Was eating for the third time in hitch and the first two time have been decent. However today was very very bad.
We have been three guests.
1 fish dish and two steaks
When the two steaks arrived, they have been already cold, we have sent them back, they came back medium warm, however the side dishes have not been heated again. Therefore the steak was warm and side dishes cold.
After that we started eating, one steak was not cooked according to order. However both steaks have been very fatty and we gave them back.
The proposed solution was, to order a more expensive steak and pay the up price.
Additionally we ordered as a side dish bread for the starters. The bread arrived after we finished the side dishes and it was cold out or the fridge. We asked to heat it too.
After that customer service my appetite left and only my wife order another dish.
Result, all three guests ate alone and the dinner was not great. Especially since it was supposed to be a engagement dinner.
Nice and cozy restaurant with very friendly staff , who welcome you with a big smile and always ready to help , thanks to Max for his good food recommendations
Заведение от Italy&co с широким выбором блюд, основной уклон на мясо.
Всегда приятный сервис и качественная еда.
Если есть запрос на что-то необычное - то ребята всегда готовы сделать это для вас!
Мой пример - это водка с мороженым, очень неожиданно, но попробовать стоит (в меню не найдете).
А если из меню, то тако с креветками и говядиной - просто маст хэв.
Почувствовать себя настоящим хищником легко, но особенно приятно, когда добычу приносят уже приготовленной. Не попробовать местный стейк — преступление. Берите и не пожалеете: получите изумительную прожарку и соус на выбор. Рекомендуем и фирменный бургер на пышной булочке с сочной котлетой и овощами.
Из закусок нам особенно понравилось тако с говядиной и креветками — отсылка к Surf&Turf. Открытием стала мозговая кость с соусом чимичурри, оказавшаяся нежной и пряной. Сытно-белковое безумие разбавили узбекскими томатами с луком и зеленым салатом.
До десертов добраться не смогли, но нас любезно угостили шоколадным трюфелем: в меру сладко и очень приятно! В целом очень понравилось обслуживание. Официанты супер-внимательные и приятные, все подсказывают и объясняют. Расположение шикарное — прямо на московском, рядом с метро. Летом тут есть закрытая террасса, очень классная и зеленая! В общем, однозначно рекомендуем это заведение и вернемся сюда еще не раз!
Уютное, красивое место, горят свечи, романтика! Большие диваны, закрывающие вас от остальных посетителей. Меню небольшое, цены сильно выше среднего. Но оно стоит того: блюда очень красиво подаются, всё очень вкусно. Ребрышки фантастические, но их конечно маловато. Камбала волшебная без оговорок. Бургер и креветки тоже очень хороши, но повторюсь, всё немного оверпрайс, если не готовы переплачивать, то вам может не понравиться. Все десерты тоже очень понравились. Рекомендую.
Да, приятное местечко! Вкусный кофе, а мясцо.....ммммм!! Молодцы, мне оч понравилось! Рекомендую! Минус звездочка - мне не очень комфортно было на диване, отсутствовали подушки под поясницу (может их и не должно быть) а спинка под прямым углом и далековато (сиденье широкое) Была важная встреча, долго сидел, не развалиться было..)) А так, обслуживание, подача, вкус - все чётко! Все по-факту!
Плюсы:
1. Быстро приняли заказ и также быстро принесли блюда
2. Приятная атмосфера
3. Вкусная еда (заказывала тартар из говядины; хрустящие креветки с соусом кимчи)
4. На меню нанесен QR-код, где можно посмотреть КБЖУ каждого блюда (если для кого то это важно)
Минусы:
1. Сотрудникам заведения в целом все равно на вас. После того как приняли заказ и забрали грязную посуду никто не поинтересуется - все ли понравилось или желаете что-нибудь еще. То есть вроде все улыбаются, но чтобы до заказать надо ловить официантов. У меня есть карта сети, но никто не спросил про ее наличие. Так как я в целом всегда про нее забываю, вспомнила сама только в машине. Но если бы спросили про систему лояльности, то конечно, я бы указала. Осадочек остался.
Впечатление не однозначное - с одной стороны, приятная атмосфера и улыбчивый персонал, вкусная еда. С другой, напряжение от того что ты 10 минут слушаешь не собеседника, а пытаешься поймать официанта.
Поэтому каждый выбирает сам, я лично не уверена что вернусь или не вернусь в данное заведение.
Моё самое любимое заведение!
Можно бесконечно рассказывать про их вкуснейшие и свежайшие стейки, про уютный интерьер и хорошую атмосферу… Но! Их главная фишка в персонале, ребята настолько приятные и душевные, что я даже не знаю, я еду туда за вкусными стейками или за приятными встречами с этими ребятами.
Они тебя встречают, как самого долгожданного гостя и помнят все твои предпочтения. Как будто я приезжаю в гости к своим друзьям, невероятно приятная и дружеская атмосфера. Ребята, спасибо вам за всё, вы профессионалы своего дела ❤️
Один из лучших мясных ресторанов.
Квалифицированные официанты которые прекрасно работают, и заинтересованы что бы гость ушёл довольный.
Часто выбираю это место для свиданий. (Уютная атмосфера, и приятный для глаз свет).
Есть замечания по закуске тар-тар, мне не хватило пармезана.
Так-же есть места на которых слишком громкая музыка.
Это единственные минусы которые я могу выделить. В остальном это крайне приятное место в которое стоит возвращаться
Это просто восхитительное место,сюда приходишь как в гости к старому другу,очень уютная атмосфера,официанты которые знают своё дело и с которымы можно пообщаться на любую тему.
Кухня это отдельная глава потрясающей книги под названием "Hitch". Тут каждое блюдо доставляет невероятный восторг,при0одя сюда ты знаешь что все как и днём ранее будет на высшем уровне.
Отдельно хочу отметить отменное качество стейков сухого вызревания,кто понимает о чем я,то вам однозначно сюда.
А если заскочить в Хитч в выходные вечером то можно застать непередаваемую атмосферу которая будет царить за барной стойкой,общение с местными барменами- это особое эмоциональное удовольствие для души.
В такие вечера ловишь себя на мысли,что вокруг не случайные гости этого ресторана,а вы все очень давно знакомы и видетесь не первый раз.
В общем и целом спасибо большое любимый "Хитч" всех обнял, ваш постоянный гость МА.
Место с по-настоящему крутым настроением и безумно вкусным меню! Рекомендую заглядывать вечером в пт и сб и садиться за барную стойку, с командой всегда весело можно обсудить все на свете. Также отличный спот для завтрака, обеда до/ после аэропорта ✨
Чудесная кухня, отзывчивый персонал и тёплая обстановка с ненавязчивой музыкой сделали наш ужин незабываемым. Очень рекомендую, если Вы хотите побывать в приличном месте, где Вам будут рады, как старым добрым друзьям
Сегодня решили посетить данное заведение, с мыслью " где бы поесть ".
Интерьер был приятный , хостес приветливая и быстро нашла свободный столик.
Из того что не понравилось:
Но на наш стол не поставили ни соль ни перец, не было зубочисток. Официант подавал блюда , что сухоцветы сыпались на стол.
Сам официант просто склонился над нами и ждал нашего заказа. При просьбе посоветовать прожарку к определённым кускам мяса , сказал : если хотите , чтоб нож резал то сильная прожарка , если нет то не сильная. Ответ конечно хороший, но каждый стейк раскрывается при разных прожарках.
Кофе был до ужаса пережарый. Хотя молоко в латте очень сильно должно перекрывать такие минусы , но даже оно не справилось. От одного глотка лицо сконфузилось моментально, спасти ситуацию смог только сахар ( 3 ложки!). Хотя цены в заведении очень не маленькие и ожидание не оправдывает. Цена за граппу, так вообще, превышает позиции выдержанных грапп. А под конец , во время расчёта, просто подкрался и кинул на стол папку с чеком. Можно же было более уважительный подход к гостям.
Стейки не вызвали эффекта "вау" или "ммм вкусно". Мясо как мясо. На украшение просто положили здоровый пучок петрушки.
Вообщем в это заведение не вернёмся, за такую сумму , можно с большим удовольствием поесть в других местах. И получить тонну удовольствия и сытости
Классное место ! Много лет ходим уже . Обожаем посидеть за баром . Бармены великолепные . Поддержат любой разговор . Отдельное внимание обращаем на домашние настойки от Павла Анатольевича — это пушка !
Классический Интерьер с вайбом английского паба. Продуманная рассадка и внимательный персонал. Универсальное место как для делового обеда, так и для семейного ужина. Комфорт и средний уровень цен.
Вывод для тех, кому лень читать. Ресторан, очень хорошо обращающийся с мясом, и так уверовавший в свою исключительность, что на всё остальное особенно и внимания не обращает. По еде рекомендация, а желания возвращаться нет.
Два раза был, первый раз с бронью, дали маленький столик в дальнем зале - и гардероба тут нет, вешалки распределены по помещению, так что я в куртке иду через весь ресторан к своему месту. Неужели так всегда было?
Интерьер тёмный, света хоть сколько-то только у окон (да и то, какой в декабре свет), видимо, аудитория ресторана ценит кулуарность и скрытность.
Сервис - я помню визит в именно этот "Хитч" (их когда-то было больше одного в городе) в конце 2016 года, тогда точно был другой сервис. Вплоть до демонстрации отрубов мяса на блюде со льдом - ткнуть "вот этот хочу". Не прошу демонстрацию! Прошу хотя бы минимальную презентацию блюд при подаче. Оба визита официант приносит-уносит молча. Мнение о съеденном не спрашивают. Как-то не ресторанно. Бутылку пива принесли, открыли, а дальше, видимо, ну вот бокал, вот бутылка, сам справишься. Я привык в ресторане просить мне НЕ наливать, если хочу налить сам, но не наоборот. Почему настолько всё равно?
При этом, если отрешиться от атмосферы (если я начинаю в отзыве писать про атмосферу, это значит, что что-то из ряда вон, обычно мне вообще всё равно, какой в ресторане плюс или минус вайб), то по кухне всё хорошо (да, это ещё один спойлер для тех, кому лень читать).
Тартар. Мясо, капля масла, тёртый свежий хрен. Минимум сложности, максимум мясности. Намного выразительнее французской стилистики с уксусом или маринованными компонентами. На вкус - тартар года. Подан молча.
Форшмак. Шайба скорее салата, чем паштета, крупная резка, сельдь на однозначно первом плане без компромиссов. Неклассический, но очень хороший.
Фирменный бургер hitch. Если в меню написано "фирменный", то надо соответствовать - в чем фирменность-то? Подача самая обычная, принесли тарелку, на ней бургер. Ни на верхней булке не выжгли ничего, ни перцем на тарелке не выложили название, ни какой-то "фирменный" ингредиент не добавили. Просто хороший бургер, в котором и булки прекрасно поддаются сжатию, и котлета сочная, и допов (только классика - сыр, огурцы, соус) много, но не настолько, чтобы они стали валяться во все стороны. А фирменности - ноль.
После того, как мне пиво принесли, но не налили, я написал знакомому "даже если мне сейчас принесут лучшие рёбра в городе, всё равно в итоге будут 4 балла" (это был второй визит и последнее заказанное блюдо, так что уже было всё понятно). И что вы думаете? Это прекрасные рёбра! Возможно, лучшие в городе на данный момент. Поданы не одной лентой, а по одному ребру, но не как бывает, что как будто с бору по сосенке набрали, а все как на подбор. Мясо сваливается с кости, все засыпано хрустящими допами, два соуса, не блюдо, а праздник. Праздник принесли молча, сам разберёшься, что тут, не слепой же.
Стейк рибай, прожарка медиум рэр. В прожарку попали (при подаче проверить не предлагают, потому что тогда не получилось бы подавать молча) мясо прекрасное, хотя цена кусачая.
Ну и на десерт баскский чизкейк. Совсем не "горелый" снаружи и гетерогенный внутри - как будто сделали начинку из другого сыра, чтобы сердцевина была нежной относительно остальной массы. Не эталон баскского, но точно хороший десерт.
Гиннесс разливной тут 990, я было подумал "ну не 1250 за пинту!", а оказалось, что 990 тут за 0,4. Так что тут, возможно, всё-таки самый дорогой разливной "гиннесс" в городе.
Поел прекрасно оба раза. Удовольствия от визита в ресторан не получил. Только хостесс на входе улыбается, здоровается, прощается. Остальные как будто не рады. Вот и выходит 4 балла при всех стараниях кухни.
Прекрасное место, недалеко от офиса. Регулярно проводим деловые обеды и ужины. Кухня на высоте, официанты приятные и не навязчивые, всегда помогут с выбором блюда и винному сопровождению.
Все хорошо, приятно, официанты понимают, что и как предлагать, горячая закуска мозговая косточка просто прелесть, десерты, Наполеон, шоколад и крафтовое мороженое огонь. Что же касательно стейков, тут неожиданность, структура мяса жуется не очень, или Мираторг подводит или я что-то не понимаю в мясе, это тоже может быть.
Вроде бы неплохо, вкусно, что еда, что напитки, десерт даже дали за день рождение, но немного оверпрайс, коктейчик где то 100-150мл за 700, хоть красивый и вкусный, но Овер, рёбрышки неплохие, но почти за ту же цену можно взять в заведении рядом, где точно вкуснее уже. А так ещё порции маленькие, если шо, бефстроганов за 1к но человек (миниатюрная женщина) не наелся. Ещё меню, пиво почти все не совпадает с меню, каких то стейков просто нет в наличии, ну и в догонку - почему то терминал оплаты не работал в тот день, для такого заведения странно, что нет запасного :) Так не плохо, покушать можно, но пить дальше вы скорей всего пойдете дальше, но не касается тех у кого денег хоть курой жуй :)
Вкусные стейки, отменный выбор импортного пива, приятный интерьер и максимально радушный персонал, который принимает вас не как клиента, а как старого доброго знакомого с теплом и гостеприимством.
Люди, которые пишут, что дорого, это ДЛЯ ВАС дорого. Просто зарабатывайте больше денег, всем добра! ✌🏼
Отличный ресторан. Все блюда приготовлены безукоризненно. Много мясных блюд, рыба. Все очень вкусно. Очень внимательный официант Павел. Благодарю. Всем желаю здоровья и Процветания
Все блюда очень сбалансированные по вкусу, порции солидные, а персонал супер приветливый! Обязательно вернусь за бургером! Очень жалко что из десертов убрали медовую картошку, но зато есть потрясающий наполеон!🤤
Были в этом месте первый раз по рекомендации друзей. Сразу скажу, что в подобных заведениях мы не впервые и как раз подобный формат отдыха и предпочитаем, но по порядку.
1. Персонал. Это было ужасно, словно нет стандартов обслуживания гостей. У официантов нет опознавательных знаков. К нам подошёл наш официант и просто молча склонился над мужем. Молчал он до тех пор, пока я не начала диктовать заказ. А я всё это время переживала, что непонятно кому диктую, что буду есть.
Хотела изначально заказать тартар, везде беру его без лука и тут попросила так же. На что получила ответ "ну значит вы не будете тартар". И вопрос - это официант решил меня научить, как правильно есть сырое мясо или на кухне эту позицию заготавливают заранее? (Чего быть не должно, тк это всё ещё сырое мясо и позиция в принципе идёт из под ножа).
На входе девушка очень долго имитировала бурную деятельность, ища нам стол (будни вечер). Я специально потом посмотрела и столы не были в резерве, да и вообще было занято всего 4-5 столов. Зачем-то принесли комплимент от заведения. Нет, это приятно, но мы о том, что это комплимент узнали только из чека, так как на мой вопрос официант мне ответил "вы ешьте, вас здесь не отравят".
2. Еда. Еда вкусная. Стейк был довольно неплох, как и курица. Но, опять же, персонал. Вместо тактичного " Я бы вам рекомендовал есть это так и так", у мужа буквально спросили "а ты хоть знаешь, как это есть? ". Да ну привет, это как вообще понимать.
3. Напитки. Оверпрайс. Воду сначала вообще забыли принести и пришлось искать официанта. Ром плантэйшн стоит аж 700 за 40мл. А это довольно обычный ром и таких денег за порцию он не стоит вообще. Здесь же это самая дешёвая позиция. Есть очень много мест, где ром будет и вкуснее и дешевле. Я же взяла себе джин тоник (эта позиция есть прям коктейлем в меню за те же семьсот рублей), но после в чеке мы увидели, что вбито оно отдельно и вместо тоника вообще кока-кола. Цена напитка возросла почти на 500 рублей. Как бы не жалко, но черт, на полтыщи обманывать в таком месте ну как то даже стыдно, на мой взгляд.
В общем, сюда мы больше не вернёмся и друзьям уже сказали, чтоб и они не ходили. Оно того абсолютно не стоит.
Хитч, спасибо за отсутствие обслуживания, было неприятно.
Опытный персонал. Приятный интерьер, удобное расположение столов. Ходим в этот ресторан с открытия. Но последнее время мясо перестало быть восхитительным. Неплохо конечно, но и не отлично. На четвёрочку.
Очень вкусно ❤️ брали бургеры и ребра 🔥
Персонал очень внимательный и классный 💖
Интерьер уютный , рядом парковка 🔥
Потрясающий Наполеон и Медовик 🤤🤌🏼
Рекомендую 🔥 🔥 🔥
Делала заказ из него в Яндекс. Доставке.
Еда легкая и сытная.
1) Салат коул слоу и морс из облепихи вкусные.
2)Щи суточные не советую , они обычные, как в школьной столовой. Гренки слишком твердые к ним. Хотелось бы, чтобы гренки заранее натирали чесноком.
3)Бефстроганов из мраморной говядины тоже не стоит внимания,хоть пюре и вкусное, но какой-то пикантности в соусе не заметила,не хватает в нем специй что ли. Ну и огурчики к ним так себе, вместо малосольных лучше маринованные.
4) Куриный бульон очень вкусный, но он был без соли, я посолила, и стало супер. Хлебушек мягкий, но холодный, хотелось бы теплый. Лучок был свежий. 😋
5) Греческий салат вкусный. Классные лепешки к нему.
6)Хрустящие креветки нормальные. Соус странный.
7) Салат из баклажанов нормальный, но 2 раз не закажу. Хотелось бы, чтобы они были более хрустящие, а в салате не хватает картошки что ли или хлеба.
8) Наполеон очень вкусный и в меру сладкий.
9) Сырники не впечатлили ,ела и вкуснее. А варенье к нему невкусное, кислое.
10) Оладушки не впечатлили , но ела и вкуснее. Лучше подавать японские. Два соуса к ним невкусные, не насыщенные. Сметана гасит вкус сгущенки. Сахарная пудра нанесена неравномерно.
11) Салат с креветкой выкинула наполовину. Креветки в невкусном соусе, который вообще не сочетается со всеми ингредиентами. И не понравилось, что все нарезано огромными кусками, которые неудобно есть.
Четыре посиавил только потому, что ресторан не дотянул до ожиданий. Всё более чем прилично: еда, оформление, подача, интерьер…. Но всё равно где-то на периферии интуитивного ощущения ты ловишь - что-то не то. И это мелочи второго порядка. Но их много. И они говорят о том, что то ои менеддеру чуть наскучило транслировать свою любовь в редиме 24/7 на свой объект управления, то ли потерян кураж. Это почти незаметно. Но это есть. Официанты разные. Мой - не попадал в ноты моей музыки. И это не страшно, если бы он не пытался быть дирижёром. Но в целом - всё более чем пристойно и очевидно воспринимается и стоит дорого. Почти;)
Посещала данное заведение 30.12.2024 : что хочется отметить, для современного заведения иметь из безалкогольного только воды/лимонад/сок/чай/кофе - это как минимум смешно , в век б/а напитков от простого пива/сидра до б/а джина ,уж можно себе позволить закупить что-то подобное.Второе и более смешное,не было картофеля фри , да-да ,простого картофеля фри я не поверила своим ушам!) хоть бы во вкусвилл сбегали рядом :) обслуживание навящевое , официант подходил каждые 10-15 мин или проходил мимо и спрашивал "как вам,все нравится"? В какой-то момент это начало пугать. Так как первый раз была в заведении с подругами , то заказ делала "в слепую" ,никто не рассказал про блюда,не объяснил,я имею в виду про мясо ... Фото нет,пришлось гуглить :) в цело. Заведение на 3*, больше нет желания возвращаться ни у меня,ни у подруг.
Лучше сходить во Frank, там и вкуснее и ба напитки и картофель фри есть всегда)))
Стейк бомба!
Бургер вкусный!
Десерты тоже очень понравились 🫶🏼
Креветки очень вкусные 😍🥰
По сравнению с другими ресторанами в Питере, этот занимает первое место по вкусу))
Спасибо большое за такие вкусные коктейли😍
Недавно посещали данный ресторан, были тут первый раз (рейтинг достаточно высокий и отзывы в целом были неплохие).
1) Напитки - коктейли абсолютно безалкогольные, сначала думали, что частный случай, но пробовали несколько - везде ситуация идентичная. Это немного странно, т.к цена стартует от 700р - ощущения спорные, т.к не совсем понятно, на чем тогда основана цена.
2) Общение персонала вызвало вопросы - неформально, местами даже хамовато. Персонал не имеет особого желания решать проблемы клиентов, это расстроило.
3) Интерьер - приятный, места много, что-то еще добавить сложно
4) Еда - брали несколько мясных позиций. Я не эксперт в стейках, но как по мне - рибай за 3500 не должен быть резиновым как подошва. Остальные позиции - вроде бы нормально: не вау, но и не плохо.
По итогу сложилось впечатление, что есть несоответствие цены и качества - т.к по сути все основные моменты, на которые смотрит посетитель в заведении - подкачали, это разочаровало.
Очень уютное место. Всё очень вкусно и сытно. Всей семье понравилось. Были в городе проездом , если снова будем в городе , то обязательно заедем ещё раз💞
Зима. Вечер 14 февраля, полная посадка. На ресторан — одна хостес. Плюс-минус всегда стоят люди в проходе. Часто кто-то выходит курить, и воздух не отсекается (хотя вход вроде бы подразумевает некоторый предбанник). Соответственно, столы и барные места у входа всегда мерзнут.
Обслуживание достаточно быстрое, хотя хотелось бы, чтобы тарелки чуть аккуратнее «приземляли» на стол.
По барной карте можете судить сами: 0,4 разливного Guinness за 990 р — много или мало?
Спешелти-предложение, приуроченное к 14 февраля, — кроме мяты (да, той самой финской водки) особо ничего не почувствовала.
Еда:
К креветкам есть вопросы. Они в целом никакие — просто жирные. Соус не блещет оригинальностью и не спасает блюдо.
Тартар неплох, ростбиф с тоннато отличный (но не хватает зелени).
Горячее простое и отличное (тако с говядиной), но немного смутил соус — похож на кетчунез.
В итоге думала, что приятно посижу полтора-два часа, но всё быстро и средне умяли за час.
Крепкая 4, но повторять для свидания не буду.
Готовят они неплохо. Кое-что даже хорошо. Но:
1) Оверпрайс. Я понимаю, Московский проспект, но даже для него оверпрайс.
2) Волос в стейке? На кухне девочка без головного убора? Я даже скандал не стал устраивать, но при стоимости на 30-60% выше того, чего они заслуживают (даже с учетом места) ТАК относиться к кухне!?!?!?! Обслуживание отличное, готовят неплохо (но не сказать, чтобы прям хорошо). Народу много. Но...
3) И да, это оверпрайс. Контрольные блюда в заведениях с таким же рейтингом в других районах готовят лучше. И дешевле. Некоторые - существенно.
4) Блин. Волос в стейке за такие деньги?...
Лучшее заведение в Московском районе посвященное мясу. Есть хороший выбор стейков . Официанты молоты и энергичны, помогают с выбором мяса и оперативно все доставляют с кухни . Хорошее заведение . Можно смело говорить свои пожелания и в случае необходимости просить что то улучшить или исправить по блюду , всегда отреагируют сотрудники заведения .
Были на ужине в субботу вечером , приятная ненавязчивая музыка , заказ приняли быстро , официанты во время убирали со стола . Столик был в отдельном зале , где мы оказались одни из плюсов было можно спокойно пообщаться из минусов официантов приходилось ходить и звать в основной зал
Из блюд заказывали теплые салаты , в общем вкусно , но порции маловаты … Так что если вы голодны нужно заказывать мясо
Из приятно вкусные коктейли и хорошее вино и особенно Баскский чизкейк нежнейшая структура и приятный сливочный вкус, советую
В уборной очень приятный запах у крема для рук..
Приходили сегодня по брони, и хоть обычно не пишу отзывы, но сейчас прям хочется. Стриплойн - кайф🥰 Обслуживание тоже очень крутое: официант очень внимательный, к сожалению, не знаю имя(( Но ему и повару премию!😂 я просто сама работаю в общепите и понимаю, как это сложно. И теперь будучи со стороны гостя очень оценила даже тот жест, что когда я встала из-за стола и глазами стала искать уборную, парень (кто-то из персонала) уже не вербально все понял, и уже рукой показал, куда идти😂 и это говорит о том, что к гостям есть внимание в любую минуту)) так держать
Подача стейка - отвал башки 🔥🔥🔥
Очень понравилось, мы оценили! Вкусно! 🥩
Хорошо провели время вдвоем 😋🫶🏻
Обслуживал официант Ярослав 17/11, остались довольны 🤝🏻
Забронировала столик на двоих за час до посещения, в субботу вечером, администратор по телефону была вежлива. Кухня была чудесна, особенно тар-тар из говядины с картофелем фри и пармезаном 🙏🏻 за минут 30 до ухода аккуратно спросила афицианта, если ли у них свечка, которую можно задуть (у меня был день рождения в тот день), мне ответили положительно, поэтому взяли еще наполеон, который оказался бесподобным 🥹 кусочек торта в итоге оказался комплиментом от заведения 🤍 спасибо, hitch, за приятное завершение моего дня!
В восторге от этого места ! В первый раз меня туда привела сестра и я влюбилась в это место ! Если выбирать между тем ,сходить сюда вкусно покушать или выйти замуж , 100% первый вариант ,говорю как девушка в разводе !
Как итог: место 5:5
Еда 5/5
Обслуживание 5/5
Один из лучших ресторанов в Московском районе! Специализируются на стейках и мясных блюдах. Из всего, что попробовать успели запомнились салаты, закуски, друзья похвалили бургер, а я насладился пивом. Официанты настоящие специалисты, все подскажут, что с чем пить, как есть, и тд. Вернемся снова!
Один из моих любимых «мясных» ресторанов в городе! Мне нравится атмосфера в самом ресторане, обслуживание, красивые интерьерные детали, свечи, свежие цветы, чистая и красивая уборная! Его однозначно стоит посетить с компанией, насладиться блюдами и антуражем! Красивая и уютная летняя крытая терраса!
Я к вам больше никогда не пойду, извините. Первый раз ставлю два балла ресторану. У вас издевательские порции для гномиков. Стейк должен быть стейком, а не плевком на тарелку. Мне сегодня было стыдно перед гостем из Китая, которому принесли абсолютно обычный стейк на два укуса почти за две тысячи рублей. И да, никаких двухсот граммов там не было, от силы сто пятьдесят. В тартаре за тысячу рублей кусок хлеба в три раза больше самого тартара, еще и размазали по тарелке для вида. И главное: невкусный, пресный - это в мясном-то ресторане. Салаты в детских тарелочках. Пиво, конечно, ноль четыре, удивительно ещё что так много налили. Не знаю какую вы там культуру сформировали - культуру еды с пинцетом, лупой и пипеткой разве что...
Hitch всегда был в списке моих любимых мест, и оказываясь на московском я старался его посетить. Здесь отмечали мою свадьбу и ряд юбилеев. Но время не щадит никого и последние несколько посещений в 2024 вынудили окончательно поставить крест на некогда прекрасном заведении. Предпоследний раз особенно расстроили стейки -- это ведь главная тема этого заведения -- постные и неинтересные кусочки за весьма приличный ценник. В наше последнее посещение ни одно блюдо не вызвало особых эмоций -- это уровень кухни любого приличного бара в СПб. Испортилось и обслуживание -- мы реально ждали 20 минут, пока к нам подойдет официант принять заказ, при половине свободных столиков. Прощай, "хищник" :(
Кухня хорошая. Обслуживание тоже на уровне. Но есть одно НО! Если посещать это заведение с семьей, детьми, взрослыми... Надо быть готовым услышать матюгания в полный голос и полный игнор таких "посетителей" со стороны персонала. Видимо для семейного посещения надо не сюда заходить, а если побузить и поматюгаться то это сюда.
Тот случай когда в заведении собрана команда профессионалов от поваров до официантов. В общем всё на высоте. Отдельно хочется отметить ребят, работающих в зале. Состав всех блюд меню знают наизусть вплоть до специй туда входящих и механику их приготовления.
Визитом остались крайне довольны! Очень вкусное мясо и овощи гриль, абсолютно никаких нареканий, все идеально!
Обслуживание замечательное. С огромной радостью вернемся еще!
Вкусно, быстро, чётко. Я обычно только на завтраках и обедах, ну и когда быстрый перекус по пути.
Подача практически моментальная, цены адекватные качеству.
Обычно беру: тартар лосось, тартар говядина, креветки темпура, и ещё пару несколько закусок люблю.
Горячие блюда слишком большие порции, не съесть физически. Рыба так себе, сухая слишком на мой вкус.