это правда очень и очень вкусно!!!чем платить 1000р в других доставках за кучу риса..непонятную курицу или рыбу слоем в 1мм и майонезную шапку, лучше здесь заказать 1-2 порции и просто наслаждаться,почти год я с вами ребята))Это безумно вкусно!!! В нашем городе нет таких роллов больше,даже питерские вкусные суши и важная рыба не сравнится с вами. Просто лучшие!! процветания вам!
Это лучшие суши и роллы изо всех, что мы пробовали!!! Всё свежее, нежное и очень-очень вкусное 👍всем рекомендую не пожалеете! Доставка к указанному времени. При самовывозе скидки. Главно не понижайте уровень качества🍣
Просто фантастические роллы и суши, по уровню соответствуют элитным суши барам Москвы. Однозначно рекомендую , надеюсь получится всегда держать такую высочайшую планку) даже удивительно , что в Иванове появилось настолько качественное и достойное заведение.
P.S. Очень забавно читать комментарии о том , что в иванове есть суши лучше ) сразу становится понятным, что человек за пределы области не выезжал, зато строит из себя гурмана)
Заказали суп том ям рамен и роллы. К роллам претензий нет - вкусные. Суп привезли в двух контейнерах - ингредиенты супа ледяные, бульон еле тёплый, пришлось подогревать суп за 690₽! На сайте не указано, что суп мега острый, в итоге супруга осталась без ужина так как не смогла съесть настолько острый суп. В других заведениях всегда указывают, что блюдо острое, либо предлагают подать блюдо с меньшей остротой.
Очень редко заказываю суши в Иванове, так как обычно на на них обычно страшно смотреть. Беру только горячие в темпуре, чтобы точно не убила меня "вкусная" рыбка.
Заказав суши из этого места, был крайне приятно удивлен.
Начнем с того, что расположение ресторана очень неудачное, так как находиться очень далеко от центра и просто так не решишься до туда дойти. Потому решил заказать с другом самый популярный сет - Токио.
Позвонив туда, мне сообщили об очень долгой доставке, очень приятная сотрудница Ирина в районе 1,5 часов. Я попросил немного ускориться, и сюрпризом для меня стало, что уже через 30 мин мне звонит курьер и говорит, что уже подъехал. Чаевых он не взял)
Все упаковано в бумажные брендированные пакеты, на одном из пакетов прикреплен чек.
Салфетки, жвачка, палочки, имбирь, васаби и соус- всего в избытке.
А теперь самое главное, для чего мы здесь все собрались - суши 🍣
Такие огромные и аккуратные роллы я ел только в одной московской доставке - ВКУСНЫЕ СУШИ. Для меня это эталон для сравнения. Взяв руки палочки, я принялся с самого вкусного- Филадельфии. Я НИКОГДА не ел такие вкусные фильки в Иваново! Я чувствовал и вкус лосося, и вкус сыра, и вкус огурца. Просто НЕВЕРОЯТНО. Дальше я попробовал самый мой нелюбимый рол- Калифорния. Дада он тоже был божественный, все что я получил в этом сете было невероятно вкусным. Нам на двоих этого хватило, чтобы наесться сполна!
Отличное место! Рекомендую всем, кто приедет в Иваново заказать суши именно там!
Спасибо большое!
Вообще ничего не понравилось. Сами роллы и место мало от слова совсем его нет. 3кв.м. Сервис...ммм... заказали роллы сказали что покушаем здесь же. Капец, нам дали заказ ... как "Возьми с собой" в одноразовой посуде. Ребят ну так не надо ...конечно это не приятно сидеть в кафе и есть из одноразки.. Надо создавать атмосферу ресторана японской кухни хотя бы минимально... и можно ещё научиться бы по качественей делать еду. ЦЕНА И КАЧЕСТВО НЕ СОВПАДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ. НЕ ВКУСНО.
Вкусно, но дороговато. На фото роллы крупнее чем привозят. Замах по экзотике хороший. Доставка быстрая. Курьер был не очень вежлив, он наверно не понял что сообщение записывалось, но это не повод материться ((
Это лучшие роллы в городе!
Вы просто посмотрите на количество начинки!! Тот случай, когда размер имеет значение))
Все роллы со своим узнаваемым вкусом, сочные! Нежнейший лосось, тает во рту!
Кстати брали рыбу «на вес», хотели запечь, но в итоге не удержались и сделали сашими и съели с соевым соусом))) оч вкусно.
Я очень искушённый дегустатор, потому что в силу разных обстоятельств удалось пожить в разных городах и странах и попробовать очень много разных ресторанов, я люблю наслаждаться едой, распробовать ее, а не просто «наедаться». Могу сказать, что ребята очень стараются держать качество, обратную связь, особенно в Иванове это ценно, потому что тут грустно все с сервисом и продуктами у всех.
Желаю процветания и дальнейшего развития!