A nice place for a couple to relax near Brest. You can order food. (previously, judging by Instagram, breakfast was included in the accommodation, now it is not) . On the territory of the estate there is a chill zone with a vat, and soon, with a steam room (or as they say, a guy))). There is also a mini karaoke hookah bar)
But there is one big problem - it's water! Or rather, its quality! With a terrible backup
An excellent estate, I walked at a wedding in the summer, I left a very pleasant impression, the service and cuisine are at a high level, One of the disadvantages is a section of gravel road, but this is probably more for drivers, After a feast, you do not pay attention.
Очень все вкусно, красивая ресторанная подача блюд. Весь персонал-профессионалы своего дела, внимательны к клиентам. Была там не один раз, всегда обслуживание на высшем уровне. Безумно живописном место с ухоженной территорией. Идеальное место для проведения как больших семейных праздников, так и романтических вечеров на двоих. Полюбили Вишню всей семьёй❤️
Начнем по порядку с плюсов:
1. Лесная зона в небольшом населенном пункте ( нет посторонних звуков) и всё......
Минусы:
1. Парковка, ее практически нет( она есть на 4 авто на територии, остальное ставь возле леса хрен знает где)
2.Домики для жилья ( их 7) стоят по кругу очень близко друг к другу ( прям проект Дом 2 со всеми вытекающими), если хочешь отдохнуть с семьей ничего не получится( в нашем случае рядом были гашеные изрядно ребята, которые портили весь отдых)
3.Номер очень тесный, кондиционер не работал ( на что админ прелложил просто открыть двери, надеясь на маскитную сетку).
4. Горячая вода..... бойлера хватило на 1 человека, чисто зубы почистить и в душ очень быстрый сходить, 2 чел уже стоял под прохладной водой).
5. Обслуживания нет, как бы тут не писали, его нет... прибежал человечек, взял оплату за все работающее ( ноль реакции на проблемы) и исчез, вот и все обслуживание.
И на последок, на картинке зацепило освещение, а по факту.... к машине вечером шел с фонариком от мобилы.
Покормили комаров на 110 рублей.
Огромное спасибо Наталье и ее команде!!! Праздник удался! Очень рады, что выбрали именно это место. Все были в восторге. Уютно, красиво, атмосферно. Кухня вкусная, обслуживание прекрасное. Успехов, процветания и благодарных клиентов!
A wonderful place, and guest houses will allow you to enjoy your vacation to the fullest! Separately, I want to note the cooking, at the highest level, especially the broth for breakfast! A worthy institution!
Красивое место с уютными домиками, ухоженным газоном и приятным персоналом. Отдельное спасибо администратору Анне за ее трепетное отношение к работе и вкусные ужины и завтраки 😄
У усадьбы явно есть преимущество перед другими усадьбами брестской области :)
Отличная усадьба для проведения свадеб и других крупных мероприятий уже во 2 раз удалось посетить данное место, большая территория вежливый, приветливый персонал, на участке также есть домики, где можно переночевать, меню очень вкусное и разнообразное, но на один раз, тк если через месяц-полгода вы снова попробуете их кухню, то блюда будут теже(короче говоря я был на двух свадьбах и еда была одинаковой)
Еда очень вкусная, персонал чудесный, обслуживание классное, расположение загородное, место красивое, природа. Только очень приятные впечатления и воспоминания остались.
Атмосферное местечко, доброжелательный персонал, очень вкусное и разнообразное меню, адекватные цены. Не мешало бы улучшить дорогу до усадьбы, местами она не очень комфортная.
Отдыхаем не первый год, хорошие домики, всегда работающие кондиционеры, отличные дубовые кровати, всегда чистое постельное белье, белые чистые полотенца, чисто.
Звезду снимаю за санузел. Унитазы не прикручены, ходят ходуном, душевые кабины то дверки сломаны, то лейки плохо работают. И обратить внимание на ступеньки- обветшали.
О личное место для проведения праздников, большой зал, террасы, уютные домики для ночлега.
Есть небольшие замечания, но положительные эмоции перекрывают эти косячки)))
Отдыхали у друга на свадьбе.
Потрясающее место, отличная атмосфера.
Есть мелкие недочёты по "главному" зданию, но на них не хочется обращать внимание.
Персонал потрясающий, домики для отдыха великолепные, по еде отдельное спасибо - очень вкусно.
Места для проведения мероприятия на 30 человек более чем достаточно.
Мне в этой агроусадьба понравилось. Мы отдыхали в караоке, была прекрасная атмосфера. Еда вкусная, красивый зал.Домики сделаны с изысканным вкусом. Получили массу положительных эмоций .
Замечательное место, чистый воздух и единение с природой. Кухня приятно удивит,правда и цены тоже 😉. Есть возможность ночлега на небольшую компанию. Единственный минус - это далеко от города. Но такси никто не отменял.
Очень классное место, домики просто супер. Выше всяких похвал. Завтраки довольно вкусные и сытные. Отдыхали вместе с маленьким ребёнком, территория хорошая и ухоженная, есть детская площадка и качели.
Очень атмосферное место. Красивый двор и зал. Персонал прекрасный, нету к чему придраться. Меню замечательное. Все очень вкусно и большими порциями. Для детей большая игровая площадка. Рекомендую!
Отличный вариант для двоих на выходные. Тишина и спокойствие. Очень вкусные завтраки. Был раза 4, все всегда отлично.
Правда интернет в номерах часто не работает, WiFi не показывает сеть.
Очень уютно!
Прекрасное место для тихого отдыха на природе. Были в будний день с маленьким ребенком, есть отличный комплекс для детей. Персонал и сервис супер. Очень атомосферно. Домики чистые, уютные, удобные. Чуть больше 20 мин на машине от Бреста.
Ужасное отношение к клиенту, хотели у них провести мероприятие, позвонили заранее, нужная дата была свободна, внесли предоплату, меню сказали оговорим позже, пришлось самой названивать, чтобы сбросили меню, в итоге меньше чем за неделю, сами позвонили оговорить меню, а по телефону сообщили что они на эту дату ещё взяли клиентов (в 2 раза меньше гостей, чем у нас, при бронировании оговаривали, что мы будем одни), а нам предложили с детьми сесть чуть ли не на улице, и это не летом. Они даже не удосужились заранее нам позвонить и предупредить! Нам пришлось за 5 дней до мероприятия, искать другое место.
12.06 22 праздновали выпускной.Всё было просто СУПЕР!!!Обслуживание супер,меню супер-всё было ооочень вкусно!Этот день мы точно не забудем!Спасибо Вам большое!!
Были с мужем на свадьбе в усадьбе Вишня. Очень понравилось обслуживание нашего стола, всё было на высшем уровне.
Илья Ганчук
July 27, 2022
Прекрасное место!
Отличные домики для заселения! Ухоженная, чистая территория! Приветливый персонал!
Обязательно приедем ещё раз, только уже на несколько дней 👍🏻
Отличная агроусадьба. Всё красиво, есть домики для съёма,качеля. Персонал хороший. Остались только хорошие впечатления. По цене не сореентирую, были по приглашению.
Хочу предупредить всех ответственных людей не связываться с данным безответственным заведением. За 2 месяца до важного мероприятия было забронирована дата, обсуждались все вопросы с хозяйкой заведения, а по итогу за 10 дней до мероприятия, в день, когда должны были обсуждать меню мне говорят о том, что в эту дату у них свадьба! Как это возможно? Да, хозяйка предложила мне замену - одно из самых худших заведений Брестской области. Это просто безответственно. Я вынуждена искать за 10 дней до важного мероприятия в моей жизни новое место, а это фактически невозможно в летние месяца! Просто позор! Относилась хорошо к данному заведению, а теперь не рекомендую никому из своих знакомых. Если бы можно было поставить 0, поставила бы. "Извините пожалуйста" - не исправит ситуацию, Наталья!