в магазине, обязательно буду еще обращаться.
Решил сделать себе подарок на новый год, упал выбор покупки телефона у Histore! Огромный выбор техники, возможность предзаказа. Отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет. Скидки на товары и услуги, добавили плюсик к рейтингу этого салона техники
Отличный магазин, беру у них уже не первый телефон. Перед тем как приехать забронировала телефон, что бы не получилось так, как бывает в других магазинах, бронируешь, а приходишь а оказывается его там и нет. Тут все наоборот! Приехала, телефон для меня и правда был отложен! Хотела воспользоваться услугой трейд Ин, но мой телефон оценили очень дешево, возможно это так и работает, впервые хотела это сделать. В итоге решила выкупить за наличку. Цены самые приемлемые, указанная на сайте сумма это реальная цена! Без какого либо обмана! По телефону все рассказали, показали. Наклеили стекло, в подарок для провод! Очень довольна этим магазином! Так же гостям предлагают напитки(вода, кола), мелочь, но очень приятно! Спасибо большое! За техникой только в этот магазин!
Хороший магазин, очень комфортно находится. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Если необходимо подождать очередь, есть места для ожидания и бесплатные напитки (вода, кола). Цены на устройства приятно радуют.
Очень понравилось, большой красивый центр, есть сервисная зона, забронировали телефон, пришли забрали, широкий выбор чехлов, стекол, очень удобно. Телефон был в наличии, цена мне показалось, что ниже, чем в везде
Прекрасно, консультант знает свое дело, все популярно объяснили, хорошее место. Остались довольны покупкой! Рекомендую. Хорошая скидка если приобретаешь за наличный расчет, цена лучшая в городе
Отличный сервис! Покупаю телефон уже во второй раз, проблем нет! Всё недорого и выгодно. Есть различные акции и подарки. Рекомендую!!! Лучший магазин техники в Самаре!!!
самый удобный магазин в плане поиска устройства, все сотрудники вежливые, всегда подскажут, что и как. есть понимание, что тебе всегда продадут оригинал. нет сомнения. есть приятная скидка при оплате наличными.
Вежливый персонал, огромный ассортимент. Акции, скидки, бонусы. Специалисты контактного центра выше всяких похвал, особенно Никита и Олег. Поставил 5 из 5, если бы мог поставить 10, то поставил бы такую оценку.
Всегда качественное обслуживание и самые приятные цены! Впервые за все время заказала товар с доставкой , консультант Никита все подробно рассказал , уточнил всю информацию, сразу воспользовалась бонусами и теперь жду покупку 🔥спасибо
Всегда приобретали технику в этом магазине. Сегодня когда к основной покупке я решила приобрести ещё не дорогие наушники на презент близкому человеку, попросила -консультанта мне посоветовать что-то… Консультант вынес мне сразу наушники со словами «вот отличный бюджетный вариант, все покупают нареканий нет.» Цена 3200, фирма Xiaomi. Когда мы открыли наушники и подключили к телефону, оказалось, что ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ФУНЦИИ «ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МУЗЫКИ» ПРОСТО НЕТ… Только остановить музыку и ответить на звонок…Полное разочарование от покупки , так как наушники в принципе нужны были для спорт зала что бы слушать музыку. На минутку в наушниках за 1000 рублей есть такая функция.
Считаю, что есть ошибка консультанта, который либо недостаточно разбирается в товаре, либо намеренно ввел меня в заблуждение. Это крайне разочаровывает, особенно учитывая, что я рассчитывала на профессиональную помощь.
Всем доброго дня!
Уже не в первый раз покупаю продукцию Apple в данном магазине. Начал “дружить” с этим магазином ещё в 2019г при покупке iPhone Xs Max (тогда магазин еще был вроде бы на четвертом этаже ТЦ Захар ), затем был iPhone 12 Pro Max и AirPods 2 Pro. Сейчас прикупил жене Apple Watch SE 2024 40 мм. С учетом оплаты наличкой и скопившихся балов очень «сладкая» цена товара. Де ещё и за отзыв об магазине в подарок «перепал» кабель для зарядки телефона. Проблем с купленными товарами нет никаких до сих пор, выше перечисленными телефонами пользуется вся семья. Всем советую. Спасибо за внимание.
Замечательный магазин! Приобретал здесь I Phone 15 и AirPods Pro 2. Качеством очень доволен. Также не могу не отметить, что персонал в данном магазине очень вежливый и компетентный! Очень быстро все оформили, помогли с настройкой. Кроме того, у магазина есть замечательная служба поддержки! В любое время с удовольствием помогут по всем вопросам! Покупка супер, спасибо!
Очаровательный магазин, сотрудники очень отзывчивые и приятные люди, советую приобретать товары только тут. Касаемо ассортимента все в порядке, есть широкий выбор!
Очень хороший магазин, самая низкая цена среди конкурентов, есть баллы за покупки которые можно списать дополнительно для снижения стоимости.
Приветливый персонал. Всё показали рассказали.
Не первый раз покупаю айфон в этом магазине, всегда лучший и выбор и самые большие скидки. В этот раз приобрела 16 айфон, по городу он дороже. А тут и скидки, и аксессуары сразу взяла. Покупка удачная, впрочем, как всегда!
Отличный магазин!
Вежливый персонал, готовый ответить на любой вопрос, а у меня их было много. А самое главное очень выгодные цены и настоящие телефоны, не ремонтные, а именно новые. Проверено!
Приобрела новый телефон в данном магазине. Цены по сравнению с другим магазинами выгоднее. Обслуживание просто на высоте, компетентные сотрудники все популярно объяснили.
Однозначно рекомендую обращаться сюда👍
Замечательный магазин! Приобретал здесь I Phone 15 и AirPods Pro 2. Качеством очень доволен. Также не могу не отметить, что персонал в данном магазине очень вежливый и компетентный! Очень быстро все оформили, помогли с настройкой. Кроме того, у магазина есть замечательная служба поддержки! В любое время с удовольствием помогут по всем вопросам! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Буду приобретать тут Apple Watch, и друзьям порекомендую!
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал, приятное и крутое оформление. Рекомендую для покупки необходимых гаджетов. Одно из лучших техно-мест в Самаре.